したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 31

1Monzae:2022/04/30(土) 20:21:18
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

552デスウルフ774:2022/05/20(金) 23:34:26
そらこんだけの動き毎回やってたら腰やるでしょ

553デスウルフ774:2022/05/20(金) 23:35:48
毎回ゲームスタートすると体が改竄されるので腰が治る

554デスウルフ774:2022/05/20(金) 23:40:50
祠は生き物

555デスウルフ774:2022/05/20(金) 23:41:44
祠ちゃんlineやってる?何処住み?

556デスウルフ774:2022/05/20(金) 23:42:54
うちらは何処に住んでるか分かってるけど英傑は分かってないよ

557デスウルフ774:2022/05/20(金) 23:59:34
始めようぜ、”ガチ”を・・・!

558デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:01:00
リザルくん、ありがとう・・・ありがとう・・・・本当にありがとう・・・・キミのおかげで勝てたよ・・・

559デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:02:55
え?あと1本じゃないのか!?

560デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:05:04
本日最後の茶番

561デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:05:44
! ・・・リザルフォルじゃありませんか! リンクはどこへ!?

562デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:08:03
知能がライン越えちゃってるなww

563デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:08:32
そこらへんの石、拾って食うからなwwwゴロン族www

564デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:10:32
皆に影で嫌われてんだろうなぁwww女しか入れんとこにノコノコ入ってきてたしよぉwww

565デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:10:45
もんざえch炎上

566デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:17:41
今日の平均タイム早いですね
すっ飛ばしていた29分台も出てるし

567デスウルフ774:2022/05/21(土) 00:25:10
息抜きオールダンジョン、期待してます
おつつ

568Monzae:2022/05/21(土) 00:46:39
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwww

生涯2度目&3度目の30分切り達成!いずれもWB順調でしたね
前ルートも新ルートもタイム的にはそこまで変わらないことが判明したので
更新するにはもうちっと時の神殿までのタイムを詰める必要がありそうです
今日はガノン戦で死ななかったのも良かったですね いやロスってますけどね
今日で結構WBには満足したので今後もぼちぼち通していきましょう

569Monzae:2022/05/24(火) 20:39:26
色々な動画漁って色々と勉強してきました パターンは大きく変わってないです
bunaさんが史上3人目となる25分切りの領域に到達しました!!!当然ながら日本人初の快挙です
城の門閉じてて達成してるんで素晴らしいパターン最適化の賜物ですね
やっぱ空飛んでる間は出来る限り上向いていたほうがよさそう 着地位置分かんねンだわ

570デスウルフ774:2022/05/24(火) 20:52:08
今日が土曜日の人だ

571デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:10:17
ボム持って手ブルブルさせてる場合じゃないんだよ

572デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:38:48
ガノン戦で倒れてなければ・・・

573デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:40:53
「だっさ、そこらへんの蛮族もってそうですね」

574デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:43:27
ついに、タイミングをものにした!?

575デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:46:26
呼吸をするように城WBをする

576デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:48:44
半裸の英傑が口元に手を添えながら走ってくるのは恐怖だろうね

577デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:54:06
適当スキューでも、、、大丈夫!

578デスウルフ774:2022/05/24(火) 21:58:13
なんで跳ねる時があるの?(原理的なお話

579デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:00:58
そういえばナントカってのに2833の記録は商標登録されたの?

580デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:01:57
Monzae茶番劇

581デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:06:51
命綱が切れた

582デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:15:41
坂が骨身に染みるわ

583デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:15:53


584デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:18:12
ラムネ食って糖分補給しよう

585デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:19:51
はじまりのええケツ、ボコブリンク誕生せず・・・

586デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:25:57
仕上がって、、、いない!

587デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:29:01
凄い方向に磁力が飛んでった・・・

588デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:32:06
変わらず華麗なジャバ氏

589デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:33:47
キノコ狩りだぁぁあああ

590デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:34:43
快適な旅が・・・

591デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:35:16
これ魔人ブウにデカイエネルギー弾食らってそのまま遠くまでふっ飛ばされた孫悟飯のオマージュ?

592デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:35:45
おめぇの出番だ

593デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:38:09
そら目の前横切れば流石におかしいって思うさ

594デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:44:52
良い子ぶったガノンじゃん

595デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:52:29
タウラス杯を走りなさい、リンク
ウマ娘を蹴散らすのです

596デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:54:43
競馬的に爆弾はOKなの?

597デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:56:22
レース中ウマ娘をかつげばどこでもBLSS出来る

598デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:57:43
大雪球とか出来るの? 途中で溶けそうだけど

599デスウルフ774:2022/05/24(火) 22:59:28
コンプライアンス的に無理がある

600デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:02:07
おばあちゃんの知恵袋、ありがたい

601デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:20:04
キミの出番だハイラルダケくん!

602デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:22:10
ジャバシフは友達、傷つけることはあっても傷つけられる覚えはない

603デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:23:43
チュミン家もようやくリンクに追いついてきた、話がわかる

604デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:36:19
まぁまぁまぁまぁ、、セーフセーフ

605デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:37:20
あれが垂直跳びか

606デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:41:56
心優しきたけし君が犠牲になった

607デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:43:27
着地もやわらか、これは高得点が期待できます

608デスウルフ774:2022/05/24(火) 23:56:50
許しがたい行為っ!!

609デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:03:28
ファンサービスで投げる武器がない・・・

610デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:05:37
フライング光の矢

611デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:05:49
トド!

612デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:08:46
ロックしないアットホームな職場(決戦場)です

613デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:10:15
ガノンくん一人で城周り見回りしてる時あるし大変だと思う

614デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:13:27
飛行タイプのガーディアンいたよなw あれ台地の周りに大量配置すればいいのに

615デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:14:34
ガノンくんエンジョイ勢だから

616デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:17:33
残り姫だけだし、タイマンはってれば勝ちだわwww        ・・・・は?

617デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:17:54
裏ボスで姫と戦えない?

618デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:18:54
即、魔封波っすw

619デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:22:41
本番だったら発狂案件

620デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:27:48
あやつ弧を描いておるっ!?

621デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:29:33
お、慣れてきた?

622デスウルフ774:2022/05/25(水) 00:30:30
ブルームーンとブラッドムーンありがたい、おつつ

623Monzae:2022/05/25(水) 00:39:52
おつおつwwwwwwwwwwww

今日はちょっと欲張りすぎました 身の丈に合わない短縮で功を焦りましたね
ガノン戦のスタンロックもできねぇなんてどういうこった!100回練習しろ
最低でも2回目のBTBまではちゃんと通したい!急いでも急ぐなよ!

624Monzae:2022/05/26(木) 20:37:23
Speedrun.comと和解が成立しました!!!鼓膜破壊動画が無事認可されて良かったです
もう少し常識的な動画じゃないとダメかと思って更新しようとしていましたが
思った以上に会心の通しだったようで28分切りの先は長そうです

625デスウルフ774:2022/05/26(木) 21:12:45
モンスターファームのlineのやつが完全にウマだったらしいですね

626デスウルフ774:2022/05/26(木) 21:45:05
え、スピードランさんと和解出来たんですか!?
何か不利になるような条約結ばされたとか??

627デスウルフ774:2022/05/26(木) 21:46:07
こっちにはRTAJの主催が居るんだが?で勝てる

628デスウルフ774:2022/05/26(木) 21:47:19
peercast…?

629デスウルフ774:2022/05/26(木) 22:02:08
声が悲痛すぎる

630デスウルフ774:2022/05/26(木) 22:22:50
憶えていますか? あー、うんうん 君ね

631デスウルフ774:2022/05/26(木) 22:29:12
耳に水が入ってて音聞こえなかったわー

632デスウルフ774:2022/05/26(木) 22:49:29
遅いと弓食べちゃった子殺した、みたいになるからね

633デスウルフ774:2022/05/26(木) 22:50:43
何今の攻撃、はじめて見たわー

634デスウルフ774:2022/05/26(木) 22:55:12
ガノンくん「・・・・え?開幕まずかったッスか???」

635デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:00:47
なっしーもびびる反射

636デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:11:36
サクッとやるかぁ、、、2回いける?

637デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:13:05
35:36? ホンマか工藤?

638デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:15:20
あの孔明も曲に合わせて口笛ダッシュすんの?

639デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:21:04
スタンドでこじ開けるのだ

640デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:22:39
祠やめたら?www

641デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:25:03
入ってこれても出る頃に読み込み終わってて出れなくなる奴じゃないの?w

642デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:26:44
探すと祠スタート地点に骨とボコパンツが落ちてるかもしれん

643デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:31:35
えらいこっちゃ・・・

644デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:32:27
一度のミスを見つけれぬようではあそこでは生きていけまい

645デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:35:51
あいつの肝、爆発すんだね

646デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:41:16
口笛煽り耐性あり

647デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:49:37
簡易メモくらいあったとしても長すぎる・・・

648デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:50:28
いきなり(RTAの)扉を間違えた者

649デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:52:07
長すぎたからこそ興味をもったのかもねw

650デスウルフ774:2022/05/26(木) 23:57:12
生涯ランナーよ

651デスウルフ774:2022/05/27(金) 00:03:32
ヴォーイ? ヴァーイ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板