レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 48
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
あんまり意気込むと疲れちゃうんでだらだらやりましょう でも24分は頑張って切ろうね
少佐の訃報を耳にしてテンション落ち気味です 早すぎるよ・・・
英傑たちのアクトTA過去講座 アップ期限は多分8/27くらいまでだったと思います
ttps://14.gigafile.nu/0827-s8842724277cb06ff80a17e0f079c0c85
-
シンプルきも
-
え…何急に…こわ…
-
ああうん、俺はそういうのイイと思うよ
-
なんと、今月末、31日!
君の好きなアクトレイザーのRTAイベントが!
-
ツイッチさんこの人複数の動画サイトで配信してます!
-
え?peercastってまだ生きてんの?人いないでしょもう
-
RiJに逃げたやつはムラハチするしかねえなぁ
-
いや俺は毎日やってたころから狂ってんなって思ってたよ
-
何言ってんねや?
-
いけたらいく、くらい行かないわな
-
悲しき過去
-
遺影すら残ってない
-
またおじいちゃんの昔話始まった
-
この話広がんねえな
-
おばあちゃんがどうのこうのわめいてバイトくんの仕事の邪魔するから
-
おうがんばれ
-
地球代表のもんざえ、マスク・ド・ナンクルより弱ぇじゃんwwww
-
死〜w
-
だめだよ
-
色々話してふわっとしめたな
-
落ち着きましたか
-
おう
またな
-
はいムラハチ
-
「なんだあのMonzaeってやつ」
-
fezやってた頃のお前はもっと腐ってただろ自信持て
-
COはやすぎ人狼かて
-
集落民が出来るわけない
-
bot相手と同じ感じのノリwwwwwwwwwwww
-
>>30
匿名掲示板で適当言い合うノリを引きずるとロクなことにならない・・・ちゃんと弁えないと・・・
おつおつwwwwwwwwwwwww
今日は、今日はいい感じに通せていると思ったのに・・・ 1つの不注意で1分を奪うゲームでした
次こそは魔の5本目を突破できるようにしたいですね いや5本目だけじゃなくて全部ちゃんとやれ
ムラハチはこのご時世全然構いませんがトカハチは死んでしまうのでもっと弁えて生きていきます・・・
-
スト6久々に春麗触りましたが相変わらず天昇脚出ないのでキレそうです 二度とトレモから出るな
24分切りに関してはもはやデカいミスが起こらないようお祈りするしかなくなってきたので祈ります
とりあえず1配信くらい継続できたら少しは安心できそうなので頑張りましょう
今日は23分超えませんように・・・私の動きに大きな乱れがありませんように・・・
-
今日は溶岩浴していかないのかい
-
今日も暑かったろ
汗流していきな
-
おーっと?
-
気が抜けてますね
-
別ゲーの雑談するなんてアクトに真摯に向き合っていませんね
-
ゲロ吐いて出禁
-
何人か該当する時点でおかしいんだよなぁ
-
え、なんでやらんの?逃げるの?
都会民も煽れ、もんざえを!!
-
うわあ知らないゲームやってる!
-
ほぼローンチでこの出来はやべえよな
-
うわあ急にアクト始まった!
-
???
-
芝…?
-
乙がポニーテールうんたら
-
その配信の時に言わなきゃ…
-
文字はメモ帳で表示だよな
-
SCFHDSFでキャプチャしなきゃ
-
おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わら
-
この乙って言ってからのCパートが長いやつ往年の配信っぽいっすね
-
おつつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>53
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwww
のっけから24分台!! はぁ〜〜〜ゴミですこの配信者
途中からアクトレイザートークできて気が紛れました 次頑張っていきましょう・・・ほどほどに・・・
これからあと1週間は24分切り連続<配信頻度でやっていきたいところ 軽い気持ちで始めたい・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板