したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 26

1Monzae:2020/08/21(金) 16:41:42
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

55デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:14:39
10本挙げろと言われたら確実に入る出来だな
押しも押されぬ天才監督

56デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:16:10
今敏監督が亡くなりましたしね
湯浅監督は間違いなく至宝の1人でしょうね

57デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:18:38
悪い意味で大衆に迎合する監督が多数を占めている日本映像界に置いて
作家性を失わない監督が居るだけでも喜ばしいことです

58デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:19:19
だから見てはどうでしょうって言われてんじゃないの?www

59デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:21:48
上で挙がってる監督達は大監督ばかりだけどね
紅の監督なんて知る人ぞ知るプレスコの職人さん

60デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:23:44
若手だと京アニの女性コンビ監督が好きー
中には女の子でも凄い映画撮れるひといますから

61デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:26:16
京騒戯画と血界戦線で監督やってた松本理恵は近年でも最高峰の上流監督だったけど
色々とプレッシャーもあったのか裏方に戻ってしまった・・・

62デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:27:03
雑談ばっかりで更新逃したな????

63デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:27:19
監督は少ないですね

64デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:28:05
いやいや全スルーしてれば更新してたでしょ
まったくこれだからもんちゃんはー

65デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:28:35
だいたい常に一番失礼だからもう慣れたよ

66デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:29:33
集団対1

67デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:30:27
いつもレスありがとうございます

68デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:31:09
いつも配信ありがとうございます

69デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:32:16
まあ絶対に上で挙がった漫画もアニメも文学もモンザエさんは見ないけどね

70デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:33:07
いい関係じゃん

71デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:33:33
ドクズ

72デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:34:14
みくにさんが沁みます

73デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:35:06
フルメタ好き視点としてはイラくるけどな

74デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:36:31
フルメタの内容を作れる現場は限られていますので

75デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:37:50
京アニはメイドラゴン復活してよかったじゃん

76デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:39:27
木金は全て等しく平日ですので

77デスウルフ774:2020/08/22(土) 23:39:58
お勧めしてくれた人はもう見てないよw

78Monzae:2020/08/22(土) 23:58:38
おつおつwwwwwwwww

24分台が散見される体たらくデー
しかし2本目・3本目は現記録より速いDH入り
5本目もDHボスデレでワンチャン記録くらいの通しができました
デスバーンちゃんと斬れた世界はまたのお楽しみということで
配信頻度頑張ってageて行きましょう

79Monzae:2020/08/23(日) 20:36:01
昨夜からご機嫌斜めのサブPCちゃんが一向に目覚めないので1PC配信です
普段なんで2PC配信してんだってくらい1PC配信でも支障ございません
変化のないいつも通りの配信で土日ノルマを消化してまいります

80デスウルフ774:2020/08/23(日) 20:59:50
数百年たってから同情される光秀くん・・

81デスウルフ774:2020/08/23(日) 20:59:54
意識しちゃったらからもうダメ

82デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:12:55
nannde2PC?

83デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:13:03
神に祈るか

84デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:14:27
まめ男か?

85デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:18:06
どうせ電源やろ

86デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:20:24
13年前だと現行機種のほうが消費電力少なくて性能高いなww

87デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:32:45
20秒何本続いたん?

88デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:34:17
自分の中で攻めたプレイしてるなら24分乗ってもおかしくはない

89デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:37:04
10秒前後出す心意気でやってるなら結果遅くなってもあるあるだけどね

90デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:39:38
目的達成・・・True End

91デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:45:23
内容は求めてないけど求めてるし、でもやっぱり求めてないけど求めてるモンザエ

92デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:47:54
RTAだけの奴らに聞かせてやりたいな

93デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:50:26
T:楽しく
A:遊ぶ

なんだよなぁ

94デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:51:06
ど下手なのは承知してます

95デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:52:32
あの人の場合はゴリゴリのガチだもんなw

96デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:54:57
もんざえさんレベルでド下手だったらpeca勢みんなド下手じゃねーかw

97デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:55:30
下手なところから上手くなっていくのが面白いんですよね

98デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:56:25
上手くなっても無限に下手なんだからそれはもう最高だよね

99デスウルフ774:2020/08/23(日) 21:57:49
汲んでやってるだろ?振り込んどけよ

100デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:20:32
泥臭さの原点に還って七人の侍は定期的に放送すべきだな

101デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:22:10
映画の義務教育プログラムに組み込むべきですね

102デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:22:33
NHKは無能だからそんなことしないよ

103デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:24:42
眠狂四郎と三匹が斬る!の再放送してぇ〜んw

104デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:25:28
座頭市もしてくれー

105デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:26:22
田村正和が出てるよーんねむり狂四郎

106デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:29:44
田村正和の殺陣がめちゃくちゃ速かったって言ったら驚く人が多いな
古畑任三郎だしな

107デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:31:18
松方弘樹もちょー速いよw剣持たせたら光速だからw

108デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:33:00
カジキマグロ釣ってるイメージしか無いと思うけど
松方弘樹の斬り合いはマジで笑っちゃうくらい速い

109デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:36:15
松方は十三人の刺客って2010年の映画に出てるけど
若手〜中堅俳優に混じって大ベテランが1人だけ速すぎで浮いてた

110デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:38:32
あの映画キャストが豪華だから面白いよ
役所広司、山田孝之、伊勢谷友介、内野聖陽、伊原剛志、六角精児、古田新太、岸部一徳、松本幸四郎、市村正親

そして大ボスに・・・稲垣吾郎

111デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:39:12
な〜〜〜〜んで先に見るかな〜〜〜〜〜〜〜〜!

112デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:41:01
まあ蓋を開けてみれば稲垣吾郎でズコーなるかと思いきや
お見事あっぱれな怪演だったからな

113デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:42:47
ジャニーズは俳優声優やるときは出演するレベルに足りてるかリトマス検定受けてからにしてください

114デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:45:10
回避したのに流星のプレッシャーに負けて斬りが速すぎたね
サーバルポイント -100

115デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:55:07
5秒落ちてるわけだからね
5秒あったらカップラーメン食えるわ

116デスウルフ774:2020/08/23(日) 22:57:07
カップラーメンは空気

117Monzae:2020/08/25(火) 20:26:33
前回の配信締めのコメントするの完っ全に忘れてました
普段サブPC消すときにやってた弊害が出ましたね
できれば月曜やって火曜休みたかったアクト配信やります

118デスウルフ774:2020/08/25(火) 22:21:11
それ以上はいけない

119デスウルフ774:2020/08/25(火) 22:25:03
しょっぱいですか?

120デスウルフ774:2020/08/25(火) 23:11:54
剣を振ったら遠くに飛べるってどれだけ抵抗起こしてるんだ

121デスウルフ774:2020/08/25(火) 23:15:09
2発ほどミスってなかったら倒せてましたね・・・

122デスウルフ774:2020/08/25(火) 23:36:36
おつだります!

123Monzae:2020/08/25(火) 23:50:56
>>122
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボスデレ引いて良いペースで進めていた通しが何本かありましたが・・・
どうも続きが記憶にないですね まだ意識が混濁しているようです
気が付いたら24:56で終わっていた今日のリセ無し
頻繁に出ているようではまだ去年の自分を超えられそうにないですね

124Monzae:2020/08/26(水) 20:40:55
夢の花☆水ですね皆さん!いかがお過ごしですか?
FFCCリマスター発売が翌日となりましたが
とりあえず今日も頑張ってAテーブルに入りたいと思います
昨日100年ぶりくらいに流氷で死んだので謎の死も撲滅していきたいですね

125デスウルフ774:2020/08/26(水) 20:53:13
今日は元気じゃん

126デスウルフ774:2020/08/26(水) 20:55:03
段々と弱っていく
それがいいんじゃん

127デスウルフ774:2020/08/26(水) 20:56:54
若かりし日の古代祐三のうめき声が聞けるのはアクトレイザーだけ

128デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:01:05
火口なんて落ちたら死んじゃうじゃん
上が正規ルートやな

129デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:05:39
大阪万博のロゴの話もうやった?

130デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:07:29
あ”〜〜〜聞き逃したぁぁぁあ
10時間も話してたのに聞き逃したぁぁぁぁあ

131デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:21:58
元気じゃん

132デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:30:22
ものすごい速さで壁に登ってひたすらラフレシアを斬れ

133デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:40:11
音波攻撃も駆使すれば優勝あるで!

134デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:54:43
降りてたら更新だったのに!!!!クソガ!!!って言ってみたい隊

135デスウルフ774:2020/08/26(水) 21:58:08
カーリア教団は日夜落雷の生成に勤しんでおります

136デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:09:42
うそだーw1人でも絶叫系でしょーw

137デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:10:15
やべえ奴じゃんw

138デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:12:57
うちもアクトレイザー配信するーw

139デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:16:00
youは歌詞付き派?なし派????

140デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:18:06
羽生といえばこっち

141デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:19:22
ひぐらしのはにゅう

142デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:20:23
スケートもハニュウ

143デスウルフ774:2020/08/26(水) 22:57:21
ハッハッ!

144デスウルフ774:2020/08/26(水) 23:02:12
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) アクトレイズァー♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)

145デスウルフ774:2020/08/26(水) 23:31:49
デケデケデン!

146デスウルフ774:2020/08/26(水) 23:38:19
いつもギリギリで生きていたいんだね

147デスウルフ774:2020/08/26(水) 23:40:34
ボスラッシュに参加できない子もいるんですよ!

148Monzae:2020/08/27(木) 00:01:05
おつおつwwwwwwwwwwww

危なっかしい通しもございましたが 案外いいタイムでDHまで入れてましたね
ラストはワンチャンあったもののライフとデスバーンに悩まされました
あわよくば今後も20秒切りを狙っていきたいところですが
死なないようにしなきゃならないのもアクトTAの辛いところだな

149Monzae:2020/08/28(金) 20:20:52
アクトイベント前日ということは8月も残すところあとわずか・・・
気温は高いままですね あと1ヶ月でどれだけ涼しくなってくれるやら
TA中の水分/糖分管理は適切に行いましょう

150デスウルフ774:2020/08/28(金) 20:36:17
我帰宅セリ配信をセズ只見守る者

151デスウルフ774:2020/08/28(金) 20:41:04
首が下がり切るとかなり遅い

152デスウルフ774:2020/08/28(金) 20:44:38
レイズァー

153デスウルフ774:2020/08/28(金) 20:49:58
ちゃんとノストラダムスを信じて開幕4斬りに行ってれば封じてた・・・

154デスウルフ774:2020/08/28(金) 20:50:42
因みに4から2を斬りに行くのは大変




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板