したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リンク集

1ウエスト:2010/05/07(金) 16:45:19
KK関係の掲示板が今どのくらいあるのか探してみます。

2ウエスト:2010/05/07(金) 16:57:27
1.幸福の科学 その実態(2009年8月14日〜)内
ttp://www.geocities.jp/hs_cult/

管理人ページ、問い合わせメールアドレスあり。
各記事充実しています。

「幸福の科学 その実態」の談話室(掲示板)
ttp://hscult.bbs.fc2.com/

リンク集もとても充実していると思います
ttp://www.geocities.jp/hs_cult/link.html

3ウエスト:2010/05/07(金) 16:58:37
URLが書き込めないので(デフォルトのSPAM対策のようです)
頭のhを抜いて投稿してます。

4ウエスト:2010/05/07(金) 17:08:18
2.幸福の科学被害者の会2

ttp://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs
活動中。スレッド形式ではないみたいです。
管理者にメールを送ることができます。

5ウエスト:2010/05/07(金) 17:14:55
3.あめざーねっと内

ttp://www.amezor.to/shiso/res1000.html

あめざーねっとの思想政治スレッドトップ1000を「幸福」で検索すると
実現等サポーターらしきスレッドがいくつかあります。
ただし、いずれのスレッドも去年の9月で書き込みはとまっています。

6ウエスト:2010/05/07(金) 17:15:57
4.詐欺師_大川隆法と極悪カルト_幸福の科学の悪事を暴く

ttp://ha10.net/debate/1236767676.html
停止していると言っていいと思います。

7<削除しましたぬ>:<削除しましたぬ>
<削除しましたぬ>

8ウエスト:2010/05/07(金) 22:57:00 ID:ct4hkIWM0
6.獏論 臨時掲示板

ttp://sprn.bbs.fc2.com/

法具や動画に関する話など

9ウエスト:2010/05/08(土) 14:48:44 ID:ct4hkIWM0
7.片山実験場内ひっそり亭

片山実験場
ttp://happiness.lib.net/limited/index.html

内の、掲示板「NEO初代さん倶楽部 ひっそり亭」はこちら
ttp://happiness.lib.net/db/epigone/patio4.cgi

そのほか、リンク集がとても充実しています。

10:2010/05/09(日) 14:36:53
8.神理文明の復興

http://www5.atwiki.jp/divine_revelation/

初期の霊言集サイトです
「方便の時代は終わった」以後に改編されたものと比べてみることが出来ます

11<削除しました>:<削除しました>
<削除しました>

12ウエスト:2010/05/11(火) 06:47:19
KKに関わらず、カルトへの勇気ある潜入取材を行っているサイト。
http://dailycult.blogspot.com/

13ウエスト:2010/05/11(火) 09:44:45
幸福実現党サポーターSNS

http://hrp-supporters.sns.fc2.com/

どうやったら入れるのかは知りませんw

14ウエスト:2010/05/19(水) 20:11:55
佐倉哲ホームページ

幸福の科学に関するエッセイあり。
他の宗教についても興味深いものがたくさんあります。

http://www.j-world.com/usr/sakura/index.html

15<削除しましたぬ>:<削除しましたぬ>
<削除しましたぬ>

16ウエスト ◆atahWDAI2.:2010/08/01(日) 23:30:49
>>15は、私のミスで書き込んだものです。
削除いたしました。

17ウエスト ◆atahWDAI2.:2010/08/31(火) 10:40:52
2ちゃんねる検索Light

http://2ken.net/light.html

2ちゃんねるで、スレッドタイトルを検索できます。
「幸福の科学」など入れてみましょう

18ウエスト ◆atahWDAI2.:2010/09/01(水) 21:55:06
最近できた掲示板、のようです。
内容は2chからのコピペがメインみたいですね。

KK観察所
http://www3.ezbbs.net/37/thelawsofsun/

19ウエスト ◆atahWDAI2.:2010/10/24(日) 01:38:31
「こころの散歩道」サイト内の
「マインド・コントロール研究所」
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/index.html

KKを分析する際に役立つサイトです。

20ブルファンゴ ◆3MYM2MRWFY:2011/02/11(金) 17:03:43
資料集にウエスト様が貼られたものを転載します。

幸福の科学を告発する会より 〜ファルコン告発〜
http://antihsno1.blog28.fc2.com/

昨年12月からのファルコン氏の書込みがまとめて読めます。

21ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/08/01(月) 12:59:51

「幸福の科学」の「隠蔽された実態」 -元信者の証言-
http://hs7jittai7info.blog.fc2.com/

22ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/08/22(月) 06:51:10
旅人さんによる新しいブログ。
ご本人による紹介文と共に2chより転載させていただきます。

【HSleaks<一筆入魂>】
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/

【紹介文】
世間をリーク(内部告発)が騒がせることの多い昨今ですが、
ここ2chや撲滅対策相談室・撲滅対策本部(したらば)においても、
実に密度の濃いリークが投稿されています。

それらに、改めてスポットを当て、資料価値の高いものを特に厳選し、
転載していきます。

すでにあるブログ、「HSログ倉庫番」「旅人見聞録」等と合わせまして、
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

23ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/08/22(月) 07:02:00
>>22 続き

現在の記事ラインナップだそうです

幸福の科学の信仰を失うことは、魂の死ではなく「再生」である。(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/1/

アルゴラブの告白「埋もれた歴史 四国の蜂起」(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/2/

大川隆法(中川隆)の実兄、富山誠(中川力)氏について。(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/3/

フライデー事件勃発時、大川隆法の行動録。(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/4/

幸福の科学、初期霊言集と霊媒の実態。(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/5/

大川隆法から善川三朗への絶縁状(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/6/

披露宴の撮影カメラマンに怯える、大川隆法。(by アルゴラブ氏)
http://hsleaks.blog.shinobi.jp/Entry/7/

24ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/09/13(火) 08:47:22
「幸福の科学 1991年の真実」

http://truthof1991.jugem.jp/

フライデー事件の真実。

25ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/09/13(火) 08:48:56
「347HS − サヨナラHS」

http://hs347.jugem.jp/

KKが起こした訴訟について、詳細に解説。

26ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/09/13(火) 08:51:17
「小説 777はカルトの番号」

http://maruta.be/bigliar11

27ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/09/13(火) 09:02:08
幸福の科学観察日記

http://blog.goo.ne.jp/jiyuu1107

主に2chのKK統合スレについて、感想が述べられています。

28ウエスト ◆atahWDAI2.:2011/10/13(木) 06:59:39
旅人さんによる、2ch過去ログへのリンク集

413 名前: 旅人 ◆o77ehnrsws 投稿日: 2011/10/13(木) 01:12:49.28 ID:2GrHmUeZ

無料で過去ログ閲覧の出来るmimizunログのリンク集を、以下に掲載します。
*随時更新予定です。

★幸福の科学統合スレッド及び黎明期の関連スレッド(part1〜part300)
 http://mandala.cyber-ninja.jp/hs2chlinks1.htm

★幸福の科学統合スレッド(part301〜最新)
 http://mandala.cyber-ninja.jp/hs2chlinks2.htm

★幸福の科学統合スレッド及び黎明期の関連スレッド(part1〜part571)
 http://mandala.cyber-ninja.jp/hs2ch_thread_link.html
*画面縦方向に全リスト掲載

ログによっては全投稿が閲覧出来ない分もあります。
閲覧コンプリートしたい方は、有料の2chビューアーを購入しましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板