したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

喧嘩しにきたぜ!

1YB ◆kqBjxX.AKQ:2019/01/22(火) 23:27:55
誰でもいいからかかってこい

2名無しさん:2019/01/23(水) 05:26:51
まず自己紹介くらいしろよ

3YB ◆kqBjxX.AKQ:2019/01/23(水) 07:26:41
>>2

「喧嘩しに来た」って書いてんだから
多少の予想は出来るだろ。少しも自分で考えることができないバカなのか?

4名無しさん:2019/01/23(水) 13:47:57
>>3
「喧嘩しに来た」だけで予想?
エスパーじゃねーし

5YB ◆kqBjxX.AKQ:2019/01/23(水) 15:41:40
多少の予想できんだろ?
御前まさか"多少"も無理なの?wwwwwww想像つかないの?wwwwwwwwwなんにも?wwwwww あったまわっるwwwwww

もう話かけんな 雑魚には用ねぇからww

6てんもん:2019/02/03(日) 13:42:32
>>5「喧嘩しに来た」は自己紹介では無く自分の目的を示しただけであるつまりそこから予想などはできないと思うんですけど

7123:2019/02/05(火) 10:49:51
>>5
雑魚に用ねぇからって、お前「誰でもいいから」って>>1で言ってんじゃんw

8うんこ:2019/02/18(月) 22:43:33
予想できるかどうかで言えば、できるんじゃないの? なんで予想などできないの?

9うんこ:2019/02/18(月) 22:46:29
安価つけるの忘れてたわ
>>5 予想できるかどうかで言えば、できるんじゃないの? なんで予想などできないの?

10草刈り ◆KZ6H8z2quQ:2019/02/26(火) 23:31:58
「喧嘩しにきたぜ」なんてスレを立ててしまうことがどれほどの愚行かわかるか?
そもそも愚行じゃないとか間違っていないだとか自分のする愚行を正当化しようなんて思ってない?

他スレにセルシアや霧雨とか血の気やばそうな奴が沸いてるじゃん、いちいちスレ立てせずともそいつらにどんどん喧嘩売ってけばいいだけじゃねえの?
なんでスレ立てしたの?もしかしてそいつらに喧嘩売る勇気が無かったとか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板