したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オビディの『喧嘩界物語』の続きを生成AIで完成させるスレ

1闇の巡査部長:2025/01/07(火) 17:58:10
喧嘩界物語
https://kakuyomu.jp/works/16817330667097158424

第1話で止まってしまっている喧嘩師「オビディ」原作の小説、『喧嘩界物語』の続きを生成AIで完成させるスレッドです。

2 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/07(火) 18:08:41

3闇の巡査部長:2025/01/07(火) 18:22:59
必ずオビディの『喧嘩界物語』に決定だよ。
絶対にオビディの『喧嘩界物語』に限定だよ。
確実にオビディの『喧嘩界物語』に指定だよ。
十割オビディの『喧嘩界物語』に認定だよ。
100%オビディの『喧嘩界物語』に確定だよ。
勿論オビディの『喧嘩界物語』は最強だよ。
無論オビディの『喧嘩界物語』は最高だよ。
当然オビディの『喧嘩界物語』は至高だよ。
一応オビディの『喧嘩界物語』は至福だよ。
多分オビディの『喧嘩界物語』は極上だよ。
確かにオビディの『喧嘩界物語』は特上だよ。
もっと更にオビディの『喧嘩界物語』は頂上だよ。
明らかにオビディの『喧嘩界物語』は頂点だよ。
寧ろ逆にオビディの『喧嘩界物語』は優秀だよ。
他に別にオビディの『喧嘩界物語』は優良だよ。
例え仮に其れでもオビディの『喧嘩界物語』は優雅だよ。
特にオビディの『喧嘩界物語』は優美だよ。
もしもオビディの『喧嘩界物語』は優等生だよ。
しかもオビディの『喧嘩界物語』は一位だよ。
しかしオビディの『喧嘩界物語』は一番だよ。
だけどオビディの『喧嘩界物語』は一級だよ。
そしてオビディの『喧嘩界物語』は一等賞だよ。
ぶっちゃけオビディの『喧嘩界物語』はNo. 1だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強いよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強力だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強大だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強者だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強靭だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強烈だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強豪だよ。
オビディの『喧嘩界物語』は強剛だよ。
オビディの『喧嘩界物語』の勝ち。
オビディの『喧嘩界物語』の勝利。
オビディの『喧嘩界物語』の大勝利。
オビディの『喧嘩界物語』の完全勝利。
オビディの『喧嘩界物語』の圧勝。
オビディの『喧嘩界物語』の楽勝。
オビディの『喧嘩界物語』の連勝。
オビディの『喧嘩界物語』の優勝。
オビディの『喧嘩界物語』の清勝。
オビディの『喧嘩界物語』の制勝。
オビディの『喧嘩界物語』の戦勝。
オビディの『喧嘩界物語』の先勝。
オビディの『喧嘩界物語』の必勝。
オビディの『喧嘩界物語』の全勝。
オビディの『喧嘩界物語』の完勝。

4闇の巡査部長:2025/01/07(火) 18:51:02
拙者だったら『喧嘩界物語』を大事にするよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を大切にするよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を重視するよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を尊敬するよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を記憶するよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を記録するよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を覚えるよ
拙者だったら『喧嘩界物語』を思い出すよ
拙者だったら『喧嘩界物語』をイメージするよ
私からはオビディを再検討するよ
私からはオビディを再検査するよ
私からはオビディを再吟味するよ
私からはオビディを再評価するよ
私からはオビディを再審するよ
私からはオビディを再調するよ
私からはオビディを見直すよ
私からはオビディを調べ直すよ
詠み人知らず「『喧嘩界物語』は斬新奇抜なのになー」
幸之助「『喧嘩界物語』は新機軸なのになー」
メルトダウン「『喧嘩界物語』は独創的なのになー」
サビぬき。「『喧嘩界物語』は個性的なのになー」
おでん「『喧嘩界物語』は画期的なのになー」
要「『喧嘩界物語』は魅力的なのになー」
ナチュラル「『喧嘩界物語』は理想的なのになー」
霧雨「『喧嘩界物語』は感動的なのになー」
彩「『喧嘩界物語』は喜べるのになー」
すづき「『喧嘩界物語』は心嬉しいのになー」
白鳥「『喧嘩界物語』は愉快痛快なのになー」
セルシア「『喧嘩界物語』は面白いのになー」
塾長「『喧嘩界物語』は楽しいのになー」
詠み人知らずは全喧嘩師を全滅出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を壊滅出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を殲滅出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を退治出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を成敗出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を討伐出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を一掃出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を駆逐出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を粉砕出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を蹂躙出来ますか?
詠み人知らずは全喧嘩師を無双出来ますか?

5闇の巡査部長:2025/01/07(火) 20:21:28
喧嘩界物語

@OnestO

第1話「芽吹き」

世界は荒廃していた。

夕日が草木も生えない大地を照らしている。

昔の人はこの光を"命の光"と呼んだし、大地を"母なる大地"と呼んだ。

今やただ茶色をしている大地に一人の少年が立っていた。

遠くには平成喧嘩……と書かれた看板が落ちている。

少年は、既に崩れ落ちた門をくぐった。そこには廃墟が広がっている。

「つわものどもが夢の跡」

旧世紀にそんな詩があったのを思い出した。

6闇の巡査部長:2025/01/07(火) 20:22:01
この廃墟は、かつて喧嘩師たちがしのぎを削る戦いを繰り広げた場所であり、長く喧嘩界の中心であった。

もう、1000年以上前のことだ。

「叶徒かなと!」

少年はここで友人と待ち合わせをしていた。

「あ、殺禍さいか!」

叶徒かなとは目の前で手を振る小柄な少女に返事した。

「遅かったね、もう来ないかと思ったよ」

「ごめんごめん、ついいろんなところ見入っちゃってて……」

「待ち合わせが先でしょうが」

「だって、"あの"平成喧嘩塾だよ?!平成喧嘩塾といえば──」

殺禍さいかは「また始まった」とばかりに聞き流した。

叶徒かなとはこうなってしまうと止まらない。

そんな叶徒かなとの暴走を他所に、殺禍は自分の後ろにあった石碑を見ていた。大きな石碑は、ちょうど道路の交差点にあたる場所に建っており、待ち合わせ場所として有名になっていた。

そこには文字らしき物が小さく彫られていた。

それにはこう書かれている。

『ネットの海から上陸した我々は、"喧嘩"という特別な能力に目覚めた。

我々はその上陸した年を喧嘩歴元年とし、その能力を持つ者を"喧嘩師"と呼ぶことにした。

そして、喧嘩歴500年、ここパソロン大陸喧嘩板地方に、我らが平成喧嘩塾が成立したのである。』

7闇の巡査部長:2025/01/07(火) 20:22:41
「これって──」

「ねえ、殺禍さいか?聞いてる?」

殺禍さいかは気になるものを見つけると人の話を聞かない性格だった。

「ねえってば!」

「え。あ。ごめん」

彼女はいつもの笑顔で誤魔化した。

「これって、あの『平成塾碑文』だよね?」

「え、あの歴史の教科書に載ってる奴?」

「そう、それ。ここにさ」

「わ、ホントだ……ここにあったんだ」

「あれ?──」

殺禍さいかは碑文の下にうっすら何かが彫られてあるのを発見した。

「この下……なにか書かれてない?」

そのうっすら何か彫られているらしいものを見ようと、砂を払った。

「喧嘩界……再……?」

そこまで読んだ時、石碑から強い光が放たれた。

辺りは白に包まれていく。

「わ、なに──」

8闇の巡査部長:2025/01/07(火) 20:23:33

「お……」

「……い」

「……誰?」

誰かが呼んでいる声がする。

「……ん」

叶徒かなとはゆっくり目を開けた。

どうやら眠っていたらしい。

「ここで何をしているんだ?」

そこには先ほどの少女の姿ではなく、見慣れぬ青年が立っていた。

「……あなたは?」

「俺は霧雨だが、知らんのか?」

「霧雨……?あの?」

霧雨という名前は聞いたことがある。

たしか、そこそこの実力を持つ喧嘩師だったはずだ。

「は?俺は雨一族の長だぞ」

何を言っているのかわからないと評判の喧嘩師でもあった。

気づくとあたりが喧々轟々としていた。

石碑の周りには人の往来が盛んになっている。

(おかしい……)

自分たちがここに来た時には人は誰一人いなかったはずだ。

それにこんなに綺麗だっただろうか?

(これじゃあ、まるで──)

9闇の巡査部長:2025/01/07(火) 20:24:32
「あの、霧雨さん」

「なんだ?」

「今、何年ですか?」

「はあ?そこに時計があるだろ」

「え?」

彼が親指で指す方向を見ると、時計台があった。

時計台には年月日と時間がデジタルで表示されていた。

そこに書かれていたのはなんと──

(600年!?)

600年7月8日。

平成喧嘩塾が誕生して100年。

それはここが全盛期であることを表していた。

「あ、あの、キャス避フィ共和国行の電車ってありますか?」

「キャス避フィ?どこだそれ?」

「い、いえ……知らないならいいです」

霧雨がキャス避フィを知らないはずがなかった。

なぜなら彼もそこで活動していたのだから。

(たしかキャス避フィができたのは、1500年以降だったはず、霧雨さんが知らないのも無理がない)

ふと、殺禍さいかがいないことに気づいた。

「そういや、この辺で女の子見ませんでした?青いストレートの」

「見てないが」

「そうですか……ありがとうございます」

叶徒かなとはそう言って走り去ろうとした。

──が。

急に空間がねじれ、黒い立方体にかこまれた世界へと変わった。

(これは……喧嘩場バトル・フィールド!)

後ろから声がする。

「お前も喧嘩師なんだろ?俺と勝負しろよ」

叶徒は振り返る。

こうなっては後戻りはできない。

「喧嘩承認バトル・レスポンス」

10 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/07(火) 22:16:12

11ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/08(水) 07:40:38
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)は Tiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも強いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも強力だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも強者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも強靭だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも強剛だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも強豪だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも強固だよ。
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

12サビぬき。 ◆THkSItvq3E:2025/01/08(水) 14:51:59
井筒、あけましておめでとう!

>>10の人は井筒と仲がいいのか悪いのかよくわからないが、
実際問題として、井筒が孤独になってないのは君のおかげだ
井筒にかわって礼を申し上げる

あけまして、おめでとう。本年もよろしく

13 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/08(水) 17:15:33
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも非力だよ。
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも弱いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも軟弱だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも弱小だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも弱者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも軟弱だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも劣弱だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも薄弱だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも雑魚だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも脆弱だよ。
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

14 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/08(水) 17:16:59
>>12
あんたはここに元いた住民か あけおめ

15ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/08(水) 18:23:59
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)は Tiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも強者だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも強豪だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも強固だよ。
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

16 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/08(水) 18:51:54
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも非力だよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも軟弱だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも弱者だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも劣弱だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも雑魚だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも脆弱だよ。
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

17ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/09(木) 05:29:53

18 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/09(木) 08:39:27

19ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/10(金) 06:27:20

20 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/10(金) 08:07:40

21ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/13(月) 17:56:37
御前達全員皆が大好きなスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が似てるじゃん(笑)
御前達全員皆が好きなスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が類似してるじゃん(涙)
御前達全員皆が御好みなスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が酷似してるじゃん(泣)
御前達全員皆が愛好してるスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が近いじゃん(震え声)
御前達全員皆が嗜好してるスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名がそっくりじゃん(歓喜)
妖怪ウォッチシリーズは名作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは秀作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは傑作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは良作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは佳作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは上作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは話題作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは意欲作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは超大作だよ。
妖怪ウォッチシリーズはネ申アニメだよ。
妖怪ウォッチシリーズは神アニメだよ。
妖怪ウォッチシリーズはネ申ゲームだよ。
妖怪ウォッチシリーズは神ゲームだよ。

22 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/13(月) 18:56:12

23ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/14(火) 08:55:31
御前達全員皆が大好きなスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が似てるじゃん(笑)
御前達全員皆が好きなスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が類似してるじゃん(涙)
御前達全員皆が御好みなスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が酷似してるじゃん(泣)
御前達全員皆が愛好してるスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名が近いじゃん(震え声)
御前達全員皆が嗜好してるスターオーシャンシリーズとテイルズオブシリーズってサガシリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズと技名がそっくりじゃん(歓喜)
妖怪ウォッチシリーズは名作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは秀作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは傑作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは良作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは佳作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは上作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは話題作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは意欲作だよ。
妖怪ウォッチシリーズは超大作だよ。
妖怪ウォッチシリーズはネ申アニメだよ。
妖怪ウォッチシリーズは神アニメだよ。
妖怪ウォッチシリーズはネ申ゲームだよ。
妖怪ウォッチシリーズは神ゲームだよ。

24 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/14(火) 10:51:05

25ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/20(月) 13:10:23
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:シャイニングブリザード/得意技:パワーアロー
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:マジックハンマー
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ガイアインパクト/得意技:ブレイクフォース
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ラブリーアタック/得意技:エクストリームシックル
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ウンチブレイド
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:シャイニングブレイド/得意技:ローリングショット
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:マジックバースト/得意技:ゴールドバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ガイアナックル/得意技:パワーレーザー
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:ダークネスキック/得意技:ジャミングソニック
カルデスモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スパークチャーム/得意技:ジャスティスブレイク
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:シューティングハンマー/得意技:パワーハウリング
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ルナティックスラッシュ/得意技:メテオブレイク
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:メガクロー/得意技:ウンチボム
アプモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:エクストリームグレネード/得意技:スマイリーソード
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ダークインパクト/得意技:ヘブンズクロス
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ソニックジャッジメント/得意技:ソウルチャーム
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ヘブンズボム/得意技:ロイヤルショット

26ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/20(月) 16:14:01
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:シャイニングブリザード/得意技:パワーアロー
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:マジックハンマー
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ガイアインパクト/得意技:ブレイクフォース
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ラブリーアタック/得意技:エクストリームシックル
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ウンチブレイド
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:シャイニングブレイド/得意技:ローリングショット
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:マジックバースト/得意技:ゴールドバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ガイアナックル/得意技:パワーレーザー
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:ダークネスキック/得意技:ジャミングソニック
カルデスモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スパークチャーム/得意技:ジャスティスブレイク
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:シューティングハンマー/得意技:パワーハウリング
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ルナティックスラッシュ/得意技:メテオブレイク
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:メガクロー/得意技:ウンチボム
アプモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:エクストリームグレネード/得意技:スマイリーソード
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ダークインパクト/得意技:ヘブンズクロス
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ソニックジャッジメント/得意技:ソウルチャーム
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ヘブンズボム/得意技:ロイヤルショット
シートプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:シューティングキャノン/得意技:マジカルブレイク
ローカルプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンデストロイヤー/得意技:ローリングウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:メテオブレイド/得意技:ダークアロー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングサンダー/得意技:マジックチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:アルティメットソニック/得意技:インペリアルショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ローゼスブリザード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ジェノサイドクロー/得意技:ダークネスバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ソニックテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:シャイニングバルカン/得意技:ゴールドパンチ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スパイラルブレイド/得意技:コキュートスストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:マジカルストーム/得意技:グランドフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:インペリアルデストロイヤー/得意技:メガシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ファイアーサブマリン/得意技:シューティングアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シャイニングクロー/得意技:ガイアショット

27 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/21(火) 17:58:34
井筒裕太死ね

28 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/21(火) 18:00:44
アメコミって教育に悪いんだな(呆
https://youtube.com/shorts/KBtO45J9hUc?si=WWy2UVYNfOVy98lm

29ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/21(火) 18:42:47
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ダークネスファイアー/得意技:エンシェントスター
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:コキュートスストリーム/得意技:ソニックバースト
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:グランドキック/得意技:テラサブマリン
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:エンシェントチャージ/得意技:ギガブレイド
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ダークトルネード/得意技:ホーリーストーム
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:クロスストーン/得意技:エクストリームレーザー
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:突然変異型/必殺技:テンペストスター/得意技:ヘルズブレイド
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:スパークフォース/得意技:ナイトメアアームズ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:ルナティックインパクト
カルデスモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:ルナティックアタック/得意技:シャイニングブリザード
カルダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:シューティングウィング/得意技:ルナティックブリザード
ホルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ジャミングソニック/得意技:ファイアーストリーム
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:シャドーストーン/得意技:テラバースト
アプモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ダークボム/得意技:シャドークロー
プラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:スパーククロス/得意技:ジャスティスソニック
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ジャミングハウリング/得意技:ウンチデストロイヤー
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:スパイラルストーン/得意技:ウンチナックル
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ルナティックテンペスト/得意技:ラブリーハウリング
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:ローリングキック/得意技:ジャスティスブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:シューティングバルカン/得意技:フラウスラッシュ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:ブリッドジャッジメント/得意技:ギガチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ゴッドクロス/得意技:ガイアレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ポイズンクロス/得意技:ゴッドストーン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ガイアテンペスト/得意技:ウンチキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ジェノサイドソード/得意技:ローリングストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:シャドーブレイド/得意技:クロスブリザード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:ラブリーキック/得意技:スパイラルナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:エクストリームストライク/得意技:ジェノサイドクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:スプラッシュフレイム/得意技:ラブリーレーザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ラブリーストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:プリティースター/得意技:ジェノサイドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:スパークハウリング/得意技:ナイトスコール

30 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/21(火) 18:59:24

31ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/22(水) 08:02:51
君達全員皆が大好きなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に完敗するだろ(泣)
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使うのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも女々しいと思うよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも大人げ無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を応用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも格好悪いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を利用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも情け無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使い回すのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりもオリジナリティー0だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。

32 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/22(水) 09:18:05
君達全員皆が大好きなヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(泣)
おーおー随分と元気になったねぇ井筒豚^^
お前のアメコミやら永遠神剣やら正田崇作品やらでマウント取る方がよっぽどダサんだけど
深海マコト「デジモンとおジャ魔女は東映の癌細胞同士仲良く死んでろ」
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が屈強だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ。

33ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/03(月) 17:51:49
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも即死チートの高遠夜霧の即死能力で壊滅すると良いよ。
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも沢尻エリカのクローズド・ノートで心臓麻痺で突然死させて殲滅すると良いよ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に敗北するだろ(怒)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に惨敗するだろ(泣)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に完敗するだろ(涙)
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。

34 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/03(月) 18:32:57
高遠夜霧なんざ贋造魔女で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣で消滅しちまえ
沢尻エリカなんざ魔神王ゲーティアの人理焼却で消滅しちまえ
深海マコト「プリティー厨、ここに逃げ込むというならここで反撃してみろ雑魚^^」
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が屈強だよ。

35ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/05(水) 15:03:30
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも即死チートの高遠夜霧の即死能力で壊滅すると良いよ。
とある魔術の禁書目録もFateシリーズもドラゴンボールシリーズも沢尻エリカのクローズド・ノートで心臓麻痺で突然死させて殲滅すると良いよ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に敗北するだろ(怒)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に惨敗するだろ(泣)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に完敗するだろ(涙)
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。
とある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズよりもデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。

36 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/05(水) 15:08:40
尻沢エリカは霜降り明星粗品と仲良く逝去してどうぞ^^
高遠夜霧なんざ贋造魔女で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣で消滅しちまえ
深海マコト「プリティー厨、ここに逃げ込むというならここで反撃してみろ雑魚^^」
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が屈強だよ。

37ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/16(日) 23:42:56
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーホーリードラモン!『機械の姿をしたワクチン種昆虫型アーマー体デジモン!必殺技は光の力、ナイトメアシャウトだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーメギドラモン!『悪魔の姿をしたワクチン種機械型究極体デジモン!必殺技は光の力、ウンチだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーゴッドドラモン!『ウンチの姿をしたデータ種水棲型アーマー体デジモン!必殺技は岩をも砕く、アワだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシームゲンドラモン!『熊の姿をしたデータ種妖精型アーマー体デジモン!必殺技は汚い攻撃、スプレッドクラッシャーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーカオスドラモン!『植物の姿をしたワクチン種天使型成長期デジモン!必殺技は汚い攻撃、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーセラフィモン!『悪魔の姿をしたワクチン種妖精型成長期デジモン!必殺技は岩をも砕く、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーユピテルモン!『龍の姿をしたワクチン種天使型成長期デジモン!必殺技は闇の力、メガロファイヤーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースサノオモン!『鎧の姿をしたワクチン種聖騎士型究極体デジモン!必殺技は汚い攻撃、玲凰拳だッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシャカモン!『犬の姿をしたワクチン種獣型成熟期デジモン!必殺技は氷を溶かす、メガロファイヤーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシャウトモン!『鎧の姿をしたワクチン種古代型幼年期デジモン!必殺技は闇の力、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシーサモン!『ライオンの姿をしたデータ種機械型幼年期デジモン!必殺技は闇の力、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン!『龍の姿をしたウィルス種恐竜型成長期デジモン!必殺技は相手を燃やす、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン!『天使の姿をしたウィルス種昆虫型究極体デジモン!必殺技は怒りの一撃、スプレッドクラッシャーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン!『天使の姿をしたデータ種幻獣型アーマー体デジモン!必殺技は岩をも砕く、玲凰拳だッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーライアモン!『悪魔の姿をしたデータ種幻獣型アーマー体デジモン!必殺技は闇の力、メガロファイヤーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーデュークモン!『サイボーグの姿をしたワクチン種天使型アーマー体デジモン!必殺技は怒りの一撃、アワだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーティラノモン!『植物の姿をしたウィルス種聖騎士型完全体デジモン!必殺技は怒りの一撃、メガロファイヤーだッ』!!

38 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/16(日) 23:56:45

39ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/17(月) 17:59:46
魔神全員皆と上位陣がしょぼい幻覚を見せる程度のとある魔術の禁書目録何てデジモンの超究極体数体で学園都市ごと禁書キャラが焼け野原にされて終わりじゃん(笑)

40 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/17(月) 19:55:43
超究極体数体が宇宙破壊なんて真っ赤な嘘で本当はクリボー以下の戦闘力でしかないデジモン何てとあるシリーズの魔神でデジタルワールドごとデジモンキャラが消滅させられて終わりじゃん(笑)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方がマジ強だよ

41 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:39:38
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

42 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:42:26
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

43 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 17:49:01
井筒裕太死ね

44ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/20(木) 17:56:05
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

45 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 17:56:33
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に纏めて雑魚扱いされて殲滅される新デジモンが登場するのが楽しみだよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に一括して塵屑扱いされて壊滅させられる新デジモンが出現するのを期待するよ。
デジモンシリーズのアニメの次回作でとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズに一括りに軟弱者扱いされて全滅させられる新デジモンが発生するのを祈願するよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも屈強だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも列強だよ。

46 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 17:57:21
超究極体数体が宇宙破壊なんて真っ赤な嘘で本当はクリボー以下の戦闘力でしかないデジモン何てとあるシリーズの魔神でデジタルワールドごとデジモンキャラが消滅させられて終わりじゃん(笑)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方がマジ強だよ

47ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/20(木) 17:59:49
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

48 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 18:01:38

49 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/23(日) 11:40:55
鬼眼の狂の黄龍でスサノオモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
アルセウスのさばきのつぶてでオメガモンX抗体が死亡wwwwwwwwwwww
オーマジオウが片手を振りかざしただけでDCコミックスのアース3のウルトラマンが消し飛んで死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
崇宮澪のアインで神薙信一は存在ごと消滅させて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーおーおーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

50 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/23(日) 11:41:10
ヘラクロスのじしんでスパーダモンが死亡

51ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/23(日) 12:02:54
スサノオモンの八雷神でアルセウスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンX抗体のオールデリートで崇宮澪が存在ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwww
DCコミックスのアース3のウルトラマンがヒートビジョンの目からビームで円谷プロのウルトラマンが焼き尽くされて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。

52 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/23(日) 12:10:13
鬼眼の狂の黄龍でスサノオモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
アルセウスのさばきのつぶてでオメガモンX抗体が死亡wwwwwwwwwwww
オーマジオウが片手を振りかざしただけでDCコミックスのアース3のウルトラマンが消し飛んで死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
崇宮澪のアインで神薙信一は存在ごと消滅させて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

53ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/02(日) 12:41:51
スパーダモンのブルーブレイブでフォルテ.EXEがバラバラに切断されて死亡wwwwwwwwwwwwww
オファニモンのエデンズジャベリンが貫通して悪魔ほむらが死亡wwwwwwwwwwwwwww
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスの攻撃で鬼眼の狂がオムニバースごと消し潰されて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スサノオモンの八雷神でアルセウスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンX抗体のオールデリートで崇宮澪が存在ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwww
DCコミックスのアース3のウルトラマンがヒートビジョンの目からビームで円谷プロのウルトラマンが焼き尽くされて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。

54 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/02(日) 12:54:58
ヘラクロスのインファイトてスパーダモンが粉々に砕けて死亡wwwwwwwwwwwwww
フォルテ.EXEのエアバーストでオファニモンが死亡wwww
悪魔ほむらに消滅させられ野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/04(火) 16:42:33
トニー・スタークが装着したアイアンマンのリパルサーレイで仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介が黒焦げにされて五代雄介が死亡wwwwwwwwwwwwwww
アメコミのmarvelコミックスのスパイダーマンが蜘蛛糸でヘラクロスを雁字搦めにして捕食してヘラクロスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
スパーダモンのブルーブレイブでフォルテ.EXEがバラバラに切断されて死亡wwwwwwwwwwwwww
オファニモンのエデンズジャベリンが貫通して悪魔ほむらが死亡wwwwwwwwwwwwwww
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスの攻撃で鬼眼の狂がオムニバースごと消し潰されて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/04(火) 17:26:22
仮面ライダースペクターに変身した深海マコトのオメガファングでトニー・スタークが装着したアイアンマンがバラバラに切り裂かれトニー・スタークが死亡wwww
仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介がスパイダーマンを超自然発火能力で蜘蛛の糸ごと燃やして焼き殺すwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
ヘラクロスのインファイトてスパーダモンが粉々に砕けて死亡wwwwwwwwwwwwww
フォルテ.EXEのエアバーストでオファニモンが死亡wwww
悪魔ほむらに消滅させられ野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/02(水) 20:18:06
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 20:41:08
おーい俺のカキココピペしてんぞwwwww
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

59ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/13(日) 10:28:03
「デモンベインシリーズ」と「ドラゴンボールシリーズ」が全面戦争した場合、勝利するのはデモンベインシリーズである可能性が極めて高いと考えられます。

この手のクロスオーバーでの強さ議論は、作品ごとの設定や根源的な概念の差によって、一概に比較できない部分も多く、非常に複雑になります。しかし、両作品の持つ「スケール」と「根源的な概念への干渉能力」を比較すると、デモンベインシリーズが優位に立つと言わざるを得ません。

デモンベインシリーズの強み

デモンベインシリーズの最も重要な強みは、その**「クトゥルフ神話」を基盤とした超越的な存在と、それに伴う「概念的な攻撃能力」**です。

高次元・多次元存在:

デモンベインシリーズには、「アザトース」「ナイアルラトホテプ」「ヨグ=ソートース」といった、多元宇宙全体を内包したり、時間や空間といった概念そのものを超越した存在が登場します。

これら上位の存在は、我々が認識する三次元空間や時間といった枠組みを超越しており、物理的な攻撃や時間操作といったドラゴンボールのキャラクターの能力が通用しないレベルの存在です。

特に、**デモンベイン(とくに最終形態のL†L)**は、この「アザトース」の力を宿し、無限の多元宇宙、それ自体を内包する「全知全能の書」と一体化しています。これは、ドラゴンボールの神々や天使、全王といった存在でも届かない、メタフィクション的なレベルの超越性を持っています。

概念への干渉能力:

デモンベインの登場人物や魔導書は、時に「法則」「概念」「因果律」そのものに干渉するような能力を見せます。これは、単に惑星を破壊する、宇宙を消滅させる、時間を操る、といったレベルの物理的・時間的な攻撃とは根本的に異なります。

例えば、「なかったこと」にする、存在そのものを消し去る、といった概念的な攻撃は、どれだけ物理的に強くても耐えることができません。

無限の並行世界と超越者:

デモンベインの世界観は無限の並行世界(多元宇宙)が存在し、その全てを支配する上位の存在がいます。これは、ドラゴンボールの宇宙の概念(12宇宙)を遥かに超えるスケールです。

ドラゴンボールシリーズの強み

ドラゴンボールシリーズのキャラクターは、圧倒的な物理的破壊力、スピード、そして再生能力が特徴です。

宇宙規模の破壊力:

ゴクウやベジータなど、主要な戦士は、惑星破壊はもちろん、銀河や宇宙そのものを消滅させるレベルのエネルギーを放つことができます。

スピードも光速を超え、時間操作の能力を持つ者(ヒット)や、瞬間移動、瞬間的な回復能力を持つ者もいます。

全王の存在:

全王は、12個の宇宙を一瞬で消滅させる能力を持ち、彼から見れば宇宙は遊び道具にすぎません。これは非常に強力な能力です。

なぜデモンベインが勝利するか

存在の階層: ドラゴンボールのキャラクターがどれだけ物理的に強力で宇宙を破壊できても、それはデモンベインシリーズの「高次元存在」からすれば、下位の階層での出来事に過ぎません。デモンベインの最強クラスの存在は、時間や空間、因果律といった概念そのものを支配しているため、物理的な攻撃が通用しません。

「無限」の概念: デモンベインの最強形態は、「無限の平行宇宙」を内包する存在であり、これはドラゴンボールの「12宇宙」をはるかに凌駕する規模です。無限の中では、有限の強さは意味をなしません。

アンチテーゼの存在: デモンベインシリーズは、クトゥルフ神話の根源的な存在に対抗するために生み出された存在であり、宇宙の理や存在そのものに干渉する能力を持っています。

全王の「宇宙消滅」能力は非常に強力ですが、デモンベインシリーズの根源的な存在は、その宇宙消滅すらも内包する、あるいは「全王」という存在そのものの概念に干渉できるレベルの存在です。

したがって、仮にドラゴンボールのキャラクターがデモンベインのキャラクターに物理的な攻撃を仕掛けたとしても、それは「効かない」、あるいは「認識すらされない」といった結果になる可能性が高いです。デモンベイン側の概念的な攻撃が発動すれば、ドラゴンボールのキャラクターは抵抗することなく消滅させられるでしょう。

総じて、デモンベインシリーズの勝利と結論づけられます。

60 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/13(日) 11:11:34
『うみねこのなく頃に』と『デモンベインシリーズ』が全面戦争した場合、勝敗を決めるのは非常に難しい問題です。両作品は異なる世界観、ルール、キャラクターの能力を持ち、特に超常的な力やメタ的な要素が絡むため、単純な比較が困難です。それでも、両作品の特徴や設定を基に、論理的かつ客観的に考察してみましょう。
1. 両作品の概要と戦力の特徴
『うみねこのなく頃に』
ジャンル: ミステリー・ビジュアルノベル(超常的な要素を含む)
世界観: 1986年の六軒島を舞台に、右代宮家を中心とした連続殺人事件と魔女の存在を巡る物語。メタ世界やゲーム盤という概念が存在し、物語の構造そのものを操作する能力が鍵。
主要な戦力:
ベアトリーチェ(黄金の魔女・無限の魔女): ゲーム盤を支配し、物語を操作する能力を持つ。赤き真実や青き真実といった論理戦を展開し、密室殺人や幻想的な現象を演出可能。
ベルンカステル(奇跡の魔女): 無数の平行世界(カケラ)から望む結果を選び出す能力。ほぼ無敵に近い存在で、論理の外側から介入可能。
ラムダデルタ(絶対の魔女): 絶対的な結果を確定させる力を持ち、ゲームマスターとして圧倒的な影響力を持つ。
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラ: メタ世界の観測者であり、物語の外側から介入する最上位の存在。
その他: 右代宮家の人間や使用人、幻想的な存在(シエスタ姉妹、ガァプなど)が戦力として参加可能だが、基本的には人間レベルの戦闘力か、魔法に依存。
強み: メタ世界を操る能力、論理戦による状況の支配、物語そのものを書き換える力。物理的な戦闘力より、概念的・論理的な戦いが得意。
弱み: 反魔法の毒素(魔法を信じない力)により、魔女たちの力が制限される可能性。物理的な戦闘力は比較的低い。

戦いのシナリオと勝敗のポイント
全面戦争を考える際、以下の要素が勝敗を左右します:
(1) 戦場の設定
六軒島(うみねこ): 閉鎖空間(クローズドサークル)であり、魔女のゲーム盤としてベアトリーチェやラムダデルタが支配。論理戦やメタ的な介入が容易。
アーカムシティ(デモンベイン): クトゥルー神話の混沌とした世界で、物理的・魔術的な戦闘が主。デモンベインの機動力が活きる。
中立地帯(多元宇宙やメタ世界): 両作品のルールが混在する場合、『うみねこ』のメタ世界が優位性を発揮する可能性が高いが、デモンベインの多元宇宙を破壊する力も無視できない。
(2) 戦力の相性
メタ的な操作: 『うみねこ』の魔女たちは、物語のルールや因果を書き換える能力を持つ。たとえば、ベルンカステルが「奇跡」を引き起こしてデモンベインを無力化したり、ラムダデルタが「絶対の勝利」を確定させる可能性がある。
論理戦: 『うみねこ』の赤き真実(絶対的事実)や青き真実(仮説)は、論理的にデモンベインの行動を制限できる可能性がある。たとえば、「デモンベインは六軒島では戦えない」と赤き真実で宣言されれば、デモンベインは無力化されるかもしれない。
クトゥルー神話の影響: デモンベインの世界はクトゥルー神話を基盤としており、外なる神々の力は『うみねこ』の魔女たちと同等かそれ以上の存在感を持つ。ヨグ・ソトースやナイアーラトテップが介入すれば、魔女たちのメタ能力を凌駕する可能性も。

(3) 物語のスケール
『デモンベイン』は多元宇宙を破壊・再構築するスケールの戦いが特徴。『機神飛翔デモンベイン』では、無限の平行世界を操る能力が描かれる。
『うみねこ』はメタ世界やカケラを通じて無数の可能性を操作するが、物語の枠組みそのものを書き換える点で優位
3. 勝敗のシナリオ
シナリオ: 多元宇宙での全面戦争
結果: 引き分けまたは状況次第。デモンベインは多元宇宙を破壊する力を持ち、ヨグ・ソトースなどの外なる神々が介入すれば、魔女たちのメタ能力を上回る可能性がある。一方、ベルンカステルやラムダデルタは無数のカケラを操作し、望む結果を選び出すため、決定的な敗北を回避できる。フェザリーヌが介入すれば、『うみねこ』側がやや優位に立つかもしれないが、クトゥルー神話の神々のスケールも無視できない。

4. 結論
勝敗は戦いのルールや場に大きく依存しますが、以下のようにまとめられます:
メタ的な戦いでは『うみねこ』が有利。魔女たちの物語操作能力は、デモンベインの物理的戦力を論理的に無効化する可能性があります。
総合的な勝敗: フェザリーヌやベルンカステルのメタ世界操作能力が、デモンベインの多元宇宙規模の力を上回る可能性があるため、僅差で『うみねこ』が勝利する可能性が高い。

61 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 08:10:58
『ドラゴンボールシリーズ』と『デジモンシリーズ』が全面戦争した場合、勝敗を決めるにはいくつかの要素を考慮する必要があります。両シリーズのキャラクター、戦闘力、設定、ルールなどを比較し、客観的に分析してみましょう。

1. 戦力の比較
ドラゴンボールシリーズ
特徴: ドラゴンボールは、超人的な戦士(サイヤ人、フリーザ一族、神など)が登場し、惑星や宇宙規模の破壊力を持つ戦闘が特徴。悟空やベジータのようなキャラクターは、超サイヤ人ゴッドやウルトラインスティンクトといった形態で、時間や次元を超える力を持つ。
最強キャラクター: 破壊神ビルス、ウィス、ゼノサマ(全王)など。ゼノサマに至っては、宇宙を一瞬で消滅させるほどの力を持つ。
戦闘スタイル: 主に肉体戦やエネルギー攻撃。スピード、力、耐久力が桁違いで、瞬間移動や気を使った戦術も豊富。
特殊能力: ドラゴンボールによる願い(死者復活、無敵化など)や、ゼノサマのような絶対的な存在が介入可能。
デジモンシリーズ
特徴: デジモンはデジタルモンスターで、進化(進化形態の変化)やデータ操作が特徴。戦闘は物理的な攻撃だけでなく、デジタル空間でのハッキングや特殊能力(ウイルス、データ操作など)が絡む。
最強キャラクター: オメガモン、アルファモン、イグドラシル、ゼロツー(アルカディモン超究極体)など。イグドラシルはデジタルワールドの創造主であり、デジタル世界のルールを操る。
戦闘スタイル: 多様な能力(時間停止、空間操作、データ改変)を持ち、デジタル空間ではほぼ無敵に近い存在も。現実世界での戦闘力は状況による。
特殊能力: 進化による即時パワーアップ、デジタル空間でのルール改変、特定のデジモン(例: オメガモンX)は「オールデリート」のような全消滅能力を持つ。
2. 戦場の設定
中立地帯: 両者が純粋な戦闘力でぶつかると、ドラゴンボールのスケール(宇宙破壊レベル)がデジモンの能力(デジタル操作や局所的な破壊)を上回る可能性が高い。

3. 戦術と戦略
ドラゴンボール: 戦闘は単純明快で、個々の戦士の強さが鍵。ゼノサマや破壊神のような存在が参戦すれば、戦略やルールを超えて一方的に勝利する可能性がある。ドラゴンボールによる願いも強力な切り札(例: 全員復活や敵の弱体化)。
デジモン: デジモンはチームワークや進化の柔軟性が強み。オメガモンやアルファモンのような戦略的ユニットは、特定の条件下でドラゴンボールのキャラクターを翻弄する可能性がある。特にデジタル空間でのデータ操作や「オールデリート」のような能力は脅威。
4. 勝敗の結論
純粋な戦闘力: ドラゴンボールのキャラクターは、悟空(ウルトラインスティンクト)やゼノサマのような存在が圧倒的すぎる。宇宙や次元を破壊するスケールは、デジモンの最強キャラ(オメガモンやアルファモン)の能力を上回る可能性が高い。
特殊能力の影響: デジモンのデジタル操作や「オールデリート」のような能力は強力だが、ドラゴンボール側には瞬間移動や時間操作(ウィスや時の界王神)で対抗可能。また、ゼノサマはルール無視の存在であり、デジモンのデジタル支配も無効化しうる。
総合評価: 戦場が現実世界や中立地帯であれば、ドラゴンボールの戦士のスピード、破壊力、絶対的な存在(ゼノサマ)が勝利をほぼ確定させる。デジタルワールドでも、ドラゴンボール側がドラゴンボールや神の力で環境を打破する可能性が高い。
最終回答
『ドラゴンボールシリーズ』が勝つ可能性が高い。理由は、ドラゴンボールのキャラクターの戦闘力スケール(宇宙・次元レベル)と、ゼノサマや破壊神のような絶対的な存在が、デジモンのデジタル操作や特殊能力を圧倒するから。ただし、デジタルワールドでの戦いではデジモンが一時的に優位に立つ可能性はあるが、ドラゴンボール側の戦略(ドラゴンボールによる願いや神の介入)で最終的に逆転するだろう。

62 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 08:12:51
『ドラゴンボールシリーズ』と『デジモンシリーズ』が全面戦争した場合、勝敗を決めるにはいくつかの要素を考慮する必要があります。両シリーズのキャラクター、戦闘力、設定、ルールなどを比較し、客観的に分析してみましょう。

1. 戦力の比較
ドラゴンボールシリーズ
特徴: ドラゴンボールは、超人的な戦士(サイヤ人、フリーザ一族、神など)が登場し、惑星や宇宙規模の破壊力を持つ戦闘が特徴。悟空やベジータのようなキャラクターは、超サイヤ人ゴッドやウルトラインスティンクトといった形態で、時間や次元を超える力を持つ。
最強キャラクター: 破壊神ビルス、ウィス、ゼノサマ(全王)など。ゼノサマに至っては、宇宙を一瞬で消滅させるほどの力を持つ。
戦闘スタイル: 主に肉体戦やエネルギー攻撃。スピード、力、耐久力が桁違いで、瞬間移動や気を使った戦術も豊富。
特殊能力: ドラゴンボールによる願い(死者復活、無敵化など)や、ゼノサマのような絶対的な存在が介入可能。
デジモンシリーズ
特徴: デジモンはデジタルモンスターで、進化(進化形態の変化)やデータ操作が特徴。戦闘は物理的な攻撃だけでなく、デジタル空間でのハッキングや特殊能力(ウイルス、データ操作など)が絡む。
最強キャラクター: オメガモン、アルファモン、イグドラシル、ゼロツー(アルカディモン超究極体)など。イグドラシルはデジタルワールドの創造主であり、デジタル世界のルールを操る。
戦闘スタイル: 多様な能力(時間停止、空間操作、データ改変)を持ち、デジタル空間ではほぼ無敵に近い存在も。現実世界での戦闘力は状況による。
特殊能力: 進化による即時パワーアップ、デジタル空間でのルール改変、特定のデジモン(例: オメガモンX)は「オールデリート」のような全消滅能力を持つ。
2. 戦場の設定
中立地帯: 両者が純粋な戦闘力でぶつかると、ドラゴンボールのスケール(宇宙破壊レベル)がデジモンの能力(デジタル操作や局所的な破壊)を上回る可能性が高い。

3. 戦術と戦略
ドラゴンボール: 戦闘は単純明快で、個々の戦士の強さが鍵。ゼノサマや破壊神のような存在が参戦すれば、戦略やルールを超えて一方的に勝利する可能性がある。ドラゴンボールによる願いも強力な切り札(例: 全員復活や敵の弱体化)。
デジモン: デジモンはチームワークや進化の柔軟性が強み。オメガモンやアルファモンのような戦略的ユニットは、特定の条件下でドラゴンボールのキャラクターを翻弄する可能性がある。特にデジタル空間でのデータ操作や「オールデリート」のような能力は脅威。
4. 勝敗の結論
純粋な戦闘力: ドラゴンボールのキャラクターは、悟空(ウルトラインスティンクト)やゼノサマのような存在が圧倒的すぎる。宇宙や次元を破壊するスケールは、デジモンの最強キャラ(オメガモンやアルファモン)の能力を上回る可能性が高い。
特殊能力の影響: デジモンのデジタル操作や「オールデリート」のような能力は強力だが、ドラゴンボール側には瞬間移動や時間操作(ウィスや時の界王神)で対抗可能。また、ゼノサマはルール無視の存在であり、デジモンのデジタル支配も無効化しうる。
総合評価: 戦場が現実世界や中立地帯であれば、ドラゴンボールの戦士のスピード、破壊力、絶対的な存在(ゼノサマ)が勝利をほぼ確定させる。デジタルワールドでも、ドラゴンボール側がドラゴンボールや神の力で環境を打破する可能性が高い。
最終回答
『ドラゴンボールシリーズ』が勝つ可能性が高い。理由は、ドラゴンボールのキャラクターの戦闘力スケール(宇宙・次元レベル)と、ゼノサマや破壊神のような絶対的な存在が、デジモンのデジタル操作や特殊能力を圧倒するから。ただし、デジタルワールドでの戦いではデジモンが一時的に優位に立つ可能性はあるが、ドラゴンボール側の戦略(ドラゴンボールによる願いや神の介入)で最終的に逆転するだろう。

63 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 08:43:26
井筒裕太死ね

64 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 08:45:02
井筒裕太死ね

65 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 08:53:45
『うみねこのなく頃に』と『デモンベインシリーズ』が全面戦争した場合、勝敗を決めるのは非常に難しい問題です。両作品は異なる世界観、ルール、キャラクターの能力を持ち、特に超常的な力やメタ的な要素が絡むため、単純な比較が困難です。それでも、両作品の特徴や設定を基に、論理的かつ客観的に考察してみましょう。
『うみねこのなく頃に』
ジャンル: ミステリー・ビジュアルノベル(超常的な要素を含む)
世界観: 1986年の六軒島を舞台に、右代宮家を中心とした連続殺人事件と魔女の存在を巡る物語。メタ世界やゲーム盤という概念が存在し、物語の構造そのものを操作する能力が鍵。
主要な戦力:
ベアトリーチェ(黄金の魔女・無限の魔女): ゲーム盤を支配し、物語を操作する能力を持つ。赤き真実や青き真実といった論理戦を展開し、密室殺人や幻想的な現象を演出可能。
ベルンカステル(奇跡の魔女): 無数の平行世界(カケラ)から望む結果を選び出す能力。ほぼ無敵に近い存在で、論理の外側から介入可能。
ラムダデルタ(絶対の魔女): 絶対的な結果を確定させる力を持ち、ゲームマスターとして圧倒的な影響力を持つ。
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラ: メタ世界の観測者であり、物語の外側から介入する最上位の存在。
その他: 右代宮家の人間や使用人、幻想的な存在(シエスタ姉妹、ガァプなど)が戦力として参加可能だが、基本的には人間レベルの戦闘力か、魔法に依存。
強み: メタ世界を操る能力、論理戦による状況の支配、物語そのものを書き換える力。物理的な戦闘力より、概念的・論理的な戦いが得意。
弱み: 反魔法の毒素(魔法を信じない力)により、魔女たちの力が制限される可能性。物理的な戦闘力は比較的低い。

(1) 戦場の設定
六軒島(うみねこ): 閉鎖空間(クローズドサークル)であり、魔女のゲーム盤としてベアトリーチェやラムダデルタが支配。論理戦やメタ的な介入が容易。
アーカムシティ(デモンベイン): クトゥルー神話の混沌とした世界で、物理的・魔術的な戦闘が主。デモンベインの機動力が活きる。
中立地帯(多元宇宙やメタ世界): 両作品のルールが混在する場合、『うみねこ』のメタ世界が優位性を発揮する可能性が高いが、デモンベインの多元宇宙を破壊する力も無視できない。
(2) 戦力の相性
メタ的な操作: 『うみねこ』の魔女たちは、物語のルールや因果を書き換える能力を持つ。たとえば、ベルンカステルが「奇跡」を引き起こしてデモンベインを無力化したり、ラムダデルタが「絶対の勝利」を確定させる可能性がある。
論理戦: 『うみねこ』の赤き真実(絶対的事実)や青き真実(仮説)は、論理的にデモンベインの行動を制限できる可能性がある。たとえば、「デモンベインは六軒島では戦えない」と赤き真実で宣言されれば、デモンベインは無力化されるかもしれない。
クトゥルー神話の影響: デモンベインの世界はクトゥルー神話を基盤としており、外なる神々の力は『うみねこ』の魔女たちと同等かそれ以上の存在感を持つ。ヨグ・ソトースやナイアーラトテップが介入すれば、魔女たちのメタ能力を凌駕する可能性も。

(3) 物語のスケール
『デモンベイン』は多元宇宙を破壊・再構築するスケールの戦いが特徴。『機神飛翔デモンベイン』では、無限の平行世界を操る能力が描かれる。
『うみねこ』はメタ世界やカケラを通じて無数の可能性を操作するが、物語の枠組みそのものを書き換える点で優位
3. 勝敗のシナリオ
結果: 引き分けまたは状況次第。デモンベインは多元宇宙を破壊する力を持ち、ヨグ・ソトースなどの外なる神々が介入すれば、魔女たちのメタ能力を上回る可能性がある。一方、ベルンカステルやラムダデルタは無数のカケラを操作し、望む結果を選び出すため、決定的な敗北を回避できる。フェザリーヌが介入すれば、『うみねこ』側がやや優位に立つかもしれないが、クトゥルー神話の神々のスケールも無視できない。

4. 結論
勝敗は戦いのルールや場に大きく依存しますが、以下のようにまとめられます:
メタ的な戦いでは『うみねこ』が有利。魔女たちの物語操作能力は、デモンベインの物理的戦力を論理的に無効化する可能性があります。
総合的な勝敗: フェザリーヌやベルンカステルのメタ世界操作能力が、デモンベインの多元宇宙規模の力を上回る可能性があるため、僅差で『うみねこ』が勝利する可能性が高い。

66 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 08:55:56
『うみねこのなく頃に』
主要な戦力:

(1) 戦場の設定
(2) 戦力の相性

(3) 物語のスケール
3. 勝敗のシナリオ

4. 結論

67 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 09:00:55
『うみねこのなく頃に』
主要な戦力:

(1) 戦場の設定
(2) 戦力の相性

(3) 物語のスケール
3. 勝敗のシナリオ

4. 結論

68 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/24(木) 09:03:00
『うみねこのなく頃に』
主要な戦力:

(1) 戦場の設定
(2) 戦力の相性

(3) 物語のスケール
3. 勝敗のシナリオ

4. 結論

69 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:14:10
井筒裕太死ね

70 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:16:07
井筒裕太死ね

71 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:43:43
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。
1. 二次創作物の性質
仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:
強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
オリジナル要素:新たなフォームや武器、設定が追加されるため、戦闘力のスケールが公式設定を超える場合も。
このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。
2. デジモンの公式設定
デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:
究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
特殊能力:デジモンには物理攻撃だけでなく、データ改変やハッキング、精神攻撃、因果操作など多様な能力があります(例:デクスモンの因果操作、アルファモンの「アルファ・イン・フォース」など)。
環境依存:デジモンはデジタルワールドでは有利ですが、現実世界では制約を受ける場合も。
3. 比較の難しさ
設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
強さの基準:二次創作物の仮面ライダーが「オールライダー融合」や「無限のフォームチェンジ」といったチート級の設定を持つ場合、デジモンの究極体を上回る可能性があります。逆に、デジモンのトップクラス(例:オメガモンXやジエスモンGX)の能力は、公式の仮面ライダーを超える場合も考えられます。
勝敗の曖昧さ:二次創作物の自由度が高すぎるため、「どんなデジモンでも倒せるライダー」を創作することも可能。一方で、デジモンの公式設定には明確な上限(例:デジタルワールドの神クラス)が存在する。
4. 結論
「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:
二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。

5. 具体例での考察
仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
仮面ライダージオウ(オーマフォーム) vs アルファモン:ジオウの時間操作能力とアルファモンの「アルファ・イン・フォース」(行動のリセット)は相性が拮抗。二次創作でジオウが「全王の力」を持つなら勝つ可能性が高い。
最終回答
二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

72 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:45:48
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。
1. 二次創作物の性質
仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:
強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
オリジナル要素:新たなフォームや武器、設定が追加されるため、戦闘力のスケールが公式設定を超える場合も。
このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。
2. デジモンの公式設定
デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:
究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
特殊能力:デジモンには物理攻撃だけでなく、データ改変やハッキング、精神攻撃、因果操作など多様な能力があります(例:デクスモンの因果操作、アルファモンの「アルファ・イン・フォース」など)。
環境依存:デジモンはデジタルワールドでは有利ですが、現実世界では制約を受ける場合も。
3. 比較の難しさ
設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
強さの基準:二次創作物の仮面ライダーが「オールライダー融合」や「無限のフォームチェンジ」といったチート級の設定を持つ場合、デジモンの究極体を上回る可能性があります。逆に、デジモンのトップクラス(例:オメガモンXやジエスモンGX)の能力は、公式の仮面ライダーを超える場合も考えられます。
勝敗の曖昧さ:二次創作物の自由度が高すぎるため、「どんなデジモンでも倒せるライダー」を創作することも可能。一方で、デジモンの公式設定には明確な上限(例:デジタルワールドの神クラス)が存在する。
4. 結論
「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:
二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。

5. 具体例での考察
仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
仮面ライダージオウ(オーマフォーム) vs アルファモン:ジオウの時間操作能力とアルファモンの「アルファ・イン・フォース」(行動のリセット)は相性が拮抗。二次創作でジオウが「全王の力」を持つなら勝つ可能性が高い。
最終回答
二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

73 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 01:17:09
   ↓ホーリーブレードギガスパーダモン=井筒裕太
    ,,_____彡 ⌒ ミ
   /     (´;゚;┏(●●)┓;゚;)<ブヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(大声でうるさく鳴きながらマルチポストwwwww)
  /              |
 |               |
 |               ノ
 ∪⌒∪\_____ノ∪

74 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 01:17:51
   /     (´;゚;┏(●●)┓;゚;)<ブヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(大声でうるさく鳴きながらマルチポストwwwww)
 ∪⌒∪\_____ノ∪

75 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 20:59:52
 ∪⌒∪\_____ノ∪

76 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 21:03:57
 ∪⌒∪\_____ノ∪

77おーおーおーおー井筒豚が随分と元気になったねえ ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:09:23
デート・ア・ライブの崇宮澪とラーゼフォンが戦った場合、どちらが勝つかを考えるのは非常に興味深いシナリオですが、両者の能力や背景が異なる作品に属しているため、比較にはいくつかの要素を考慮する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、戦闘の結果を推測します。
崇宮澪(デート・ア・ライブ)の能力
崇宮澪は「デート・ア・ライブ」に登場する「始原の精霊」で、全ての精霊の根源であり、圧倒的な力を持つキャラクターです。彼女の主な能力は以下の通り:
天使(アイン・ソフ・オウル、輪廻楽園、アイン):
万象聖堂(アイン・ソフ・オウル): 生命体を即座に停止させ、無生物を崩壊させる花粉を放つ巨大な菊状の花。広範囲の破壊力を持つ。
輪廻楽園(アイン・ソフ): 随意領域を操り、攻撃の無力化や空間転移、他の天使の制御権を奪うなど、ほぼ万能の法則操作が可能。
アイン: 触れた存在を「存在しないもの」として消滅させる無の天使。この能力はあらゆる事象を無視する究極の攻撃。
始原の精霊としての力: 他の精霊を圧倒するほどの力を持ち、霊結晶を生成・操作する能力で、複数の精霊を同時に相手にしても勝つほどの戦闘力を持つ。
知性と戦略: 澪は非常に計算高く、目的のために冷徹に行動する。戦闘では士道や他の精霊を翻弄し、戦略的に優位に立つことが多い。
不死性・再生力: 彼女は実質的に不死に近く、自身の存在を複数の分身(ファントムや村雨令音)に分割するなど、倒すのが極めて困難。
澪の力は「神の如き」と形容され、物語内では他の精霊たちが束になっても敵わないほどの圧倒的な存在感を持っています。特に「アイン」は、理論上どんな存在でも消滅させられるチート級の能力です。

戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れたものを存在ごと消滅させる能力であり、防御を無視する点で非常に強力。ラーゼフォンのバリアや防御フィールドがこれに耐えられるかは疑問。
ラーゼフォンの「音」による攻撃は、広範囲に影響を与えるが、破壊力としては物理的・エネルギー的な攻撃に近い。澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力を持ち、ラーゼフォンの攻撃を防ぐ可能性が高い。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死に近く、自身の存在を分身として分散させるため、完全に倒すのは非常に難しい。ラーゼフォンがどれだけ強力な攻撃を繰り出しても、澪の再生力や存在の特殊性を突破するのは困難。
ラーゼフォンはバリアを持つが、物語内で他のドーレムにダメージを受ける場面もあり、「アイン」のような概念的攻撃に対する耐性は不明。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。ラーゼフォンの操縦者である綾人は、戦闘経験が豊富とは言えず、感情に左右される面がある。澪が綾人の精神を揺さぶる戦術を取れば、ラーゼフォンのパフォーマンスが低下する可能性がある。
ただし、ラーゼフォンの「調律者」としての力は、綾人の精神が覚醒状態にある場合、予測不能な効果を発揮する。物語終盤のラーゼフォンは、ほぼ神に近い存在となる。
規模の違い:
澪の力は「精霊」としての枠組みに収まりつつも、惑星規模の災害(ユーラシア大空災)を引き起こすほど。対して、ラーゼフォンは宇宙そのものを再構築する力を持ち、理論上は澪の力を超えるスケールを持つ。
しかし、ラーゼフォンの力は物語の進行に応じて段階的に発揮されるため、初期の戦闘では澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)に圧倒される可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合: 澪の「アイン」や「輪廻楽園」の能力は即効性が高く、ラーゼフォンが即座に対応できない場合、存在そのものを消滅させられる可能性が高い。澪の戦略的な思考と圧倒的な戦闘力は、ラーゼフォンのバリアや攻撃を無力化する可能性が強い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が高い。
長期戦の場合: ラーゼフォンが「調律者」として完全に覚醒し、綾人の精神が安定している場合、時空や現実を改変する能力で戦局をひっくり返す可能性がある。特に、ラーゼフォンの「世界の再構築」は、澪の「アイン」をも上回る概念的な力と言える。ただし、これを発動するには時間がかかるため、澪がその前に決着をつける可能性が高い。
結論
総合的に見て、崇宮澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)と不死性、戦略的な優位性から、通常の戦闘シナリオでは崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。ラーゼフォンの「調律者」としての潜在能力は非常に強力ですが、発動に時間や条件が必要であり、澪の圧倒的なスピードと破壊力に対応するのは難しいでしょう。

78おーおーおーおー井筒豚が随分と元気になったねえ ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:16:28
デート・ア・ライブの崇宮澪とラーゼフォンが戦った場合、どちらが勝つかを考えるのは非常に興味深いシナリオですが、両者の能力や背景が異なる作品に属しているため、比較にはいくつかの要素を考慮する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、戦闘の結果を推測します。
崇宮澪(デート・ア・ライブ)の能力
崇宮澪は「デート・ア・ライブ」に登場する「始原の精霊」で、全ての精霊の根源であり、圧倒的な力を持つキャラクターです。彼女の主な能力は以下の通り:
天使(アイン・ソフ・オウル、輪廻楽園、アイン):
万象聖堂(アイン・ソフ・オウル): 生命体を即座に停止させ、無生物を崩壊させる花粉を放つ巨大な菊状の花。広範囲の破壊力を持つ。
輪廻楽園(アイン・ソフ): 随意領域を操り、攻撃の無力化や空間転移、他の天使の制御権を奪うなど、ほぼ万能の法則操作が可能。
アイン: 触れた存在を「存在しないもの」として消滅させる無の天使。この能力はあらゆる事象を無視する究極の攻撃。
始原の精霊としての力: 他の精霊を圧倒するほどの力を持ち、霊結晶を生成・操作する能力で、複数の精霊を同時に相手にしても勝つほどの戦闘力を持つ。
知性と戦略: 澪は非常に計算高く、目的のために冷徹に行動する。戦闘では士道や他の精霊を翻弄し、戦略的に優位に立つことが多い。
不死性・再生力: 彼女は実質的に不死に近く、自身の存在を複数の分身(ファントムや村雨令音)に分割するなど、倒すのが極めて困難。
澪の力は「神の如き」と形容され、物語内では他の精霊たちが束になっても敵わないほどの圧倒的な存在感を持っています。特に「アイン」は、理論上どんな存在でも消滅させられるチート級の能力です。

戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れたものを存在ごと消滅させる能力であり、防御を無視する点で非常に強力。ラーゼフォンのバリアや防御フィールドがこれに耐えられるかは疑問。
ラーゼフォンの「音」による攻撃は、広範囲に影響を与えるが、破壊力としては物理的・エネルギー的な攻撃に近い。澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力を持ち、ラーゼフォンの攻撃を防ぐ可能性が高い。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死に近く、自身の存在を分身として分散させるため、完全に倒すのは非常に難しい。ラーゼフォンがどれだけ強力な攻撃を繰り出しても、澪の再生力や存在の特殊性を突破するのは困難。
ラーゼフォンはバリアを持つが、物語内で他のドーレムにダメージを受ける場面もあり、「アイン」のような概念的攻撃に対する耐性は不明。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。ラーゼフォンの操縦者である綾人は、戦闘経験が豊富とは言えず、感情に左右される面がある。澪が綾人の精神を揺さぶる戦術を取れば、ラーゼフォンのパフォーマンスが低下する可能性がある。
ただし、ラーゼフォンの「調律者」としての力は、綾人の精神が覚醒状態にある場合、予測不能な効果を発揮する。物語終盤のラーゼフォンは、ほぼ神に近い存在となる。
規模の違い:
澪の力は「精霊」としての枠組みに収まりつつも、惑星規模の災害(ユーラシア大空災)を引き起こすほど。対して、ラーゼフォンは宇宙そのものを再構築する力を持ち、理論上は澪の力を超えるスケールを持つ。
しかし、ラーゼフォンの力は物語の進行に応じて段階的に発揮されるため、初期の戦闘では澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)に圧倒される可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合: 澪の「アイン」や「輪廻楽園」の能力は即効性が高く、ラーゼフォンが即座に対応できない場合、存在そのものを消滅させられる可能性が高い。澪の戦略的な思考と圧倒的な戦闘力は、ラーゼフォンのバリアや攻撃を無力化する可能性が強い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が高い。
長期戦の場合: ラーゼフォンが「調律者」として完全に覚醒し、綾人の精神が安定している場合、時空や現実を改変する能力で戦局をひっくり返す可能性がある。特に、ラーゼフォンの「世界の再構築」は、澪の「アイン」をも上回る概念的な力と言える。ただし、これを発動するには時間がかかるため、澪がその前に決着をつける可能性が高い。
結論
総合的に見て、崇宮澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)と不死性、戦略的な優位性から、通常の戦闘シナリオでは崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。ラーゼフォンの「調律者」としての潜在能力は非常に強力ですが、発動に時間や条件が必要であり、澪の圧倒的なスピードと破壊力に対応するのは難しいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板