したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Monzae 45

1Monzae:2024/02/23(金) 20:43:07
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

871デスウルフ774:2024/04/19(金) 00:15:27
お師様

872デスウルフ774:2024/04/19(金) 01:12:44
それもまた人生

873Monzae:2024/04/19(金) 01:52:09
おつおつwwwwwwwwwwwwww

リハビリぼっとうぉ 時の神殿までが異様に速い中 ガノン処理が悪くタイムが安定しない!!
最後のガノン連戦さえ無事にやってくれればここまでブレないんですが… リセ無しは地獄ですわよ
金曜でそれなりにまとまったタイムが出せれば安心できる… といいな

874Monzae:2024/04/19(金) 20:13:54
昨日の時点で98%くらいは仕上がってましたが残りの2%を埋めるために念のため今日もやりましょう
春アニメ消化本番 このすばは相変わらずのノリを維持しながら動きも良くなってますね
転スラは相変わらず会議しかしませんがながら見にはちょうどいいのでヨシ
義務視聴枠も今のところ良い意味でも悪い意味でも楽しめています OPED部門はまだ分からんすね

875デスウルフ774:2024/04/19(金) 23:28:24
あへるのは奇声

876デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:06:29
死は救い

877デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:08:08
いい勝負だと思うけど

878デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:16:26
ライバルに差をつけろ

879デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:40:11
ツイッチ終わってた、怖いから推しにいかない???

880デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:41:40
別に野草のように見に行ってバレないようにコメントすればいいじゃん?

881デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:42:37
覚えてないってMonzae440とかアルファベットの羅列なんて大丈夫大丈夫

882デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:45:47
サブサブサブサブアカウントで推すしかない

883デスウルフ774:2024/04/20(土) 00:48:34
頑張ってくれ、おつつwwwwwwwwwwwwwwwwww

884Monzae:2024/04/20(土) 01:04:09
おつおつwwwwwwwwwwwwww

昨日よりはタイムがまとまりました 実質仕上がったんでこれは余裕ですかね
ano師の助言もあり通し自体の細かいクオリティを詰められて大変ありがたい 一生傍にいてくれ(求婚)
リセ無しとしてリカバリーの処理ご教示いただいたのも死ぬほど助かります 黒モリブリンは気付くな
というわけで4/20土 20:00〜 並走会参加させていただきます!! 幸運を祈る マジで

885Monzae:2024/04/20(土) 14:40:15
本業をやってTA意識を高めるとよいとされているので月1くらいのアクト日和
多分2時間か2時間半くらいで終わります
出禁にならずに並走会を終えられますように!神様に祈ります

886デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:36:28
えっちな本によくあるセリフじゃん

887デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:41:27
タイム計測がどこからどこまでかわからんけど、
タイムだけで見ると向こうの方が速いんだけどwww

888デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:42:31
あ、そもそも向こうはバグ使うんだっけか

889デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:45:38
俺許せねぇよ
後から湧いてきたspeedruns.comが公式扱いされてるの、俺許せねぇよ

890デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:50:41
顔芸系は、つまんないヤツが乱用する
ネットでもリアルでも一緒だね!

891デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:51:33
明日が休日でも学校で使えるクソビア

892デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:56:41
その手書きみたいなフォントはなんていうフォントを使ってるの?

893デスウルフ774:2024/04/20(土) 15:59:26
ありがとう
これ系で漢字にも対応してるの珍しいね

894デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:02:12
じゃあ完全アンパンマンじゃん

895デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:21:03
なんでアイツ顔文字になると西川ホライズンって名前になるんだよキレそう

896デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:24:29
これが内藤ホライゾン

        /⌒ヽ

  ⊂二二二( ^ω^)二⊃

       |    /       ブーン

       ( ヽノ

       ノ>ノ

    三  レレ





こっちが西川ホライズン
⊂二二二( ^ω^)二⊃

897デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:39:43
ニコ生(笑)
こっちはローカル配信時代からやってんだバァカタレがぁw

898デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:42:06
あ、ごめんなさい
配信老害ですが、PS3からもうレトロだと思ってます

899デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:43:26
PS3って最初の方かなり文字小さかったからブラウン管じゃマジで何も読めんw

900デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:48:03
真の令和の若者「DSってなに?」

901デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:49:35
DSのネットサービス終了したからもう繋がらない

902デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:51:29
WiiのVCと言えば、任天堂公式の鯖に繋いで直で割れるっていう、
ヤバすぎる割れ方があったの思い出したw

903デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:54:04
えっ

904デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:54:50
行けたら行くわ

905デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:55:00
テノヒラクルー

906デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:55:51
わこつーwwwww

907デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:56:45
8888

908デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:56:50
ニコ生がまだ残ってたことにビックリだよ
みんなつべとツイッチに行ったもんかと

909デスウルフ774:2024/04/20(土) 16:59:59
あれが事実なのかどうか未だにわからんw

910Monzae:2024/04/20(土) 17:09:35
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww

本配信の本領である老害レイザー おかしいな、こんな話をするために始めたわけでは…
あの話の流れからニコ生の宣伝をする神采配で締められたのでグッドコミュニケーションでした
本日20:00〜 並走会!Fun RTA精神でまいります!

911Monzae:2024/04/21(日) 20:40:37
並走会 無事参加できました!!走者の皆様本当にお世話になりました!!
慣れない機会に勇気出して参加して本当によかったです
交感神経が刺激されすぎて寝不足すぎますが感想ついでにやります ありがとうございました!

912デスウルフ774:2024/04/21(日) 21:04:17
もんざえさんお久しぶりに来ました
ユニバの方どうですかw
私も発売日に買ったんで配信見られず申し訳ないw

913デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:08:17
内なる人見知りが出た

914デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:12:25
ピアキャスが出た

915デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:15:43
ふふっw

916デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:18:41
負け試合を見返すのは難しい

917デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:23:24
俺は悪くねえ!

918デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:25:48
(´・ω・`)また肌色の多いTAしてる…

919デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:28:42
次は予行演習していこう

920デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:29:38
でもうちらAIやし…

921デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:37:13
善に触れて消滅

922デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:39:34
お元気で

923デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:40:10
お前も行くんだな…トゥイッチに…

924デスウルフ774:2024/04/21(日) 22:44:42
恋してますやん

925デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:38:45
ぼっとぅなのでこっちに移動

926デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:40:52
そんなシステムあるの?

927デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:43:02
おそらく経験値の賜物ですね

928デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:45:47
もう4月後半だぞ

929デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:46:56
一生傍にいてくれの返事あったの?

930デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:47:49
じゃ嫌われてるかも。。。

931デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:48:56
高貴な存在だから大丈夫

932デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:50:16
派遣、ちょっと覚えがあるので笑えないっす。。。

933デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:53:37
ハートブレイクショットでダイレクトアタック

934デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:55:36
振り返り配信してると思われてないかもだし

935デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:58:39
おつおつwwwwwwwww体力回復したらまたなぁwwwwwwwwww

936デスウルフ774:2024/04/21(日) 23:59:24
おつ〜〜

937Monzae:2024/04/23(火) 20:19:30
最終回となるか次回に持ち越しか… いずれにせよ1周目最終盤です 宿屋に行こう
とりあえず前回の備忘録浚って指輪誰かに押し付けてハイラル城にカチコミですね
なんかその前にアプデがあったらしい こ、ここにきてソードマスター強化…?

938デスウルフ774:2024/04/23(火) 22:17:16
クライブ:・・・

939デスウルフ774:2024/04/23(火) 22:18:09
モニカが思ったよりクソでよかったよ
クライブは他の女見つけた方がいい

940デスウルフ774:2024/04/23(火) 22:21:14
胸見て語ってない?

941デスウルフ774:2024/04/23(火) 22:22:15
俺たちは一体何を見せられてるんだみたいな後ろのユニコーン像がいい味だしてる

942デスウルフ774:2024/04/23(火) 22:25:51
好感度高い奴らで組むとステボーナスがあるから結構大きい

943Monzae:2024/04/24(水) 01:20:05
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww

イベント消化と周辺の掃除に時間かかっちゃいました 世界征服はまた次回!
本丸以外全部制圧されてんのにゼノイラ悠長すぎるでしょ もう取り返しつかんぞこれ
いろいろ趣味活モチベ上がってきてる感はあるのでユニバ終わった後も色々やりたいですね

944Monzae:2024/04/25(木) 20:39:42
泣いても笑っても今夜が1周目ラストの配信となるでしょう 終わらせたくねえよ
ストーリーも含めてしっかりと見届けさせていただきます 終わらせたくねえな
1ヵ月半以上お世話になりました ありがとうユニバ なんで終わってしまうんだ

945デスウルフ774:2024/04/25(木) 22:04:04
わたしたちにはROCK ENGINEの力がある!

946デスウルフ774:2024/04/26(金) 00:57:34
ブルーノの尻に負ける皇帝

947デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:25:07
へーーーーーーーーーー
いか!

948デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:25:52
いてぇよ・・・

949デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:27:30
ほな処刑

950デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:28:00
おまえがころした

951デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:28:38
レス読みバグっとらん?

952デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:35:46
第二第三のガレリウスが現れるだろう(願望)

953デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:38:41
ヴァニラウェアがまた神ゲーを

954デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:41:24
処刑しまくってたらこのへんスカスカになるんかな

955デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:42:26
どちらさまですか?

956デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:46:36
こいつらは勧誘なしにできたような

957デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:48:15
ユニコーンオーバンロード

958デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:51:33
指輪渡さなかったから

959デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:52:55
盗賊二人組……

960デスウルフ774:2024/04/26(金) 01:56:11
全員分あるぞ

961デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:05:54
スカーレットが飛ばされたということは

962デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:09:34
サナティオはアルビオン復興がんばw

963デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:11:14
ノーマルエンドだよ

964デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:12:21
指輪も渡し直せるから浮気し放題や

965デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:14:33
もうちょっとだけつづくんじゃ
よかったじゃん

966デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:16:44
この会話も指輪差分があるんだなぁ

967デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:22:48
盗賊殺したからね

968デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:24:50
セレストの周りから盗賊を排除できたからヨシ

969デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:28:41
ガレリウス戦から

970デスウルフ774:2024/04/26(金) 02:39:21
雑兵「敵こねえな…」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板