したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1@:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」

スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」

2@:2019/03/14(木) 05:35:42
宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」

しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)

飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」

3@:2019/03/14(木) 05:46:26
松原穂乃花「いくよっ!!」(大剣で斬る)
>>316&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「なっっ!!!!!」(驚愕)
空条承太郎「スタープラチナ!!」
スタープラチナ「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!」(オラオララッシュwwwwww)
>>364&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「ぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっ!!!!!」(絶え間なく飛んでくる拳撃に対応しきれない)
大宮忍「螺旋丸!!」(螺旋丸wwww)
>>364&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「く、くるなあああああああああああ!!!!!」(負傷wwwwww)
香風智乃「パトリオットサーブ!!!」(パトリオットサーブ)
>>364&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「グギャアアアアアアアアアア!!!」(半壊)
九条カレン&伊達政宗(戦国BASARA)「これでトドメデェェェェェェェェェェス(だァァァァァァァァァァ)!!!!!」(伊達政宗(戦国BASARA)は正宗でゴールデンチェーンソーでクソキャラ倒すの大好きドラゴンを攻撃!九条カレンはゴールデンチェーンソーでクソキャラ倒すの大好きドラゴンを攻撃!)
>>364&クソキャラ倒すの大好き(爆)ドラチョン(キモいんだよ韓国の糞ドラゴンがよwwwwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(クソキャラ倒すの大好きドラゴンはバラバラになったwwwwww)
こうして、このスレのキャラを殺し続けるクソキャラ倒すの大好きドラゴンは倒されましたとさwめでたしめでたし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板