[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
1
:
@
:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」
スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」
166
:
お前は倒すスレ()民(クレしん厨()除く)以外の皆に嫌われているw
:2019/07/20(土) 18:06:23
445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/07/19(Fri) 22:47
野原ひろしはピグモンにすら嫌われる
167
:
スパーダモン
:2019/07/20(土) 19:39:02
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいのだがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜なのだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
168
:
闇の巡査部長
:2019/07/20(土) 20:41:25
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/07/20(Sat) 20:06
坂田銀時のスクーターにより勘解由小路無花果はひき殺されて死亡
169
:
闇の巡査部長
:2019/07/21(日) 04:52:55
485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/07/21(Sun) 02:29
フエゴレオン・ヴァーミリオンの炎を纏ったゼブルブラストでクイブレの朝鮮雌豚共が死亡
170
:
闇の巡査部長
:2019/07/21(日) 05:00:29
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/07/21(Sun) 02:29
首領パッチの首領パッチソードに切り裂かれて勘解由小路無花果は死亡
171
:
スパーダモン
:2019/07/27(土) 21:02:15
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
172
:
倒すスレ民を批判した奴は人類の恥なんだへー
:2019/08/11(日) 11:15:27
キャプテン・ファルコン「じゅ…渋滞ですゥ〜 夕ぐれの通勤時間帯はギシギシなんですゥ」
ガノンドロフ「行け」
キャプテン・ファルコン「い…行けといわれてもこれでは進めません…」
ガノンドロフ「歩道が広いではないか…行け」
キャプテン・ファルコン「ほ 歩道〜〜〜?ブツブツ独り言つぶやいてる男がいますよォォォ」
池沼愉快犯サイコパス狸「野獣先輩「こ↑こ↓にウンチしてやるゾ」(全裸になり野獣の眼光を放ちながらスカトロプレイを始めるw)
塵病逝屑、馬鹿下痢悪夢、野糞腹ゲロ死、ウンチ島馬鹿土人、糞崎ゲイち○こ、駄目馬鹿宗、バ香風ウン智乃、汚苦無裸マ○コ、バ仮面マ○イダー、アホア、ブザマリオ、トンチャモン、キモンキチー・F・ゴミィ、う○ちは○サスケ(倒すスレ民に造られた漫画・アニメ・ゲームキャラの偽物で、倒すスレ民の命令でしか動けない木偶の棒共)「ぎゃああああああああああああああああああああくさいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?」(糞をぶち撒けられて全員死亡www)
野獣先輩「ん〜^^王道を征く旨そうな匂いはいいゾ〜^^」
倒すスレ民()全員「うるさい糞下劣極まりないホモレイパーはし…ぎょええええええええええええええええええええくさすぎるじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」(殺そうと突撃したが、糞と体臭の匂いが臭すぎて近づく前で死亡wwwww)
野獣先輩「TUSN兄貴はクソザコだってはっきりわかんだね」(気持ち悪い迫真()のドヤ顔)
淫夢ファミリーと淫夢厨「うんこで人を殺すとは…やりますねぇ!」
野獣先輩「…ンアッー!?」(何故か身体が一瞬膨れ上がるw)
淫夢ファミリーと淫夢厨「ファッ!?」
野獣先輩「アア…ッヴォー!?」(また一瞬身体が膨れ上がるwww)
淫夢ファミリーと淫夢厨「なんだこれは…」
野獣先輩「オォウ!?アッス!?ハッー!?アオゥッ!?アーゥ、オウ!ウェアッ!?ハッー!?アゥッ、アッー!?ハッー…ハッー…アゥン!?」(更に大きく膨れ上がり、たださえ醜い姿がより一層醜い姿になるwwwww)
淫夢ファミリーと淫夢厨「まずいですよ!」
害獣惨敗(悪臭キモメンゲスホモ強姦魔)「怨!ン゛ォ゛ン゛!お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ん゛!!!!!」(身体が破裂し、核レベルの大爆発を起こしながら死滅wwwwwww)
いんむふぁみりぃ(気持ち悪い害獣惨敗の仲間達)といんむちゅう(ニコニコ過疎化を象徴する自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪を地で行くコミュ障共)「ほええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?!?!?」(爆風に巻き込まれて上記のゲス共と株式会社()COAT共々跡形も無く死滅wwwwwwwww)
上記14名のオリジナル全員「大wwwwwwwwww草wwwwwwwwww原wwwwwwwwww
不wwwww回wwwwwwwwww避wwwww」
害獣惨敗の死骸(ゲスに相応しい末路)「…(ブッ…)」(何故か放屁するw)
ガノンドロフ「関係ない 行け」
キャプテン・ファルコン「は・・・・・・はいいィィィィィィィ〜〜!!」
グオオン そして車は歩道に乗り上げる
ガノンドロフ「飛ばせ」
キャプテン・ファルコン「ハイイイーッ」
池沼愉快犯サイコパス狸(正義の使者気取りの自分に酔いたいけどいつまでも逃げてばっかりの雑魚)「やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れれええええええええええええええ!!!!」(衝撃で肉体がバラバラになりながら吹き飛ばされるw)
響き渡る人類の恥の醜い断末魔
車の前に人類の恥の血飛沫、臭い肉片、そして様々な汚物
ドドドドドド
蹴散らされバラバラになりながらゴミ収集車へ燃えるゴミとして叩き込まれる人類の恥こと@
ドドドドド
完全死滅した人類の恥@を跳ね飛ばし車が走る
173
:
スパーダモン
:2019/08/11(日) 12:17:28
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
174
:
闇の巡査部長
:2019/08/11(日) 19:03:37
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 11:11
ブルーアイズホワイトドラゴンの攻撃で勘解由小路無花果は爆散して死亡
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 13:13
川谷絵音の華麗なジャンプキックで五河士道が死亡
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 13:41
だが川谷絵音のジャンプキックは夜刀神十香に受け止められ、夜刀神十香のドロップキックで川谷絵音は首から上が吹き飛び死亡
175
:
闇の巡査部長
:2019/08/11(日) 19:04:11
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 14:05
牛島若利の最強スパイクで一方通行が死亡
157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 14:06
飯田天哉のレシプロバーストでちの(笑)まや(笑)めぐ(笑)のチマメ隊(爆笑)とかいうヘタレトリオ(大爆笑)は木っ端微塵になって死滅
176
:
お前淫夢厨だったのか……………オエッwキモッw
:2019/08/11(日) 19:06:05
その後、野原ひろしは裁判にかけられ公然猥褻罪と強姦罪と前科の殺人未遂、異臭物陳列罪、暴行、名誉毀損等も考慮され
ひろしに下す刑罰なこともあって野原ひろしは1145141919810931893年の懲役刑が言い渡されたのであった。
177
:
最後の文でクズな性格が丸見えなんだよw
:2019/08/11(日) 19:18:03
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 10:26
デク「(^ー^)m」(なでなで)
ナミ&うちはサラダ&エマ&谷地仁花&相田リコ&ノエル=シルヴァ&竈門禰豆子&湯ノ花幽奈&五條礼奈&ララ・サタリン・デビルーク&雨取千佳&柊シノア&化野紅緒&リナリー・リー&笹川京子&春野サクラ&朽木ルキア&家長カナ「(///)」(ぽっ)
デクの優しい手で撫でられて心が浄化されて
デクの味方になる事を決意したのだった
178
:
通り魔ヴィランって何デスか?w
:2019/08/12(月) 09:57:49
デク「だめだよ(^ー^)m」(なでなで)
九条カレン「は、はいデス(///)」(ぽっ)
デクの優しい手で撫でられて心が浄化されて
デクの味方になる事を決意したのだった
路地裏組「今日も通り魔ヴィランを改心させて世界が平和に一歩近づいたなw」
179
:
闇の巡査部長
:2019/08/12(月) 10:03:45
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 20:12
日番谷冬獅郎の氷輪丸で勘解由小路無花果は氷漬けになって死亡
160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/11(Sun) 21:40
マンモスマンのノーズフェンシングでウメーマンが死亡
180
:
闇の巡査部長
:2019/08/12(月) 10:38:01
|___
. / (^+^ ) 倒すスレ民がまた調子に乗り始めたな・・・
/ / \ という事で先生()で外道()を…
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ) カタカタ
. | 'ー`)し @くん・・
. と ノ すっかりに吐き気を催す邪悪になってしまって・・・
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__ うるせぇ!
/ ( ) ババァ!てめぇも倒すスレ民の工作員か!!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板