レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 53
-
またブレワイがアプデあったらしいじゃないですか
何も変化なしですか
-
ホウヨウボーイは速攻死んじゃうから…
-
群れの一員とかいうモブ
-
サブパラ盛れるなら稲妻作りたい放題にならん?
-
セシルなんちゃらも引退したの?
-
絶妙な距離適性
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwww
無双していた短距離戦線はサクラシンゲキさんの登場でお株を奪われました
豪州はマジで無理 もうおとなしく国内で乳繰り合うのでそちらから日本には来ないでください…
ゴッド・パークちゃんは繁殖へ 次世代不在の中不安しかない自家生産馬だらけになっていく…
-
宝塚記念!名手の芸術的な逃げに応えるメイショウタバルさんの快勝でした
東京ダービーのアレとはまた違う華麗な逃げ切りを見られて大満足です
土曜朝一切やる気のなかった朝アクト部は日曜夜アクト部になるみたいです やっても3〜4時間程度で
-
カカカカカカカカ
-
最近キテレツ元気してる?
-
都会の奴らはつめてぇんだな
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww
朝アクト代わりの帳尻でしたが自己最速DH入り更新でしたかね?素晴らしい
デスヘイムもっとちゃんとやれてれば更新ならずとも1桁前半にはなったと思うのでそこは勿体ないですね
このまま続けると睡眠時間削りコースまっしぐらだったのでこれくらいにしておきます コマドリさんに繋げる!!!!
-
相対的に最強キャラになったらしいので遊びましょう ヘイトが凄いことになってそう
やりたいことがあるのでその辺を出来たら私の勝ちになります
ダイヤ帯でエンジョイしてぇのにマスターに上がっちまってるからMRやるしかねえのだりぃ
-
このキャラ使ってたら怖い人来ない?大丈夫?
-
もうブラックリストやん
-
配信時間20分
-
無駄に読んで負けましたが
-
欲望スクリュー全部スカってて笑う
-
お手本みたいな前跳びからのバックジャンプパンチしゅきw
-
やったもん勝ちゲーミング
-
酒飲みながらやってるの?w
-
弱スク→ラッシュ弱スク決まった時が一番きもちい
-
バックジャンプされても立大Kが入るから強いよ ラッシュ膝
-
なんでこんなに暑いねんまだ6月やぞ そう言い残すと男は塵となって消えた
頭痛・腹痛・下痢・倦怠感 カスみたいな気候のせいで起こる様々な体調不良を乗り越え今週一抜けです
魂の救済であるアクトレイザーTAで心の平穏を取り戻していきましょう
-
上司<35℃超えても会社の中なら関係ないよね
-
良いことしかない良いことづくめ
-
スキューバダイビングって目的なんなのあれ
海もぐってウロウロしておわり?正気か
-
水面に上がる時に息を止めると肺にダメージがあるとか
素早く水面に上がると死ぬ危険があるとか
こわすぎ、人生棒に振るな
-
ゴミは常に拾うべき
-
スカイダイビングとかスリルジャンキー、リスクジャンキーの発作みたいな遊び
-
素人がスカイダイビングするときってプロと二人羽織みたいにして飛び降りるんでしょ
他人と密着キツイわー
-
これが国際交流か…
-
ひでえ直訳wwww
-
マイクだけだと身振り手振りができないから難しい
-
なにやっつる
-
見応えありました乙です
-
記録ペースで通せたのは良い!良いが… 時間かかりすぎだよ!!!6時間かけてんじゃねーカス!!!
通せない日はC1・C2で落とすことが多いのでまだマシだったかな?と思います ウルフはデレろ
botwもやりたいしウイポも進めたい う〜ん贅沢な悩みだ
-
朝アクト部の滅亡と再興を繰り返す男 そもそもやるだけ偉い定期
気温の上がらないうちから健康的なTA生活を送っていきましょう まあ休日はエアコンフル稼働だけど
今日はウルフをBテーブルで斬ってみるテスト いろいろ久しぶりすぎるのでマジで試運転です
-
わかんないけどわかった
-
やだなぁそんなことで殴らないよ、殴らないよ
-
まぁね、村の人間と遊ぶより都会の人間と遊びたいもんね?仕方ない仕方ない、うん
-
そういえばシュミレーター系なら楽しそうなのが近々出るみたいだ
ttps://store.steampowered.com/app/3796480/_/
-
シュミレーターでも見るか
-
ttps://store.steampowered.com/app/527450/
出落ち枠持ってきたぞ
-
シミュレーターと言えば何を出してもいいという風潮
-
ttps://store.steampowered.com/app/3356740/
虫じゃない方探してきたぞ
-
大きい麻を合法的に楽しめるぞ
-
期間限定で無料でやらせて体験版みたいな感じとか?
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Bテーブル試運転 まさかの大収穫でちょっとビビっています やっぱ何かしら傾向があるんかな
23/34斬りを本格的に詰めていきましょうか 次回1と4ばっかだったらマジで許さん
6/29(日)はMonzae ch初のTwitchコラボ配信!!?? 忘れんなよ絶対だぞ
-
クソ久々に脂身多めの牛肉を食べたら一生腹を下している男 早く新しい体に換装したい
味を占めたのでBテーブルで飯を食っていきます 胃がもたれませんように
春アニメも終盤なので片田舎のおっさんを一気見するかしないか迷うところ 最近評判聞かなくなったな
-
このミノタウロスの部屋に入室する時って右から左に入るのに
入室後は部屋の左側に神様が立ってるのが納得できません
エニックスに改善するよう投書してきます
-
ファラオはまあピラミッドだし不思議なことも起こるよねって
-
フィルモアはむしろボス部屋がないシームレスな作りで好感持てますね
-
入室後はカメラの位置が移動している説はどうでしょうか
-
俺達に脳内補完を強制してくる構造
-
カメラの位置が移動すると神様は俺達にプリケツを見せることになっちまうかもしれねえ
-
シームレスの場合はボス前にけたたましいサイレン音と共にWARNINGってクソデカ表示してほしいね
-
ロックマンくさいよね
-
主人公と同じ形の体力バーなところがいい
-
STGのWARNING演出も最初はどのゲームだったのか知りたい
-
もんざえ(上位者)
-
俺達が生んだあのビッグイベント!?
-
俺達のDNAが色濃く受け継いだ日本を代表するイベントRTAIJ
-
ツイッチはもうピアキャスの植民地ってことでツイッチ側も異論はないと思う
-
したらば重いときはツイッチへ
-
広告つけない小蝿ストリーマーVS広告つける銭ゲバストリーマー
-
ツイッチ自体は儲けてんのかな
あんなゴミみてえな広告ばっか表示した成果あったのかな
-
配信やめるかぁーw
-
所詮我々仏教徒は本物の神様を触らせてもらえない
-
日本版は神様のグラフィックをお釈迦様にして剣じゃなくて塔婆ふってほしい
-
セル編のトランクスってバカにされがちだけどブロリーと何が違うんって思います
-
レイドマナー怖いなーw
-
っぱリスナー数か
-
おつおつ
-
>>495
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwww
前回の2天国から打ってかわって3・1連打 というかそもそもウルフ倒せてないのが悪いだろこれは
Bテーブル斬り始めなので仕方ないっちゃ仕方ないか… 2のノーダメは要経験ですね
まあ1本通せたのでヨシ 内容もそこそこだったので最近の通しは悪くないですね(良くもない)
-
原作は夏競馬に入り若干落ち着いてきたところ コンちゃん産駒の勝ち上がりはいつになるかな
時は遡り1982年 稼いでくれた2頭の史実馬は繁殖入りし、現役世代に再び暗雲が立ち込めております
サクラシンゲキに勝てなければ1着になれない過酷な短距離路線 オーストラリアも魔境 どうすれば…
-
トレーナーさん!
-
ようやく82年か
-
弱いのにまともなジョッキーに乗ってもらえるわけないし・・・
-
もしかして俺のせい?
-
そろそろシービー出てくるのか
-
この時代にJC2着のすごいやつ
-
この馬達の子孫達が40年と続いていくんやろなぁ…
-
これキングカメハメハってことにしない?
-
こんなポーズ種付けとかいうの・・・なんか
-
リップサービスは大事だから
-
1800mは長距離という現代競馬への嫌味やぞ
-
ソフィアは残念ながら…
-
シャダイソフィアのダービー人気14番人気って結構昔のファンも冷静やな
-
史実世代が引退しナルセーナちゃんとの(ほぼ)マンツーマン馬主生活となりましたが
スプリンターズSでは短距離王サクラシンゲキを退け優勝
エリザベス女王杯で悲願の母娘制覇を果たすなどドラマチックな活躍を見せてくれました
かわいい妹ピナちゃんも秋華賞2着に入るなど予想を超える健闘で嬉しい限り
2歳世代をいきなり4頭も所有する横着プレイで金を集めて牧場を充実させていきましょう
-
RTAinJapanの当選発表が今夜行われるらしいですね!いや〜緊張してきました
2025春アニメ 続々と最終回を迎えております この時期はやはり少し寂しいですね
とりあえず私は今週末にでも片田舎のおっさんを一気見しましょうか あるか?時間とモチベ
-
海外はいいよなァー!
-
そこの中ボスのガイコツ剣士、中世の騎士みたいな上品さあっていいよね
-
一番下品なのはワイヴァーンですね
なんか落ち着きないし氷散らかすし
-
ガイコツ剣士もフェンシングみたいに戦いそうな構えしてるくせに
しっかり袈裟斬りしてくる
-
おそらく巨大爬虫類か何かだったと思われるガイコツが
生前一度も握ったことない剣持たされて神様討伐に駆り出されるのサタン無能すぎる
-
しかも左利きだし
-
ピアキャスのメインテーマも作ってくれませんかね
ギャラとか出せないんですけど
-
スーファミ時代はなんでもかんでも頭にスーパーとか超とかをつける大ブームだったよね
-
レーシングラグーンがあります
報告以上です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板