[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
w
113
:
10/3Ju【$112=2Mi $111=1Ma】KD
◆H0vSTaxlHU
:2013/10/03(木) 08:41:53
初めにあったのは……始まりです! それだけでした。
ふり返るべきものは何もなく、先にあるものがすべてでした。でも、あれこれと比較できる対象は何もありませんでした。
思い出にひたることを私たちがどれほど楽しんでいるかということを考えれば、その状況はさほどおもしろくなかったに違いありません。
私たちは、始まりにも、終わりにも、どんなことにも、近づきすぎたくないのです。
ちょうど真ん中くらいのところにいたいのです。
自分がくぐり抜けてきたことをなつかしくふり返りながら、一方で未来に胸を躍らせていたいのです。
これから起こる出来事は、過去に対するあなたの苦々しい思いをやわらげてくれるでしょう。【\(Φ、Φ)/ウェ〜イ♪】
その結果、あなたの中に未来への大きな熱意がわきおこってくるでしょう。【そうなのかい】
114
:
本日のZwillinge♪お久〜♪
:2013/12/26(木) 12:25:26
あなたの夢が単なる空虚な幻想ではないと、どうして言い切れるでしょう?【「夢」ではありませんが、「空虚な幻想」でもなくてよ!】
あなたはこれまでにも多くの壮大なアイディアにふけってきて、結局それらのアイディアが思い出に――時として「失敗に終わった計画」に――なるのを見てきただけではありませんか。【そうでもありませんわw】
でも今までと違うのは、あなたが重要な時期の節目にいるということです。【まあ!】
つまり、ほぼどんな望みでも(もちろん、ある程度は合理的で賢明な望みであることが前提ですが)叶えられる状況にあるということです。【あらステキ!にしておきましょうw】
ですから、今あなたが夢見ていることはいいことです。【「夢」ではなくて現実ですわ!】
このクリスマス週間に、あなたは自分にふさわしい、野心的で素晴らしい何かに手を伸ばさなくてはならないのですからね!【9千万円を手に入れて自分σ(Φ、Φ)∩〃が望んでいる手配を始めるのね!!!!!!!!!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板