レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 40
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
服着て寒いとかええケツ見習え
-
チャドの霊圧が…
-
村で飼われた
-
これをリセ無しで数本やるってんだから今日は大変だな
-
町の発展待つくらいならコーガ様に会いに行く方がまし
-
ようやく始まるな、ガラにもなく緊張してきたぜ
-
セーブデータへの攻撃はどのゲームでも強力と言われている
-
こいつに全破壊されたの?
-
流れるような動きなので記憶に残らない存在なのだ
-
言ってくるやつBANしといて
-
自分のオリジナルキャラですで押し通そう
-
次でアイマスクして休憩か
-
ペカでもアクトRTA見なくなったな
-
苦しゅうない、続けられよ
-
久々使う筋肉だから硬直してたか
-
さすがマスター
-
OBSくんさぁ
-
その時も「かーっ、久々24分台だわー」みたいなことゆってなかった?
-
また頼むでーwwwおつつwwwwwww
-
フリーズの瞬間ついっちに残ってる?
-
あとでみてみるわw
-
ルール変更して今夏はノーマル→スペシャルだなwww
-
大陸?w
-
最悪はんだ配信たのまいw
-
おつ
-
こ 告知せんといかんのにめんどくさくてできてない… 近いうちにやります…
ビクビクしながらの起動となります 無事SPモードできますように
できなかったら即配信切って告知の準備!!!!!
-
今週からRTA in Japanですね、頑張ってください!
-
ミノタウロスのトラウマは乗り越えたの
-
データ破壊ならず
-
起動してからフィル2ミノくらいの時間帯が危険?
-
夏は逆に冷やしてみては?
-
なんくるさんはいつまで食べ歩いてるの
-
顔だけの人にマウントをとってしまう
-
ぼっとぅADくんはざえのこと待ってるよ
-
歳もとって忘れやすくなってる
-
頑張るやつばかりだったら人間ではないのだ
-
ま゛っ゛て゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛
-
もう終わると思って、、、チャンスかなって
-
何を言うんだ、10秒台だって出てるじゃないか! キミは凄いんだゾ!
-
神様おつ
-
Vも普通のも変わらんのでは?
-
人にやらせるなww
-
奇天烈なでるんか? なんかいややなぁw
-
最近終わりコメ無くて不安です
-
おつつwwwwwwwwwwまたのwwwwwww
-
>>145
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwww
1本目こそしょうもないタイムでしたが 後はうまくまとまってくれました
10秒台も出てくれたので1日1本以上10秒台出すという隠れ課題もクリアですね
ちょっとまだ歯車かみ合ってない感じもありますが次以降も維持していきましょう
ttps://www.youtube.com/watch?v=KRYHieysxCg
↑VCR GTA 一番熱かったカーチェイスの関係者各視点まとめです(布教)
-
告知も終わらせたのであとはだらだら通し練習するいつものやつとなります
空きスペースを利用してアクトTA一口解説欄を作ってみました これで初見も安心!!!
まだまだ追加予定なのでご希望あれば足します 既に入ってるかもだけど
ないよりあるほうが面白いかなと思って作ってみましたが12文字5行じゃ足りなさすぎますね
大会告知もありラップタイムがレイアウトから消し飛ぶというTA配信としてどうなのといった感じに
…まあ私はなくても問題ないんでヨシ!初見を囲い込むことが大事だ、うん
-
GTAの動画だけど、GTAあんま知らない俺でも楽しめました、ありがとうございます
ヘリ簡単そうに動かしてたけど難しいのでは? それとも実際簡単なの?
-
RiJにMonzaeの名前なかったんだけど?
-
何よりも的確に指示・伝達できるのはみててすげぇと思いましたねw
こりゃすぐ捕まるわって思ってましたよwww
-
目隠しぼっとぅ並走にざえさんの名前みなかったですね、どうしてですかね
-
わざわざ降りてから撃ってましたね、そいうことだったのか
-
簡潔すぎると伝わらない、細かすぎると長すぎる
-
「仏のもんざえ」は初めて聞きました、今後は積極的に使っていきましょう
-
ボディブローのように効いてくる
-
え6周してないのに終了もあるの?!
-
シャボンがへこむと、どんなメリットがあるんですか?
-
………ギリギリでしたね
-
ありがとうございます、何気なく通っていくので、気にせず見てましたが今後はもっと楽しめそうです
-
一言で終わらないのが多すぎるw
-
2,3,4周目は意外とよかったってこと?
-
おっつつ
-
>>162
おつおつwwwwwwwwwwwwwww
うだうだ言いながらも23分30秒台にまとめていた通しでしたが
最後はF2謎の死×2で大遅刻してしまいました 24分切り連続は10本!うーん微妙!!
画面左の一口解説はネタを思いついたら増やしていきます とりあえず大根入れないと
見やすい見づらい度外視なのでなんかいいレイアウト案あったら言え!!!
-
RTAinJapan もう最終ランとのことで あっという間でした
あまり生で追えなかったのでタイトル見ながらアーカイブ探していきたいと思います
世間一般のお盆がどこまでなのか存じ上げませんがとりあえずお盆配信枠は確保していきます
-
みてる暇あったら配信して
-
初見のゲームのRTAなんてだいたいゲームのいいとこ見れねえよ
-
アクトレイザー知らなかったらただのアクションゲームに見られるよ
-
全部見るのが見逃さなくて一番良いよ
-
21分切りまだですか
-
世界2位に申し訳ないと思わないのか!
-
ときメモ2TAしてる変態だぞ
-
まだブォンって鳴るTV現役なんか
-
Teleo's Japanese is better than Monzae's English. あ
-
have a nice day ぐらい言えばいいのに
-
出川イングリッシュ
-
おつおつ
-
>>176
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww
90%くらい諦めた24分切り連続が首の皮1枚繋がりました!!!ありがとうカーリアバーン
今日はクソデカミス以外での要所をしっかり締めていられたのが勝因でしたね
10秒台こそ出ませんでしたがラスト1本は綺麗に通せたので次回に期待!
海外勢との異文化コミュニケーションもできてTwitchの懐の深さを感じました
ちょっと久々にDSのえいご漬け引っ張って勉強してきます
-
今日は死なずに通せるかしら 正直死んでも24分切れりゃいいのですが何分精神的なものがね
RTAinJapanちらほら視聴しました!googlemapで国名当てるやつとアタック25面白かったです
長いやつはまだ見れてないのでどこか時間見つけて視聴したいところです
オススメは常時募集してるので俺的満足inJapan教えてください(レス乞食)
-
Wow スゴイ ハヤイデスネ
-
もんざえさんが1位取って当然なんでしょ?
-
美味い物を探しに旅でたまま帰ってこないしな
-
俺以外に存在するかな?を確認するイベント
-
終わりだ…
-
いなくなるのが普通とされている
-
イベントの締めに言うような事言い始めたぞ
-
どうした限界か
-
低めで収束
-
置いていけ
-
最高のもんざえを見せてくれよ
-
公の場で布教しないと
-
みんな空からお前ならできるって頷いてるよ
-
どうした、やりたまえよ
-
リスナーの令呪が無いと駄目なの?
-
呼ばれてるじゃん 登場しないと
-
伝説のぴあきゃす村だぞ いけるいける
-
おつん
-
>>196
おつおつwwwwwwwwwwwwww
一昨日の通しと比べるとミスが目立ちましたが 24分切りは継続!ようやっとる
普段そこまで崩れないダゴバ・ラフレシアでロスが多かったのは気がかりですが
一時的な体内時計のズレであることを祈ります 次の自分がなんとかするからセーフ
なんだかんだで死なず通せたことも大きかったと思います 30秒台でも十分はえーから!
-
10日間だけ開いていたGTA鯖を過ごしたメンツが今度は違う鯖に続々と集まってきました
それだけ参加者たちに深い衝撃を与えたメタバース体験だったのだと思います
10年近く味のするGTA5も大したゲームですね 本家のオンラインはチーターで終わってますが
そんなところで私は今日も30年愛されるゲームを配信いたします
-
23:38おじさんこんばんは
-
こんばんは、帰省していたので久しぶりに拝見します
24分切り継続ようやっとる!らしいので今日も頑張ってください、GL
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板