レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 36
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
じゃ2もっとくわwwww
-
>>2
自分の立てたスレの2getするという生き恥を晒すところだったので助かる!!!!
おつおつwwwwwwwwwwwwwww
消息を絶った昨日の出直し配信となりました 1日で復旧してホントによかった・・・
今のところWMV配信異状なしですね 昨日のバッファはほんとになんだったんだろうか
このまま気にせず配信できたらヨシ! できなかったらFLV化も視野に入れます
3ヶ月ぶりのアクトはなんと3本連続24分台!! このような失態を犯すとは恥辱!!
例年通りだらだらやってまいります アクト勢の皆さん長いお付き合いですがよろしくお願いします
-
異世界おじさん復活ッッッ!!!いやまだ見てないですけど
mayに超出来の良い異世界おじさんgifがあったのに収集しそびれてしまいました
あのクオリティならまた貼られると思うので巡りあえる時を信じてアクトをやります
-
アクトおじさんこんちわwww
なんか前バッファッファだったの治ったん
-
もうアクトはやめたのかと思ってたw
ブランク感じたりしなかった?
-
何年続けていようと、毎日手癖でやってた事って少しでも間が開くとどうやってたか分からなくなるわwww
-
脊髄反射でやってた所って案外すぐ忘れてまうよね
-
8か月すっ飛ばすは覚えてる自信ないなwwwwww
流石っすwwww
-
8か月ぶりで更新する奴いない説
-
RiJは最早自分の好きなゲームをだらだら実況プレイする場みたいになっててRTAの緊張感みたいの出す人も減ったね
-
あれは解説の人も巧かったよね
テクの精度もすごいけど
-
一発本番で自己ベ更新とか無理ってみんなもうわかってるから期待されてないのもある
-
解説がこなれすぎててゴルフの中継でも見てるような感じまであったのまさに模範って感じだわw
-
茶番は見ててキツいので控え目にしてほしいところ
-
ボイチェンそんな叩かれるんだ
まあおじさんの声聞きたいよな
-
「不変のもんざえ」
-
ボットゥが全部悪い
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板