レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信vol.1
さみたはじめました。
テストします。
音とかおせてください
あった ソフトークのオプション>環境設定>正規表現
変換対象
(http|ttp)(:\/\/[-_.!~*\'()a-zA-Z0-9;\/?:\@&=+\$,%#]+)
変換結果
リンク
下の3つのチェックボックスのした二つだけチェックして登録
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18453.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18454.jpg
>>全然知らないこの漫画
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18455.png
>>知らないもん
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18456.png
シグルイ レス画像 とかで出てきそう
いやシグルイだけどw
どうぞ
ttp://gazoreply.jp/tag/119
>>誰だっけこいつの名前
ttp://gazoreply.jp/postimages/pc_4d0cd688e8eb7f69dfd8d23977e792e5.jpg
やったね
これにルーファスが出てるのか
モンスター役?
甘えをなくすためにまずパッドは窓から投げ捨ててこ
あっ 字幕の位置多分やばい
長文来たらヤバイ
字幕の位置直して パッド投げ捨てて
そしてもう一回
ラグでテンプレ入りって相当じゃないかnamapon
乙
アケコンにも大分慣れましたか?
なんか前回最後の方パッド使ってたような気もしますけど
忘れてあげます
ガチャガチャさせすぎやが
スティックはどういう持ち方してる?
ディスク領域不足
ドライブボリューム(D:)のディス
くなっています。
私もその指三本でつまんでるヤツや
そしたらダッシュ比較的出しやすいんじゃないかなこれ なんでや
安岡力也「ホタテをなめるなよ」
やけに昇龍こする相手には必殺 ガード だ
割り込みこすってるような子は連ガにならない連携やめよ?
今年のEVO目指そ
日和ったら負け
過疎りすぎて同じ奴ばっかだからID憶えちゃってるの?
ふふっ
豚にお仕置きタイム
それ中段だよ・・・PP800ぐらいでもみんな知ってますよ
PP800は言い過ぎました
正確には小学生でも知ってるです
今のスパコン負けるってやばない?
PP返してもらいまーす
早く働かないとダメだよ
28までは実務経験なくてもなんとかねじ込めるけど
それ以降は3年以上実務経験ないと樹海行きだよ
わいも正社員で探してるけどなかなか無いな
27
ハロワと求人誌と折り込みチラシ見てる〜
正直どこも求人が被ってる気がするw
椅子がないww
カード作れば家からでも求人検索できるよ
これアケコン?
いけるで!!これいけるで
きっくきっく〜
舐めプ?
ココのPPが・・・
吸いにきたw
おちとぅいて
もう1回来ないかな〜
ルーファウスは強化点あるの?
昇竜セビキャン前ダ-5の調整に何も期待するものはないのだ!!
しーざさんになんか伝えることがあった気がしたけど忘れました
なんだろ
あ ライブギアが字幕フォント変更できるようになった事かな?
なんか違うかも 忘れました
いや別に読めるんでそのままでも良いんじゃないスかね
コンボフィーンドの新しい変更点の比較動画が10個になったよ
ttps://www.youtube.com/user/CapcomFightersTV/videos
ルーファスはまだだった
USFIV: 〜 Changes
って言う動画が今稼働中から更に調整された内容の比較動画になってるよ
コンボフィーンドだよ フィーンド
ダンは晃龍拳ガードセビ前ステのスキがリュウとかケンみたいに-5になったみたい
反撃喰らってる
元は-2かな 祖国は喰らってた気がする
自分の見た目に合わせたキャラ選び
どうしてもスト3のイメージのせいか 真上にふっとばす系フィニッシュのスパコンウルコンに
追撃したくなってしまう
ロボットは居ないw
Qは正体不明 仮面の後ろから髪の毛が出てる
仮面かどうかすら不明だけどね 後ろ髪が仮面らしきあの顔からはみ出ている
オロさんは両腕使ってるから・・・
オロ「リュウと互角に闘いたいし 片腕封印するわ」
オロ「ご飯だから封印とくわ」
オロ「寝て起きたら封印した腕入れ替わってたわ」
公式設定です
そう オロさんは自分でリュウみたいに強者と闘いたい
互角に闘いたい と思って片腕を封印したんだけど
絵的にどう見ても袖口縛って腕収納しただけで 明らかに封印してない
何しろ1P側と2P側位置入れ替わっただけで封印の腕が入れ替わるくらい
隕石で攻撃ってどれのこと言ってるかわかんないな なんだろ
天狗石は岩とかを仙力で操ってぶつけるだけの技 なので岩だけじゃなくてたまにゴミとか混ざってる
どう見ても鉄人な28号っぽいブリキのロボットのおもちゃみたいなのも混ざったりしてる
天狗石
ttp://youtu.be/Kcy6G-dlVVM?t=53s
1ドットでも減らそうという意思
キャラはまあ良いとしよう 増える分には良いことだ
だがステージてめーはだめだ
あのステージはスト鉄って言うお祭りゲーだからそれに合わせて作ったやつだもんなあ・・・
eスポーツMaX見たらマーダーフェイス映ってた
悲報
[Q&A] 神奈川県、TOKYO MXが映らない…… 【OKWave】
ttp://okwave.jp/qa/q8219236.html
なお そのスカイツリーはあまりのつまらなさにリピーターが少なく
来客数は激減している模様
当たり前だ
行く必要性が感じられない あの場所から追加料金払って一番高い展望台行っても
ゴミゴミした町並みを見晴らせるだけだし
入場料+上の展望台へは更に追加料金
地方の番組も東京で見られるようになると思ってた
らこの有り様 死ねばいいのに電波利権
乙乙
その中Kループ難しいです
手マン頑張りすぎましたか
そういうコンボからUCって繋がらないの?
昨日色んなとこで見かけたヤツ貼っとく
ttps://www.youtube.com/user/CapcomFightersTV/videos
ルーファスはまだやな
ソフトークさんの環境設定>正規表現で
変換対象(正規表現)にこれを
(http|ttp)(:\/\/[-_.!~*\'()a-zA-Z0-9;\/?:\@&=+\$,%#]+)
変換結果に
リンク
を入れて 3つのチェックボックスはした2つだけチェック入れて登録ボタン
でおk
以下省略してないw
省略されてないのはライブギアの方の 外部アプリ の設定がちゃんと出来てないんだろうなw
チェック3つ入ってない?
落ち着いて チェックはした2つだけ入れるんやで
そして今のはソフトークの設定だからライブギア関係ないんやで
テストもURLをソフトークに貼り付けて再生するだけで良いんやで
ルーファスはまだやな
ルーファスはまだやな
ライブギアの方は
外部アプリタブで
抽出オプション
(.{1,100}).*
コマンド
レス%n %1
と
抽出オプション
(.{101,}).*
コマンド
長文のため省略
の2つが登録されてばおkやな
877 名前: しーざ。 [ sage ] 2014/05/23(金) 15:20:47 ID:
ダメか
ttp://jbbs.shitaraba.net/study/11608/
どれどれ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org21922.jpg
ルーファスの最終調整きたぞ
Rufus
Forward/Neutral Throw damage reduced by 15 (150 → 135)
Far Standing MP now Special-, EX Focus-, EX Red Focus- and Super Combo-cancellable
Far Standing MK active frames increased by 1 frame (1F → 2F)
Close Standing HP hitbox expanded downward
Target Combo (LK → HK near the opponent) disadvantage on block increased by 3 frames (-5F → -8F)
Messiah Kick LK follow-up can now be used in air combos
Messiah Kick MK follow-up recovery increased by 3 frames (19F → 22F)
Messiah Kick HK follow-up recovery increased 2 frames (17F → 19F)
EX Messiah Kick less likely to cross over even when hitting low-state opponents; invincibility time reduced by 3 frames (16F → 13F); all hits connect against airborne opponents; floats opponents differently on hit
Spectacle Romance (Super Combo) 2nd hit hitbox expanded to the tip of the fist
Space Opera Symphony (UC1) damage reduced by 40 (460 → 420)
Big Bang Typhoon (UC2) damage reduced by 60 (420 → 360); knock back on air hit adjusted
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板