したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 24

1Monzae:2019/08/29(木) 23:05:09
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています

YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ

530デスウルフ774:2019/12/16(月) 21:51:50
三千世界を見渡してもあんたが一位だ

531デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:12:48
こんばんわ
またルパンの地下水路できちごうてるの?

532デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:20:25
クリスマスは神様ってかキリストの誕生日では?

533デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:21:37
ああ、アクト生誕祭でしたか…
これは失敬した
七面鳥は私が全て食べておきます

534デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:22:12
俺はてっきりルパン三世の新作映画に触発されて地下水路でキチガイになる祭りかと思った

535デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:23:44
日本人はクリスマスにケンタッキー食う謎の習慣がありますからな

536デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:24:37
ウォォォォォスゲェェェェェ
ボンベキター

537デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:25:00
テレビスペシャルもやってたし、その前に深夜に過去作もやっていたというのに

538デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:25:14
ルパンは大変なものを盗んでいきました
あなたの2時間です

539デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:26:19
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった 出来事を 消し去るように

540デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:26:58
本当に努力家なのはわかるw

541デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:27:14
不二子ハメたな?
ハメたいな

542デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:28:29
コナルパって声優交代してなかった頃よね
結構色々声がやばかったような?

543デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:29:00
>HP見たらホームアローンになっていた
両手を頬に当てて例のポーズをしてアーッ!と叫んだわけですね?

544デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:29:17
TVスペシャルはシコれるシーンがあるかどうかだけいつも気にしています

545デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:30:23
楽しい楽しくないじゃなくて見ないと駄目な行事みたいな感覚なんですね?

546デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:32:56
いだてんとか本気で誰も観てなさそう・・・・

547デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:33:32
そこにいるのは ふじこか !
はめたいな

548デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:35:08
クリカンじゃない頃な訳がない

549デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:35:32
コナン映画とどうしてこんなに差がついた…

550デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:37:58
沢城になったらもう無いんじゃねえの?

551デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:45:52
とっつぁんフガってたもんな
今は替わったんだっけか

552デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:46:14
>とっつぁんがギリギリアウト
適格すぎる表現で草ですわ

553デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:46:54
次元の代えは用意してるか?

554デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:47:39
五右衛門、浪川大輔だっけ?
クリカンは暫くは大丈夫だよな…?

555デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:47:48
モンザエちょっとやってみて

556デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:47:55
クレしんがしんのすけだけ未だに誰だよ状態で混乱しています

557デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:49:45
銭形がまだやりやすい部類かなって思う

558デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:50:43
ひろし、割と違和感なかったのに
しんのすけキモいんだもん…

559デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:51:03
まあ泣き叫ぶマサオよりイラが来るものはないけどな

560デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:53:38
ものまねの強要による暗所落下で

561デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:54:04
ぶりぶりざえもんって何食ったらそんな名前を

562デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:57:05
神谷になったんじゃないの?

563デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:58:46
ぶりぶりざえもんが喋らないって?
神谷浩史でしょ今

564デスウルフ774:2019/12/16(月) 22:59:57
今どころか何年も前からだぞ

565デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:00:54
wiki観たら
16年もの間台詞なしって書いてあるな…

566デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:01:36
2016年4月から神谷だって

567デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:03:42
山崎たくみが引き継ぐのかと思ってた
神谷もかなり雰囲気似てるよ

568デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:04:39
ウィィーン ミスターハート…

569デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:05:00
あのジョイヤーゲーですか…

570デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:06:35
レイの空中でそっぽ向いて出す蹴りみたいのあれ面白くて駄目だわ

571デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:06:51
塩沢さんはマクベのイメージつよいw

572デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:07:37
相手の脚にサイブッ刺すムーブだっけw

573デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:08:16
北斗の件?

574デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:08:39
すまんな動画勢でボタンで言えなくて…

575デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:10:02
ジャンエージャンビー↑って最後揚げて繰り返して言うだけで北斗実況っぽく聞こえるのを今発見したぞ

576デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:10:46
しゃがみレイとかいう木人形

577デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:11:06
今日いちじゃないっすかあ

578デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:11:52
まだバグあるのかよwww

579デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:12:36
マジか!おめでとうwww

580デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:15:28
ミカド常連勢、北斗全然やんないけどたまにめっちゃヘタクソでうろ覚えの大会やるのが面白かったw

581デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:15:53
言葉だけ知ってるそれ

582デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:17:26
基本的に永久でもすぐ失敗するし、コンボやるだけで「北斗っぽい!それ北斗っぽい!」って喜んでるのがほほえましかったw

583デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:19:19
ザ・ランブルフィッシュ、古いけど何気に2Dっぽい3Dなのすごいぞ

584デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:22:01
ギルティXXくらいから入って「俺はサミー知ってるからよお」みたいな顔する奴いるんだよな〜!

585デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:29:51
オフゲーが一番ですわ

586デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:30:29
ブロウルハラ、Steamでおしてくるね

587デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:33:11
Steamはなになにライクみたいのが多過ぎ

588デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:34:03
アールといえばカプコンカップ観た?

589デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:34:18
地方の学校では人数揃わないのでサッカーや野球じゃなくてタイムで日本中と競える陸上が盛んらしいね
今言ったRTAの長所と同じ…あ、ペカも過疎という意味で同じか…

590デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:38:36
21じゃなくて今日だったのか!?

591デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:39:02
あ、そんなちゃんとした理由のアクト配信だったのかw

592デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:39:35
ジャイアン配信に疲れたアクトかと思った

593デスウルフ774:2019/12/16(月) 23:41:14
もう一本いくか?

594Monzae:2019/12/17(火) 00:00:27
おつおつwwwwwwwwwwww

なあなあで24分切り続けているこの現状はよくな・・・くない!
いつか大目玉食らいそうでビクビクしています
適当な場所で死にまくってるのさえなくなれば
もうちょっとタイムが速いラインで収束してくれるはずですが・・・

595Monzae:2019/12/18(水) 22:26:18
開始時間遅れましたがまだ生きているのでやります
実は昨日は案外早く帰れていたものの
花水を満喫するため即就寝していたのです
頭脳派Monzaeですね

596デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:31:32
来るのくっそ遅い・・・

597デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:31:47
頻度上がってきましたね

598デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:33:07
デモベジの対空いいよぉ

599デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:33:48
行ったりきたりする蹴りや

600デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:34:44
ミカドの過去大会動画観てたら、某格ゲーのボス出すコマンド何だっけ?って言った奴に、
超武闘伝のコマンドを司会がふざけて答えたら
どこからともなくカカロットォって声聞こえてきてわろてましたw

601デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:35:41
デキタァッ

602デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:36:43
一週間連続配信?
ジャイアンでもコンボ継続になりますか?

603デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:38:22
正直なんくるともんざえch以外にアクトやってる奴いたの知らなかった

604デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:38:50
そろそろ0秒台をブチ上げろ

605デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:39:04
泣いちゃうか
やっぱ泣いちゃうか

606デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:40:26
zaraチャンがすぐにえーかーさんの名前出て来なくて焦ってた

607デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:40:55
きのう19秒が出たんだよね?
今季ベストって言ってたような

608デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:41:35
皆でえーかーさんを忘れやがって

609デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:41:45
机リセットの話になったからだな

610デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:42:04
こんふゆ?

611デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:42:24
今季って大概一年単位じゃね!?

612デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:42:50
まずアクトのシーズンって冬だったのか…

613デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:43:13
えーかーって誰だよ
忘れ物とauauとたっしゅと裏切しか知らねーよばか

614デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:44:06
パンピーにも分かりやすいようにもんざえが長大なアクト史を語ってあげな

615デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:45:09
たまになんくるがやってる

616デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:45:43
なんとか書房…?

617デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:51:27
私はうま、にくず、ふらい推しですね

618デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:55:31
違うよ恐竜の下ルート

619デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:55:49
大丈夫だ、ガンジーに伝播したから彼は今16パターンをしゃぶり中だ

620デスウルフ774:2019/12/18(水) 22:57:35
うちはKTとぺぷしと.Nちゃんw

621デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:01:10
了解なくwww

622デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:01:55
当ててやるよ
りんりんかさいれんだろ?

623デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:03:41
汚染が広がって霧たんとコマドリさんまで病んだから

624デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:08:01
言ってたな

625デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:10:41
おいおいおいポーネグリフに書いてあった歴史じゃん

626デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:13:20
ネット対戦で関係ない他人のプレイが自分の配信に載るのも生理的に厳しめ
相手の許可取ってないし

627デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:14:30
脳死の組み合わせがエンドレスの話?

628デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:16:06
スカートめくり皆ですれば怖くないだよ
ほんといかんよ現代人

629デスウルフ774:2019/12/18(水) 23:22:10
セクサロイドと電子ペットの実用化を早めてもらえますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板