したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 36

1Monzae:2022/11/19(土) 20:49:43
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

750デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:04:16
更新あるで

751デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:05:25
キノコ狩りの男

752デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:07:23
服着ない方がロード早いとかあんの?

753デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:08:00
服を着る暇がないということか

754デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:15:04
4つの祠の交わると・こ・ろ じゃあないんだよ爺さん

755デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:15:35
このゲーム、寒いところはほんまに寒そうに見えるわ

756デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:16:28
ボコのストレートがヒットwwwwww

757デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:22:06
女装した奴がいきなり爆弾で街からぶっとんでいくのも大概

758デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:23:38
鳥妻って聞き慣れなすぎて怖い

759デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:24:16
ゾーラとか顔隠したやつがいきなり王の前に立つからな…

760デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:26:34
トリだからリトなんだ

761デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:28:13
場外で馬券でも買え言うんか

762デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:29:45
いーけないんだいけないんだ

763デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:37:17
妙なハイテンションで笑ってもうた

764デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:40:37
剣かマップのことしか言わない

765デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:42:57
跳べるか跳べねぇか跳んでみてわかれ

766デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:47:05
次は多くの人が聴くので一層気合を入れてくださいコーガ様

767デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:57:40
センキュッ!!!

768デスウルフ774:2022/12/30(金) 01:57:57
RiJでセンキュッしてもええんか?

769デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:13:35
仲間のミファーのためでキミのためじゃないんだからね!

770デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:18:17
締め出しだったらわろてまうわ

771デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:19:52
きたねぇケツのせいで英傑の意識とんでたじゃん

772デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:36:10
これどうやれば1時間半きれるの??

773デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:37:55
くるっとる

774デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:42:31
姫えにぃの方が仕事量多いけど待機時間長いこっちのほうが辛そうよなw

775デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:45:02
結構余裕あったな

776デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:46:55
Exって3時間かかるの?w 途中で寝るぞwww

777デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:47:37
zaeがみれればいいやw

778デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:49:41
喉風邪じゃねぇかw暖かくして寝ろよwww

779デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:50:21
過去の遺物

780デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:51:09
ついっち民?

781デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:52:33
そのうち出来る様になる
知らんけど

782デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:55:16
薄い緑は直前より有利が減った、じゃない?

783デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:57:10
まずは35分切りか

784デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:58:03
どれくらいから、れんしうの文字消すの?

785デスウルフ774:2022/12/30(金) 02:59:47
あれ、結局外におったんか?w

786デスウルフ774:2022/12/30(金) 03:00:12
明日もよろしくたのまいw

787デスウルフ774:2022/12/30(金) 03:02:18
まだ寝ないから終わりのコメントレス見れるぜw
おつつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788Monzae:2022/12/30(金) 03:06:27
>>787
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwww
たまに忘れて放置することもある締レスですが暖かい目で見てやってください

連日更新しまくっていますが 今回は一気に3分弱縮めて1時間40分切り達成!!
一つ目標は越えました 問題はこの先ですね
長丁場のTAはやったことないのでこっからどういうアプローチで詰めていきゃいいのか
その辺も試行錯誤しながら楽しめていければと思います
RTA in JAPAN Botw ADEX 発走間近!!! 応援いたします

789デスウルフ774:2022/12/30(金) 03:26:36
おいBTBしねぇぞ、トゥミン家まで……どうなってんだ…・

790Monzae:2022/12/31(土) 20:22:37
>>789
オールダンジョンだとあそこでBTBしなくてもゲルドでやるからセーフ

おそらく?PeCaで配信初めての大晦日配信となります
せっかくなので1本目は本スレにて除夜へ参加させていただくことにいたします!
明日の0:30くらいから闘らなければならないことがあるので2本目以降は未定!

791デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:25:51
年開けちまう前に帰ってこれたわ

792デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:26:48
毎年オンゲ内で年越しの瞬間迎える習慣

793デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:30:00
もう終わった

794デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:31:27
ガノンにもできなかった神獣を破壊するとな

795デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:32:34
天井に炎の矢お祈りするのどこだっけ

796デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:34:38
来年もよろしくなセンキュッ

797デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:39:11
このゲームLoDすら使わずに見えないだろうってとこは読み込んでないんだね
ロードの最適化云々前に言ってたけど

798デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:39:55
その御蔭でお城は開門している

799デスウルフ774:2022/12/31(土) 23:59:10
ずいぶん温かい年越しだねぇ

800デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:00:07
あけましておめでとう
このままデスマウンテンで初日の出かな

801デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:19:24
??????????????????

802デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:20:42
新年初スパム

803デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:32:35
おやすみなのだ

804デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:50:47
でたわね

805デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:54:24
あ、ついにFLVになったんすかw

806デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:58:54
そんなに奇祭を続けてるのか

807デスウルフ774:2023/01/01(日) 00:59:35
1年ぶりに闘う前にちょっとくらいウォーミングアップしてきたの?

808デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:07:35
精神と時の部屋のパートナーカイエ氏きたぞ

809デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:09:06
イベントが爆破された後に本当の戦闘民族だけが残った

810デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:12:25
なんかMSNメッセンジャーみたいな失われたソフトウェアから鳴る音がする

811デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:13:25
WMVみたいにあれ使い続けてるのかと心配になったけど本当に良かった

812デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:14:11
録音w

813デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:14:37
そんなもん録音すんなよwwwwwwwww

814デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:14:51
懐かしすぎて禿げそう

815デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:15:09
バルーンがシュポって出る音w

816デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:16:44
このゲーム格ゲーとしてもかなりおもろかったな

817デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:17:37
そろそろ幽遊白書特別編で対抗しに行こう

818デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:17:45
カカカカッカカカカカカが上級者だよ

819デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:19:49
地獄の開始ぞw

820デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:20:05
あら始まっとるがw

821デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:35:25
差が縮まってきた

822デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:35:59
近年の悟空とベジータみたいになってきた

823デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:37:54
1回とか誤差みたいなもんだろw

824デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:38:32
平均ロットがどんどん上がっていく…!こ、こんなことが…!

825デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:38:51
スカウターが爆発しそう

826デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:39:23
もんざえさんは最初の1000ロット遊ぶから

827デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:39:45
やる気あんのか?

828デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:41:11
でも孫はまだ10倍のカ界王拳とやらを使ってはいないんでしょう?

829デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:43:39
キリストが生まれたときは1ロットTAだったって本当ですか?

830デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:45:45
794うぐいす平安ロット

831デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:50:06
この激しい闘いに近寄るとカァカロカロカロカロ…ってステレオで聞こえてきて脳が破壊されるな

832デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:54:33
今年1の盛り上がりを見せている

833デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:55:17
カイエさんがまたロットペースを上げてきたぞ

834デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:56:03
僅差すぎる

835デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:57:03
仙豆はレギュ違反ですよ

836デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:57:28
これは伝説のカカロニングハイ

837デスウルフ774:2023/01/01(日) 01:59:34
8しかでないじゃん

838デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:02:00
    もんざえ かいえ
05分時点  8.29  6.88
10分時点  7.80  6.96
15分時点  7.55  7.11
20分時点  7.52  7.15
25分時点  7.44  7.12
30分時点  7.39  7.12
35分時点  7.36  7.22
40分時点  7.35  7.29

銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴ら

839デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:07:17
この時間で9ロットバンバン出してる…こわ…

840デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:09:25
終盤平均ロットが逆転したからついに王者陥落かと思ったらなぜかそうはいかんかった

841デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:10:24
カ界王拳の発動率とかで差が出てんのかな

842デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:11:37
ラスト1ロットが入らないwwww

843デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:11:38
2人共本当にお疲れだった…w

844デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:12:43
齢40を超えて羽化した?

845デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:13:47
下りのもんざえと上りのカイエ

846デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:14:48
去年は事前に修行したんだっけ?w

847デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:16:28
バケモノめ…

848デスウルフ774:2023/01/01(日) 02:16:47
もうだめだ…おしまいだぁ…

849カイエ:2023/01/01(日) 02:18:12
2023ロットTA51:00で打開しました!
悟飯の出番274
最大ロット数9
平均ロット数7.38

平均ロット数は思った以上に上がりましたがレディカカとディレイカカのカカロスが課題に感じるカカロニングでした
あけましておめロットwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板