レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
現在ピグをやっていない人は?
-
現在「ピグをやってない人」、「ピグをやめた人」もこの掲示板に
来てコメントしてもいいのですか?
-
どうも。
僕が思うに、アメーバピグの喧嘩師はアメーバの喧嘩師同士の喧嘩が定着しており、
もなちゃとやこういう板での経験ははっきり言って薄いと思っています。
アメーバ喧嘩師同士の喧嘩の囚われから脱出し、こういう板での喧嘩も視野に入れてほしいとおもっていました。
道理としては、「板に於いてのアメーバ喧嘩師同士の喧嘩」⇒「板に於いてのもなちゃと喧嘩師との喧嘩」
というふうにイメージを建てていたわけです。
何様だよ というふうにも感じると思いますが、このまま進展なしになるのも腑に落ちなかったので。
何が言いたいかというと今は基盤状態、即ちアメーバ喧嘩師同士の喧嘩が理想となっていますので他の喧嘩師の喧嘩は
極力部外(アメーバ以外)の喧嘩師は取り込まないようにしています。
むろん、基盤状態でありアメーバ喧嘩師でワイワイしてきたらもなちゃとの方にも捕集を掛け発展させようとしている状態です
-
>>2
例えば、元アメーバの喧嘩師(他の喧嘩未経験) ←こういう人も極力部外の喧嘩師に当てはまりますよね?
-
つまりアメーバを「引退」した人でも、この板を利用していいのか?というのが俺の疑問なんです。 理解力なくてすいません。
-
全然いいですようん。
-
喧嘩塾行けよ
-
学校行けよ
-
トイレ行けよ
-
喧嘩塾?行ってない。
学校?中学行ってるよ。
トイレ?もちろん行ってます!w