したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お勧めの書籍・サイトを紹介するスレッド

1PURPLE:2012/09/09(日) 19:54:45
書籍・サイトを紹介するスレッドです。
情報を共有してください。

マルチポストの宣伝書き込みは削除します。

345323:2016/03/26(土) 18:37:18
勝手に(霊感開発度=100-霊感度数)と脳内変換しますw

346名無しさんまんだ:2016/03/26(土) 20:14:36
のびしろですね

347麻衣:2016/03/27(日) 01:36:39
霊感24%です、「あまり霊感は高くない。」とまで(笑)

カバラ数秘術33(6)です。生年月日8ケタを足す場合。

誕生日だけなら11です。

348名無しさん:2016/03/27(日) 09:14:34
http://www.mind-craft.net/?p=3635
いつもお世話になっています。
ご存知の方も多いサイトと思いますが私は知らなくて
読み物も興味深いお話が多いです。
宣伝ではありませんが不都合でしたら削除お願い致します。

349名無しさん:2016/03/27(日) 22:49:07
>>348さん
マリアさまのメダイは、聖別されたものでないと
正式なお守りとしては認められていないようですが
聖別されてないとしても
持っているだけでも心強く感じます。

マリア様もイエス様も信じている…カトリック
イエス様だけ信じている…プロテスタント
この大別の理解で大丈夫でしょうか。
これで良いのかな。

イエス様の伝記を読んだ記憶だと
聖母マリア様のイメージが強いですが
イエス様(本名ヨシュア)は父ヨゼフと
仲が良かったようです。

350FDK:2016/03/28(月) 00:18:52
たしかに、誕生数9で、霊感度数91%でした。
はいぃ? という感じですが。w

351名無しさん:2016/03/28(月) 11:00:10
349さん。
やっぱり教会とか行って学ぶことと思う。
それぞれのサイトもあるから訊くと喜んで教えてくれると思う。
それとか真面目に信仰している人に伺うとか。
ハマってしまうという恐怖もあるかもだけど、
ここ数十年の新興宗教じゃなくて、
長い時間をかけて社会と折り合いをつけてきた宗教だから。

352名無しさん:2016/04/05(火) 13:33:06
人相占い
http://uranailady.com/fortune/birth35.html
かなり当たっています
多少特徴は違ってもだいたい似てます
身近な既婚者で鑑定、
自分の好きなタイプの顔、
相手の顔が自分に類似
無料です

353PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/04/21(木) 21:03:41
お住まいの土地が揺れやすい土地なのかどうか調べられます。
住所を入力して調べることができます。
http://www.asahi.com/special/saigai_jiban/

354名無しさん:2016/04/21(木) 23:47:16
霊感診断、11%でちょっぴりヘコんでいましたら
PSYRYUさんが>>343で同じく11%とおっしゃっていたので気にしないことにしました(笑)

守護霊占いは中級霊が守ってくださっているとか。
自分では運がいいほうだと思ってるので、私の守護霊様はパワフルな高級霊さんだと思っています。

355タエちゃん:2016/05/06(金) 01:40:23
失礼します(^-^)。

もしかしたらご存知の方もいるかもしれませんが宇宙好き、癒し系好きの方なら気にいるサイトを見つけました。

星座表 というアプリです。

各星座、惑星、恒星、星雲が詳しくのっているだけで、ググっていると、なんだか宇宙旅行してる気分になります。

星雲を眺めながら『宇宙最高の○○エネルギー』と思わずつぶやいてしまうぐらい綺麗です。良ければどうぞ。

iPhoneからは行けたのですが他の携帯がNGでしたらごめんなさいね(^◇^;)。

356タエちゃん:2016/05/06(金) 01:42:39
>>355

追伸です。無料、有料とありますが無料でも充分、楽しめますよ。

357名無しさん:2016/05/23(月) 19:00:22
クローバー出版から発行されている『「引き寄せ」の教科書  瞑想 CDブック』(奥平亜美衣 著書 1800円)という本があります。とても優しくシンプルに、心の持ち方について解説されてあり、付属のCDはガムランによる瞑想用音楽なのですが、派手な曲ではなく静かに、しかも短時間で大変強い瞑想効果を持った音楽が収録されていて、お得だと思いました。引き寄せの法則などよくわからない、瞑想ってよくわからない、という方でも、この本ならわかりやすいかと思いました。瞑想態勢に入らず、ただCDを普通に聴くだけでも心が整う感じです。簡単で良い本だと思いますのでご紹介いたします。

358名無しさん:2016/05/23(月) 23:34:22
357さん

面白そうな本のご紹介ありがとうございます。

早速明日本屋に行ってみます。

359名無しさん:2016/06/08(水) 17:06:11
ルナモンスター占い
http://lunamonster.com/

生年月日で割り出す宿曜占星術の27宿を、モンスター(幻獣)に置き換えて分かりやすく説明しているそうです。
私はシルフ2「肝の据わったシルフ」でした。
割と当たっているかな?

360名無しさん:2016/06/08(水) 18:41:53
>>359さん
おもしろいですね!
私はグリフォン1「おしゃべりなグリフォン」でした。
宿曜だと嘴宿(ししゅく)に当たるのかな、とか。

361:2016/06/10(金) 16:01:42
私は「主役のフェニックス」でした。
実はこのHNで初めてこちらに書き込みをした日に、別所でたまたま

「ホタルって短命だよね」 という書き込みを見て、ハッ… としてしまったのですが、

不死鳥なら安心です(*´-`*)


宿曜では、5月17日から6月12日まで「陵逼期間」というのに入っています。

長いことメンタルや体調の微妙な不調が続いている方が居られましたら、ひょっとするとあと少しで回復に向かうかもしれません。


「いや、ずーーーーーーーっと調子は悪いんですが」という方は、

御自身が置かれている環境が原因かもしれません。

http://kosei-do.com/free_fortune_telling/select_uranai_type.php?select_type=1

こちらのサイトで簡単に「相性占い」ができます。
周囲の人間関係を見てみると面白いですよ。
相性の悪い人が近くにいる環境ならば、不調を感じるのも納得がいきます。

何でもそうですが、「原因」がわかるとそれだけで心が軽くなったりします。


古くからの占いは吉凶がはっきり出ますが、その上で運命を切り開こうというのが魔術の始まりなのかもしれませんね〜(・ω・)♪

362fui:2016/06/15(水) 08:39:48
声優・中田譲治さんが映画などの「喫煙シーン規制」に苦言、正論すぎる
ttp://jin115.com/archives/52117629.html

ほっといたら日本のエンタメ殺されるわ。しょーもないクレーマー甘やかしたらいかん。
実際の喫煙規制と映像表現上の喫煙は別。
ただ、えてしてこういう正論って規制脳の連中は聞かないよね……自分が嫌いな作品を
無くしたいだけだから。

363名無しさん:2016/06/15(水) 09:50:39
>>362 fuiさん
確かに、ダイハードでブリース・ウィリスが、タバコも吸わず酒も飲まず、ハーブティーとか飲んでいたら
おかしいですもんね。
子供の健全な成長を望むなら、もっとイジメとか暴走族とか、取り組むべき課題がたくさんあると思うんで
すが、そういうのは相手が怖いからやらないんでしょうかね・・。

364名無しさん:2016/06/15(水) 13:09:03
困ったクレーマーがいるものですね?
私はタバコの副流煙にも窒息しそうになる者ですが、映画やテレビを観ていてそんな事は微塵も感じたことありませんよ。
勝新太郎や松田優作、たぶん喫煙家であり映画をこよなく愛した人達が聞いたら嘆く事でしょうね?

本当に、それが正しいと思ってしまう世の中は如何なものでしょう?
子供の運動会の順位付けの廃止や成績の付け方なんかについても疑問を感じてなりません。

365fui:2016/06/15(水) 13:55:43
子供が真似をするなら「TVでやってるからって真似すんなやゴルァ」するのが
大人のすべきことだろうに……元を断ってるつもりなんだろうけど他に矛先が向くだけ
だと分かってるんでしょーかね。

副流煙を遠ざけたい人でさえ映像のタバコはなんとも思いませんか……
そりゃヘビースモーカーの父の喫煙をず〜っと見て育った私もタバコに関心持たない
程度ですもんね。
流血表現の規制もいい加減にしてほしいもんだ。怪我すりゃ血は出るんだから。
アクション物見せたら暴力に走る? それ、見せなくても暴力に走る人間だとしか。

366名無しさん:2016/06/15(水) 23:55:02
>>365
fuiさん
正論だな、といつもfuiさんのご意見を思います。

367名無しさん:2016/06/15(水) 23:56:48
私事ですがまわりでも、紳士的で優しい男性の友人が格ゲーマニアだったり
逆に暴力的な男性がなんでか優しくかわいい話を好むブリッコだったりです。(苦笑)
作品で人格が悪化したりしない気がします。

368名無しさん:2016/06/15(水) 23:56:54
話題はスレ違いな気もしますが同意。

369名無しさん:2016/06/20(月) 09:15:46
さいりゅう様のご友人も自身のブログで書いてますが、やばい波動を拡散するサイトが多いようです。悪い波動のサイトをご存じの方、サイトを推測できるようヒントがほしいのですが

370名無しさん:2016/06/20(月) 10:01:24
>>369さん
神秘のお部屋の読者なら、守護を受けていますので、そういったサイトの悪い波動の影響を受ける
心配は基本的に無いと思います。
そういうサイトを見抜くには、波動感覚や、波動測定などのテクが必要になってくるでしょう。

スピ系のサイト以外でも、波動の悪いようなサイトも多いと聞きますし、ネット一つするにしても
なかなか気を使いますね(^_^;)

371名無しさん:2016/06/20(月) 10:42:11
〇ちゃんって、ほぼ人の悪口しか書いてないですね。

372名無しさん:2016/06/20(月) 14:29:10
>>369さん
>>370さん

頭痛がするサイト、体調不良になるサイト…当然アウト。
サイト主さんの口調が荒い…当然アウト。

現実的なことをナイガシロにしている…アウト。
例えば健康、体、法律、経済的な
いわゆる実学、現実的なことをないがしろにしている…アウト。
逆に異様に現世利益のみ、
例えばお金の話、性的なこと、恋愛的なことに執着…アウト。

有料セミナー等が異様に高額。…アウトか断定できませんが要注意。
更新されてない…手入れされてないようなもので気が澱むこともある。
アウトか断定できませんが要注意。
サイト主さんが心の病気…誰でも心の病気になるかもしれませんので
疎外するつもりはありませんが、サイトの気がおかしい場合もある。要注意。
読者がすぐ喧嘩…仲直りできる場合もありますが、やっぱりおかしい。要注意。

私の判断ですが。

373名無しさん:2016/06/20(月) 15:01:27
主が病んでる、自分が気に入らないとすぐに排除するようなとこはもちろんアウトですね…

374372:2016/06/20(月) 19:48:26
>>373さん
ご意見の通りです。

追加
聞きなれないスピ言葉をむやみに使う、
または既存の言葉に独自のスピ意味を付加する…要注意〜当然アウト。
サイト主がしっかり考えてなくて、本人で
思ってなくて、借り物の思考である場合がある。
最悪、悪いことをする集団の場合がある。

終末思想、災害思想、神仏様の怒り思想…要注意〜当然アウト。
不謹慎なのは、それこそ不安を煽る書き込み。
まともなサイトなら、
「だから仲良くしましょう。」
「だから自然を大事にしましょう。」
「だから災害対策しましょう。」と
現実的に正論を書くだろう。

サイトがウイルス感染…現実的にアウト。

375名無しさん:2016/06/20(月) 22:44:01
ネットワークビジネスの人のSNSとかでも、悪い波動出してるんですかね?

Facebookに友達になった人に恐らくそれらしき人が何人かいます。
勧誘みたいなことはされたことないんですが。
(今って簡単に勧誘しないんですね。)

ネットワークビジネスといえば、過去に運気が最悪の時期に2度ほど誘われました(><)
元々ボーッとしている&その時期、気持ちが弱っていたので頭が良くなるという高額の商品を買いそうになりましたが、
すんでのところで逃れられました。(クーリングオフできました)

昔からその類のものには何方か守護して下さっている存在の方の力が働くようです…。
社長からして創〇〇〇の方だらけの職場に居ても1度も何も言われなかったり。

タチの悪い宗教やネズミ講に狙われる時って波動や運気が下がっている証拠なんですかね〜

スレ違いすいませんm(_ _)m

376名無しさん:2016/07/21(木) 11:29:33
ナチュラルスピリット社から出ている『新・ハトホルの書』(トム・ケニオン著)という本があります。瞑想的トレーニングや宇宙について興味のある方に楽しめる内容だと思います。

377タエちゃん:2016/07/27(水) 00:55:51
お邪魔します。iPhoneのサイトですが【花曼荼羅】と言うアプリがとても癒されました。

花曼荼羅と言う、とても綺麗な曼荼羅のカードのサイトですが今日のメッセージが見られたり、塗り絵のコーナーもとっても簡単で、でも塗っていくと夢中になってる自分がいました。

塗り絵自体も後で保存したのをみるとパワーを個人的に感じました。

もし興味がありましたら、どうぞ覗いてみてくださいね(^-^)。

378名無しさん:2016/08/04(木) 09:19:57
ボブという名のストリートキャット
ttp://matome.naver.jp/odai/2139052501559398501

猫の恩返し見たいな話です。
こういう猫って普通の猫とはやっぱり違うのでしょうか?

379名無しさん:2016/08/05(金) 01:27:52
ボブという名のストリートキャットの猫は
幸運を運んできただけではなく、バスを乗り過ごそうしたら起こしてくれたり
嫌な人は追い払ったり、リュックをつかんだひったくりを撃退したりするらしい。

380名無しさん:2016/08/07(日) 17:20:31
最近評判の映画、シン・ゴジラを観ました。
好みは人それぞれだと思いますが、私には面白かったです。
宇宙のエネルギーや、神仏、霊的存在のサポートが
この映画にはあったのではないか、と感じました。

381名無しさん:2016/08/12(金) 09:38:31
学研から出版されている『心と体が軽くなる万華鏡 DVDブック』という本をお勧めします。
万華鏡の中の映像がそのままテレビ画面に映りますがとても綺麗な映像である上に六芒星型などのパワーの出る図形が何度も描かれるため、画面からエネルギーを感じます。

382PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/08/12(金) 16:14:58
>>380
東宝だからではないでしょうか?
東宝のスタジオは成城学園駅の近くにあります。この当たりは風水的に
良い土地と言われています。それに加えて私の観測では丁度東宝のスタジオに
宇宙エネルギーが注がれています。
たぶん、偶然なんですね。東宝スタジオがあった場所は神社があった場所なんです。
今でも敷地内に神社があります。でも一般人は入れないんですね。

このスタジオで撮影された映画にはエネルギーが注入されています。
ゴジラシリーズはみんなそうだと思います。

383グレーモンキー ◆XksB4AwhxU:2016/08/12(金) 19:53:31
>>380
シン・ゴジラ 面白かったですね。
僕は人類の業、カルマの化身がゴジラのように
感じました。

384サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/08/12(金) 20:58:39
the original sin ゴジラ? シンゴジラのシンて、神、真、新とか言われてますが、私が最初に思ったのが、原罪=the original sinの「sin(罪)ゴジラ」なんですよね。そういう指摘を見ないので(単に見落としてるだけ?)カルマ的な感じで見てる人が、お部屋ラーに一人はいたのでホッとしました。

385名無しさん:2016/08/12(金) 21:15:20
監督が監督なので原罪説はあるでしょうね

386名無しさん:2016/08/12(金) 22:00:27
監督は確か井筒監督でしたよね。

387名無しさん:2016/08/12(金) 22:24:15
エヴァの庵野監督ですよ

388名無しさん:2016/08/12(金) 22:33:48
ツッコミ待ちのボケならsageずに書いてw

389名無しさん:2016/08/12(金) 22:43:11
ゴジラは音楽のすごさも気づいてくださいね

390名無しさん:2016/08/13(土) 07:38:17
楽曲担当は嘉門達夫氏だと聞いています。

391名無しさん:2016/08/13(土) 07:44:12
新野新(しんのしん)という放送作家がいるんですが、シンゴジラのシンは新野新のシンだというのが我が家での一般的な認識です。

392名無しさん:2016/08/13(土) 18:21:26
贅沢だなあ

393名無しさん:2016/08/13(土) 18:33:24
>>391

新野新さんて、もしかして大阪で鶴瓶さんとラジオをやってらした方でしょうか?

394名無しさん:2016/08/13(土) 19:18:24
>>393
よくそんな古い番組をご存知ですね!新野新は、大阪では昔はかなり人気がありましたねー。
ひょうひょうとしているところが面白かったです。

嘉門達夫も再ブレイクしてますし、大阪のオッチャンパワー恐るべしです。

395名無しさん:2016/08/13(土) 19:31:52
井筒監督がゴジラの監督したら、挑戦学校在学中のゴジラが、大阪の街で放射線ファイヤー放ちまくって大暴れ!人々はそのファイヤーの火力でたこ焼きを焼きまくる!みたいな内容になるんでしょうかね。
最後は沢尻エリカが小美人みたいな感じで現れて、ゴジラも心を入れ替えて元気に登校やで!パッチギやで!みたいなラストを迎えて欲しいです。

396380:2016/08/14(日) 01:15:05
>>382
場所的なものもあったんですね。
私が思っていたのは内容的なことでした。
今年後半から北朝鮮(と背後にいる中国)とのことで
いやがおうにも緊急事態の防衛のことなどについて直面させられる事態が
あるような気がしています。

ちなみにシンゴジラには2つ神社が出てきてました(多摩川浅間神社と品川神社)。
多摩川浅間神社は自衛隊の指揮所の設置場所として、品川神社は避難場所としてですが…

397名無しさん:2016/08/22(月) 00:56:47
ラムサ ホワイトブック
この本に書かれている身体的変容が今私に起きています

398fui:2016/08/22(月) 19:43:32
>>395
ヤですよ、そんなゴジラ

原作レイプするよりオリジナルで好きなようにすればいいよ、と
言いたくなるようなメディア展開大杉

399名無しさん:2016/08/28(日) 16:22:40
4Kで甦る 世紀のご成婚パレード TOKYO1959
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01FG641HU

今上陛下と美智子さまのご成婚パレードのカラーフィルム映像です。
とっても綺麗で、オススメです。
アマゾンプライムに入っていない方は、見れないかもしれないのは
申し訳ないですが、ご紹介させていただきました。

400名無しさん:2016/09/11(日) 19:40:58
JJの予知夢
(「JJ ◆ae8GJRGMtA氏 発言抜粋集」とかでググるとまとめサイトが
でてきます。URLは貼れないようなので…)

既にご存知かもしれませんが、一応。
2004,5年頃、JJという人が夢で観た近未来の世界らしきものをまとめたものです。
細部では当たっているものもあれば、外れているものもありますが、
世界の大きな流れの予知は、結構、良い線を行っていると思います。
(2020年東京オリンピックは当てていますね)

ありうるシナリオ、シミュレーションのひとつとして、頭の片隅に置いておくと
大きな出来事が起こっても落ち着いていられるでしょう。
(特に北朝鮮、中国がらみで)

401名無しさん:2016/09/17(土) 13:55:58
amazonでkindle本のセールをやっているんですが、「写真・図解 日本の仏像 この一冊ですべてがわかる!」という本が、194円で売っています。

パソコンでも閲覧ソフト(無料)をインストールすれば読めますので、仏像好きな方はいかがでしょうか?

402名無しさん:2016/09/18(日) 00:25:48
清水義久さんの著作

開運・金運・恋愛運…
願望成就を願うなら
「出雲の神さま」にまかせなさい

がおすすめです
この本の中の祝詞や手印で出雲の神さまをまとうというやり方はこのサイトとも親和性があると思いますよ。

403名無しさん:2016/09/18(日) 12:47:34
>>402
本出してたんですね。昔伝授受けました。エネルギーが正常なまま保たれることを祈ります。

404名無しさん:2016/10/03(月) 10:58:36
サンマーク社刊の、『借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ』 小池 浩 著者 という本が、とても楽しく読めて良い本だと思いました。

405紗生:2016/10/06(木) 16:09:01
既にご存知の方もいらっしゃるかと存じますが、ゆほびかGOLDの最新号に、以前
ゲストブックで話題になっていたサムハラ神社が紹介されていました。

http://www.makino-g.jp/yuhobika_new/gold/index.html

カードは神秘のお部屋のテクで強化すればいいとして、充電済みの財布にしまってもいいものなのでしょうか…(悩)l

406名無しさん:2016/10/06(木) 19:02:49
ちょうど某通販サイトのポイントできっちり払えるので404さんの本買ってみますね。
あらすじでちょっとピピっときたので。

407PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/10/06(木) 21:36:07
>>405
付録ならば波動がソフトで一般的になっていると思いますので充電した財布に
入れても問題はおきないと思います。

408名無しさん:2016/10/07(金) 19:58:33
404さん 書籍の紹介ありがとうございました。
早速 買ってみました 
引き寄せの最も分かりやすい本で点と線が繋がった感じです
この本に出会えて良かったです

409名無しさん:2016/10/07(金) 20:52:03
404です。本の情報がお役にたてて良かったです。

410名無しさん:2016/10/07(金) 21:51:18
>>409さん
ご紹介の本ですが、内容はアファメーションの活用が主体ですか?
その他にも、使えそうなテクの紹介とかはありますか?

411名無しさん:2016/10/08(土) 10:26:10
409です。アファメーションの活用も内容にありますが、後は著者の体験に基づいた『心の持ち方』の指南が主に書かれています。普段こういう考え方をしたらいいですよ、というひとつの例のような文章です。テクニックとして捉えるか、テクニックとして使えるかどうかは読み手の方の判断だと思われますが、漫画を読むように楽しい本でした。お答えになってるかどうかわかりませんが、テクニック重視だったら物足りなく感じる本かもしれません。楽しむ事重視の本です。

412名無しさん:2016/10/08(土) 10:28:35
宇宙さんがクッキーさんぽかった

413410:2016/10/08(土) 19:58:14
>>411さん
私も早速購入しました。
わかりやすくて良い本ですね。
良い情報ありがとうございました。

414名無しさん:2016/10/18(火) 20:37:01
こう書房から出ている、『不眠解消セラピストが教える完全熟睡マニュアル』というCD付きの本があります。このCDが、潜在意識書き換えのエッセンスもあって良いと思います。1500円です。寝つきが悪い方聴いてみて下さい。

415匿名:2016/11/11(金) 07:58:36
すみません、オススメというより解る方にお尋ねしたいです
○○盤というヒーリングHPは本物でしょうか?

神秘のお部屋リンクになかったので心配になってきました
上記の○○には御縁が入ります。よろしくお願いします

416名無しさん:2016/11/11(金) 19:06:45
>>415
ここでは本物か偽物というような判定は誰もしてくれないと思いますよ。

以下は私個人の感想ですがご参考までに。

はじめてそのHPを見ましたが、私は二度と見ることはないと思います。
ある意味凄いですが、私は○盤を今後検索すらすることはないです。
このぐらいで察していただければと思います。

417匿名:2016/11/11(金) 20:43:35
>>416

ありがとうございます。参考になりました。

418名無しさん:2016/11/24(木) 19:01:51
Twitter紙芝居「かつて天使だった少女」 - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/1052014

419:2017/01/10(火) 02:04:03
>>404さん
別スレで太郎冠者さんがご紹介くださって、初めて「借金〜超うまくいく口ぐせ」という本の存在を知りました。
非常に面白くて自信がつきました!いつもタイムラグの部分で油断しがちだったんです。
これからは、「タイムラグ」と特に「利子」も楽しみにわくわく引き寄せできそうです。

良い本を紹介してくださって誠にありがとうございます。

420名無しさん:2017/01/19(木) 15:11:32
愛野ルミエさんという人の、即効ヒーリングという動画がYouTubeで見られますが、波動強いと思います。色々なパターンのヒーリング動画がありますが、個人的には『五感のない自分との統合』という動画が興味深かったです。どの動画でも、ヒーリング行為をしてるとき、オーラが強く出てる感じなので、オーラ視の練習してる人はわかりやすいかもです。

421名無しさん:2017/01/20(金) 23:41:44
加門七海さんの「うわさの人物」おもしろいです。
佐藤愛子さんの「冥土のお客」もなかなかよかったです。

422名無しさん:2017/01/23(月) 18:24:15
ブログ「恐山あれこれ日記」
恐山の院代 南直哉さんのブログです。
この方の言葉は鋭く刺さってきます。
本もたくさん出されているのでご存じのかたもいらっしゃると思いますが
紹介させていただきました。

423名無しさん:2017/02/01(水) 10:32:55
アマラティア アン さんという人がYouTubeでライトランゲージを話しています。ライトランゲージを話す動画は色々ありますが、この人のライトランゲージは波動強いと思います。聞いてみて下さい。

426なか:2017/03/02(木) 18:27:16
バラ十字会AMORCのコースは実践的な内容でとても面白いです。

神秘のお部屋の技法に馴染んだ方なら容易に理解可能かと思います。

興味ある方は資料請求してみてください。

427なか:2017/03/12(日) 21:53:54
あげときます

428なか:2017/03/12(日) 21:58:05
あげときます

429神秘の名無しさん:2017/03/16(木) 19:30:01
突然、銃で狙われたら?アメリカ海軍の『サバイバルマニュアル』が実践的すぎる
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/seal?utm_term=.agdNYqGKK

リンク先に軽く中身が紹介されてます。
これでいつ両手両足縛られて海に投げられても
車のトランクに閉じ込められても大丈夫ですね。

430神秘の名無しさん:2017/03/19(日) 18:08:44
ゴルゴ13 海外赴任の企業関係者に安全指南 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170319/k10010916861000.html

431神秘の名無しさん:2017/03/30(木) 18:46:58
体内時計
http://oriental.ciao.jp/02hamu_naizoudokei.php

432神秘の名無しさん:2017/04/04(火) 20:05:49
4月4日のTBSラジオ「伊集院光とらじおと」
ゲストがマリックさんでおもしろかったです。
ラジコアプリ使える方、タイムフリーでいかがですか?

433神秘の名無しさん:2017/04/09(日) 08:43:04
「バカダークファンタジー」としての聖書入門

キリスト教入門としても信者が改めて理解を深めるのにも適してる良書です。

434神秘の名無しさん:2017/04/21(金) 09:32:43
ふぁんそんクラブ
https://www.youtube.com/user/fansonkurabu/videos
気功教室の動画です。
新しい順に並んでますので、一番最初の動画は一番下の「もっと読み込む」から見て下さい。

教え方がとても上手くて感動しました。
私はこれで今までつかめなかった気功の感覚をつかみました。
初心者の方、気功の感覚がつかめなくて挫折した方におすすめです。

435神秘の名無しさん:2017/05/06(土) 03:32:44
宮沢賢治の「農民芸術概論網要」の中の

世界がぜんたい幸福にならないうちは個人の幸福はあり得ない

という文章が好きです。

436神秘の名無しさん:2017/05/07(日) 06:38:56
「ぼおるぺん古事記」こうの史代
漫画なのでわかりやすいです。
無料で見れるサイトもあるので、古事記に興味ある人はおすすめです。

437神秘の名無しさん:2017/05/07(日) 14:31:03
DVDブック 『マインドの同一化から目覚め、プレゼンスに生きる 』エックハルト・トール ディーパック・チョプラ 著
付属のDVD良かったです。映像から出てる波動がとっても良かったです。

438神秘の名無しさん:2017/05/07(日) 14:51:57
チョプラ博士のクォンタムヘルスって本昔ちょっと流行りましたね。
久しぶりにお名前拝見しました。

439神秘の名無しさん:2017/05/07(日) 15:45:02
ちょっぷら見てみるか

440神秘の名無しさん:2017/05/07(日) 19:50:01
女子高生「私たちの髪、寄付します」 病気の子らへ(朝日新聞デジタル)
- Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-00000021-asahi-soci

お金が無くても寄付の方法はあるよっていうのご紹介。
興味あれば記事内のリンク先へ。

441神秘の名無しさん:2017/05/10(水) 14:00:05
一般人「不老不死のヤツって生きてて楽しいの?」不老不死「定命乙」
│永遠ちゃんねる
https://naruhodo-aojiru.com/lp/furofushi/

不老不死の方限定の掲示板です。
良ければ不老不死ならではの話しましょう

442ハッチ:2017/05/12(金) 19:11:09
まだ途中ですがとても知的好奇心が刺激される内容です

人類の99.999993%が気づいていない驚愕の事実 Part01
https://www.youtube.com/watch?v=_kYrYTHO-to

人類の99.999993%が気づいていない驚愕の事実 Part02
https://www.youtube.com/watch?v=swVCYmVSkdQ

443神秘の名無しさん:2017/05/12(金) 23:09:29
ハッチさん
動画観ました。きっと結末は、この地球は宇宙の中の刑務所なんだってことを
言いたいんでしょうね・・・間違っていたら、すみません。
そうだったとして、作者は2016年9月に何を根拠にそう思うようになったのか・・・
そちらの方が気になります。
どちらにせよ、なににせよ、一人一人が幸せと感じれれば良いかな。

444神秘の名無しさん:2017/05/12(金) 23:45:58
今日YouTubeを観てたら、たまたまこの知的好奇心CLUBのこれに触れた動画を観て、木とか石とか・・いったい何のことだろうかと妙に気になっていました。
これの事だったのかとシンクロにびっくり・・不定期配信みたいですが、次のが気になりますね。
チャンネル登録してしまいました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板