レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 56
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
印象に残ればいいです
-
★3、小清水枠。思った以上にストーリーしっかり作ってあった、ぶっちゃけおもんないだろって思ってたので
-
やっぱ悪女なんスわw
-
3寄りの★4、王道展開だったし、まぁちゃんと〆るところはちゃんと〆たので。でもめっちゃ良かったよなとは言えない、かなぁ。無難と言えば無難なんだけど、それが出来てないものも多いので、やっぱ良い寄りだと思う。
-
特に苦戦せず処して終わりw
-
続きあるの? 完結してるでしょこの作品、、、まだ中盤なの?
-
草
-
★5、青山節全開。常にコミカルに、コメディ要素を忘れず入れてあって、個人的には大変良かった。
-
黒歴史だから、が強すぎる
-
服装の構造わかんない奴ーwww
-
いるに決まってんじゃんね
-
★2、ちょっと退屈でしたね、いやストレスは感じなかったので悪くはなかったです。刺さる人にはささるんじゃないんでしょうか
-
★1、面白いところが全然出てこない。。。中盤盛り上がった気がしたけど気のせいだった。草尾さんがあんなに喋ってるのは評価していいかもしれない。
-
2期がきたら、その…頑張ってくれ
-
★2、出オチ感、まぁクレしんだし、森川だし悪くはないのかも… でも面白いかとお言われると特に
-
★3、人狼をアニメ化した感じ。でもなぜか狂人が出てこなかった。人狼もオリジナルの展開も中途半端に終わった。まぁ2クール目が終わる頃には高得点間違いないので1クール目はこんなところで。
-
全部振り返るの!?
-
うろ覚え振り返り、結構面白いね
-
TS!?
-
安済さんが中性的なユーリを若干女性っぽい声に演じてたのにビビり散らかしてました
-
チワワじゃん
-
★2、すみぺ可愛かったけど途中でお払い箱に。それ以降はお察し
-
やめてくれる2期とか…
-
★2、森川も島崎もいたし悪くなかったんじゃないかな、逆に言うと森川島崎いてこれ
-
もんざえ「生理的に無理
-
★5、龍が如く0阿波野のアニキみてぇなこと言うのが主人公。殴るのが好きだから殴る。いいよね。でも1話で第一皇子殴らなかったのは正直違和感すごかった。テレさんもっとボロボロにして欲しい感あったけど、まぁいい仕上がりでした。〆は今季一番好きかもしれん。お兄様はヒロイン。
-
SORAちゃんにつくらせてもろて
-
もんざえに刺さってしまうラストウェディングwww
-
右見ても津田、左見ても津田
-
何このOPおもしろそうじゃん
-
お疲れ様でした
-
1期みてないんですけど
-
転生ものか
-
まぁもんざえさんが見るまでもないでしょ
-
早見枠か
-
こいつらも服脱げないの?
-
真礼枠で見るかぁ
-
え、みゆきち主役なの!?
-
鈴代かぁ、どうしよ
-
異世界BLはパワーワードっす
-
もんざえさんが見ないなら誰もみないよ
-
男しかこの世界に来れないのか
-
1話みたけど結構きつかった、、、、みるの?
-
鬼頭枠か
-
もんざえらしからぬ台詞
-
ポーカーかて
-
あと何分くらいある?
-
じゃ寝ます
-
きついから逃げるのか
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年も義務配信を一通り終わらせられました しばらく休めそうですね
今期禁断の勇者5度打ち どんだけ勇者好きなんだよこいつら
異世界BL枠とかいう恐ろしいジャンルが台頭してきたことにも恐怖を覚えます これが時代の流れか…
正直グノーシアだけあったらいいので適当に選別していこうと思います 数見てる余裕がないよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板