したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神様生誕22周年記念アクトレイザーTA

1Monzae:2012/11/15(木) 20:01:13
神様生誕22周年記念アクトレイザーTA

■開催日時
12/16(日)23:00〜24:00

■概要
・日本版アクトレイザーのスペシャルモードの打開タイムを競う
・「SPECIAL」のボタンを押してからエンディングのBGMが始まるまでの時間を測定
(「The Staff of Actraiser」の文字が出るまで)
このタイムを競う
・実機(Wii バーチャルコンソールも可)、もしくはSNESGTを使用してプレイしてください

■ルール、禁止事項
・ゲームオーバー即終了
・トラブルによるやり直しは制限時間内に打開できれば可です
(PCダウン、WMEダウン、peercastエラー、SW開始ミスなど)
もし制限時間外で打開した場合は参考記録とさせて頂きます
・遅刻の取り扱いに関しては、トラブルによるやり直しと同じとさせて頂きます
・連射パッドおよび連射機能、エミュレーターのチート機能の使用禁止
・壁を背にしてダメージをくらうことで壁にめり込むバグの使用禁止

■罰ゲーム
・特にありませんが、自主的にやって頂くのは一向に構いません

■その他
・巨大AAの連投は控えてください
・実況はこのスレでお願いします

アクトレイザー冬のお祭りがやってきました!
アクトを愛する人々も、TAを愛する人々も
みんなで神様の生誕祭を盛り上げましょう!

5Monzae:2012/12/16(日) 21:45:22
お時間です

6デスウルフ774:2012/12/16(日) 21:58:54
集計担当のMonzaeさんおいすー

7デスウルフ774:2012/12/16(日) 21:59:36
イベント前なのにこっちのスレになってるのは間違ってるのかどうなのか

8デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:01:03
キミ先週くらいからフラグ回収した言ってるけど本当に大丈夫?

9デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:02:21
フラグ回収しすぎると最初に回収したフラグから復活してくシステム知らないの?

10デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:07:56
得意の煽りで召還できないの?

11デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:16:48
情報操作班の手腕が試されるな・・・

12デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:18:49
本番45分前に講座wwwwwwwwwww

13デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:21:15
ギリギリまで講座を行う主催の鑑

14デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:22:51
よしおおっす!

15デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:23:41
今年もこのイベントをやる季節がやってきたんですね

16デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:24:10
ライフ少ねーぞ今から人口増やせ

17デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:24:51
よしおおおおおおおおおお

18デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:25:22
本番まで街建設するかー

19デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:25:43
冥竜王ヴェルザー様こんばんは

20デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:26:30
ちゃんとイベント前のファミコン体操は済ませたんだろうな

21デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:28:09
スペシャルモードじゃ聞けないカサンドラのすてきなおんがく聞こうぜ!

22デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:29:01
この曲を聞いて、TAなんていう争いごとはやめよう!

23デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:29:05
あー名曲だこれ

24デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:29:37
そういえば海外のラッパーがアクトレイザーの曲を元ネタにラップしてました

25デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:30:42
キミクリエイションモードを堪能しとるな

26デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:31:16
石版を空から投げ落とすとか雑なやり方しないで

27デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:32:05
角砂糖をスナック感覚で食いながらやればいいじゃない

28デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:32:50
地震起こすかー

29デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:34:17
わたしこんな下衆な人より邪神教カーリアに入信します

30デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:34:26
TA成功を祈って地震起こそう

31デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:35:09
もう本編TAにしよう

32デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:35:29
オーラ知らないとかもぐりか

33デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:35:59
オーラ知らない主催wwwww

34デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:36:34
ひかりの魔法も取れ
はやくしろ

35デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:37:04
ほしくず()

36デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:37:11
【速報】デスミノ192

37デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:37:43
オーラの減りっぷりには夢がある

38デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:37:54
星はカーリア様にあんまり効かなかったような気がした

39デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:38:00
しぇんおじさん!しぇんおじさんじゃないか!

40デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:39:26
しぇんさん取り込み微妙におかしいwwwwwwwwww

41デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:39:38
しぇんさんを拝みにきました主催ぶっ潰してください

42デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:39:39
ほしくずは消費2がでかいね

43デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:39:47
選挙の夜は神様にお祈りしろ!

44デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:45:11
選挙はきさまに投票したいです

45デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:47:10
練習で不安要素を増やすもんざえ主催

46デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:50:20
一足早くスタートしてズルしよう

47デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:51:55
予防線じゃなくて予告になってただけという

48デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:52:44
あと8分か
よし最後に通しで練習しよう!

49デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:54:11
ささーみ、さみさみーさみさみーさみさーみー
さーみ、さみさみーさーみーしんぼー

さん、こんばんは

50デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:56:24
ぴーいんさん頑張って

51デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:56:33
ア多 ttp://peercasttajuu.web.fc2.com/

52デスウルフ774:2012/12/16(日) 22:59:11
きゃーいちいさーん
がんばって完走してね!

53デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:00:19
神様GO

54デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:00:33
はじまっちゃったあああああ

55デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:01:00
しんぼ!もう諦めろ

56デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:01:51
蛍火さんきたわぁ

57デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:02:40
おっオホン竜がんばって

58デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:03:01
最初の犠牲者がでるのはもうすぐかな( ^ω^)

59デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:03:08
みんなー、選挙はいったのかな?

60デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:03:25
蛍火さん猛烈にとりくずってる><

61デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:03:35
ちゃんと比例はアク党って書いた?

62デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:04:10
しぇん死んだ

63デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:04:17
いちいさん落ち着いてwwwww

64デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:04:37
一人フィルモア2上ルートを突き進むうさずきん氏

65デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:04:50
なんくる→もんざえ→tんpkst みたいな

66デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:05:47
主催ウルフデレた!

67デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:05:54
もんざえが華麗に横を駆け抜けたー

68デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:05:56
逆主催補正wwww

69デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:05:56
もんざえキテるわー

70デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:06:01
きゅういんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:06:51
し、しんでるー!

72蛍火:2012/12/16(日) 23:07:03
BP1でしにましたお疲れ様でした

73デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:07:15
速報 きゅういんさんドベ争いを1抜け

74デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:07:18
主催またダゴバやらかす

75デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:07:26
主催の貯金どっかいった

76デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:07:29
いちいさん生き延びたwww

77デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:07:35
なんくるがまた前に出てぇー
ほぼtんpkstともんざえが並んでしまう

78デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:07:37
ダゴバが斬れないんザエ

79デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:08:06
大根ミスだぁあああああああ

80デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:08:15
さみしんぼさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

81デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:08:19
>>72
おつおつ

82デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:08:29
>>72
乙wwwwwwwwwwww

83デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:08:47
オホンさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

84デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:08:50
大根ミスのレスに歓喜する主催

85デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:09:14
いちいさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

86デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:09:24
オホンさん愛してる

87デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:09:33
落ち着いてマンティコアを処理するうさずきん氏

88デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:09:53
しぇんさん大根回避頑張ったのに……

89デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:01
プロがプロすぎる

90デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:04
ところでオホンさんはアンキモTAはやらないのか?

91きゅういん:2012/12/16(日) 23:10:23
ブラッドプール1でガメオヴェりました
エンコ停止したらPC落ちました/(^o^)\

92デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:43
>>91
乙乙wwwwwwww

93デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:45
なんくる落ちろコールが鳴り響く

94デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:51
なんくる落ちろの呪詛が聞こえる
誰とは言わないですけど

95デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:54
今宵のBP1は血に飢えてるなwww

96デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:10:56
>>91
乙wwwwwwwwwwww

97デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:13
人を呪わば穴二つ

98デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:23
いちいさんハラハラさせてくれるなぁ

99デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:27
>>91
おつおつwwwww

100デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:43
スッ

101デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:51
エレベーターでスライム相手に死闘を繰り広げるうさずきん氏

102デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:53
いちいさんも頓死あるで

103デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:11:58
主催はきゅういんさんに土下座しとけよーwwwww

104デスウルフ774:2012/12/16(日) 23:12:06
カイエさん良い感じ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板