レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 51
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
100%練習中にも気になっていた舞ちゃんをだらだらと触ります 一番最強のコンボ教えてください
格ゲーを対人ゲームとしてはあまり楽しめていないので対人は90%くらいの確率でないです
もしかしたら他キャラでgeniusヲシゲさん(のAI)と戦うかもしれません
-
2025年ベストしょーもな技にノミネートしてあげます
-
テリーは犠牲になった
-
SA2結構減るってウワサ聞きました
-
次回調整でナーフ待ったなし
-
着地硬直ってもん無いんか
-
舞を使ったら助平って称号が無理矢理装着されるようにしろ
-
扇子の性能とか企画の段階でくだらねえって誰か言わんかったんかカプコンは
-
扇子2回当たり判定あるのずるい
-
CPUだから内部でずるしてる
-
w
-
対人はしないの?
-
ざーこ
-
CPU8からパクれそうなコンボあるね
-
対空ばっちりなのすごい
-
今晩、舞抱いてあげな
-
大Kはいいかもだなあ
-
いやーおっぱい揺れますねえ
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
巷で噂の舞ちゃんを触ってきました(意味深) なかなか奥が深いですね(意味深)
完璧なコンボ判断を行うのは相当難しそう だがそれがいい
また適当になんか見つけてだらだらやっていきます
-
舞ちゃんが結構楽しくて画面端のフレームばかり調べています
将来の自分用で動画にしてまとめておきたいですが豪鬼もテリーもやらなかったのでやらないかも
100%練習にかかりっきりだったのでアクトも定期的に再開しないと バレンタイン要素はありません
-
久しぶりにMDやったら社長が破り捨てたジジイのブルーアイズがMDに実装されてたぞ
-
ジジイのブルーアイズがイベントのレンタルデッキで使えるせいで投げ捨てられまくってるぜ
-
ジジイのブルーアイズを投げ捨てることでエクゾディアを出すためのカードがサーチできるんだぞ
-
負けたら俺に負けた罰でジジイのブルーアイズのカードがなくなるんだろうか
-
俺の新しいラーではジジイのブルーアイズには勝てないの辛い
-
ミノとケンと融合で3枚埋めれるやん
-
ジジイのブルーアイズには心惹かれないのか…
-
XYZ以外にもABC、VWも入れると完璧だぞ
-
ミノとケンは出されると相手が固まる強さがあるぞ
融合されるとブラボー言ってサレンダーされるパワーがある
-
現代遊戯王について行けるパワーがミノとケンとラジーンに求められている
-
ミノケン出せるギミック積んだけど、ミノとケンが手札に来ると絶望できる
-
ミノもケンもサーチしにくいないから面倒なギミック入れる必要が
-
原石はブルーアイズを大会レベルにしたすげーやつ
-
オベリスクさん…
-
どうせリンク1のランプが出てデッキからラジーン3体出すとかになるんでしょう?
-
1枚からレベル2の通常モンスターが3枚出るのはあるけど、事故要因になって敬遠されるかな…
-
デコード・トーカー禁止不可避
-
最初にもらえるストラクチャーに入ってるやつ
-
どのデッキからでも神を出せるようにして行け
-
あいつですら採用されなくなってきてるから現代こえーよ
-
シリンダーですらついているというのに
-
できない病にかかってない?それを何とかするのがあなたの仕事、モチベーションアップ株式会社です
-
なんくるさんですら貰えてなかったんだからあれ超える必要あるけど
-
俺は途中で寝るけど長時間やってほしい
-
トレ配信をして録画残す?
-
スト6パズル配信
-
ポジティブな良い考え
-
おつつwwwwwwwwwwwまたのーwwwwwwwwwww
-
>>148
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
序盤からなかなか幸先が良かった本日のアクトレイザー ウルフ3ちゃんと斬れたらもっと通せるのに・・・
DH18:20切りもちょいちょい見られるようになってきたので地力もじわじわ上がってきている気はします
久々にマスターデュエル界隈の情報も提供いただいて良かった XYZ新規来たらやる(30%くらいで)
最後はDH入り-5秒も見える通しができました 激熱ですね バーンは反省しろ
-
今期2度目の最強寒波で私の指も凍り付きそうですが楽しめるうちに最強キャラを楽しみましょう
windowsアプデがあってから(おそらく)キャプボの調子が悪い スト6の動作にまで干渉してます
何回か再起動かけても動作ダメそうだったら何するか考えます 多分BOT殴る
-
Windowsは10なんけ11なんけ
-
最新の11のアプデは評判悪いな 違う環境でドライバ全部無効になったとか話聞いたわ
-
違うヘッドホンとかで試したり出来ない?
-
見てるだけやとよう分からん
-
音が消えてるね
-
この状態で対戦なんかやったらガクガクのラグラグになるのかな
かなんなあ なんで普通に使ってるだけでこんな目に遭わなあかんのや
-
オーディオと補正と強化がオンになってるみたいな記事出てきたけどこれはやった?
-
ttps://takashiski.hatenablog.com/entry/2022/09/06/201142
書いてるブログ
-
ディフェンスが強固
-
デバイスマネージャーから使用してる奴以外無効にしたら治ってる人も居るけどそっちはやってる感じか
-
消すんじゃなくて無効でもだめかな
-
不死のモンスター
-
音は治ったがゲームが耐えられない
-
昨日のツイートでスト6の音のプツプツはこれで治ったって書いてる人出てきたけどあかんかったか
-
ビル・ゲイツ助けろ!
-
蘇生するに1ペリカ
-
MSの鉄壁のディフェンス
-
入った
-
普通に喋ってる分にはいい感じ
-
不死のデバイスは消滅したの?
-
AI戦の方は進化してないん
-
これカプコンカップまで生存するの?
-
そうだよ(ブルーアイズ)
-
インディアンには容赦ない
-
ンンンンムササビノマイ!!
-
正義は勝つのだ
-
まだナーフまで時間はある
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=nFya5_ELyQI
舞の近距離悩んでる人参考にしてください
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwww
キャプボのサウンドドライバは落ち着いてくれたかな?botwで使うのでキャプボ外すのは避けたい
舞はやはりマスターリーグまで上がった後は勝てなくなりますね 私のランクマ力が足りてない
終盤は対応できてきたのかそこそこ勝てるようになりました 次回あるかないかは分からん
-
今年もFCキテレツの発売日になってしまいました 時が経つのは早いものですねって毎日言ってる
ウマ娘も4周年で色々変わるっぽいですね 事前情報あんまり入れてないので詳しくは知りません
スト6モチベは一段落といったところでしょうか やはり対人戦に喜びを感じられないので長続きしません
-
ダイヒャッカゥァ
-
ヴー
-
幸先いいな
-
※彼は正常です
-
喉にキテレ痛とか珍妙なことにならへん?
-
は?
-
アブねぇ!(アウト
-
は?
-
鍋のフタなり
-
ご近所の人通報はしないで上げてください
-
リアル精神病患者の配信
-
ぶりんっ!!!
-
フゥウー!フゥウー!フゥウー!
-
もう安定して回せるようになるまで定期配信にするか
-
もう歳なんだからテンション上げすぎると血管切れるよ
-
BGMと鼻歌があってない
-
このカバなんなの?
-
ブタゴリラに最後まで喋らせてあげて
-
感動しました