したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

佐竹雅人アンチスレ

1闇の巡査部長:2020/08/22(土) 15:15:16
佐竹雅人が調子に乗り続けているので建てました。
佐竹本人は勿論倒すスレ民や荒らしは来ないでください。

93闇の巡査部長:2020/09/26(土) 00:08:29
マウント取りウザいよ佐竹

あ、言っておくけど俺金の者じゃないから

94佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/09/26(土) 00:10:49
>>93
部外者なら黙っとけやガイキチ

95闇の巡査部長:2020/09/26(土) 00:13:06
>>94
お前が黙れ糞倒すスレ民

96佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/09/26(土) 00:17:00
>>95
幼稚園児は寝てろや

97闇の巡査部長:2020/09/26(土) 01:12:24
土曜休みで暇だからって夜更かしすんなよ

98闇の巡査部長:2020/09/26(土) 01:18:49
金の者擁護する訳じゃないけどそいつにロリコンだの口臭いだのとつべこべ言う前にお前の悪趣味なSS()書くキチガイっぷりを治せっての

99佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/09/26(土) 01:22:17
咲の同人で抜いてねよ

100闇の巡査部長:2020/09/26(土) 01:41:30
佐竹はここを自分の居場所かのように貼り付いてるな
お前がアンチから倒すスレ民に成り下がった以上ここにお前の席なんざねえから

101闇の巡査部長:2020/09/26(土) 01:52:39
苦情スレに行けないのは完全に自業自得
爆サイでもさっさと永久アク禁になればいいのに

102闇の巡査部長:2020/09/26(土) 02:51:46
>>98
あと低レベルなレスバする幼稚っぷりも治すべき
もし本当に16歳だとしてもこいつはロクな大人にならんだろうな

103闇の巡査部長:2020/09/26(土) 08:44:59
ロリコンを馬鹿にしてるのが不愉快
全国のロリキャラ好きな人を敵に回したなコイツ
そして金の者は寧ろロリコンを名乗る事すら烏滸がましいゲスだろ

104闇の巡査部長:2020/09/26(土) 14:38:29
相手に「頭悪いね」って言って煽るけど頭さえ良けりゃキャラヘイトしていいとでも思ってんのかコイツは

105佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/09/26(土) 21:34:45
バウバウうるさいなぁ負け犬くん

106闇の巡査部長:2020/09/26(土) 22:07:58
お前がうるさいよ喧嘩バカ

107闇の巡査部長:2020/09/26(土) 22:19:49
案の定次スレ立てたな
ヒロアカ厨やルフィサスケ厨同様こいつも倒すスレにこだわってるな

108佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/09/26(土) 22:26:02
>>106
なにそれ(笑)
小学生?キミ

109闇の巡査部長:2020/09/27(日) 17:17:24
>>105
何勝者気取ってんの?
キモいよ人生の負け組

110佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/09/27(日) 21:43:04
>>109
俺が勝ち負けどっちの立場にいるかはご想像にお任せしますがキミらが負け犬なのは事実なのでねw

俺にここ潰されたごみwwwww

111闇の巡査部長:2020/09/27(日) 21:58:43
勘違いされたくないから>>109とは別人って言っておくけど、お前は一々言い返して罵倒しないと気が済まないのか

112闇の巡査部長:2020/09/27(日) 23:22:09
佐竹、論破されてる以上お前の負けだから
悔しかったら↓でバトろうぜ
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=comic&key=594136155

113闇の巡査部長:2020/09/28(月) 00:04:14
URLの「amp;」って所消してね

114闇の巡査部長:2020/09/28(月) 14:48:38
佐竹って成人済み?仕事せずに自宅警備員やってそう

115闇の巡査部長:2020/09/30(水) 02:43:43
佐竹の奴、だんまりを決め込んで草
そのまま敗走しろ負け犬

116佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/01(木) 03:23:28
君ら障害者と違って暇じゃないのでね

117闇の巡査部長:2020/10/01(木) 17:20:36
今日は休みって言ってるけど一昨々日の15時に倒すスレアンチスレに書き込んでるから嘘くさい

118闇の巡査部長:2020/10/01(木) 17:44:15
おんjに行ってたこと否定してたけどやたらなんj用語や猛虎弁使ってた辺りそうには見えないんだよな
仮におんjに行って無くても絶対なんjには行ってそう

119佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/01(木) 17:47:30
>>117
テストで学校早く終わったのでね
頭柔軟に使えストーカー気質のド低能

>>118
だから何?
推理家気取りのストーカー2号w

120闇の巡査部長:2020/10/01(木) 18:07:51
>>119
そこまで言うなら自分の学生証うpしたら?
高校一年生のお前ならそれ位簡単だよな?

121佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/01(木) 18:12:21
>>120
それやったら人生終わるやんwwwwww

122闇の巡査部長:2020/10/01(木) 20:58:26
「金の者の後を追え」って言っただけで金の者認定したりそいつと一緒にしたりしてる辺りよっぽどその言葉が効いてたみたいだな
自分もよく人に死ねって言ったり自殺教唆したりする癖にね

123佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/01(木) 21:01:00
なんで金の者扱いしただけで効いたって思うねんw
効いてねぇよwww雑魚

124闇の巡査部長:2020/10/01(木) 21:04:42
こいつとうとう殺害予告までしやがったぞ
自殺教唆の事言えんな

125闇の巡査部長:2020/10/02(金) 23:47:04
>>123
あまり強がるなよ、弱く見えるぞ

126闇の巡査部長:2020/10/02(金) 23:57:32
レス消しただけで勝った気になるのホントキモい
ネット弁慶のお前の方が最高にダサいから

127佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 13:38:54
>>125
ザコが弱いゆうても嫉妬にしかならんぞw

128闇の巡査部長:2020/10/03(土) 14:39:20
>>127
そうだな、ネット弁慶であるお前が雑魚と言っても嫉妬にしかならんなw

129闇の巡査部長:2020/10/03(土) 18:44:08
>>128
こんな陰口コミュニティの住民やってるキミがネット弁慶とか言っちゃう?w
お前レスバ弱いし上手い返しもできないんだから黙って傍観なりしてろよ無キャ

130闇の巡査部長:2020/10/03(土) 19:49:08
何勝った気になってんの?キモ
そしてお前が黙れやレスバ脳

131闇の巡査部長:2020/10/03(土) 19:59:45
死んだ実在人物を使うとかとんだゲス野郎だな
不謹慎極まりないわ

132佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 20:49:15
>>130
そんなボキャブラリーない返事しかできんのなら黙ってな小学生

133佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 20:50:07
>>131
悔しかったらテメェの好きなキャラで俺の使い手(故人(笑)共)を倒してみろや

134闇の巡査部長:2020/10/03(土) 20:58:18
故人を使うのがゲスと言われただけでこの発狂っぷり
やっぱ沸点低いじゃねえか

135佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 21:08:56
これが発狂に見えるんかw
金の者と同レベルのおこちゃまwww

136闇の巡査部長:2020/10/03(土) 21:21:42
アンチレスに対して一々逆ギレしたり倒すスレ()で連投したりするお前が冷静だとは到底思えんがな
あとブーメランなんだけど

137佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 21:26:56
君は冷静←→発狂の二極論でしか考えられんガイジなん?
ブーメランって言葉好きだなァ金の者くん

138闇の巡査部長:2020/10/03(土) 21:30:25
また金の者認定か
俺が金の者だと思ってんのかこの馬鹿は

139佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 21:50:52
どっちにしろおのれは金の者と同レベルのガイジってことじゃ
大嫌いな倒すスレ民と自分が同レべなの自覚して生きろヌケサク

140佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 21:52:17
金の者の部屋って臭そうだよな
変なフィギュアめっちゃ飾ってそう

141闇の巡査部長:2020/10/03(土) 21:53:41
ブーメラン刺さってんぞ金の者と同類のクズ

142佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 21:55:38
俺が金の者と同類?別に結構
あのスレに居座ってる以上同レべなのは承知の上なのでね
でも君は金の者認定されるちゃまずい立場じゃないのかね

143闇の巡査部長:2020/10/03(土) 22:13:13
されるちゃって思いっきりミスっててワロタ
お前が俺達を金の者認定しても馬鹿過ぎて笑えるだけなんだけど

144闇の巡査部長:2020/10/03(土) 22:22:48
レスバの天才(笑)佐竹雅人君、「されるちゃ」って何?www

145佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 22:23:37
たかがタイプミスで揚げ足取るほど余裕ないのならレスバやめとけよ

146佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 22:43:17
低能くんレスまだ?

147闇の巡査部長:2020/10/03(土) 23:02:32
天才もとい天災佐竹君、「されるちゃ」についての言及早くしろよ

148佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 23:06:37
>>147
タイプミスだけど、以上
天才もとい天災(笑)ってなんすかw
特別養護施設の障害児くんかな

149闇の巡査部長:2020/10/03(土) 23:10:16
>>148
タイプミスする程イラついてたわけだなwだっさ(笑)
君のような反論に必死で余裕の無い低能はネットに向いてないから一生ROMっていたまえ

150佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 23:26:47
>>149
イラついてないよ
君こそ一生ROMった(←死語すぎw)ほうがいいんじゃないのかね
荒らしの術中にハマり相手しちゃう煽り耐性0とか同族からしたら迷惑な存在だよ

151闇の巡査部長:2020/10/03(土) 23:32:24
>>150
君は嘘が下手だなぁ
本当はイライラしてるくせに
アンチレスに対して必死になってる君こそ正真正銘煽り耐性0だよ

152闇の巡査部長:2020/10/03(土) 23:36:33
そもそも自分が叩かれてイラついてアンチスレに凸してる馬鹿が言っても説得力ないよ
よっぽど自分が可愛いんだろうねぇ

153佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 23:36:56
ハァ…
日本語力なさ過ぎてドン引きする…
どんだけ進歩ないんだよコイツ…
オウム返しばっかですぐ水掛け論に持ち込むこの知恵のなさはまるで障害者金の者のよう

>>151
もうわかったからしまじろうでも見て寝てなさい

154闇の巡査部長:2020/10/03(土) 23:47:29
呆れてるのはこっちだよ…
自分が叩かれたからってアンチスレに凸して逆ギレしまくって
こっちからすればわざわざネタにされに来てるようにしか見えんわ

155佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/03(土) 23:57:03
俺はアリの巣荒らす感覚でここ来てるのだがね

156闇の巡査部長:2020/10/04(日) 00:09:51
そして俺達にネタにされるというね
倒すスレアンチスレでの書き込みキ○ガイっぷりが滲み出て笑ったぞ

157佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/04(日) 00:17:03
アリンコに何思われようがどうでもいいんですけど


ってそんなに言ってほしい?

158闇の巡査部長:2020/10/04(日) 00:25:26
レス遅いとか言っちゃう君こそそんなに言ってほしいんじゃないのかい?
アリクイの癖にアリンコにボコボコにされるなんてカッコ悪

159闇の巡査部長:2020/10/04(日) 01:03:02
つかこいつって愉快犯の類だろ

160葉っぱ天国決死隊隊員 豪血寺吹雪 ◆MJKMuM2lGQ:2020/10/04(日) 13:48:59
くっくっくっ・・・
佐竹、貴様には●っぱ天国上層部より抹殺指令が降りておる。

せいぜい短い余生を楽しんでおくことだなぁ・・・カーッカカカww

161佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/04(日) 14:11:33
>>160
なんだと
ぶっころしてやる
かかってこい

162ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/05(月) 12:05:41
植民地m9(^Д^)プギャー🗾

163ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/05(月) 12:06:46
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾

164ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/05(月) 12:07:45
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾

165ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/05(月) 12:08:19
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾
植民地m9(^Д^)プギャー🗾

166ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/10/08(木) 00:20:46
井筒裕太さんは触手の永遠神剣第十位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツユウタさんは軽音楽部の永遠神剣第十位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつゆうたさんは美少女の永遠神剣第十位『憎悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
izutu_yuutaさんは触手の永遠神剣第四位『孔明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
IZUTU_YUUTAさんは妄想の永遠神剣第九位『幻滅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒陽子さんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第五位『胎動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツヨウコさんは妄想の永遠神剣第七位『蒼海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんは諦めたらそこで試合終了の永遠神剣第四位『虚心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
井筒俊三さんは双剣の永遠神剣第二位『虚心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
スパーダモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第三位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんはバズソーの永遠神剣第二位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは野太刀の永遠神剣第三位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはフリスピーの永遠神剣第四位『畏縮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ドルルモン さんは鼻をかんだティッシュの永遠神剣第三位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんはチェーンソーの永遠神剣第十位『契約』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片刃の剣の永遠神剣第十位『幻覚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは短刀の永遠神剣第七位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガオガモンさんはヨフアルの永遠神剣第二位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはロリコンな永遠神剣第八位『畏縮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは短刀の永遠神剣第八位『孤独』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは金属バットの永遠神剣第四位『契約』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ティラノモンさんはヒトデの永遠神剣第八位『乖離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
シャウトモンさんはひのきの棒の永遠神剣第三位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。

167サビぬき。 ◆THkSItvq3E:2020/10/08(木) 00:38:14
梨乃と井筒裕太、
キャスフィ避難所二大荒し師の競演じゃねーか!!!

168ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/08(木) 12:41:09
でっけぇおめえ!

169ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/08(木) 12:41:40
どっけんおまん!

170ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/08(木) 12:42:10
ろっかんこんかい!

171ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/10/09(金) 07:54:15
シャウトモンさんはボウガンの永遠神剣第八位『幻想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太さんはボンテージの永遠神剣第六位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
イヅツユウタさんは二丁拳銃の永遠神剣第八位『寄生』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
いづつゆうたさんは小太刀の永遠神剣第一位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
izutu_yuutaさんはふんどしの永遠神剣第七位『喧騒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
IZUTU_YUUTAさんは自動販売機の永遠神剣第一位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒陽子さんはパンツの永遠神剣第八位『顕光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
イヅツヨウコさんは少し残念な永遠神剣第三位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはニートです。
井筒俊三さんはボンテージの永遠神剣第七位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
スパーダモンさんは初回限定版の永遠神剣第六位『病魔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは小太刀の永遠神剣第四位『足枷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは兜の永遠神剣第八位『月光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
スーパーマンさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第二位『芸人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
コズミックアーマースーパーマンさんはオタクな永遠神剣第六位『究理』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
スーパーマンプライムワンミリオンさんは果物ナイフの永遠神剣第五位『克明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
スパイダーマンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第七位『白濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
バットマン さんは疾風迅雷の永遠神剣第五位『畏縮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
エレクトロさんは金属バットの永遠神剣第八位『偶像』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
サノスさんはパンティーの永遠神剣第五位『伝説』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
igサノスさんはランドセルの永遠神剣第七位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
インフィニティーガントレットサノスさんは煙管の永遠神剣第八位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
レギュレーターサノスさんは楽器の永遠神剣第六位『夜濡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは敵ミニオンです。
女神転生シリーズさんはオタクな永遠神剣第二位『契約』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
松本零士さんは投げ斧の永遠神剣第三位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
松本人志さんは軽音楽部の永遠神剣第二位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
宮沢賢治さんは剣玉の永遠神剣第七位『無限』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。

172ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/09(金) 17:08:10
                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

173ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/10/10(土) 18:33:20
スタンド名:モービッド・エンジェル 本体:宮沢賢治
パワー:E スピード:E 射程距離:A
持続力:D 精密動作性:E 成長性:D
能力-無生物に命令することで操作する
スタンド名:プリマ・ヴォルタ 本体:井筒裕太
パワー:C スピード:A 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:D 成長性:A
能力-地面に引きずり込む
スタンド名:スリラー 本体:イヅツユウタ
パワー:D スピード:A 射程距離:B
持続力:C 精密動作性:E 成長性:B
能力-接触物をヤスリのように削り取る
スタンド名:ファイナリー・メイド・イット 本体:いづつゆうた
パワー:A スピード:E 射程距離:A
持続力:C 精密動作性:E 成長性:D
能力-部屋や容器など閉じた空間の『広さ』を操る
スタンド名:ブレット・ガーズド 本体:井筒陽子
パワー:C スピード:E 射程距離:C
持続力:E 精密動作性:D 成長性:A
能力-河、崖、壁等『2地点を隔てる境界』を飛び越える
スタンド名:グラディス・ナイト 本体:イヅツヨウコ
パワー:B スピード:D 射程距離:D
持続力:E 精密動作性:C 成長性:C
能力-包帯を生成、巻いた箇所は損傷の影響を無視できる
スタンド名:レコニング 本体:いづつようこ
パワー:C スピード:C 射程距離:D
持続力:E 精密動作性:B 成長性:B
能力-平面を自在に滑走する
スタンド名:プライベート・パラダイス 本体:井筒俊三
パワー:C スピード:A 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:E 成長性:A
能力-本体から離れるほど強くなる
スタンド名:ノクターナル・ライツ 本体:スパーダモン
パワー:C スピード:C 射程距離:C
持続力:C 精密動作性:C 成長性:C
能力-指定した地点・人物に物品を送り届ける
スタンド名:リッチー・コール 本体:ウルトラスーパーハイパースパーダモン
パワー:D スピード:D 射程距離:C
持続力:E 精密動作性:E 成長性:A
能力-地面と同化し、地震を引き起こす
スタンド名:アンダー・ファイヤー 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン
パワー:B スピード:C 射程距離:C
持続力:B 精密動作性:D 成長性:C
能力-口に含んだ物を、その間無数に複製する
スタンド名:ヴォイス・オブ・チャンク 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモード
パワー:A スピード:E 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:D 成長性:E
能力-異空間に物質を保存、虚空から取り出せる
スタンド名:チェンジズ 本体:ドルルモン
パワー:B スピード:D 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:D 成長性:D
能力-周囲の全てを溶かし吸収し増大する
スタンド名:ミント・ロワイヤル 本体:ウルトラスーパーハイパードルルモン
パワー:B スピード:B 射程距離:B
持続力:B 精密動作性:B 成長性:C
能力-触れた場所に煙突を生やし、煙を噴かせる
スタンド名:ハニードリッパーズ 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン
パワー:B スピード:C 射程距離:E
持続力:D 精密動作性:A 成長性:D
能力-空間をどこでも足場に出来る
スタンド名:レ・マスク 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモード
パワー:E スピード:E 射程距離:D
持続力:A 精密動作性:D 成長性:C
能力-成層圏に発現、指定対象を狙撃する
スタンド名:ポールキャッツ 本体:ティラノモン
パワー:D スピード:C 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:D 成長性:B
能力-接触物にキャタピラをつけ操作する
スタンド名:ミッドナイト・ランニング 本体:シャウトモン
パワー:E スピード:E 射程距離:E
持続力:A 精密動作性:D 成長性:B
能力-起こした風を増幅する
スタンド名:グランド・ファンク・レイルロード 本体:オファニモン
パワー:E スピード:D 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:A 成長性:E
能力-本体の目から光線を撃つ
スタンド名:サムシング・サムシング 本体:セラフィモン
パワー:E スピード:D 射程距離:C
持続力:A 精密動作性:D 成長性:B
能力-生物の直接的暴力以外のダメージを無効化
スタンド名:グランド・ファンク・レイルロード 本体:デュークモン
パワー:C スピード:C 射程距離:A
持続力:E 精密動作性:A 成長性:A
能力-接触物が風から受ける影響を増幅する

174闇の巡査部長:2020/10/11(日) 05:27:30
剣崎(金の者疑惑あり)にヒロアカ厨の取り巻きだと思われてるなこいつ。

175ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/11(日) 13:19:48
おめぇもがんばんだよ!

176佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/11(日) 13:35:15
障害者みたいな荒らしいて草

177サビぬき。 ◆THkSItvq3E:2020/10/11(日) 14:28:23
これでハルジオンが合流したら、キャスフィ避難所三大荒し師揃い踏みなんだがな…

ちなみに、5ちゃんねるで有名な荒し師のF9もこいつらと同じ「アンチ葉っぱ天国」の仲間

178ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/11(日) 14:49:40
                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

179ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/11(日) 14:50:37
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

180ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/11(日) 14:51:07
金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆金正恩☆

181ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/10/16(金) 17:18:23
デュークモンの渇望は『自身の滅却を体験したい』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『愛した人として適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
井筒裕太の渇望は『永劫回帰を裁く事を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『聖遺物としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
イヅツユウタの渇望は『怨敵の停止を認めない』発現は『覇道型』位階は『形成』 座の神から『玩具として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
いづつゆうたの渇望は『世界の肯定を知りたい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『友人として多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
井筒陽子の渇望は『修羅道との同化がしたい』発現は『覇道型』位階は『流出』 座の神から『ライバルとしてほんの少しのプラス補正』の干渉を受けています。
イヅツヨウコの渇望は『無間地獄の肯定ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『友人として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
いづつようこの渇望は『異能の成り代わりを認めない』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『お気に入りの転生体として少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
井筒俊三の渇望は『最低の自分の加護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『ライバルとして気まぐれ程度のプラス補正』の干渉を受けています。
スパーダモンの渇望は『二元論との同化を認めない』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『戦友としてとてつもなく多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンの渇望は『死者の存続を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『分体としてとてつもなく多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンの渇望は『堕天奈落との触れ合いができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『聖遺物として適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードの渇望は『力の再現を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『次代の神として最大級のプラス補正』の干渉を受けています。
ドルルモンの渇望は『自身の加護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『代替えとして多くのプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパードルルモンの渇望は『修羅道の切断を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『創造主として少しのプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンの渇望は『自身の最悪との共存をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『玩具として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードの渇望は『神の消滅を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『有象無象として最大級のマイナス補正』の干渉を受けています。
ガオガモンの渇望は『その生涯を★★なことがしたい』発現は『覇道型』位階は『形成』 座の神から『聖遺物として少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンの渇望は『その終焉の支配をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『愛した人として適量のプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンの渇望は『人間への侵食ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとして適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードの渇望は『その刹那との触れ合いを認めない』発現は『覇道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとしてとてつもなく多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ティラノモンの渇望は『永遠の刹那との恋愛をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『玩具としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
シャウトモンの渇望は『大切な人の模倣ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『滅却すべき塵としてありえない程のプラス補正』の干渉を受けています。
オファニモンの渇望は『知識の肯定を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『聖遺物として許容量を超える程のマイナス補正』の干渉を受けています。
セラフィモンの渇望は『自滅因子の存続をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『次代の神として最大級のマイナス補正』の干渉を受けています。

182闇の巡査部長:2020/10/17(土) 00:26:33
佐竹が俺たちに論破されたからって剣崎にやつあたりしてんのマジダセエwwww

183ニューハーフ(A)過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/17(土) 00:31:10
マンセー★

184ニューハーフ(A)過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/17(土) 00:31:41
マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★マンセー★

185ニューハーフ(A)過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/17(土) 00:32:22
でっけいらっけい!

186闇の巡査部長:2020/10/25(日) 19:55:42
論破された佐竹が元気に倒すスレで発狂中ww情けないねwww

187佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/25(日) 20:12:41
>>186
なんの幻覚を見てるのかな?精神疾患患者

188闇の巡査部長:2020/10/25(日) 20:16:54
あ、俺たちに論破されたバカだ

189ニューハーフ(A)過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/25(日) 21:29:01
でっけぇおめえ!

190ニューハーフ(A)過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/25(日) 21:29:31
どっくす!

191佐竹雅人 ◆ZMup4yWN.g:2020/10/26(月) 18:36:57
>>188
いやいやお前誰やねんwwww

192闇の巡査部長:2020/10/26(月) 18:56:15
お前を論破した倒すスレアンチ以外の何者でもない
知的障害者の佐竹くんは倒すスレで元気に発狂してなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板