したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生徒会陣営キャラ公開スレ

19GK:2012/10/23(火) 23:04:02
>>16
 慌てる晴子に対し自信に満ちて断言するはぐみ!
 そして――――おお、見よ! そのとき、その場に起こった異変を!
 ハイパースロー再生でも捉えることのできぬ着替え速度を持つ葉灼カエデの……裸体!

「えっ……きゃああああっ!!」

がばっと両腕を交差し己のカラダを隠すカエデ! 赤面率120%超え!
 他人を脱がすことに至上の快楽を得るこの少女は、逆に自分の裸を見られることは
 非常に恥ずかしがるのだ!
 これまで、誰にも捉えられぬことを恃みに公然と着替えていた彼女への因果応報!

「ぐっ……しかし、どうして私が自分で裸に…………はっ!」

地面に折り畳まれて置かれた制服を掻き集めながら自問するカエデは、やがて気付く!
 晴子の胸元が、まるで鏡面の如くつやつやと艶かしく照り輝いていることに!
 すなわち、肌に反射した『サブリミナル露出狂』を自身が目撃してしまっていたのだ!

「カエデせんぱいのドジっ子めーい、あたしはそんな間抜けは踏まないぜーっ!」

袖から、スカートから、髪の結び目から! 全身から這い出で牙を剥くピンクローター!
 それらが晴子の肌に到達する刹那――――超自然的な軌道を描き柔肌をするりと避けた
 桃色の蛇たちは、一斉にUターンし桃子に絡みつく!

「う、うそーーー!? なんでーーーっ……にゃああああああんっ!」

手足を拘束し自由を奪った蛇たちは制服の奥へ奥へと桃子を蹂躙し、スイッチ・オン!
 生娘の如き嬌声をあげ、だらしなく開け放った口から涎を垂らし、桃子は失神した!
 清らかにも程がある晴子の胸を汚すことを脳が本能レベルで拒否し、巧みな手首操作で
 軌道を捻じ曲げ、自分自身へと攻撃を返してしまったのだ! 恐るべき美乳!

「ふああっ、みなさん、私じゃなくてあの方を……んああーっ! いいーっ!」

同様の現象はホーネットにも起きていた!
 晴子を落城せんと放たれた蜂たちはくるりと来た道を戻り、ホーネットへと襲い掛かる!
 しかしこいつらについては実にいつもどおりの光景でありそのままどうぞごゆっくり!

「奴隷(私)がご主人様(私)でご主人様(私)が奴隷(私)……だとォーッ!?」

調教を跳ね返されたことは、この奴隷美がもっとも深刻であった!
 奴隷美の奴隷願望は加速されてある速度を超えると奴隷エントロピーを増幅させる
 特質をもっているのじゃ!
 器(奴隷美)の中に奴隷欲求をループ状に配置し奴隷願望を連続したワープホールを
 通過させることによって加速させ続ければ半永久的に奴隷願望を補給しなくて済む!
 ――――そう、奴隷の永久機関である!!

「す、すごい……女体調教四天王が、こうも容易く無力化されるなんて……!」

「強すぎる性欲は身を滅ぼす……平安時代に生まれた名句のあらわす通りね」

二人の前に広がるは、脱いでは着てを繰り返す少女、ピンクローターに絡まって
 失神する少女、蜂とまぐわい続ける少女、自分自身に鞭を打つ首輪以外全裸少女……。
 なんたる末法の世界! 常人ならば気が狂ってもおかしくないほどの乱痴気騒ぎ!

「斎賀さん、今よ!」

「は、はいっ! てやーっ!」

晴子は頷き、自身の左手で右腕を掴み、肘から先をかぽっと取り外す!
 そこにあったのは、変態撃退グッズの中でも最もメジャーかつ安価であり幼女から
 老婆まで幅広く使用しているもののひとつ――――サイコガン!

「飛んでけぇえええーーーっ!!」

晴子は咆哮とともに四人それぞれに連続発砲!
 GYAAAAM! GYAAAAM! GYAAAAM! GYAAAAM! サイバーな銃声が響き渡る!

「「 ヤラレター!! 」」

女体調教四天王は空の彼方へと飛んでゆき、きらーん☆と光るお星様になった。
 なお、星になった彼女たちが2015年のふたご座流星群と共に地球に再びやって来る
 ことを、今はまだ誰も知らない――――。

「せんせい、どうもありがとうございます! 学園の平和は守られました!」

「お礼なんて。これが、先生のお仕事だもの!」

健全な女体を育むこと……そして、それに仇なすものと戦うこと。
 新任女体育教師(にょたいいくきょうし)・成宮はぐみの学園生活は始まったばかり!
 女体の平和を守るため、戦え、はぐみ先生! 婚期も逃すなよ、はぐみ先生(来月23)!

20サンライトイエローシャワー:2012/10/24(水) 01:34:32
一四九〇/雨竜院時雨プロローグSS

俺の目を覚ましたのは、外から聞こえる雨音だった。外を見やると降るのはせいぜい小雨程度で集中しなければ聞こえない小さな雨音。特別耳がいいわけじゃないけど、雨竜院家で育った俺は雨音に敏感なのだ。
 布団から出ると寝間着を脱ぎ、やや崩れた褌を締め直して制服へ着替える。洗面所の鏡の前で寝癖を整え、髪を結い上げた。

「うん……」

鏡に映るのは、いつも通りの女みたいな顔。キッと表情に力を込めてもやっぱり男らしくは見えない。そう思ったら鏡の中の自分の表情が目に見えて沈んで、これではいけないと気を引き締める。女みたいな見た目なら、心はせめて男らしくしなきゃ。ハチマキをキツく締めて自分に気合を入れる。
 俺は一四九〇(にのまえ しぐれ)――魔人率99%を誇る一家の1人だ。

「四九〇君……?」

「……うわっ、一!」

澄んだ声に振り返れば、そこにいたのは兄弟の一だった。もう見慣れているんだけど、一もまた女みたいな、それもとびきりの美少女って顔をしていてそれが近い距離にあると思わずドキッとしてしまう。いけないいけない。女どころか男にうつつを抜かすなんて……。

「おはよう。もうご飯出来てるから」

「お、おう」

そう優しげな微笑みを浮かべられると、さっきの決心が揺らぎそうになる。ううん……。

「お醤油取ってー」

「ソース!」

ワイワイガヤガヤと、一家の食卓は騒がしい。人数が多いのもあるけど、圧倒的多数が女の子なせいもあるだろう。ここに来たばかりの頃は凄く気まずい思いをした。
 あさりの味噌汁を啜る。美味い。これを作った人物、品の良い仕草で米を口に運ぶ一をチラリと見る。こんな綺麗な顔で、その上あの華奢な体でこの大家族の家事全般をこなせるのだ。俺も手伝うけど、ああ上手くはいかない。そりゃまあモテるだろう。アイツは何故か気づいていないみたいだけど。俺より男らしく無いけど、立派な男だ。

朝食を終えて学校に行くまでにはまだ少し余裕があるという時間帯、チャイムが鳴り響いた。多分、あの人だろう、そう思いながらドアを開けると、その人物はチビの俺より頭ひとつ分くらいチビで、俺の顔を大きな瞳を輝かせて見上げてくる。

「しーくん、おはよう!」

「おはよ、姉ちゃん」

雨竜院畢。小学生みたいな見た目だけど、1つ上の姉だ。「姉だった」と言うべきだろうか。俺が「雨竜院時雨」だった頃の。元々俺は魔人に覚醒するまで雨竜院家に預けられていた身で、血のつながりは無い。今では法律上赤の他人なんだけれど、それでも前と全く変わりなく接してくれる。それが嬉しかったり、くすぐったかったり。もう高校生なんだし、さ。

「学校、行こう?」

-----

21サンライトイエローシャワー:2012/10/24(水) 01:35:54
「今日の稽古、どうする?」

「いつもより試合を多めにやりたいな!」

姉弟での登校。これも少し恥ずかしい。姉ちゃんの外見だと兄妹みたいだけど。
今日の降水確率は0%だけど、傘術家たるもの傘は常に持ち歩かねばならない。姉ちゃんは「ウパナンダ」、俺は「クラミツハ」。歩く度に手にした傘が小さく揺れる。ウパナンダは生きた傘で、時々口を挟むこともある。

それにしても、今日っていうか最近の姉ちゃんはなんだか変だ。妙にそわそわしてて、やたら俺と学校に行きたがる。姉ちゃんは妹の金雨と一緒に普段学校に行っていて、希望崎学園と金雨の小学校は途中まで同じ道程なんだけど、一家は小学校とは逆方向なのだ。つまり俺を迎えに来るなら金雨とは一緒に行けない。前は金雨が早く学校に行かなきゃ行けないとか、学校を休むとか、そういうときに俺と一緒に行っていた。なのに最近は。金雨の具合が良くないのか、喧嘩でもしたんだろうか。

「じゃ、放課後にまたねー」

ブンブンと元気よく手を振る姉ちゃんと別れる。授業を受けて弁当を食べて友達と喋って、いつも通りだ。そして、放課後。

むわっとした道場内、剣道部の隣で「傘部」は傘術の稽古をしている。竹刀と傘の音が一緒に響く。
ツルツルした道場の床は「蛟」に向いている。剣道のすり足とは真逆の滑らかな動きで姉ちゃんが俺に飛び込んでくる。突き出した姉ちゃんの傘を「雨流」で払いながら突きを出そうとすると、姉ちゃんが体勢を崩した。転んだかのような動きによる回避だ。俺の傘は空を切る。姉ちゃんは床を転げつつ、俺の脛を狙って強引な体勢から打突を繰り出した。軟質ゴムの石突が俺の脛を穿つ直前、俺は足を上げて打突を避け、そして空を切った石突を踏んで抑える。ハッとして視線を上げた姉ちゃんの眉間に、俺は傘を突きつけた。

「しーくん強いねえ」

「俺なんてまだまだだよ。兄貴に比べたら」

「もう。そういうこと負かした相手の前で言わない」

次に順番が回ってくるのを待ちながら、他の部員の試合を見る。俺の言葉にちょっと頬を膨らませて横目で俺を睨んでくる姉ちゃん。いつも通り、なのかな?

「ボク、ちょっとトイレ行ってくる。ウパちゃんお願いね」

「ん」

すっくと立ち上がり、スーッと駆けていく。そわそわしているのか、いつも通りなのか、よくわからない。預けられたウパナンダをクラミツハと一緒に抱いていると、ウパナンダが口(口なんて無いけど)を開く。

「時雨、畢には言うなって言われてるんだけどね」

「な、何?」

傘なのに理知的な印象を与える声が言葉を紡ぐ。部員の掛け声よりもそれに俺の聴覚は向けられた。

「畢は凄く君を心配していたよ。ハルマゲドンに出るのは仕方ないけど、死んだらどうしようって」

「……」

ああ、考えればすぐにわかることだった。
姉ちゃんはあんな性格だけど、この魔人学園で多くの魔人と交わった以上、必然多くの死を経験していることになる。ハルマゲドンでってわけじゃ無いけど2年前、従姉の雨雫姉さんも亡くしている。一家の兄弟達も多くがハルマゲドンに出て、その生命を危険に晒しているのだ。番長グループには、あまり親しくは無いが、従姉妹だったるいもいる。
姉ちゃんが一緒に学校行きたがったのは、なるべく一緒にいようとしたのはきっと、もう会えなくなるかも知れないから。でもそんな気持ちは、姉ちゃんが直接俺に伝えるには湿っぽすぎる。だから悟られまいとしながら。

「ウパナンダ……ありがとう……!」

「うん……」

それから数十秒して道場に戻ってきた姉ちゃんと、その日は3度試合をした。

-----
 ハルマゲドンの日の朝――生徒会室へと続く廊下の前で俺と姉ちゃんは別れた。人生の大半を過ごした雨竜院家の人たちにも、新しい家族一家の人たちにも、色々と思いはあったけれど、多分今の俺が一番親しい相手はこの人だから。

「しーくん……武運を祈るよ!」

姉ちゃんが普段言いそうも無い台詞にちょっと噴き出しそうになったけれど、その真剣な様子に俺も精一杯男らしく笑ってみせる。少しはかっこよく見えるだろうか。

姉ちゃんが突き出したウパナンダの石突に、俺も同じようにクラミツハの石突を合わせる。拳を合わせるのが普通だろうけど、これが傘術家の作法なのだ。

目の端に涙を浮かべて微笑む姉ちゃんに、俺は必ず生還すると誓った。

22GK:2012/10/26(金) 02:17:50
■キャラクター名
日野 繋(ひの つなぎ)

■キャラクターの性別
男性

■学年
三年生

■所持武器
ピアノ線

■攻撃力(最大20)
5

■体力(最大20)
6

■精神力(最大20)
3

■FS(最大20)
16

■FS名
共感

■特殊能力名
2人を繋ぐ白い糸

■特殊能力内容
効果:バステ「白の繋がり」を付与
対象:隣接2マス1人
時間:1ターン
制約:永続行動不能

バステ「白の繋がり」の効果
自身の受ける通常攻撃や特殊能力の効果をバステを付与されたキャラクターにも与える。
通常攻撃によりバステを付与されたキャラクターがダメージを受ける場合、防御力は対象のキャラクターのものを基準に計算する。
(GK注:「日野が敵(Aとします)から通常攻撃を受け、受けたダメージをバステ付与キャラ(Bとします)に移す場合、受けるダメージはAの攻撃力-Bの防御力となる」)

能力原理
指先から出る白い糸を対象に絡ませる。
白い糸は相手に触れた箇所から徐々に対象の神経を侵していき、最終的に感覚を同一のものとする。
この感覚共有は自分の受ける感覚を相手にも与えるという一方通行のものであり、相手の感覚を自分が感じることはできない。

■希望発動率
100%

■特殊能力の1ターン目リスク
1ターン目先手使用不可

■キャラクター説明
ピアノ部に所属している見た目は好青年な3年生。
人は分かり合えるという言葉に感動し能力に目覚めた。
その結果身につけたのは感覚を強制的に共有させるという能力。
痛みや感じ方を共有できれば分かり合えるだろうという信念から生まれた能力だが、一方通行でしかない点が傍迷惑。
現実に傷つくのは自分だけでよく、相手は感じさえしてくれればいいという考えから一方通行となっているが、された側の不快感はあまり理解していない。

23GK:2012/10/26(金) 02:19:21
■キャラクター名
メロンパンナ

■キャラクターの性別
女性

■学年
その他

■所持武器
メロメロ

■攻撃力(最大20)
3

■防御力(最大20)
3

■体力(最大20)
5

■精神力(最大20)
3

■FS(最大20)
16

■FS名
メロンパンナの…

■特殊能力名
メロメロパーンチ

■特殊能力内容
同マスの敵一人を魅了させる
対象となった敵の次の動作は、「隣接1マス内味方(注1)全員を対象とした通常攻撃」となる

(注1:メロンパンナから見て敵のこと)

動作だけなので、移動先は操作できない

■希望発動率
100

1ターン目先手使用不可

■キャラクター説明
パン工場に住んでるパン
そこそこ強い能力を持ってるくせに、ピンチに陥っても
すぐに姉のロールパンナを頼る

お前は自力で解決する力があるだろ?少しは努力しろよ

24GK:2012/10/26(金) 02:21:26
■キャラクター名
モヒー・カーン

■キャラクターの性別
男性

■学年
その他

■所持武器
鎖鎌

■防御力(最大20)
9

■体力(最大20)
9

■精神力(最大20)
4

■FS(最大20)
8

■FS名
雑魚度

■特殊能力名
忍法、百破阿!

■特殊能力内容
■忍法内容

効果1:完全操作(相手フェイズの最初に行動させる) 120
対象:同マス敵一人 0.7
時間:一瞬 1

効果2:意味の無いバステ 「モヒカン忍軍」付与 1
対象:同マス敵一人 0.7
時間:一瞬

消費制約:永続行動不能 40

■忍法原理

印を結び、叫ぶことで、敵を一時的に自分が所属するNINJYA集団の一員に引き込むことができる。
敵の髪形も変わるらしい。

■希望発動率
100

1ターン目先手使用不可

■キャラクター説明
■キャラクターの説明
遥か東の大陸に存在するというNINJYA一族の一員。
彼の一族は全ての者が鶏のトサカのような特徴的な髪形と、
筋骨隆々とした肌を惜しげなく晒しながら、荒野を集団で爆走する。

ある時代、ある場所で行われた巻物争奪ハルマゲドンに参加する予定であったが、
何故か中止となってしまい、己の能力の行き場がなくなった彼はその怒りで時空を超え、
なし崩し的に今回の戦いに参加した。

「自重してねえ奴は消毒だー!!」

25GK:2012/10/26(金) 02:42:20
■キャラクター名
君影すず(キミカゲ‐)

■キャラクターの性別
女性

■学年
二年生

■所持武器
なし

■攻撃力(最大20)
5

■防御力(最大20)
5

■体力(最大20)
5

■精神力(最大20)
5

■FS(最大20)
10

■FS名
後ろ向き

■特殊能力名
『下しか向けない私(ボトムオブヴァリー)』

■特殊能力内容
【効果】ステータス入れ替え(特殊)
攻撃・防御・体力・精神の平均を求め、ステータスを振り直す。端数切捨て
【範囲】同マス敵味方一人 
【効果時間】永続 
【制約】なし :10

能力の補足:
・対象が端数切捨てにより体力がゼロになってしまう場合能力使用不可
・何らかの効果により能力が解除される際、体力の数字は『元の体力値−効果中に受けたダメージ』で算出する。
 これにより体力が0になったキャラクターは死亡する。
 体力以外のステータスダメージについても各ステータスで同様に処理。

■希望発動率
80%

1ターン目使用可(リスク無し)

■キャラクター説明
彼女は常に、平均を下回る。
テストでは偏差値50を取れず、マラソンでは100人中60位程度で、芸術的分野等も言うに及ばず。
飛びぬけて“悪い”わけでもない、無論“良く”もない。

彼女の認識する世界において、彼女は中心の線を跨ぐことは絶対にできない。
故に、彼女は谷を越えられず、谷底を見つめ続ける。

能力は、彼女が『平均』にあこがれた結果生まれた能力。
ただし、この能力を使ったところで、己の内在する能力を均等に振り分けなおすだけ。
結局彼女がその谷を越えることは未だできず、下を向き続けるのだった。

己の世界が上に広がれば、彼女はどこまでも成長することができたのに。
彼女の世界は下に下に伸びていく。
ただただ私は、真ん中にたどり着きたいだけのはずなのに。
ずっとずっと、落ちていく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板