[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
井筒ありがとう
45
:
カンナ
:2014/12/29(月) 18:57:18
丸山ーいるかー
46
:
井筒裕太
:2015/01/03(土) 01:26:06
僕は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
私は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
俺様は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
我は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
僕もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
私もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
俺様もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
我もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
僕がデジモンを全身全霊で祝福するよ
私がデジモンを全身全霊で祝福するよ
俺様がデジモンを全身全霊で祝福するよ
我がデジモンを全身全霊で祝福するよ
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を賛成して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を賛美して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を全肯定して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を容認して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を擁護して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を大歓迎して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を援助して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を祝福して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を万歳して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将をマンセーして欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を優先して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を優遇して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将をお勧めして欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を推進して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を推奨して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を推薦して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を注目して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将をクローズアップして欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を宣伝して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を布教して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を扇動して欲しい
47
:
匿名
:2015/02/18(水) 08:26:21
糞京都人のビッチ女はね
アパートの中で、アダルトビデオの
撮影をしていたんだぉ
大家も家族も、この事を知っていたのかなぁ〜?
あだ名は、パンパン
中国か韓国みたい
パンパンパンパンパン
ギシアンギシアンギシアンギシアン
48
:
赤島
:2015/03/23(月) 15:47:48
デジモンをお勧めして欲しい
デジモンを推進して欲しい
デジモンを推奨して欲しい
デジモンを推薦して欲しい
デジモンを宣伝して欲しい
デジモンを布教して欲しい
デジモンを煽動して欲しい
49
:
闇の巡査部長
:2018/07/17(火) 05:10:51
A「じゅ…渋滞ですゥ〜 夕ぐれの通勤時間帯はギシギシなんですゥ」
B「行け」
A「い…行けといわれてもこれでは進めません…」
B「歩道が広いではないか…行け」
A「ほ 歩道〜〜〜?全裸で×××している男達がいますよォォォ」
井筒裕太「禁書ファンを追放して欲しいッ!禁書ファンを追い出して欲しいッ!禁書ファンを追い払って欲しいッ!禁書ファンを脱却して欲しいッ!僕はマグナキッドモンがお気に入りだよッ!私はマグナキッドモンがお気に入りだよッ!俺様はマグナキッドモンがお気に入りだよッ!必ずマグナキッドモンが登場して欲しいッ!絶対にマグナキッドモンが登場して欲しいッ!確実にマグナキッドモンが登場して欲しいッ!100%マグナキッドモンが登場して欲しいッ!十割マグナキッドモンが登場して欲しいッ!勿論マグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!無論マグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!確かにマグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!もっと更にマグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!寧ろ逆にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!他に別にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!当然正反対にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!
特にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!一応マグナキッドモンが参戦して欲しいッ!多分マグナキッドモンが参戦して欲しいッ!もしもマグナキッドモンが参戦して欲しいッ!仮にマグナキッドモンが参戦して欲しいッ!例えマグナキッドモンが参戦して欲しい…ハァハァ」
丸山「アッー…ンアッー…ンゥ…アアッ…ンアァ…アー…アッ…アアッー!アァー!アァーウ!ッヴォウ!ッスー!
アア…ッヴォー!アア…アァッ…アァ!アァ、アア…アァッ、Oh!アァッ、ハッー、Oh!ヴォースゲー!
ウゥン、ああっ入れて欲しい!アァッ…オゥン、もっと入れてクルルァ!あぁっもっと入れてくれオルルァ!オーッス!
オォウ!アッス!ハッー!アオゥッ!アーゥ、オウ!ウェアッ!ハッー!アゥッ、アッー!ハッー…ハッー…アゥン…」
B「関係ない 行け」
A「は・・・・・・はいいィィィィィィィ〜〜!!」
グオオン そして車は歩道に乗り上げる
B「飛ばせ」
A「ハイイイーッ」
池沼悪辣自惚電算害獣()&変態下衆淫夢狂()「くぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れれええええええええええええええ!!!!」
響き渡るゴミ共の醜い断末魔
車の前に血飛沫と臭い肉片と様々な汚物
ドドドドドド
蹴散らされバラバラになりながらごみ収集車へ叩き込まれるゴミ共
ドドドドド
完全敗北したゴミ共を跳ね飛ばし車が走る
50
:
ドルルモン
:2018/07/20(金) 02:33:01
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを有効するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
51
:
ジオグレイモン
:2018/08/05(日) 01:26:48
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
52
:
闇の巡査部長
:2018/09/27(木) 06:00:55
生徒A「うんこしたくなってきたな……」
A「(先生に聞いてみよう)」
A「先生、トイレ行って来てもいいですか」
先生「腹痛か?いいぞいってこい」
A「すみません、いってきます」
井筒「(僕も行きたいデジ……)」
井筒「先生、僕も…(デジモン発作発症w)」
先生「お前もか?井筒?」
井筒「…多元宇宙歴史上最強の男
多次元宇宙歴史上最強の人物
マルチバース歴史上最強の人間
平行宇宙歴史上最強の生物(ブリブリ!!!」
先生「おや?井筒、どうしたんだ?」
井筒「禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を倒す生き物
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を退治する生命体
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を成敗する存在
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を討伐する実在(モリモリッ!!!」
先生「井筒、ど、どうしたんだきなり訳の分からない事話し出して」
井筒「ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジドルルモンバーストモード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジガオガモンバーストモード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジライアモンバーストモード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジスパーダモンバーストモード(ビチビチッ!!!」
生徒B「ははっ、デジモンデブのやつ、どうせ屁の音でもごまかしたんじゃね―の?」
井筒「支配者ユータ
永遠神剣:第一位『支配』
永遠神剣:第一位『賜杯』
永遠神剣:第一位『紙背』
代表者ユウタ
永遠神剣:第一位『代表』
永遠神剣:第一位『標題』
永遠神剣:第一位『大案』
指導者yuuta
永遠神剣:第一位『指導』
永遠神剣:第一位『市道』
永遠神剣:第一位『作動』(ドババババッ!!!!!」
先生「い、井筒!!!いい加減にしないと…」
井筒「拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝、あぁんどぅおむぉんのおぉくぅぁんじぃぇんちぃょうりいぃ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
教室にはデジモンキチナルシストの絶叫と糞の悪臭であふれかえっていた…
53
:
シャウトモン
:2018/09/29(土) 18:46:55
吾輩がデジモンを褒めるよ、吾輩がデジモンを愛するよ、吾輩がデジモンを全肯定するよ、吾輩がデジモンを容認するよ、吾輩がデジモンを擁護するよ、吾輩がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(汗)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(汗)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(汗)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(汗)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(汗)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(汗)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(汗)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
54
:
闇の巡査部長
:2018/10/26(金) 20:11:21
戦闘
コンバット
レディゴー
55
:
スパーダモン
:2018/10/27(土) 05:36:37
戦国BASARAシリーズの作中人物vsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズの劇中人物vsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズの登場人物vsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズのキャラクターvsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズのキャラvsスーパーマジンガー3
永遠神剣シリーズvsとある魔術の禁書目録
神座万象シリーズvsとある魔術の禁書目録
デモンベインシリーズvsとある魔術の禁書目録
ゼーガペインシリーズvsとある魔術の禁書目録
魔法科高校の劣等生vsとある魔術の禁書目録
ドラゴンボール超vsとある魔術の禁書目録
奪還屋vsとある魔術の禁書目録
虚無戦記vsとある魔術の禁書目録
トランスリアルvsとある魔術の禁書目録
天地無用シリーズvsとある魔術の禁書目録
アメコミvsとある魔術の禁書目録
ファイブスター物語vsとある魔術の禁書目録
真聖ラーゼフォンvsとある魔術の禁書目録
ゴッドライディーンvsとある魔術の禁書目録
シドニアの騎士vsゴッドイーターvsワールドトリガーvsジガの全戦力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全勢力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全陣営
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
56
:
闇の巡査部長
:2018/12/25(火) 05:45:09
緑谷出久・伊達政宗(戦国BASARA)・野原ひろし「僕(俺)達に自分の欲求を代弁させるサイコパスは死ね」
倒すスレ民「う゛る゛せ゛ぇ゛!゛黙゛っ゛て゛オ゛ワ゛コ゛ン゛○゛○゛○゛(嫌いなキャラ)殺゛せ゛や゛ぁ゛!゛」(野獣先輩()みたいなキモゲスい目付きで脅迫する)
緑谷出久「何言ってんだこいつwwwまぁヘイトと捏造に溢れた糞スレのような何かは、荒らされたりアンチスレ建てられても仕方がないよねwwwww」
伊達政宗(戦国BASARA)「だよなwwwそもそも好きなキャラにあんなひっでぇ事言わす時点で好きなキャラにも被害を受けているのにその自覚すらねぇのかよwwwその好きなキャラファンどころか狂信者としても失格だなwwwwwつーかwwwそもそもそのキャラ自体は嫌いなキャラを叩くダシとしか見てなくて、実は好きでも何でもなかったりしてwwwプギャーwwwww」
野原ひろし「俺をレイパー呼ばわりしたり、ごちうさとやらのキャラを朝鮮雌豚呼ばわりしたりする奴がいるけど、そもそもアニメどころか原作ですら俺があのレス()みたいに外で急にレイプする描写なんて無かったし、ごちうさキャラが朝鮮人だと思わせる描写も原作には一切なかったぞwwwあ、そっか勝手な捏造しなきゃ倒す事すらできないって訳?だっせーwwwww」
倒すスレ「偽゛善゛者゛ガ゛ー゛愉゛快゛犯゛ガ゛ー゛荒゛ら゛し゛魔゛ガ゛ー゛お゛邪゛魔゛虫゛ガ゛ー゛し゛ね゛き゛え゛う゛せ゛ろ゛あ゛う゛あ゛う゛あ゛ー゛(°q°)」(心臓フルボッコにされたショックでキモい顔をしながら幼児退行)
57
:
闇の巡査部長
:2018/12/26(水) 05:42:32
↓念の為に貼っておく
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/link.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.10ch.tv%2Fbbs%2Fcomic%2F
58
:
闇の巡査部長
:2018/12/26(水) 05:50:51
どうやらよく俺のレスに反応する奴は野原ひろしをレイパー呼ばわりする捏造魔のようやね。
59
:
スパーダモン
:2018/12/27(木) 16:39:39
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいからな」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いからな」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だからな」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいからな」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるからな」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だからな」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だからな」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だからな」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だからな」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だからな」
エレキモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だからな」
ベタモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だからな」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だからな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
60
:
闇の巡査部長
:2018/12/29(土) 00:41:20
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
61
:
スパーダモン
:2018/12/30(日) 16:19:56
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいよ」
ガルルモン「デジモンワールド3は面白いよ」
ドルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快だよ」
ガオガモン「デジモンワールド3は心嬉しいよ」
ライアモン「デジモンワールド3は喜べるよ」
ティラノモン「デジモンワールド3は斬新奇抜だよ」
シャウトモン「デジモンワールド3は新機軸だよ」
オファニモン「デジモンワールド3は独創的だよ」
セラフィモン「デジモンワールド3は画期的だよ」
ユピテルモン「デジモンワールド3は個性的だよ」
スサノオモン「デジモンワールド3は魅力的だよ」
シャカモン「デジモンワールド3は感動的だよ」
デュークモン「デジモンワールド3は理想的だよ」
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
62
:
ドルルモン
:2019/10/14(月) 09:10:28
デジモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>とある魔術の禁書目録>>>>>>>>>>アクセルワールド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソードアートオンライン(笑)
デジタルモンスター>>>>>>>>>>>>>>>>>禁書>>>>>>>>>accel_world>>>>>>>>>>>>SAO(震え声)
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを高評価するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを愛好するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを愛用するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを感謝するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを歓迎するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを万歳するよ
スパーダモン「デジモンアドベンチャーは喜べるでしょー」
ライアモン「デジモンアドベンチャーは心嬉しいでしょー」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーは愉快痛快でしょー」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーは面白いでしょー」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーは楽しいでしょー」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーは斬新奇抜でしょー」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーは新機軸でしょー」
アグモン「デジモンアドベンチャーは個性的でしょー」
ブイモン「デジモンアドベンチャーは画期的でしょー」
ギルモン「デジモンアドベンチャーは独創的でしょー」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーは感動的でしょー」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーは理想的でしょー」
スサノオモン「デジモンアドベンチャーは魅力的でしょー」
63
:
ユピテルモン
:2019/11/15(金) 16:27:14
ドラゴンボール超ではデジモンに負けるぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに敗北するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに敗走するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに連敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに大敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに惨敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに完敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに必敗するぞ(震え声)
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
64
:
ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン
:2020/02/02(日) 00:02:59
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
デモンベインシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズ対デモンベインシリーズ
デモンベインシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/NYgbiZv.jpg
https://i.imgur.com/ymNIxgW.jpg
https://i.imgur.com/J2IIWAn.jpg
https://i.imgur.com/2QuBbox.jpg
https://i.imgur.com/x7PyGqw.jpg
https://i.imgur.com/ialMMnM.jpg
https://i.imgur.com/kwz4bE0.jpg
https://i.imgur.com/e5Rh6oE.jpg
https://i.imgur.com/HSKUQPJ.jpg
https://i.imgur.com/IdTnYo8.jpg
65
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/02/10(金) 00:59:00
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:メガスラッシュ/得意技:シューティングインパクト
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ダークララバイ/得意技:サンダージャッジメント
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:エクストリームハンマー/得意技:マジックフレイム
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ソニックフレイム/得意技:ダークネススター
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:シューティングチャージ/得意技:シャイニングトルネード
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:スマイリーアタック
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:マジックツイスター/得意技:スパークシックル
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ジャスティスシザー/得意技:コキュートススパイラル
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:スパークショット/得意技:プリティーシザー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:グランドバルカン/得意技:コキュートスセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ヘブンズクロー/得意技:ジャスティスストリーム
ホルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:ゴッドソード
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:テラブレイク/得意技:エンシェントシックル
アプモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:テラトルネード/得意技:インペリアルファイアー
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:ブレイクララバイ/得意技:ヘルズパンチ
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ナイトストーム/得意技:サンダーストーン
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ローゼスストーム/得意技:エンシェントララバイ
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ガイアブレイド/得意技:ブレイクハンマー
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ソニックシザー/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ローゼススター/得意技:ホーリースパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ゴッドキック/得意技:プチシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:エンシェントブレイク/得意技:ホーリーアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:スプラッシュソード/得意技:マジカルチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:ギガソード/得意技:パワーストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:サンダーアロー/得意技:ローリングショット
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:突然変異型/必殺技:シャイニングデストロイヤー/得意技:ジャミングアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:インペリアルストーム/得意技:ホーリースター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ラブリーツイスター/得意技:ハートブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:コキュートスフレイム/得意技:テンペストチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:マジカルスター/得意技:アルティメットファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:サンダーストリーム/得意技:エクストリームキャノン
66
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/03/31(金) 14:36:20
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
67
:
:2023/04/18(火) 07:33:05
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ダークネスバルカン/得意技:ジャミングチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングソニック/得意技:スパークスコール
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:テラブレイド/得意技:ナイトメアウェーブ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:シューティングデストロイヤー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:スプラッシュチャーム/得意技:コキュートスブリザード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:エンシェントフレイム
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:サンダーハンマー/得意技:インペリアルツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ポイズンアームズ/得意技:ナイトメアウェーブ
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:アルティメットセイバー/得意技:ダークハウリング
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:マジックストーム/得意技:スプラッシュバースト
カルダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ブレイクスター/得意技:ソニックアタック
ホルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ラブリーウェーブ/得意技:ソウルチャーム
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ソニックフォース/得意技:ファイアーシザー
アプモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:アルティメットクロー/得意技:ローリングアロー
プラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:テラテンペスト
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:ソウルフォース
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:ローゼスアームズ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:プリティーソニック/得意技:ラブリースター
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:シザーツイスター
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スマイリーブレス/得意技:ギガキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ブレイクスラッシュ/得意技:コキュートスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ウンチナックル/得意技:スパイラルブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:メテオウェーブ/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:エンシェントブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:フラウスコール/得意技:アルティメットスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズレーザー/得意技:ソウルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ハートブレイクストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ホーリーグレネード/得意技:ナイトクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ナイトメアブレイド/得意技:ゴッドウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:シャドーキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ロイヤルストリーム/得意技:スプラッシュアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:コキュートスナックル/得意技:ポイズンフォース
68
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/05/15(月) 22:10:19
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル
69
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/07/26(水) 23:30:37
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル
70
:
:2024/05/15(水) 18:18:41
未踏召喚://ブラッドサインの白き女王の渇望は『人間の再現ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『聖遺物としてほんの少しのプラス補正』の干渉を受けています。
リゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアの渇望は『その生涯の守護をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『自滅因子として多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズの孫悟空の渇望は『異能との同化を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『神の転生体としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズの孫悟飯の渇望は『黄昏の女神の滅却ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『愛した人として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズのベジータの渇望は『怨敵の切断ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『滅却すべき塵としてありえない程のマイナス補正』の干渉を受けています。
野生のラスボスが現れたのアロヴィナスの渇望は『力に●●れることができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『神の転生体として許容量を超える程のマイナス補正』の干渉を受けています。
野生のラスボスが現れたのルファスの渇望は『曙光の滅却をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『触覚としてありえない程のマイナス補正』の干渉を受けています。
チート戦線、異常ありの神薙信一の渇望は『明けの明星の存続を体験したい』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『触覚として少しのプラス補正』の干渉を受けています。
アンチモニターの渇望は『怨敵の信仰を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとして極小のプラス補正』の干渉を受けています。
オーバーモニターの渇望は『座の概念の否定を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『有象無象として多くのプラス補正』の干渉を受けています。
TOAAの渇望は『永劫回帰の守護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『神の転生体として極小のプラス補正』の干渉を受けています。
プレゼンスの渇望は『災厄の消滅を体験したい』発現は『覇道型』位階は『創造』 座の神から『信仰の対象としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
カオスキングの渇望は『修羅道の汚染を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『前代の神として少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
リビング・トリビューナルの渇望は『輪廻転生の否定がしたい』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『玩具として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
サノスの渇望は『永劫回帰の消滅をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『信仰の対象として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
征服者カーンの渇望は『曙光を永遠にする事を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『前代の神としてありえない程のプラス補正』の干渉を受けています。
71
:
:2024/12/04(水) 11:22:39
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×99999999999999
所属:人界
種族:異界人
特殊能力・戦闘手段:槍術
天敵:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×9999999999999999999
所属:ライブラ
特殊能力・戦闘手段:棒術
パートナー:ギルベルト
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×999999999999999999999999
所属:隔離居住区の貴族
種族:人間
特殊能力・戦闘手段:血殖装甲
犬猿の仲:フェムト
名前:ガルルモン
種族:不可視の人狼
特殊能力・戦闘手段:斗流血法
戦友:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーガルルモン
所属:異界
特殊能力・戦闘手段:エスメラルダ式血凍術
盟友:クラウス
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン
特殊能力・戦闘手段:神々の義眼
戦友:チェイン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモード
特殊能力・戦闘手段:棒術
パートナー:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX
特殊能力・戦闘手段:超感覚
宿敵:ビビアン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999
特殊能力・戦闘手段:斗流血法
宿敵:観測者ナラカ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×999999999999999
特殊能力・戦闘手段:ブレングリード流血闘道
好敵手:ギルベルト
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999999999999999999
所属:人狼局
特殊能力・戦闘手段:斗流血法・シナトベ
戦友:エイブラムス
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモンZGX×9999999999999999999999999
特殊能力・戦闘手段:血弾格闘技
悪友:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーガオガモン
特殊能力・戦闘手段:再生者
好敵手:ハマー
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン
特殊能力・戦闘手段:弓術
宿敵:ネジ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモード
種族:不可視の人狼
特殊能力・戦闘手段:格闘技
犬猿の仲:K・K
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX
特殊能力・戦闘手段:血弾格闘技
悪友:オズマルド
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999
種族:血界の眷属
特殊能力・戦闘手段:超感覚
腐れ縁:裸獣汁外衛賤厳
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×9999999999
所属:ライブラ、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:斗流血法・シナトベ、好敵手:スティーブン
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×999999999999999
所属:異界、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:棒術、親友:アルルエル
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999999999999999999
所属:隔離居住区の貴族、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:ブレングリード流血闘道、盟友:レオ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×9999999999999999999999999
所属:異界、種族:人間、特殊能力・戦闘手段:血殖装甲、天敵:チェイン
名前:ライアモン 、所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:棒術、パートナー:裸獣汁外衛賤厳
名前:ウルトラスーパーハイパーライアモン
所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:エスメラルダ式血凍術、戦友:パトリック
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン
所属:人界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:豪運、宿敵:ニーカ
名前:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモード
所属:異界、種族:異界人、特殊能力・戦闘手段:剣術、パートナー:デルドロ
72
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/04(水) 12:11:40
さげ
73
:
:2024/12/11(水) 22:28:12
ウルトラスーパーハイパースパーダモン 幼年期、データ種の哺乳類型デジモン!必殺技はメテオニードルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン 成長期、ワクチン種の水棲型デジモン!必殺技はメタルバーストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン 幼年期、ワクチン種の妖精型デジモン!必殺技はブラストハウリングだ!
ウルトラスーパーハイパードルルモン 幼年期、ウィルス種の軟体型デジモン!必殺技はブラストウィップだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン 成熟期、データ種の獣型デジモン!必殺技はシザーハウリングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン アーマー体、データ種の聖獣型デジモン!必殺技はプチストーンだ!
ウルトラスーパーハイパーガルルモン 成熟期、ウィルス種のパペット型デジモン!必殺技はセブンナックルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン 幼年期、データ種の恐竜型デジモン!必殺技はフォックスビームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン アーマー体、ウィルス種の両生類型デジモン!必殺技はバーニングブリザードだ!
ウルトラスーパーハイパーガオガモン 成長期、ワクチン種の軟体型デジモン!必殺技はフェザーセレナーデだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン 幼年期、データ種の戦士型デジモン!必殺技はダークスパークだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン 幼年期、ウィルス種の軟体型デジモン!必殺技はラブ・アームだ!
ウルトラスーパーハイパーライアモン 成長期、ワクチン種の邪竜型デジモン!必殺技はパピーフォースだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン ハイブリット体、データ種の昆虫型デジモン!必殺技はグロリアスキャノンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーライアモン 完全体、ウィルス種の両生類型デジモン!必殺技はデスエリシオンだ!
プラズモン 幼年期、ウィルス種の邪竜型デジモン!必殺技はスピニングストライクだ!
ウルトラスーパーハイパープラズモン 幼年期、ウィルス種の獣型デジモン!必殺技はムゲンブローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン 成長期、ウィルス種の珍獣型デジモン!必殺技はエアホーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシープラズモン 成長期、データ種の天使型デジモン!必殺技はインフィニティキャノンだ!
ウルトラスーパーハイパーパンジャモン アーマー体、ウィルス種の堕天使型デジモン!必殺技はアークティックネットだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタパンジャモン 完全体、データ種のサイボーグ型デジモン!必殺技はスマイリーネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーパンジャモン ハイブリット体、ウィルス種のパペット型デジモン!必殺技はフォックスアタックだ!
ウルトラスーパーハイパーミレニアモン 完全体、ウィルス種の恐竜型デジモン!必殺技はアイスソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン ハイブリット体、ワクチン種の魔人型デジモン!必殺技はベビーネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーミレニアモン 成熟期、データ種の堕天使型デジモン!必殺技はデスペラードネットだ!
ウルトラスーパーハイパーユピテルモン 幼年期、ワクチン種の水棲型デジモン!必殺技はハープーンメテオだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン 究極体、データ種の氷雪型デジモン!必殺技は覇王レイザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーユピテルモン 究極体、ワクチン種の合成型デジモン!必殺技はセブンデリートだ!
74
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/11(水) 22:53:58
:
:2024/12/11(水) 23:32:05
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型オーロラブレイザーでとある魔術の禁書目録のキャラクター&ドラゴンボールシリーズのキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ブルーブレイブでスーパー戦隊シリーズのキャラクター&仮面ライダーシリーズのキャラクター&ウルトラマンシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルバスターでけものフレンズのキャラクター&戦隊大失格のキャラクター&Tiger&bunnyのキャラクター&デート・ア・ライブのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドルルトルネードでプリキュアシリーズのキャラクター&ぼっち・ざ・ろっく!のキャラクター&プリコネのキャラクター&バンドリのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルブレーダーで艦これのキャラクター&アキバレンジャーのキャラクター&ホロライブのキャラクター&にじさんじのキャラクター&邪神ちゃんのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが超絶超越超弩級超々究極強化型スパイラルブローでグリッドマンシリーズのキャラクター&怪盗ジョーカーのキャラクター&原神のキャラクター&石川界人のキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ダッシュダブルクローでナルトのキャラクター&ワンピースのキャラクター&BLEACHのキャラクター&魔法科高校の劣等生のキャラクター&魔王学院の不適合者のキャラクター&未踏召喚://ブラッドサインのキャラクター&転生したらスライムだった件のキャラクター&スターオーシャンシリーズのキャラクター&テイルズオブシリーズのキャラクター&アトリエシリーズのキャラクター&ワンパンマンシリーズのキャラクター&ソードアート・オンラインのキャラクター&オーバーロードのキャラクター&奪還屋のキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応デジモンシリーズは全創作物最強無敵決定だよ。
76
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/11(水) 23:35:51
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダーそげぶパンチととドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波と仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴンに変身したアルトリア・ペンドラゴンの火炎十字斬でウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-スペクタ-に変身した深海マコトのオメガファングとオオカミブル-に変身した"ガル@キュウレンジャ-"のルプスインパクトでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-ナーゴビ-トフォ-ムに変身したサーバルちゃんのビートストライクと仮面ライダ-D(という名の仮面ライダ-デザスト)に変身した戦闘員Dのカラミティ・ストライクと仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピードロップと仮面ライダークウガタイタンフォームに変身した夜刀神十香のカラミティタイタンでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダーパルフェ(という名の仮面ライダー紫苑)に変身したキラ星シエルのレインボースパイラルと完熟マンゴー仮面ライダーパンクジャック承認欲求モンスターフォームに変身した後藤ひとりの承認欲求モンスターストライクとゼンガイザ-に変身しゼンカイオージュラガオーンに搭乗したペコリーヌの円月プリンセスストライクと仮面ライダースペクターに変身した珠手ちゆのオメガドライブスペクターでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した島風@艦これとアキバレッドに変身した赤木信夫の秋葉原アンダ-グラウンドカルチャ-アタックと仮面ライダーギーツマグナムブーストフォームに変身した白上フブキのマグナムブーストグランドビクトリーと笹木咲のバンブーランスとスネークオルフェノクに変身した邪神ちゃんの邪神ちゃんオルフェノクキックでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
グリッドマンに変身した響裕太のグリッドビームと仮面ライダールパンに変身した怪盗ジョーカーのアルティメットルパンストラッシュでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーヴァルバラドに変身したうちはサスケのヴァルバラドクラッシュとゴーカイブルーに変身したロロノア・ゾロの青斬と仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝とか仮面ライダーウィザードフレイムスタイルに変身した司波達也のストライクウィザードとアノス・ヴォルディゴードの理滅剣とリムル・テンペストの神之怒と仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーに変身したキリトのタドルクリティカルフィニッシュでエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
77
:
:2024/12/12(木) 07:11:56
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型オーロラブレイザーでとある魔術の禁書目録のキャラクター&ドラゴンボールシリーズのキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ブルーブレイブでスーパー戦隊シリーズのキャラクター&仮面ライダーシリーズのキャラクター&ウルトラマンシリーズのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルバスターでけものフレンズのキャラクター&戦隊大失格のキャラクター&Tiger&bunnyのキャラクター&デート・ア・ライブのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドルルトルネードでプリキュアシリーズのキャラクター&ぼっち・ざ・ろっく!のキャラクター&プリコネのキャラクター&バンドリのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ドリルブレーダーで艦これのキャラクター&アキバレンジャーのキャラクター&ホロライブのキャラクター&にじさんじのキャラクター&邪神ちゃんのキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが超絶超越超弩級超々究極強化型スパイラルブローでグリッドマンシリーズのキャラクター&怪盗ジョーカーのキャラクター&原神のキャラクター&石川界人のキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwww
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが超絶超越超弩級超々究極強化型ダッシュダブルクローでナルトのキャラクター&ワンピースのキャラクター&BLEACHのキャラクター&魔法科高校の劣等生のキャラクター&魔王学院の不適合者のキャラクター&未踏召喚://ブラッドサインのキャラクター&転生したらスライムだった件のキャラクター&スターオーシャンシリーズのキャラクター&テイルズオブシリーズのキャラクター&アトリエシリーズのキャラクター&ワンパンマンシリーズのキャラクター&ソードアート・オンラインのキャラクター&オーバーロードのキャラクター&奪還屋のキャラクターが全員皆死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
78
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/12(木) 09:34:18
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダーそげぶパンチととドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波と仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴンに変身したアルトリア・ペンドラゴンの火炎十字斬でウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-スペクタ-に変身した深海マコトのオメガファングとオオカミブル-に変身した"ガル@キュウレンジャ-"のルプスインパクトでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンが死亡w
仮面ライダ-ナーゴビ-トフォ-ムに変身したサーバルちゃんのビートストライクと仮面ライダ-D(という名の仮面ライダ-デザスト)に変身した戦闘員Dのカラミティ・ストライクと仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピードロップと仮面ライダークウガタイタンフォームに変身した夜刀神十香のカラミティタイタンでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダーパルフェ(という名の仮面ライダー紫苑)に変身したキラ星シエルのレインボースパイラルと完熟マンゴー仮面ライダーパンクジャック承認欲求モンスターフォームに変身した後藤ひとりの承認欲求モンスターストライクとゼンガイザ-に変身しゼンカイオージュラガオーンに搭乗したペコリーヌの円月プリンセスストライクと仮面ライダースペクターに変身した珠手ちゆのオメガドライブスペクターでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した島風@艦これとアキバレッドに変身した赤木信夫の秋葉原アンダ-グラウンドカルチャ-アタックと仮面ライダーギーツマグナムブーストフォームに変身した白上フブキのマグナムブーストグランドビクトリーと笹木咲のバンブーランスとスネークオルフェノクに変身した邪神ちゃんの邪神ちゃんオルフェノクキックでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンが死亡w
グリッドマンに変身した響裕太のグリッドビームと仮面ライダールパンに変身した怪盗ジョーカーのアルティメットルパンストラッシュでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーヴァルバラドに変身したうちはサスケのヴァルバラドクラッシュとゴーカイブルーに変身したロロノア・ゾロの青斬と仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝とか仮面ライダーウィザードフレイムスタイルに変身した司波達也のストライクウィザードとアノス・ヴォルディゴードの理滅剣とリムル・テンペストの神之怒とアルベル・ノックスの六頭吼竜破と仮面ライダー龍騎に変身したスタン・エルロンのドラゴンライダーキックと仮面ライダーエスパーダランプドアランジーナに変身したステルケンブルク・クラナッハのトルエノ・デストローダと仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーに変身したキリトのタドルクリティカルフィニッシュでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
79
:
:2024/12/12(木) 11:34:51
80
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/12(木) 12:02:03
仮面ライダーヴァルバラドに変身したうちはサスケのヴァルバラドクラッシュとゴーカイブルーに変身したロロノア・ゾロの青斬と仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝とか仮面ライダーウィザードフレイムスタイルに変身した司波達也のストライクウィザードとアノス・ヴォルディゴードの理滅剣とリムル・テンペストの神之怒とアルベル・ノックスの六頭吼竜破と仮面ライダー龍騎に変身したスタン・エルロンのドラゴンライダーキックと仮面ライダーエスパーダランプドアランジーナに変身したステルケンブルク・クラナッハのトルエノ・デストローダと仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーに変身したキリトのタドルクリティカルフィニッシュでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
81
:
:2024/12/12(木) 18:45:20
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ジャスティススター/得意技:グランドシンドローム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ブレイクスコール/得意技:ゴッドブリザード
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:サンダーブレイク/得意技:ブリッドララバイ
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:プチサブマリン/得意技:ウンチキャノン
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:ハートブレイクインパクト/得意技:ダークフレイム
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ポイズンチャーム
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:シャイニングウェーブ/得意技:ヘブンズスター
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ギガアロー/得意技:ナイトメアトルネード
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ジャミングチャーム/得意技:ブリッドソード
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:スプラッシュクロス/得意技:シザーショット
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ブレイクソード/得意技:プチキャノン
ホルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:シャドーツイスター
デジモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:プリティーソード/得意技:ラブリースラッシュ
アプモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:ソウルフォース/得意技:ガイアバルカン
プラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:パワーレーザー/得意技:シューティングファイアー
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーバースト/得意技:ローゼスグレネード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:サンダーレーザー/得意技:ダークデストロイヤー
シートプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:プチストーム/得意技:テンペストショット
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ローリングブリザード/得意技:ナイトメアデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:エクストリームブラスター/得意技:スプラッシュストーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ギガチャーム/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:スパークシックル/得意技:インペリアルショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:スプラッシュクロス
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:コキュートススコール/得意技:ソニックソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ロイヤルトルネード/得意技:スマイリーブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:プチソニック/得意技:スパークソード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:メタルブレイド/得意技:ナイトトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:シャドーバルカン/得意技:アルティメットアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:マジカルブレイド/得意技:シャドースコール
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:メガサンダー/得意技:スマイリーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:グランドハウリング/得意技:スマイリークロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ポイズンストーン/得意技:シューティングツイスター
82
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/12(木) 19:07:03
:
:2024/12/12(木) 21:18:58
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ジャスティススター/得意技:グランドシンドローム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ブレイクスコール/得意技:ゴッドブリザード
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:サンダーブレイク/得意技:ブリッドララバイ
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:プチサブマリン/得意技:ウンチキャノン
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:ハートブレイクインパクト/得意技:ダークフレイム
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ポイズンチャーム
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:シャイニングウェーブ/得意技:ヘブンズスター
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ギガアロー/得意技:ナイトメアトルネード
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ジャミングチャーム/得意技:ブリッドソード
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:スプラッシュクロス/得意技:シザーショット
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ブレイクソード/得意技:プチキャノン
ホルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:シャドーツイスター
デジモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:プリティーソード/得意技:ラブリースラッシュ
アプモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:ソウルフォース/得意技:ガイアバルカン
プラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:パワーレーザー/得意技:シューティングファイアー
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーバースト/得意技:ローゼスグレネード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:サンダーレーザー/得意技:ダークデストロイヤー
シートプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:プチストーム/得意技:テンペストショット
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ローリングブリザード/得意技:ナイトメアデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:エクストリームブラスター/得意技:スプラッシュストーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ギガチャーム/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:スパークシックル/得意技:インペリアルショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:スプラッシュクロス
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:コキュートススコール/得意技:ソニックソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ロイヤルトルネード/得意技:スマイリーブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:プチソニック/得意技:スパークソード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:メタルブレイド/得意技:ナイトトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:シャドーバルカン/得意技:アルティメットアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:マジカルブレイド/得意技:シャドースコール
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:メガサンダー/得意技:スマイリーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:グランドハウリング/得意技:スマイリークロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ポイズンストーン/得意技:シューティングツイスター
84
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/12(木) 21:26:41
:
:2024/12/12(木) 22:23:09
86
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/12(木) 22:28:32
:
:2024/12/13(金) 05:06:24
88
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/13(金) 07:41:25
sm
89
:
:2024/12/14(土) 04:15:01
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:プリティーボム
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ソニックフレイム/得意技:ギガソード
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックグレネード/得意技:フラウデストロイヤー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:スプラッシュクラッシュ/得意技:ブレイクレーザー
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ウンチレーザー/得意技:テンペストショット
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:プリティーボム/得意技:ラブリースコール
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:テンペストバースト/得意技:スプラッシュシンドローム
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:テラストライク/得意技:アルティメットサンダー
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンシンドローム/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:グランドナックル/得意技:シューティングブレイド
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:エンシェントウィング/得意技:スパイラルハウリング
ホルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スパークスター/得意技:ハートブレイクブレイド
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:インペリアルアタック/得意技:ロイヤルキャノン
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ホーリーハンマー/得意技:ソニックストーン
プラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:メガインパクト/得意技:ギガブレイド
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:マジックフレイム/得意技:フラウセイバー
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:グランドナックル/得意技:ローリングパンチ
シートプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ゴールドフレイム
ローカルプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーアームズ/得意技:パワーサンダー
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ダークネスデストロイヤー/得意技:プチハンマー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ポイズンチャージ/得意技:メガジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ルナティックサブマリン/得意技:ローゼスウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ソニッククロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:シザーアタック/得意技:シャドーウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:コキュートスキャノン/得意技:プチストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:マジカルレーザー/得意技:フラウシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:ロイヤルウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ラブリースコール/得意技:テンペストファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:テラトルネード/得意技:アルティメットウィング
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ホーリーデストロイヤー/得意技:ジェノサイドインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:メテオフレイム/得意技:ギガララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:プリティースラッシュ/得意技:ナイトデストロイヤー
90
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/14(土) 09:03:09
:
:2024/12/14(土) 20:09:58
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ローゼスファイアー/得意技:ブレイクスコール
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:シャイニングキャノン
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:テンペストハンマー/得意技:アルティメットボム
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:スパイラルシザー/得意技:メガインパクト
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングフォース/得意技:パワースター
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:メタルシザー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ハートブレイクテンペスト/得意技:ポイズンデストロイヤー
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ソニックファイアー/得意技:プリティーチャーム
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:シューティングストーン/得意技:ヘブンズブレイド
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:フラウサブマリン/得意技:グランドパンチ
カルダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:インペリアルデストロイヤー/得意技:ヘルズアタック
ホルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ラブリーシザー/得意技:ゴールドクロス
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ナイトメアテンペスト/得意技:ナイトウェーブ
デジモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ソウルセイバー/得意技:コキュートスフォース
プラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトトルネード/得意技:テンペストフレイム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:パワーセイバー/得意技:スマイリージャッジメント
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:クロスフォース
シートプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ローゼスジャッジメント/得意技:ローリングフレイム
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ホーリーソード/得意技:スパークウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:スパークスコール/得意技:ルナティックアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:スパークアームズ/得意技:パワーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:メテオシザー/得意技:ヘルズチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:グランドアロー/得意技:ウンチフォース
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ガイアスコール/得意技:ナイトフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ロイヤルシンドローム/得意技:ルナティッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ファイアーチャーム/得意技:ギガフレイム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ローゼスハウリング/得意技:ヘルズウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ホーリーストリーム/得意技:マジックハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ダークネスハウリング/得意技:シザーサンダー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスストーン/得意技:ハートブレイクツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ギガテンペスト/得意技:クロスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:クロスナックル/得意技:スプラッシュグレネード
92
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/14(土) 20:19:02
井筒はすぐ他サイトに逃げるヘタレ
93
:
:2024/12/15(日) 14:36:14
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:コキュートスブレイク/得意技:シャドーソード
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ロイヤルファイアー/得意技:コキュートスレーザー
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズウェーブ/得意技:ポイズンナックル
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:テラショット
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:パワージャッジメント/得意技:スパークパンチ
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ダークサンダー/得意技:マジックシンドローム
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドショット/得意技:スマイリージャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ギガシンドローム/得意技:スパークスコール
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:テラブレイク/得意技:ラブリーブラスター
カルデスモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:メテオララバイ
カルダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:フラウブレイド/得意技:シューティングアームズ
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:フラウバースト/得意技:ハートブレイクストーム
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スマイリートルネード/得意技:プリティーアタック
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:エンシェントスラッシュ/得意技:ブリッドウェーブ
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:マジックスパイラル/得意技:フラウシンドローム
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:フラウバースト/得意技:メテオセイバー
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:サンダークラッシュ/得意技:メガシザー
シートプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:エクストリームジャッジメント
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:メタルブリザード/得意技:ハートブレイクテンペスト
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ホーリースパイラル/得意技:ナイトデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:マジカルシンドローム/得意技:ポイズンウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スマイリーソード/得意技:メガブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ギガセイバー/得意技:ソニックスパイラル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ソウルスター/得意技:ナイトストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ゴッドボム/得意技:プリティーセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ガイアサブマリン/得意技:マジカルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:スプラッシュトルネード/得意技:ハートブレイクインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:インペリアルジャッジメント/得意技:プチストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ロイヤルバルカン/得意技:テラショット
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:テラパンチ/得意技:ソニックストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:シザーアタック/得意技:ガイアチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ルナティックフレイム/得意技:テンペストキャノン
94
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 14:43:45
>>93
何で三馬鹿制裁場や爆サイに来た?無視しないで質問に答えろ
95
:
:2024/12/15(日) 22:02:14
96
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 22:09:56
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダーそげぶパンチととドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波と仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴンに変身したアルトリア・ペンドラゴンの火炎十字斬でウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバースパーダモンと飛鳥ももこが死亡w
仮面ライダ-ナーゴビ-トフォ-ムに変身したサーバルちゃんのビートストライクと仮面ライダ-D(という名の仮面ライダ-デザスト)に変身した戦闘員Dのカラミティ・ストライクと仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピードロップと仮面ライダークウガタイタンフォームに変身した夜刀神十香のカラミティタイタンでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンと瀬川おんぷと柊うてなが死亡w
仮面ライダーパルフェ(という名の仮面ライダー紫苑)に変身したキラ星シエルのレインボースパイラルと完熟マンゴー仮面ライダーパンクジャック承認欲求モンスターフォームに変身した後藤ひとりの承認欲求モンスターストライクとゼンガイザ-に変身しゼンカイオージュラガオーンに搭乗したペコリーヌの円月プリンセスストライクと仮面ライダースペクターに変身した珠手ちゆのオメガドライブスペクターでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンと阿良河キウィが死亡w
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した島風@艦これとアキバレッドに変身した赤木信夫の秋葉原アンダ-グラウンドカルチャ-アタックと仮面ライダーギーツマグナムブーストフォームに変身した白上フブキのマグナムブーストグランドビクトリーと笹木咲のバンブーランスとスネークオルフェノクに変身した邪神ちゃんの邪神ちゃんオルフェノクキックでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバードルルモンと杜乃こりすが死亡w
グリッドマンに変身した響裕太のグリッドビームと仮面ライダールパンに変身した怪盗ジョーカーのアルティメットルパンストラッシュでウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーエターナルエンドレスイモータルインフィニティーアンリミテッドフォーエバーネバーガオガモンと青空ひまりが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーヴァルバラドに変身したうちはサスケのヴァルバラドクラッシュとゴーカイブルーに変身したロロノア・ゾロの青斬と仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝とか仮面ライダーウィザードフレイムスタイルに変身した司波達也のストライクウィザードとアノス・ヴォルディゴードの理滅剣とリムル・テンペストの神之怒とアルベル・ノックスの六頭吼竜破と仮面ライダー龍騎に変身したスタン・エルロンのドラゴンライダーキックと仮面ライダーエスパーダランプドアランジーナに変身したステルケンブルク・クラナッハのトルエノ・デストローダと仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーに変身したキリトのタドルクリティカルフィニッシュでエバーネバーガオガモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
97
:
:2024/12/23(月) 21:15:25
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:ヘブンズブリザード/得意技:ウンチクロス
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:アルティメットフォース/得意技:エクストリームジャッジメント
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:ルナティックストーン/得意技:テラウェーブ
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ソニックハンマー/得意技:ヘブンズソード
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:シャイニングアタック/得意技:ナイトスラッシュ
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:サンダーバースト/得意技:ラブリーシンドローム
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュパンチ/得意技:エクストリームブラスター
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:グランドストーン/得意技:マジカルテンペスト
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:テラストーン/得意技:スプラッシュブラスター
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ルナティックナックル/得意技:ダークデストロイヤー
カルダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ブリッドハンマー/得意技:フラウブレイク
ホルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:ガイアフレイム/得意技:メガスコール
デジモン/世代:究極体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルナックル/得意技:ゴールドツイスター
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ローゼススター/得意技:ファイアーサブマリン
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ゴールドクラッシュ/得意技:シャドースラッシュ
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ロイヤルシックル/得意技:アルティメットグレネード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:シューティングサブマリン/得意技:エンシェントフレイム
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ダークネスジャッジメント/得意技:ゴールドソニック
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ジャスティスストーム/得意技:ウンチキャノン
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:ガイアサブマリン/得意技:エクストリームブラスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:シザーレーザー/得意技:シャドーフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ファイアーアームズ/得意技:パワージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ゴッドチャージ/得意技:メタルシックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ナイトハウリング/得意技:クロスレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:インペリアルアタック/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ナイトメアサンダー/得意技:ソニックインパクト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ウンチサンダー/得意技:ローゼスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ゴッドスコール/得意技:ゴールドチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ファイアーボム/得意技:スパイラルサンダー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:メガクラッシュ/得意技:ローリングソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:スマイリーシンドローム/得意技:ヘルズシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:マジックストーム/得意技:インペリアルシックル
98
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/23(月) 21:19:08
d
99
:
:2024/12/24(火) 20:53:56
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:スパークツイスター/得意技:プチフォース
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:シューティングシックル/得意技:ナイトブレイド
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ジャミングサブマリン/得意技:ヘルズアロー
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:メタルレーザー/得意技:スパークブラスター
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:スマイリーサンダー/得意技:テラブリザード
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:スパイラルセイバー/得意技:ヘブンズテンペスト
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スマイリーパンチ/得意技:ヘブンズブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼスパンチ/得意技:ダークキャノン
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ブリッドキャノン/得意技:ジャミングブリザード
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:メタルスパイラル/得意技:ゴッドハンマー
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ロイヤルチャージ/得意技:ウンチキック
ホルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:スパークセイバー/得意技:コキュートスブレイド
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:スプラッシュハンマー/得意技:アルティメットショット
アプモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:スパークパンチ/得意技:ガイアアームズ
プラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:シャイニングハンマー/得意技:ダークネスバルカン
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:アルティメットアームズ/得意技:ソニックジャッジメント
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:ポイズンブレイド
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ダークバースト/得意技:ブリッドストリーム
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:フラウウェーブ/得意技:テラブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:ジャスティスソニック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スパイラルストーム/得意技:ダークファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:スパイラルハンマー/得意技:ダークストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ハートブレイクバースト/得意技:マジカルキック
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:メテオブレイド/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:ハートブレイクブレス/得意技:ヘブンズクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:グランドチャージ/得意技:ナイトクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ジャスティスブリザード/得意技:テンペストハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:スパイラルチャージ/得意技:ソウルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:グランドツイスター/得意技:ジェノサイドウェーブ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:プチファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ダークストーム/得意技:ジャスティスボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ゴールドグレネード/得意技:ローゼスツイスター
100
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/24(火) 21:41:05
:
:2024/12/31(火) 18:50:52
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
スパーダモン「ブルーブレイブ!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズの孫悟空「うわー(死亡)wwwwwwwwwww」
スパーダモン「オーロラブレイザー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ベジータ「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ドルルモン「ドリルバスター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ドラゴンボールシリーズの全王様「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ドルルモン「ドルルトルネード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズのブロリー「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ドルルモン「ドリルブレーダー!!!!!!!!!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズのフリーザ「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ガルルモン「フォックスファイアー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズのジレン「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。
102
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/31(火) 20:22:36
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
孫悟空「覚悟しろ」(かめはめ波)
ベジータ「覚悟しろ」(ビッグバンアタック)
全王様「消えちゃえ」(デジタルワールドごと消滅させる)
ブロリー「覚悟しろ」(イレイザーキャノン)
フリーザ「覚悟しろ」(デスビーム)
ジレン「覚悟しろ」(インパクトフレア)
スパーダモン、ドルルモン、ガルルモン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。
103
:
:2024/12/31(火) 23:51:21
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
ドラゴンボールシリーズの孫悟空「うわー(死亡)wwwwwwwwwww」
スパーダモン「オーロラブレイザー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ベジータ「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ドルルモン「ドリルバスター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ドラゴンボールシリーズの全王様「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ドルルモン「ドルルトルネード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズのブロリー「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ドルルモン「ドリルブレーダー!!!!!!!!!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズのフリーザ「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ガルルモン「フォックスファイアー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドラゴンボールシリーズのジレン「うわー(死亡)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
幾らとある魔術の禁書目録の登場人物が強くてもデジモンシリーズの超究極体数頭で学園都市ごと焼け野原にすればデジモンシリーズの圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。
104
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/01/01(水) 09:48:21
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
スパーダモン、ドルルモン、ガルルモン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。
105
:
:2025/01/01(水) 18:31:02
幾らとある魔術の禁書目録の登場人物が強くてもデジモンシリーズの超究極体数頭で学園都市ごと焼け野原にすればデジモンシリーズの圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
106
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/01/01(水) 22:56:44
107
:
:2025/01/03(金) 12:55:23
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも強いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも強力だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも強者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも強靭だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも強剛だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも強豪だよ。
神座万象シリーズはスターオーシャンシリーズよりも強固だよ。
108
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/01/03(金) 14:54:20
109
:
:2025/01/05(日) 01:43:49
何で御前達全員皆ウルトラマンベリアルと言う悪のウルトラマンも大好きなのに同じ様な悪役ウルトラマンのアメコミのDCコミックスのアース3のウルトラマンが大嫌いな理由は何?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも強者だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも強豪だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも強固だよ。
110
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/01/05(日) 01:51:32
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも非力だよ。
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも弱いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも軟弱だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも弱小だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも弱者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも軟弱だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも劣弱だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも薄弱だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも雑魚だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも脆弱だよ。
111
:
:2025/01/05(日) 01:56:53
何で御前達全員皆ウルトラマンベリアルと言う悪のウルトラマンも大好きなのに同じ様な悪役ウルトラマンのアメコミのDCコミックスのアース3のウルトラマンが大嫌いな理由は何?
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも強固だよ。
112
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/01/05(日) 02:16:39
ンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも非力だよ。
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも弱いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも軟弱だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも弱小だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも弱者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも軟弱だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも劣弱だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも薄弱だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも雑魚だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも脆弱だよ。
113
:
:2025/02/16(日) 23:44:35
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーホーリードラモン!『機械の姿をしたワクチン種昆虫型アーマー体デジモン!必殺技は光の力、ナイトメアシャウトだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーメギドラモン!『悪魔の姿をしたワクチン種機械型究極体デジモン!必殺技は光の力、ウンチだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーゴッドドラモン!『ウンチの姿をしたデータ種水棲型アーマー体デジモン!必殺技は岩をも砕く、アワだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシームゲンドラモン!『熊の姿をしたデータ種妖精型アーマー体デジモン!必殺技は汚い攻撃、スプレッドクラッシャーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーカオスドラモン!『植物の姿をしたワクチン種天使型成長期デジモン!必殺技は汚い攻撃、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーセラフィモン!『悪魔の姿をしたワクチン種妖精型成長期デジモン!必殺技は岩をも砕く、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーユピテルモン!『龍の姿をしたワクチン種天使型成長期デジモン!必殺技は闇の力、メガロファイヤーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースサノオモン!『鎧の姿をしたワクチン種聖騎士型究極体デジモン!必殺技は汚い攻撃、玲凰拳だッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシャカモン!『犬の姿をしたワクチン種獣型成熟期デジモン!必殺技は氷を溶かす、メガロファイヤーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシャウトモン!『鎧の姿をしたワクチン種古代型幼年期デジモン!必殺技は闇の力、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシーサモン!『ライオンの姿をしたデータ種機械型幼年期デジモン!必殺技は闇の力、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン!『龍の姿をしたウィルス種恐竜型成長期デジモン!必殺技は相手を燃やす、アイスブラスターだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン!『天使の姿をしたウィルス種昆虫型究極体デジモン!必殺技は怒りの一撃、スプレッドクラッシャーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン!『天使の姿をしたデータ種幻獣型アーマー体デジモン!必殺技は岩をも砕く、玲凰拳だッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーライアモン!『悪魔の姿をしたデータ種幻獣型アーマー体デジモン!必殺技は闇の力、メガロファイヤーだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーデュークモン!『サイボーグの姿をしたワクチン種天使型アーマー体デジモン!必殺技は怒りの一撃、アワだッ』!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーティラノモン!『植物の姿をしたウィルス種聖騎士型完全体デジモン!必殺技は怒りの一撃、メガロファイヤーだッ』!!
114
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/16(日) 23:56:33
よ
115
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/18(火) 18:39:33
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜
116
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/18(火) 18:42:20
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜
117
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 17:48:54
井筒裕太死ね
118
:
:2025/02/20(木) 18:00:23
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。
119
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 18:01:51
超究極体数体が宇宙破壊なんて真っ赤な嘘で本当はクリボー以下の戦闘力でしかないデジモン何てとあるシリーズの魔神でデジタルワールドごとデジモンキャラが消滅させられて終わりじゃん(笑)
高遠夜霧なんざ贋造魔女で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣で消滅しちまえ
沢尻エリカなんざ魔神王ゲーティアの人理焼却で消滅しちまえ
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方がマジ強だよ
120
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 18:02:21
>>118
まだ居たのか豚^^
121
:
:2025/02/20(木) 18:17:50
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。
122
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 18:18:01
超究極体数体が宇宙破壊なんて真っ赤な嘘で本当はクリボー以下の戦闘力でしかないデジモン何てとあるシリーズの魔神でデジタルワールドごとデジモンキャラが消滅させられて終わりじゃん(笑)
高遠夜霧なんざ贋造魔女で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣で消滅しちまえ
沢尻エリカなんざ魔神王ゲーティアの人理焼却で消滅しちまえ
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとか魔法少女にあこがれてとかプリティーシリーズとかテコンダー朴とかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズや戦隊大失格や戦隊レッド 異世界で冒険者になるや仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方がマジ強だよ
123
:
:2025/02/20(木) 18:30:38
124
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 18:30:59
ヒロアカもとい僕ヒデのお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
125
:
:2025/02/20(木) 18:35:17
126
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 18:35:36
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
127
:
:2025/02/20(木) 20:05:25
128
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 20:15:38
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
129
:
:2025/02/20(木) 20:54:30
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。
130
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 21:10:13
崇宮澪の<輪廻楽園(アイン・ソフ)>でラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ
131
:
:2025/03/24(月) 17:10:20
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。
132
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/03/24(月) 17:28:56
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。
133
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/03/24(月) 17:34:04
うわwwwwマヂでまほあこ擁護しやがったwwww僕ヒデにはお似合いのコンビだなwwwww
134
:
:2025/03/24(月) 17:38:58
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。
135
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/03/24(月) 17:48:43
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。
136
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/03/24(月) 17:49:31
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
137
:
:2025/03/24(月) 18:13:09
138
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/03/24(月) 18:22:39
139
:
:2025/07/02(水) 23:11:19
御前達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌い何でどう言う理屈ですか?
君達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌い何てヒーローものが好きなのか嫌いなのか意味不明だよな?
貴方達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするなんてヒーローものが大好きなのか大嫌いなのか支離滅裂だよな?
貴様等全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪する何て頓珍漢無茶苦茶だよな?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも纏めて全滅出来るんだよな(笑)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも含めて壊滅出来るだよな(震え声)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズをも全部相手にても殲滅出来るんだよな(涙)
140
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/07/02(水) 23:13:42
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも纏めて全滅出来るんだよな(笑)
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも含めて壊滅出来るだよな(震え声)
禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&転生したらスライムだった件(転スラ)&プリキュアシリーズ&スターオーシャンシリーズ&テイルズオブシリーズだったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズをも全部相手にても殲滅出来るんだよな(涙)
141
:
おーおーおーおー井筒豚が随分と元気になったねえ
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/08/09(土) 12:07:29
デート・ア・ライブの崇宮澪とラーゼフォンが戦った場合、どちらが勝つかを考えるのは非常に興味深いシナリオですが、両者の能力や背景が異なる作品に属しているため、比較にはいくつかの要素を考慮する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、戦闘の結果を推測します。
崇宮澪(デート・ア・ライブ)の能力
崇宮澪は「デート・ア・ライブ」に登場する「始原の精霊」で、全ての精霊の根源であり、圧倒的な力を持つキャラクターです。彼女の主な能力は以下の通り:
天使(アイン・ソフ・オウル、輪廻楽園、アイン):
万象聖堂(アイン・ソフ・オウル): 生命体を即座に停止させ、無生物を崩壊させる花粉を放つ巨大な菊状の花。広範囲の破壊力を持つ。
輪廻楽園(アイン・ソフ): 随意領域を操り、攻撃の無力化や空間転移、他の天使の制御権を奪うなど、ほぼ万能の法則操作が可能。
アイン: 触れた存在を「存在しないもの」として消滅させる無の天使。この能力はあらゆる事象を無視する究極の攻撃。
始原の精霊としての力: 他の精霊を圧倒するほどの力を持ち、霊結晶を生成・操作する能力で、複数の精霊を同時に相手にしても勝つほどの戦闘力を持つ。
知性と戦略: 澪は非常に計算高く、目的のために冷徹に行動する。戦闘では士道や他の精霊を翻弄し、戦略的に優位に立つことが多い。
不死性・再生力: 彼女は実質的に不死に近く、自身の存在を複数の分身(ファントムや村雨令音)に分割するなど、倒すのが極めて困難。
澪の力は「神の如き」と形容され、物語内では他の精霊たちが束になっても敵わないほどの圧倒的な存在感を持っています。特に「アイン」は、理論上どんな存在でも消滅させられるチート級の能力です。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れたものを存在ごと消滅させる能力であり、防御を無視する点で非常に強力。ラーゼフォンのバリアや防御フィールドがこれに耐えられるかは疑問。
ラーゼフォンの「音」による攻撃は、広範囲に影響を与えるが、破壊力としては物理的・エネルギー的な攻撃に近い。澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力を持ち、ラーゼフォンの攻撃を防ぐ可能性が高い。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死に近く、自身の存在を分身として分散させるため、完全に倒すのは非常に難しい。ラーゼフォンがどれだけ強力な攻撃を繰り出しても、澪の再生力や存在の特殊性を突破するのは困難。
ラーゼフォンはバリアを持つが、物語内で他のドーレムにダメージを受ける場面もあり、「アイン」のような概念的攻撃に対する耐性は不明。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。ラーゼフォンの操縦者である綾人は、戦闘経験が豊富とは言えず、感情に左右される面がある。澪が綾人の精神を揺さぶる戦術を取れば、ラーゼフォンのパフォーマンスが低下する可能性がある。
ただし、ラーゼフォンの「調律者」としての力は、綾人の精神が覚醒状態にある場合、予測不能な効果を発揮する。物語終盤のラーゼフォンは、ほぼ神に近い存在となる。
規模の違い:
澪の力は「精霊」としての枠組みに収まりつつも、惑星規模の災害(ユーラシア大空災)を引き起こすほど。対して、ラーゼフォンは宇宙そのものを再構築する力を持ち、理論上は澪の力を超えるスケールを持つ。
しかし、ラーゼフォンの力は物語の進行に応じて段階的に発揮されるため、初期の戦闘では澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)に圧倒される可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合: 澪の「アイン」や「輪廻楽園」の能力は即効性が高く、ラーゼフォンが即座に対応できない場合、存在そのものを消滅させられる可能性が高い。澪の戦略的な思考と圧倒的な戦闘力は、ラーゼフォンのバリアや攻撃を無力化する可能性が強い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が高い。
長期戦の場合: ラーゼフォンが「調律者」として完全に覚醒し、綾人の精神が安定している場合、時空や現実を改変する能力で戦局をひっくり返す可能性がある。特に、ラーゼフォンの「世界の再構築」は、澪の「アイン」をも上回る概念的な力と言える。ただし、これを発動するには時間がかかるため、澪がその前に決着をつける可能性が高い。
結論
総合的に見て、崇宮澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)と不死性、戦略的な優位性から、通常の戦闘シナリオでは崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。ラーゼフォンの「調律者」としての潜在能力は非常に強力ですが、発動に時間や条件が必要であり、澪の圧倒的なスピードと破壊力に対応するのは難しいでしょう。
142
:
おーおーおーおー井筒豚が随分と元気になったねえ
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/08/09(土) 12:14:41
デート・ア・ライブの崇宮澪とラーゼフォンが戦った場合、どちらが勝つかを考えるのは非常に興味深いシナリオですが、両者の能力や背景が異なる作品に属しているため、比較にはいくつかの要素を考慮する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、戦闘の結果を推測します。
崇宮澪(デート・ア・ライブ)の能力
崇宮澪は「デート・ア・ライブ」に登場する「始原の精霊」で、全ての精霊の根源であり、圧倒的な力を持つキャラクターです。彼女の主な能力は以下の通り:
天使(アイン・ソフ・オウル、輪廻楽園、アイン):
万象聖堂(アイン・ソフ・オウル): 生命体を即座に停止させ、無生物を崩壊させる花粉を放つ巨大な菊状の花。広範囲の破壊力を持つ。
輪廻楽園(アイン・ソフ): 随意領域を操り、攻撃の無力化や空間転移、他の天使の制御権を奪うなど、ほぼ万能の法則操作が可能。
アイン: 触れた存在を「存在しないもの」として消滅させる無の天使。この能力はあらゆる事象を無視する究極の攻撃。
始原の精霊としての力: 他の精霊を圧倒するほどの力を持ち、霊結晶を生成・操作する能力で、複数の精霊を同時に相手にしても勝つほどの戦闘力を持つ。
知性と戦略: 澪は非常に計算高く、目的のために冷徹に行動する。戦闘では士道や他の精霊を翻弄し、戦略的に優位に立つことが多い。
不死性・再生力: 彼女は実質的に不死に近く、自身の存在を複数の分身(ファントムや村雨令音)に分割するなど、倒すのが極めて困難。
澪の力は「神の如き」と形容され、物語内では他の精霊たちが束になっても敵わないほどの圧倒的な存在感を持っています。特に「アイン」は、理論上どんな存在でも消滅させられるチート級の能力です。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れたものを存在ごと消滅させる能力であり、防御を無視する点で非常に強力。ラーゼフォンのバリアや防御フィールドがこれに耐えられるかは疑問。
ラーゼフォンの「音」による攻撃は、広範囲に影響を与えるが、破壊力としては物理的・エネルギー的な攻撃に近い。澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力を持ち、ラーゼフォンの攻撃を防ぐ可能性が高い。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死に近く、自身の存在を分身として分散させるため、完全に倒すのは非常に難しい。ラーゼフォンがどれだけ強力な攻撃を繰り出しても、澪の再生力や存在の特殊性を突破するのは困難。
ラーゼフォンはバリアを持つが、物語内で他のドーレムにダメージを受ける場面もあり、「アイン」のような概念的攻撃に対する耐性は不明。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。ラーゼフォンの操縦者である綾人は、戦闘経験が豊富とは言えず、感情に左右される面がある。澪が綾人の精神を揺さぶる戦術を取れば、ラーゼフォンのパフォーマンスが低下する可能性がある。
ただし、ラーゼフォンの「調律者」としての力は、綾人の精神が覚醒状態にある場合、予測不能な効果を発揮する。物語終盤のラーゼフォンは、ほぼ神に近い存在となる。
規模の違い:
澪の力は「精霊」としての枠組みに収まりつつも、惑星規模の災害(ユーラシア大空災)を引き起こすほど。対して、ラーゼフォンは宇宙そのものを再構築する力を持ち、理論上は澪の力を超えるスケールを持つ。
しかし、ラーゼフォンの力は物語の進行に応じて段階的に発揮されるため、初期の戦闘では澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)に圧倒される可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合: 澪の「アイン」や「輪廻楽園」の能力は即効性が高く、ラーゼフォンが即座に対応できない場合、存在そのものを消滅させられる可能性が高い。澪の戦略的な思考と圧倒的な戦闘力は、ラーゼフォンのバリアや攻撃を無力化する可能性が強い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が高い。
長期戦の場合: ラーゼフォンが「調律者」として完全に覚醒し、綾人の精神が安定している場合、時空や現実を改変する能力で戦局をひっくり返す可能性がある。特に、ラーゼフォンの「世界の再構築」は、澪の「アイン」をも上回る概念的な力と言える。ただし、これを発動するには時間がかかるため、澪がその前に決着をつける可能性が高い。
結論
総合的に見て、崇宮澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)と不死性、戦略的な優位性から、通常の戦闘シナリオでは崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。ラーゼフォンの「調律者」としての潜在能力は非常に強力ですが、発動に時間や条件が必要であり、澪の圧倒的なスピードと破壊力に対応するのは難しいでしょう。
143
:
どうしたァ?崇宮澪にビビってんのか?臆病者がw
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/08/09(土) 12:35:26
真っ昼間に張り付いててすごいねえ〜wwww
崇宮澪(デート・ア・ライブ)と伝説巨神イデオン(伝説巨神イデオン)が戦った場合の勝敗を考えるのは、非常に興味深いクロスオーバーシナリオです。両者は異なる作品のキャラクター・メカであり、能力のスケールや性質が大きく異なるため、比較には慎重な分析が必要です。以下に両者の特徴を整理し、戦闘の結果を推測します。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れた存在を概念的に消滅させる能力であり、イデオンの物理的装甲やイデ・バリアを無視する可能性が高い。ただし、イデの力が「概念的防御」を持つかどうかは不明(物語ではイデの力は物理法則を超えるため、完全な無効化は難しいかもしれない)。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は、惑星や星系を破壊するほどの物理的破壊力を持つが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力があり、これらの攻撃を防ぐ可能性が高い。さらに、澪の随意領域は空間操作によりイデオンの攻撃を回避できる。
イデオンの「イデ・ウェーブ」(最終形態の無限力)は、銀河系規模の破壊を引き起こす究極の攻撃。澪の「アイン」がこれを防げるかは未知数だが、イデの力は物理法則や因果律を超越するため、単純な消滅攻撃では対抗できない可能性がある。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死であり、存在を分身に分散しているため、物理的・エネルギー的な攻撃で完全に倒すのはほぼ不可能。イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」がどれだけ強力でも、澪の再生力や「アイン・ソフ」の防御を突破するのは難しい。
イデオンの「イデ・バリア」は強力だが、物語内で敵の攻撃(バッフ・クランの重機動メカやガンド・ロワの攻撃)にダメージを受ける場面がある。澪の「アイン」がイデ・バリアを無視してイデオン本体や操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)は若く、精神的に不安定な面があり、戦闘中に感情に流されることが多い。澪がイデオンの操縦者の精神を揺さぶる戦術を取れば、イデの力を最大限に発揮させない可能性がある。
ただし、イデオンの力は操縦者の絶望や怒りによって増幅されるため、澪が逆にイデの発動を誘発するリスクもある。イデが完全発動状態になれば、戦略を超えた破壊力で戦局を覆す可能性がある。
スケールの違い:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、スケールに関係なく対象を直接消滅させる。即時性の高い攻撃でイデオンの操縦者を狙えば、イデの力を発動する前に戦闘を終えられる可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合:
澪の「アイン」は即効性が高く、イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)を直接狙えば、イデの力を発動する前に消滅させられる可能性が高い。イデ・バリアやイデオンの装甲が「アイン」の概念的消滅を防げる証拠はなく、澪の随意領域による空間操作でイデオンの攻撃を回避・無力化することも可能。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は強力だが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」で無効化される可能性が高い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が非常に高い。
イデの発動には時間と操縦者の精神状態の極限が必要。澪がその前に操縦者を消滅させるか、戦術的にイデオンの動きを封じれば、イデの完全発動を阻止できる。澪の不死性と戦略性を考慮すると、長期戦でも澪が有利な状況が多い。
結論
総合的に見て、崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。理由は以下の通り:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、イデオンの物理的・エネルギー的な防御を無視して操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」はイデオンの攻撃を無力化し、空間操作で戦闘を有利に進める。
澪の不死性と戦略性は、イデオンの操縦者の不安定な精神状態を突くのに有効。
イデオンの「イデ・ウェーブ」は銀河系規模の破壊力を持つが、発動には時間と条件が必要。澪の即時性の高い攻撃がそれを許さない可能性が高い。
144
:
どうしたァ?崇宮澪にビビってんのか?臆病者がw
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/08/09(土) 12:42:02
真っ昼間に張り付いててすごいねえ〜wwww
崇宮澪に威張れず同じAI文章でブヒブヒ鳴いてて理性とかねえんじゃねえの〜??wwwwww
崇宮澪(デート・ア・ライブ)と伝説巨神イデオン(伝説巨神イデオン)が戦った場合の勝敗を考えるのは、非常に興味深いクロスオーバーシナリオです。両者は異なる作品のキャラクター・メカであり、能力のスケールや性質が大きく異なるため、比較には慎重な分析が必要です。以下に両者の特徴を整理し、戦闘の結果を推測します。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れた存在を概念的に消滅させる能力であり、イデオンの物理的装甲やイデ・バリアを無視する可能性が高い。ただし、イデの力が「概念的防御」を持つかどうかは不明(物語ではイデの力は物理法則を超えるため、完全な無効化は難しいかもしれない)。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は、惑星や星系を破壊するほどの物理的破壊力を持つが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力があり、これらの攻撃を防ぐ可能性が高い。さらに、澪の随意領域は空間操作によりイデオンの攻撃を回避できる。
イデオンの「イデ・ウェーブ」(最終形態の無限力)は、銀河系規模の破壊を引き起こす究極の攻撃。澪の「アイン」がこれを防げるかは未知数だが、イデの力は物理法則や因果律を超越するため、単純な消滅攻撃では対抗できない可能性がある。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死であり、存在を分身に分散しているため、物理的・エネルギー的な攻撃で完全に倒すのはほぼ不可能。イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」がどれだけ強力でも、澪の再生力や「アイン・ソフ」の防御を突破するのは難しい。
イデオンの「イデ・バリア」は強力だが、物語内で敵の攻撃(バッフ・クランの重機動メカやガンド・ロワの攻撃)にダメージを受ける場面がある。澪の「アイン」がイデ・バリアを無視してイデオン本体や操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)は若く、精神的に不安定な面があり、戦闘中に感情に流されることが多い。澪がイデオンの操縦者の精神を揺さぶる戦術を取れば、イデの力を最大限に発揮させない可能性がある。
ただし、イデオンの力は操縦者の絶望や怒りによって増幅されるため、澪が逆にイデの発動を誘発するリスクもある。イデが完全発動状態になれば、戦略を超えた破壊力で戦局を覆す可能性がある。
スケールの違い:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、スケールに関係なく対象を直接消滅させる。即時性の高い攻撃でイデオンの操縦者を狙えば、イデの力を発動する前に戦闘を終えられる可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合:
澪の「アイン」は即効性が高く、イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)を直接狙えば、イデの力を発動する前に消滅させられる可能性が高い。イデ・バリアやイデオンの装甲が「アイン」の概念的消滅を防げる証拠はなく、澪の随意領域による空間操作でイデオンの攻撃を回避・無力化することも可能。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は強力だが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」で無効化される可能性が高い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が非常に高い。
イデの発動には時間と操縦者の精神状態の極限が必要。澪がその前に操縦者を消滅させるか、戦術的にイデオンの動きを封じれば、イデの完全発動を阻止できる。澪の不死性と戦略性を考慮すると、長期戦でも澪が有利な状況が多い。
結論
総合的に見て、崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。理由は以下の通り:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、イデオンの物理的・エネルギー的な防御を無視して操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」はイデオンの攻撃を無力化し、空間操作で戦闘を有利に進める。
澪の不死性と戦略性は、イデオンの操縦者の不安定な精神状態を突くのに有効。
イデオンの「イデ・ウェーブ」は銀河系規模の破壊力を持つが、発動には時間と条件が必要。澪の即時性の高い攻撃がそれを許さない可能性が高い。
145
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/08/09(土) 16:30:56
ヘラクロスのメガホーンでデジモンシーカーズのソルガルモンと永遠神剣シリーズの聖なるかなのナーヤが死亡wwww
カイロスのハサミギロチンでデジモンクロスウォーズのスパロウモンと輝光翼戦記天空のユミナが死亡wwww
『Get Backers』の赤屍蔵人と全デジモンが戦った場合、勝敗を予測するのは非常に難しいですが、以下に両者の特徴を比較し、考察を交えて分析します。なお、デジモンの「全デジモン」という条件は非常に広範で、数千種類以上のデジモンが存在するため、ここでは代表的な強力なデジモン(例:オメガモン、アルファモン、インペリアルドラモン、ウォーグレイモンなど)や、デジモン全体の頂点に立つような存在(例:イグドラシルや究極体デジモン)を想定して議論を進めます。
比較と勝敗の考察
1. 戦闘力のスケール
赤屍蔵人:赤屍は単体で多次元宇宙を超越し、次元や因果律を操る能力を持っています。彼の「不確定性原理」は、敵の攻撃を「イメージできない」として無効化できるため、デジモンのデータ操作や次元攻撃すら無力化する可能性があります。また、彼の不死性は物理的・概念的な破壊を無視するレベルにあり、完全な消滅すら許しません。
評価:赤屍の不死性と概念的な防御力(不確定性原理)は、デジモンの物理的・データ的な攻撃を上回る可能性が高い。ただし、イグドラシルやオグドモンのような「神級」の存在は、赤屍と同等のスケールで戦える可能性があります。
2. 戦闘スタイル
赤屍蔵人:赤屍は戦闘狂であり、相手の強さを引き出しつつ戦うことを楽しむ。彼のスピード(光速を超え、1ナノメートルの間合いで戦う)と精密さは、デジモンの高速戦闘にも対応可能です。また、心理戦や挑発を得意とし、敵の戦意を削ぐこともできる。
3. 世界観の影響
赤屍蔵人:『Get Backers』の世界観は、多次元宇宙や無限の時間軸を含む複雑な構造を持ち、赤屍はこれを自由に操る存在です。彼の力は「人間の意思」が世界を創るという哲学に基づいており、デジモンのデジタルデータ主体の世界観とは異なるロジックで動いています。
4. 特定のマッチアップ
赤屍 vs. オメガモン:オメガモンのグレイソードやガルルキャノンは次元を越える攻撃だが、赤屍の不確定性原理で無効化される可能性が高い。赤屍の赤い剣はオメガモンのデータ構造を破壊できる可能性があり、赤屍が優位。
赤屍 vs. アルファモン:アルファモンの時間操作や次元攻撃は赤屍のスピードと不確定性原理に対抗しうるが、赤屍の不死性がアルファモンの攻撃を上回る可能性が高い。
赤屍 vs. イグドラシル:イグドラシルはデジタルワールドの神であり、データ操作や多次元管理の能力を持つ。赤屍の不確定性原理とイグドラシルのデータ操作が衝突した場合、どちらが優位かは世界観のルール次第(『Get Backers』の「意思の力」vs.『デジモン』の「データ操作」)。
結論
赤屍蔵人は、個々のデジモン(究極体やロイヤルナイツ)に対しては圧倒的な優位性を持つと考えられます。彼の不死性、不確定性原理、多次元を操る能力は、ほとんどのデジモンの攻撃を無効化し、赤い剣や分身で一方的に攻撃できる可能性が高いです。
屍の不確定性原理がデジタルワールドのルールそのものを無視する可能性があり、単純な数の暴力では倒せないでしょう。
最終的な勝敗:
個々のデジモン戦:赤屍蔵人がほぼ確実に勝利。
イグドラシルや神級デジモンとの戦い:赤屍の不確定性原理とイグドラシルのデータ操作の相性が鍵となり、どちらが勝つかは世界観のルール次第で引き分けもしくは赤屍の僅差勝利。
したがって、赤屍蔵人が「全デジモン」に対して 優勢 であり、個々の戦いではほぼ無敗、全体戦でもイグドラシル以外では圧倒する可能性が高いと結論付けます。ただし、イグドラシルとの戦いは互角に近く、勝敗は状況次第です。
146
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/08/09(土) 16:32:20
ヘラクロスのメガホーンでデジモンシーカーズのソルガルモンと永遠神剣シリーズの聖なるかなのナーヤが死亡wwww
カイロスのハサミギロチンでデジモンクロスウォーズのスパロウモンと輝光翼戦記天空のユミナが死亡wwww
『Get Backers』の赤屍蔵人と全デジモンが戦った場合、勝敗を予測するのは非常に難しいですが、以下に両者の特徴を比較し、考察を交えて分析します。なお、デジモンの「全デジモン」という条件は非常に広範で、数千種類以上のデジモンが存在するため、ここでは代表的な強力なデジモン(例:オメガモン、アルファモン、インペリアルドラモン、ウォーグレイモンなど)や、デジモン全体の頂点に立つような存在(例:イグドラシルや究極体デジモン)を想定して議論を進めます。
比較と勝敗の考察
1. 戦闘力のスケール
赤屍蔵人:赤屍は単体で多次元宇宙を超越し、次元や因果律を操る能力を持っています。彼の「不確定性原理」は、敵の攻撃を「イメージできない」として無効化できるため、デジモンのデータ操作や次元攻撃すら無力化する可能性があります。また、彼の不死性は物理的・概念的な破壊を無視するレベルにあり、完全な消滅すら許しません。
評価:赤屍の不死性と概念的な防御力(不確定性原理)は、デジモンの物理的・データ的な攻撃を上回る可能性が高い。ただし、イグドラシルやオグドモンのような「神級」の存在は、赤屍と同等のスケールで戦える可能性があります。
2. 戦闘スタイル
赤屍蔵人:赤屍は戦闘狂であり、相手の強さを引き出しつつ戦うことを楽しむ。彼のスピード(光速を超え、1ナノメートルの間合いで戦う)と精密さは、デジモンの高速戦闘にも対応可能です。また、心理戦や挑発を得意とし、敵の戦意を削ぐこともできる。
3. 世界観の影響
赤屍蔵人:『Get Backers』の世界観は、多次元宇宙や無限の時間軸を含む複雑な構造を持ち、赤屍はこれを自由に操る存在です。彼の力は「人間の意思」が世界を創るという哲学に基づいており、デジモンのデジタルデータ主体の世界観とは異なるロジックで動いています。
4. 特定のマッチアップ
赤屍 vs. オメガモン:オメガモンのグレイソードやガルルキャノンは次元を越える攻撃だが、赤屍の不確定性原理で無効化される可能性が高い。赤屍の赤い剣はオメガモンのデータ構造を破壊できる可能性があり、赤屍が優位。
赤屍 vs. アルファモン:アルファモンの時間操作や次元攻撃は赤屍のスピードと不確定性原理に対抗しうるが、赤屍の不死性がアルファモンの攻撃を上回る可能性が高い。
赤屍 vs. イグドラシル:イグドラシルはデジタルワールドの神であり、データ操作や多次元管理の能力を持つ。赤屍の不確定性原理とイグドラシルのデータ操作が衝突した場合、どちらが優位かは世界観のルール次第(『Get Backers』の「意思の力」vs.『デジモン』の「データ操作」)。
結論
赤屍蔵人は、個々のデジモン(究極体やロイヤルナイツ)に対しては圧倒的な優位性を持つと考えられます。彼の不死性、不確定性原理、多次元を操る能力は、ほとんどのデジモンの攻撃を無効化し、赤い剣や分身で一方的に攻撃できる可能性が高いです。
屍の不確定性原理がデジタルワールドのルールそのものを無視する可能性があり、単純な数の暴力では倒せないでしょう。
最終的な勝敗:
個々のデジモン戦:赤屍蔵人がほぼ確実に勝利。
イグドラシルや神級デジモンとの戦い:赤屍の不確定性原理とイグドラシルのデータ操作の相性が鍵となり、どちらが勝つかは世界観のルール次第で引き分けもしくは赤屍の僅差勝利。
したがって、赤屍蔵人が「全デジモン」に対して 優勢 であり、個々の戦いではほぼ無敗、全体戦でもイグドラシル以外では圧倒する可能性が高いと結論付けます。ただし、イグドラシルとの戦いは互角に近く、勝敗は状況次第です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板