したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クレしん厨アンチスレ

1闇の巡査部長:2020/05/15(金) 18:17:55
無かったようなので建てました 倒すスレユーザーのクレしん厨をアンチするスレです

こいつが使っている作品の中に俺の好きな作品が含まれている分こいつに対する怒りも他のユーザーより強い。もはや独自解釈の範疇を大きく逸脱した、ネタにしても笑えないレスを現在進行形で垂れ流しといてファン面するんじゃない

倒すスレユーザーの中では一番嫌いだわ

2闇の巡査部長:2020/05/16(土) 12:03:21
したらばと葉っぱには出入りしてないとか言ってたらしいが「ラノベの限界」など、こいつの造語っぽい言葉を両方で使ってた所で嘘だって分かるな。
第三者を装った自分は女主張もしてるみたいだけど、内容からしてネカマもバレバレ。

3闇の巡査部長:2020/05/24(日) 19:50:31
こいつの「硬派な作品が好き」なんじゃなくて「硬派な作品が好きな自分が好き」感は異常

萌えアニメにマウンティングとるための道具としか見ていないだろ そんなん全然ハードボイルドじゃねえよふざけんな

4闇の巡査部長:2020/05/24(日) 22:14:56
ひろしはあんな口悪くないし、女を平気で殴るようなキャラじゃないのに。
本当に好きなのかよ。

5闇の巡査部長:2020/05/24(日) 23:26:53
こいつがしゃしゃり出なければ今頃ひろしレイパーも言われる事はなかったし、支部の絵も掘り出される事はなかっただろうね
支部に関しては他の倒すスレ民も言ってた事だが、絵師も絵師だがな

6ウルトラスーパーハイパーギャラクシースパーダモン:2020/06/08(月) 07:57:48
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申ゲームだよ
デジモンチャンピオンシップは神ゲームだよ
メイクーモンの勝ち
メイクーモンの勝利
メイクーモンの大勝利
メイクーモンの完全勝利
メイクーモンの連勝
メイクーモンの優勝
メイクーモンの戦勝
メイクーモンの制勝
メイクーモンの圧勝
メイクーモンの楽勝
メイクーモンの奇勝
メイクーモンの全勝
メイクーモンの完勝
メイクーモンの必勝


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板