したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 37

1Monzae:2023/01/02(月) 20:45:06
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

731デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:46:49
2もいるんだ

732デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:47:08
半数が自分で草

733デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:48:41
開発に携わってるまであるはやさ

734デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:53:17
もうゴールデンタイムどころか就寝時間ですよwwwwwwwwwwwwwwwww

735デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:54:01
明日からまた仕事で鬱に覆われているんや

736デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:54:28
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐

737デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:54:43
なぁにが仕事だ こちとらニート

738デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:55:13
懐かしいねもうAAという文化が
10年前くらいまではここも色んな人がいたよな

739デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:55:19
無職!

740デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:56:06
労働意欲が無い?そりゃあもう粗大ごみとか呼ぶしか

741デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:57:00
お前、とりにいけや…

742デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:57:46
バパパパアアアアアアアアアア

743デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:58:21
ドゥアダダダァアアンダアアアアア

744デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:58:48
寿司みたいな声になってきたw

745デスウルフ774:2023/02/23(木) 22:59:22
そろそろセレクト押さないと(黄色い奴が)死ぬぜ!

746デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:04:34
ブタゴリラ好き

747デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:07:33
掴んだな、なにかを

748デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:08:36
バビッと☆じゃあないのよ

749デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:08:43
死にたがりナリ

750デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:10:48
中J中J強J

751デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:11:30
静かに死んでく独り身の老人のような死に方

752デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:12:50
侍とは死ぬことをみつけナリ

753デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:12:58
今ちょっとアーカイブ見てみたけど福沢朗ばりにつらつら解説してて別人すぎるやろwwwwwwwwww

754デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:14:24
藤子A不二夫だっけ?
タイトル画面、「ふじこ」だけなの流石に適当すぎだろwwwwww

755デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:14:53
ミッキーのマジカルアドベンチャーとか誰も走ってないのかなw
やっぱD関係だから?

756デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:16:07
急にトイレやめてw

757デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:16:29
賢者zae

758デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:16:46
今日の緩急がキレキレで久々に笑ったよ

759デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:18:43
頭文字D

760デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:18:53
祝日が終わっちまってもいい、だからありったけのっっ!!!

761デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:19:02
キテレツの奇妙なRTA

762デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:19:35
あたまもじって読んでア行に…まさか…と思ったらちゃんとイ行にあってすぐ見つかったって?

763デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:24:26
ぽうぽうぽうぽうぽうwwwwwwwww

764デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:25:42
アルコールランプ?

765デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:26:18
バパパパアアアアでマイク流石に音割れてんなw

766デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:27:12
RiJの時は結構ブレスの風切り鳴ってんね
やっぱ緊張したんかな

767デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:28:08
うちハイパーXのクアッドキャスト買ったけど、高いくせしてブレスまるまる入ってうるさいのガッカリだわ

768デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:28:38
確かにこんだけ叫んでたらブオブオ鳴りまくってる筈だわなwwww

769デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:29:44
金魚すくいみたいなやつでしょ?
ポップフィルター

770デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:30:05
手ぬぐいくらいの小さいタオルをマイクに巻き付けるだけでOK!

771デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:30:49
命は投げ捨てるもの

772デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:32:05
ヘッドセット使ってる人がやっぱ大半なのかな

773デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:32:45
定期木村昴

774デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:33:09
最後まで言い切る前に口封じで頃されてしまうブタゴリラ

775デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:33:53
新しいドラえもんになってもう18年とかじゃなかった…?

776デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:34:12
なんと! キテレツが! 圧死しませんでした!!!

777デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:34:48
口の正面に置かなければブレスは入らないはずなんだけどね
やっぱ視界に無いと喋りにくいし

778デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:37:31
おいwwww

779デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:38:19
お前それいうのか?w みんな何も言えんぞwwwwwwwwwww

780デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:41:04
配 信 終 了

781デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:41:36
クソPCじゃんw

782デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:42:09
BTOで落ちるのは流石にクレーム案件

783デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:42:11
キテレツアレルギー

784デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:42:41
キテレツはやっぱ危険なんだわ

785デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:42:48
エミュは補償対象外ですので…

786デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:42:55
キテレツをプレイとかショップの兄ちゃんに通じるんか

787デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:43:41
店員(お前が奇天烈だろ…)

788デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:44:43
12時過ぎたら2021年冬みたいな喋り方に戻る?

789デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:44:49
正気じゃ出来ないゲームだからな

790デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:46:01
うなきゃす死んでない?

791デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:46:26
一回落ち着いてwwwwwwwwwwwwwww

792デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:49:24
1週間以内に他の人間がキテレツやってるのにビビるんですけど

793デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:49:27
らしいので、で3つも配信する強者

794デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:49:46
走者の人かwww

795デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:50:32
キテレツ大百科の発売日を国民の祝日にしよう

796デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:59:40
記録でちゃうの?

797デスウルフ774:2023/02/23(木) 23:59:59
ファミキテ34周年まであと364日しかない

798デスウルフ774:2023/02/24(金) 00:00:43
見てみて空にキテレツたちの影があるよ

799デスウルフ774:2023/02/24(金) 00:02:43
ペカレコって500年ぶりに聞いた

800デスウルフ774:2023/02/24(金) 00:04:39
キテレツの波がきてるから記録更新狙おう

801デスウルフ774:2023/02/24(金) 00:08:26
12年かかってしまった

802デスウルフ774:2023/02/24(金) 00:11:17
みくに1ミリも聞こえないんだが

803Monzae:2023/02/24(金) 00:32:13
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

魔法が解ける最後のトライ 完璧なてれあん乗りでついに更新できました!!!
KPSを始めとした最新パターン網羅しているので映像作品としても価値が高いですね
こんだけパターン変わってここまで更新できなかったのは
ミクロさんを始めとした英傑達に顔向けできないですね
もう来年やらなくていいんじゃないかな??引退していいスよね

804Monzae:2023/03/04(土) 20:48:25
遅ればせながら パンサラッサさん サウジカップ優勝おめでとうございます!!!
1800mは加速が出なくても馬の力さえあればギリギリいけるいいバランスですよね!
ラン&ディフェンスの創始者として私も負けていられません 約10か月ぶりのダビジョです

OBSに慣れすぎてKTEの設定がめんどくさくなってきた… WME配信者として情けない限りです

805デスウルフ774:2023/03/04(土) 20:58:31
レガシーワールドに勝ったことあるエアジョーダンさん知らず?

806デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:03:23
うぉーらんだーつべでやってる時レス読んでるのか分かんなかったからレス出来なかったけど身内用なんです?

807デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:05:16
その時なんも反応無かったから完全に垂れ流しなのかなと思ってた

808デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:06:35
最強の戦術のはずなのにリアル競馬で見ない不思議

809デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:08:44
血統だけ凄い人です

810デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:09:25
華麗なる一族的なアレ

811デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:10:17
いつまで右のお手馬がライスなんですかね…

812デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:14:15
ついにこの日がやってきた

813デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:17:08
今まで持った中古の女なんてもう用無しですよ

814デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:18:20
G1馬2頭の豪華な平安S

815デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:20:38
衰え

816デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:22:42
本質的には全て短距離馬だと言っているゲーム

817デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:35:55
香港は最強馬決定戦だから

818デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:41:25
グルメフロンティアならまぁ余ってるでしょうね

819デスウルフ774:2023/03/04(土) 21:45:30
おっさん二人の散歩やめろ

820デスウルフ774:2023/03/04(土) 22:23:46
きたみてぇだな

821デスウルフ774:2023/03/04(土) 22:26:57
オグリ時代

822デスウルフ774:2023/03/04(土) 22:42:47
ヘリオスには2種類いる。

823デスウルフ774:2023/03/04(土) 22:57:15
お豆腐メンタルぶっとし

824デスウルフ774:2023/03/04(土) 23:15:58
勝てるんかい!w

825デスウルフ774:2023/03/04(土) 23:35:21
やっとGIかぁ、わくわくするなぁ

826デスウルフ774:2023/03/05(日) 00:09:57
ダービーかどうかはキミの気持ち次第だ

827デスウルフ774:2023/03/05(日) 00:12:24
時は満ちた、いざ行かん!

828デスウルフ774:2023/03/05(日) 00:34:40
逃げだろうが追い込みだろうがやることは一緒

829デスウルフ774:2023/03/05(日) 00:48:04
なんか曲小さくない? かけてたんかってレベルだわw

830デスウルフ774:2023/03/05(日) 00:49:43
もうドまんなかにおいてくれw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板