したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 27

1Monzae:2020/10/12(月) 20:04:13
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

666デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:04:30
シルバーコレクターにすらなれてないヴィルシーナかわいそう

667デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:43:17
どうしてゴリラなのに2kg軽いんですか

668デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:46:22
ゴルシとかいう見せ場ないマン

669デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:46:27
はいサンデーR運動会

670デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:51:11
今年も終わったな

671デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:52:21
リッキーとタルマエは勝ってる数の割に地味な印象がある

672デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:54:35
人気投票上位馬ほとんど回避やんけ!

673デスウルフ774:2020/11/05(木) 21:57:08
勝手に日の王者にされる

674デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:06:09
誰も居ない時走る用の馬が必要

675デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:07:30
男藤田の引退も近い?

676デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:09:26
破天荒伝説(大嘘)

677デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:13:09
中谷ジョッキーは渋い

678デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:18:57
オルフェさえ居なけりゃ怪物的な差をつけてるのに

679デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:31:49
ノヴェ産駒走ってるけどあんまりだね

680デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:33:54
ヨーロッパでもブランドフォードの需要なくなってきてるから帰っても…みたい感じみたい

681デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:38:13
てっちゃん「ベシャリの下手なレポーターに・・・俺はなる!」

682デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:48:46
シービーは何処だ?大地が弾んで!ミスターシービー!のムービーって無くなったんだっけ

683デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:54:05
もっとためて!

684デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:54:08
ダジャレネーム

685デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:57:59
年考えろBBA

686デスウルフ774:2020/11/05(木) 22:59:01
ノリノリである

687デスウルフ774:2020/11/05(木) 23:18:50
ヴェ!

688デスウルフ774:2020/11/05(木) 23:21:07
2015年引退だからもうちょっといけるか

689デスウルフ774:2020/11/05(木) 23:31:05
豪州行脚は習わしです

690デスウルフ774:2020/11/05(木) 23:31:39
天春に出走出来ないとか終わりでしょ

691デスウルフ774:2020/11/05(木) 23:37:17
ずるいぞそんな長い名前つけやがって

692デスウルフ774:2020/11/05(木) 23:57:01
新潟1000mG1作ってくれ

693デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:15:11
ジェンティルとかいうカマセゴリラ

694デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:20:11
子馬ガチャの時間か!?

695デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:21:07
芦毛じゃないんですねわかります

696デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:21:30
はい

697デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:32:45
やっぱイシスの夜にはマヒャド爺さんだな

698デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:39:25
武豊騎手なんとここで中指を立てた!

699デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:39:29
国内勝ってるじゃーん

700デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:47:23
ショウナンパンドラ人気無いね

701デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:48:09
今日は何馬身チギって勝ってもいいぞ

702デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:51:13
お、生涯一のレースのハープスターさんがかったな!

703デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:52:13
桜花賞は良かったけどそれに縛られちゃった感じはちょっとあるよねハープは

704デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:52:33
やっぱいってるやつ一人はいないとな

705デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:53:32
オークスでハープスターの事だけ実況してたのに負けてた時面白かった

706デスウルフ774:2020/11/06(金) 00:59:29
サラブレットらしい鹿毛とか他に褒めるとこないんかよ

707デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:00:12
海外でGI連勝したトーセン軍団最強の男スターダムじゃん

708デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:01:26
連戦の間違いだったわwwwww
GIは一応勝ってはいる

709デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:02:04
ダービー馬ワンアンドオンリー!!!

710デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:02:48
ワンアンドオンリーは結局よくわからない馬だったな
弱くはないんだろうけど強くもないという

711デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:03:25
イスラいい馬だったよな 大好きだった

712デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:04:34
とてつもなくスピードが高ければいける

713デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:05:17
さすがに3歳で香港はきつそうだがw

714デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:05:59
皐月賞の週のは他の出してたのか

715デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:15:51
日本では走らないのが謎なくらいの大種牡馬なんだけど芝が合わないんかねえ

716デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:16:57
某ジョッキーも日本馬がどうやったら凱旋門勝てるかって聞かれてガリレオつけろっていうくらいには凄い

717デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:22:53
黒い馬つけてまたがっかりイベント起こそうぜ

718デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:29:22
さすがはタイセイレジェンド

719デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:30:07
恐怖!スタミナ100の暴力!
アルタノ!!!

720デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:31:07
未だに距離適性4000はないの?

721デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:31:54
柔軟性S+でも3900だったような気がする

722デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:32:44
残りの100mは超長距離でスピード上げるか
折り合いと強心臓でカバーするかのどっちか

723デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:36:21
スタミナ100決着じゃねえか!

724デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:43:44
リセット前提プレイならどんな色にも染められる優秀な馬なんだが
なおのびにくい場合は途方もないリセットを強いられる模様

725デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:44:30
瞬発力勝負根性両方ない奴w

726デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:50:03
そら(日本最高スピード牝馬相手なら)そう(なる)よ

727デスウルフ774:2020/11/06(金) 01:51:14
一方同じスピードなのにスピード5下の牝馬に負けたブエナビスタ

728デスウルフ774:2020/11/06(金) 02:15:54
いうて元々ダービー2着なので勝ってもおかしくないのである

729デスウルフ774:2020/11/06(金) 02:16:58
皐月4着の時にノリさんニコニコで調教師と話してるの見てダービー勝つと思った

730デスウルフ774:2020/11/06(金) 02:22:23
やっぱ目がいってるやつはつえーんだわ

731デスウルフ774:2020/11/06(金) 02:23:23
ナカヤマフェスタ何頭付けられてる?

732デスウルフ774:2020/11/06(金) 02:24:28
あっ…

733デスウルフ774:2020/11/06(金) 02:25:36
凱旋門賞馬にもっといい女連れてこい

734Monzae:2020/11/06(金) 20:21:07
2014年6月1週からのスタートでぇす 今の進行ペースはだいたい1配信で10ヶ月くらい?
1頭目の暁馬が白毛という奇跡を引いたものの、2頭目であえなく撃沈
ま、まあ何も演出がないよりはマシだし・・・
クラブで腐っている虹馬ノケモノフレンズちゃんの仲間入りとならぬことを祈るばかりです

735デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:36:47
今週も 頑張ったよな

736デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:40:28
ほうこれがシンデレラグレイですか

737デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:40:44
そうやってすぐ恨み買うようなこと考える

738デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:42:17
水樹奈々が妊娠したらしいよ
40歳で初めてだってね

739デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:47:38
暁イベントが起きたけど馬は黒かった
そんな悪夢を見たんだ

740デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:52:18
並ぶ間もなかった

741デスウルフ774:2020/11/06(金) 20:53:07
リオンみたいな語尾してるから

742デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:00:43
ういぽありがてぇ

743デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:05:41
父の悲願・・・妙だな、セイウンスカイは2冠馬のはず(めいすいり)

744デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:07:51
晩成だったらやべえな
長期に渡って持ってかれる可能性も

745デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:09:07
クラブの無能っぷりやべえよな
一回セーブして確かめて超強い馬ばかり入れたけど、どいつもぱっとしないで終わったわ

746デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:12:31
わたしの戦闘力は∞です

747デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:12:34
リアルのディアドラはなんであんなに海外行かされてるのか

748デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:12:37
(あいついっつも競るのに買わないよな・・・)

749デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:15:56
アーリントンミリオンってダビスタに出るくらいだから最高峰のレースだと思ってたら
そもそもアメリカでは芝が微妙だと知って驚いた思い出

750デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:16:42
>>749
当時は賞金すげえ高かったんだよ・・・

751デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:17:08
ススズも天皇賞勝ってれば翌年アーリントンミリオン遠征の計画あったはずだぞ

752デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:23:57
マウスサービスだよ

753デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:23:57
オーストラリアとオーストラリノンスの対決みたい

754デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:28:54
ツヨイツヨォイ

755デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:29:15
あなたの馬の名前に華があるかのような物言いですね

756デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:29:49
華も実もない

757デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:30:13
この世界の10年後ぐらいに語る時にどの馬だったっけ…?とはなりそう

758デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:31:21
名前の自由空間をわずか2文字に制限する馬主の狂気の沙汰

759デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:34:49
スピードはかなりのもの。で草

760デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:35:59
かっぱぎさんやる気ない

761デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:37:26
こうしてウンスの寿命が削られていく

762デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:38:14
うんぽ40%offですがオススメ出来ますか?

763デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:39:05
無印はゴミカス
例え金をもらってもいらない

764デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:40:34
対戦ゲーなのに対戦出来ない←は???
絆制限がないので最大スピード18上がる←えぇ・・・?

無理でしょこんなん

765デスウルフ774:2020/11/06(金) 21:41:18
いや18じゃ足りんな
もっと上がるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板