レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 48
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
おつつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>53
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwww
のっけから24分台!! はぁ〜〜〜ゴミですこの配信者
途中からアクトレイザートークできて気が紛れました 次頑張っていきましょう・・・ほどほどに・・・
これからあと1週間は24分切り連続<配信頻度でやっていきたいところ 軽い気持ちで始めたい・・・
-
配信頻度頑張って上げようの会 23分とか24分とかもうあんまり気にせずにやりましょう
自分の配信ちゃんと正しいこと言ってるか見直してみたら話かみ合ってない場面が多い気がしました
主語が抜けてたりして何の説明か分からなかったりしたのでもっと考えて喋れカス!
休憩中に何流すのかは完全に未定です 適当になんか探しましょうか
-
言うほど久々か?アクト輪後に落ちてるっしょ
-
あはい
-
大丈夫
-
不正か!?
-
ジブリも夢の国も流していくぞ
-
機器が付いてこれなかった
-
金平糖おいしい
-
リュウぐらいの集中が試される
-
りんごとはなんだったのか
-
遊戯王くるのは聖人くらいじゃん
-
センスあって草
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwww
一見どの通しも30秒程度の余裕がある24分切り連続・・・かと思いきや
マラーナ2入り時点で30秒落ちというなかなかイエローラインの魔の5本目を味わいました
デスウルフさんのご協力もあって今日は無事ALL23分!!+10秒台2本! あぁリセ無し怖・・・
-
なんかもう常に目を瞑っていたいくらい目が疲れるので適当に目薬買ってさします
体の色んなところが全盛期を過ぎた感出てきました 電脳化はよしろ
ここ数年の運動不足感もハンパじゃないのでなんとかしなければ・・・ 面倒くせ〜〜〜
-
もうレスの内容がおじいちゃんなんよ
-
老化って言います
-
ちゃんと寝たら戻るのも今のうちだ
-
私も流石に不健康で死ぬなと思ったので夜歩き始めています
-
そこで歩けるやつと歩けないやつで寿命が5年変わる
-
ぼっとうぉ走るために身体つくってくか
-
こんだけ周回するなら現実にこのマップ建設して自分で走ったほうが健康にもいいんじゃないの
-
剣を下に振るんだから上に躰は伸びるだろ
-
まぁ西日本でかなり勢力弱まりそうではあるんだけどな
-
今や蒸し暑さが増すだけよ
-
ハッハ!
-
老化です
-
ダンレボのコントローラーでアクトやるか
-
そうだね
-
死ぬならせめて溶岩浴してもろて
-
8/31(土)アクトTAイベの文字が泣いているぞ
-
え!?ツイッチでも見れるんですか!?
-
22分台ありましたねぇ
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww
今日はあまりにおざなりなアクトレイザーでした 4本目までは目も当てられなかった
いろいろ意識付けた結果ようやく最後に満足のいく1本が通せました ボスデレも相当の引きでしたね
ダメダメだったのを矯正できたのはいい兆候な気がします 次も頑張れ 24分切りはもう知らん!!!
-
相変わらず微妙にダルい体 これもしかして台風接近による気圧の低下が原因なのでは?
いや当然慢性的な運動不足はありますがそれならもっと早くにガタが来ててもおかしくないでしょう
まあ好転するしないに関わらず私のやることは一つなんですけど アクトレイザーで全部解決しろ
-
老化です
-
エアロバイクしながらアクトで
-
23分からオーバーした秒数の回数分腕立てでもすっか
-
発表します、合計プランク時間は…
-
プランクの代わりにキテレツやっかぁー
-
プランクがヤバすぎる!?最強プランクリセマラランキング!
-
リセマラする時間プランクしろ
-
腕立てってコスパ悪くない?
-
スクワットとかよく勧められてるけど元がある程度出来てないと足崩壊して終わったわ
-
TAと肉体の論文
-
アクト走る前にラジオ体操しようか
-
お腹3段の有段者です
-
画面小さくないスマホ?
-
障がい者じゃん
-
全力ストレート
-
絡まれたことないっしょ、絡まれるとガチで死んでほしい、外に出てこないで欲しいと思うよ
-
あいつら何しても許されるから鈍器振り回してくるんだよねゆるせねぇ
-
>>105
やはり人間という愚かな生物に法治国家は早い!
権力と暴力が支配する世界で弱者は皆排斥・搾取されるべきである
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww
順調だったはずの通しなのに・・・ やはり1配信1本は出てしまう24分台 ちゃんとやれカス
しかしリスナーの機転によりそれすらもこちらのプラスにしてしまえばよいのでは??と思えました
24分出してただ萎えてるだけだったのでこの発想はマジ卍感謝です 何やるかは知らん
-
この間出たカイロソフト産のドラゲーがマニア向けとしてなかなか受けているらしいですね
ゲーム発展途上国でかなりニッチなゲーム作った時みたいなリアクションを方々から感じます
まず私は白ドラをクリアするところから始めなければ こいついっつもやるやる詐欺してんな
-
ピアキャスの方画面真っ暗じゃありません?
-
はーーーついに村捨てたかはーーーーーしょうがないよな限界集落だもんなーーーーー
-
都会優先と自白しましたね
-
配信開始して1時間レスつかない村なんて切り捨てても仕方ない
-
村のレイドは横流しだもんな
-
最初に村をあっちって言って言い直したの俺はちゃんと聞いてたよ
-
バイトくんラップが緑色にならなくて飽きたって
-
台風どうですか
-
すみません、もっと強めるようきつく言っておきます
-
すみません、きつく言っておきます
おい!ジャンプするときはしゃがめって言っただろうがタコが!
-
もう勢力弱くなってもうたよ
-
アクトレイザーRTAイベント、8/31開催予定です。
-
Twitterのツイートな
-
都会に方言使ってるやつ居るけど
-
名前出してるやつが偉いのか?
-
つまりもんざえさんは僕たちの事下に見てたんだね…
-
俺たちも塩成分がたりねぇよな
-
足りないのは塩成分ではなくレス
-
面倒くせえ話しやがって
都会民が離れるぞ
-
村の民はいつものことなので聞き流してるよ
-
昔から? 新人のくせに?
-
monzae「俺はその日一番のレスを心がけてる」
-
会心のレスなんか100も200もやってやっと年に何本出るか出ないかだぞ
まず数を打て
-
言葉に出して謝って
-
TA中はともかくポリスシミュレーター中は読んで欲しいっすね…
-
GGとGLじゃホームランは打てねえ
-
都会だと会心のレス思いついても急にレスしたら誰やねんこいつって思われそうでそっとbackspaceですよ
-
え…僕もう他コミュへの偏見とか無いんで…
-
あなたニコニコ好きな知り合いいますよね?
-
とりあえずキラートマトとグリズリーマザー、ドラゴンフライあたりをデッキに入れるか
-
オンライン対戦ゲーなんてどれもそんなもんじゃない?
-
伏せたカードを攻撃からグリズリーマザーの流れはよく見たぞ
-
強いデッキはランダム性に左右されないようにするし
そしたらもう将棋みたいなもんだよな
-
詳細詐欺かよ〜
-
ここからが本当のもんざえ配信だ
-
あーあザラチャンが圧受けちゃった
-
レスで聞けばよかったのでは…
-
レイドするかしないかでうだうだしてるやつに聞けるかよ
-
俺なら他の人に教えてもらう方が恥ずかしいよ…
-
またのwwwwwwwwwwwwwwwwwおつつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>147
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバ目な死を2本目・3本目と続けましたが・・・ なんとか24分切り連続は継続!!危ないスねえ
今日はいつも以上にくだらない話ばかりしていた気がします 巻き込んですまんな
zaraさんにアクハラレイドできたので今日はヨシ!!次はもっとちゃんと通せー
-
イベント前日 今夏最後の6本BOT配信(予定) 死んでばっかりだけど24分出さずに通せるか?
色んなとこで死にすぎてて当日は久々にビビりそうです まあうまくいく年ばかりではないですね
台風来ても決行!当日私が死んでも誰か代わりに開催しといてください
-
それじゃやっていきましょうかね
-
GL
-
ザラチャンがトマトラーメン食べる日だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板