レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 33
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
次は更に更新?オルダンジョン?
-
BTB、なくなっちまうのか………それは寂しくなるな
-
BTB人、目指すかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだ言ってなかった、記録更新おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>865
あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでwwwwwwwwwwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
約4ヶ月ぶりの更新!!!!!! いやーすごい長く感じましたね
平均打開タイムが縮まっていたので、いつかは来るかなと思っていましたがぱっと出てくれました
次の27分台もポンポン出てくれるとありがたい・・・ いやーでも30分切り時間かかったしなぁ・・・
この更新でやる気上がったかな?配信頻度増えたらいいですね〜(他人事)
-
台風来てえらいこっちゃなので家でおとなしくBotWします
明日も何が起こるか分からないので念のため出勤しようと思います
オールダンジョンのパターンが日に日に変わっているので把握するのが大変ですね
zdi師が1時間26分台くらいまで詰めるおっしゃってるので一応それが決定版だと思っときましょう
-
やってるなお前?
-
うーん、イカ
-
普通はそこらへん優先されそうだけどマッチングさえすればいいやって何もないきもする
-
イカはマッチ終わって継続選ぶと敵味方全員抜けてない人は同じ部屋のまま残り探すだけだからね
-
もちろんシャッフルはされるだろうけど
フレンドも入り方に味方オンリーか敵にもなるか選べる
-
グレで紙切れになる
-
なんかで燃えたら炎DoTくらったわ
-
グレで吹っ飛んでヒラヒラする、焼夷弾でしっかり燃えるとか
-
紙だから横向くと判定薄い
-
どれもP2Wとかそんな時代だったからCoDとかがコンスタントに出すようになってから一気に淘汰された感じ
-
ぺいとぅうぃん
-
課金で強い武器、装備が買えるなどゲーム能力にかかわる部分の課金は嫌われるからそう言う名が
-
特に当時の無料FPSは武器は課金でもしないとほぼ複数持てなかったからね
-
草
-
最初が早かったから少しズレてた?
-
マオくん家、昔は楽々抜けてたじゃない
-
これもBTBの為、、、致し方なし
-
気持ちよさがあればよかったのだ!
-
お相手さんがアクトやれば同じように感じるはず
-
今なおも模索しているのだ
-
そーいう人はトットコも走るんかな?
-
一発目は自由だしねw
-
何見るかまとめといて
-
はぶねーwwwwwwwwww落ちたかと思ったわーwwwwwwwwwww
-
ボコを信じてぇー
-
ジャバシフWBが元気すぎる
-
受身激しく取りすぎだろwwwwwww
-
欠陥構造なおしとけやキング!
-
飛んできて落ちた時、おめぇ笑ってただろ、なぁ?
-
あいつ英傑なのに落ちてるわワラァ
-
強靭な精神力を持ってないとできない所業wwwwww
-
どちらにしてもキングを許すな
-
いい声で鳴くじゃん
-
悪いことを重ねていくw
-
ジャバシフは応えてくれる
-
キングも驚きやろうなぁwwwwwwwwwwwwww
-
100年ひとりドッキリでもしてたんかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえず殴っとけってwwwwwwwwwwww
-
まじか?wwwwwwww すまんかったwwwwwwwwwwwwww
-
飛ばさないの、ここくらいじゃないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3日はいつもやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwでも心労重きはわかったわwwwwwwwwwwwww
-
本当にギリのギリなら分からない
-
え、ここスキップできるの!?w
-
TAは確定したら最終操作の部分でタイマーだからね
-
100年寝てたら直後50mも走れんよ
-
これって時止めてる系?だから大丈夫なんじゃない?しらんけどw
-
起き上がりくらいは出来るんじゃねぇかなw
-
出るじゃなくて出す、な?
-
ザエンド?
-
伝説の神器に間違いなどない
-
わりぃジャバシフ人じゃなかったみてぇだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザックリでよいということ
-
あとは蹂躪されるのみ
-
わかりみのガノンくん
-
いける?
-
心臓発作フラグ…
-
心臓発作起こしてるやん
-
心臓発作起こした?
-
気が付けば起こしていた
-
リスナーどころか配信者も気付かない発作
-
くそがよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwこんなところで阻まれるとはよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はい…
-
先日更新したの忘れてたマン
-
発作はしょうがねぇべさzae…
-
さかなー!
-
雪とはいえ膝にくるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
深すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
木さえなければなぁwwwwwwwwwwwwww
-
そうは言うけど意外と更新するかもじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いまメスガキの話した?w
-
殴りたくなるじゃん
-
死んだら雑魚がって書くよ
-
メスガキ「ざぁこざぁこ、お前の壁抜まじけスッカスカだなwwwwwwwwwwwwww
-
そんなメスガキ居たらお腹重点的に踏みますね
-
ガノンのビーム弾けず死ぬざーこw
-
ガノンメッセージスキップからのメスガキ頼む
-
RTAiJの解説役はメスガキだった?
-
台風なんで店締めてるんですよねー
-
最後は出来ちゃう
-
今回はやるべきと髪がいっている
-
再びジャバシフ人として君臨
-
飛びすぎて掴めなかった?
-
もの覚え良すぎだろ
-
おい姫を引き合いに出すんじゃねぇw
-
実質な
ゆるせねえよ
-
zaeが人狼なら最初に吊るわ
-
阿鼻叫喚やんけ
-
グノーシアじゃん
-
あもんぐあーすみたいなゲーム性絡めてるならともかく普通の人狼はテーブルトークの延長ある
-
DLCいれてないの!?
-
DLCの試練は打開してたんですか
-
次回は28:15だなwwwその直後に27:25でいいよwwwwwwwwwwww
-
100回は遠くね?wwwwwwwwwwwwwww
今までの練習回数150出てる?wwwww
-
今までの3分の1かけてようやく記録出す気出るってこと?wwwwwwwwwwwwwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板