したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで貴方も一人前!!ゼリー監修パワーレベリングLv391

1滑らない名無し:2013/08/29(木) 19:22:36
主に雑談系配信者として活動しています。
たまーにレトロゲーやネトゲもします。

FINAL FANTASY XIV
Server:マンドラゴラ鯖 Name:Jelly Beans

Fantasy Earth Zero
I鯖(ネツ・カセ)J鯖(エル・ネツ・カセ・ゲブ)K鯖(ネツ以外)

League of Legends ID:EroihounoJelly
始めるならここから登録してもらえると嬉しいです
ttp://signup.leagueoflegends.com/?ref=4d898a1e676d8186602321

Steam ID:boss9998

Xbox360 ID:忘れた

skype ID:boss-tanioka

Twitter ID:bssjp

wiki ttp://www47.atwiki.jp/ahonokojelly/

Blog ttp://jelly.mamagoto.com/

Ustream ttp://www.ustream.tv/channel/bssjp

避難所 ttp://yy81.60.kg/zerihinan/

851滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:12:52
いつもいつもアフィしとるやん
カメラこうてや

852滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:13:30
カメラ食べちゃったの?

853滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:16:43
これがFFでのゼリーさんや
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1675803/

854滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:18:36
ゼリさん何で稼いでんの?

855滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:19:03
掘り師とかFEZかよwww

856滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:19:12
乞食

857滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:20:01
でっかいオベリスク立てようや、ハウジングと言う名のね

858滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:20:24
乞食にも組合みたいなものはあるんやで

859滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:21:29
神話系の名前は強いね

860滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:22:41
わかってるやん

861滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:22:47
ヘパイストスきたー

862滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:22:57
当たったから一瞬コメントに困った?

863滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:23:56
なにいってるの、ゼリー君
たまごないと、ゴミ将軍認定やん

864滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:24:22
ほらーホイコーローないゆーたやんけ

865滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:24:23
ヴィーナスの剣が指示棒にしか見えない

866滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:24:35
ヴィーナスいいやつだった

867滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:25:11
使えないデブ

868滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:25:21
たまごは見極めて先につかってくださいよぉぉぉぉ

869滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:26:01
いつまでも小学生やなお前は

870滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:26:08
ケンタはやっぱり強いな

871滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:26:14
ないもの頼んで別なもの買ってきてくれたのに怒るんかいな
ないもの頼むほうが悪いやんけ

872滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:27:17
普通の男=稼げるおかんをお使いにいかせない自立した小学生
ゼリー=小学生

873滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:27:33
ほっともっとに電話かメールしよか

874滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:28:27
切れるために買いにいかすんやろ?最低

875滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:28:44
普通にみんな自炊か、嫁メシや

876滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:28:48
売れないからなくなったんか
期間限定やったんか聞こう

877滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:29:37
負け組の自覚のない男

878滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:30:36
収入もないしな

879滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:31:07
嫁は利き手やろ?

880滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:35:28
ラズベリーで警察行ってくる?

881滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:36:38
何のためにオフゲやってるかって?

882滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:37:20
そそそんなことないよ

883滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:37:29
友達おらんからオフゲやってんのかって?

884滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:37:31
いやFF14NGいれてへんよ

885滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:37:52
僕はFF14みない感じです

886滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:37:59
NG入れてるよ
一切面白く無い上に身内向け過ぎて配信する意味もわからん

887滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:38:26
むしろFF14やって

888滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:38:31
見ないよ
感じじゃないよ

889滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:38:38
ちょろっと見てすぐ消すわ

890滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:38:42
FF14NG入れてないけど
さぶちゃんのFF14始まったら即閉じてる

891滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:38:48
FF14かかれてたら今日は自分のやりたい事やろって思ってる
NGには入れてないよ

892滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:38:54
いや説明されてもオフゲと違って楽しくならんからね

893滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:40:24
FF14の配信自体何が面白いのかわからない

894滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:40:35
正直FF14の時はリスナー層も今とは違う気がする

895滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:40:55
おれはLoLしかNGにいれてないよ!
でもぜりーくんがLoLやってるときはタグをLoLにしないから苦々しく思ってるよ!

896滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:41:01
ろる

897滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:41:36
FF14してって言ってる人がレスするんじゃないの?
そういう約束だったでしょ?

898滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:42:03
レスしても反応薄い気がする

899滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:42:06
みんな同じ新作を配信して楽しい??

900滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:42:11
ネトゲリスナー層は一定数居てそいつらが凸する場所としてウロウロしてるだけ
ゼリーくんのとこ見てても面白いひねったレスもつかんし見ててもおもんない

901滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:42:32
結婚式場に150人が参加して一人もしゃべらず飯食ってる状況

902滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:42:37
FF14の需要ないんだ・・・・
可愛そう 引退しちゃう?

903滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:43:06
どんなMMOもいっしょや!

904滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:43:11
しらんけどFF14見てる人は寝るんなら他いくわーってカンジなんかね

905滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:43:15
ほんまネトゲ配信おもんない

906滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:43:35
引退してもええんやで(引退しろ)

907滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:43:40
FF14、表示も細かいし、何やってんのかわからん

908滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:44:25
ぶっちゃけ半年後には100%やってないネトゲを毎日やってて楽しい?
昔のMMOと違ってインスタントダンジョンばっかりだし一人で楽しむ要素も無いし
皆が飽きたら確実に強制終了になるコンテンツに必死になる意味わからん

909滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:44:25
C調配信は配信者目的で見てる人も多いからな

910滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:44:29
何かスゲーカチカチやってるのだけはわかる

911滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:44:29
lolはまだ見せ場があるけど

912滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:44:34
100人いて自分しかレスしてない事に絶望

913滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:44:42
オフゲ勢からしたらFF14引退して欲しくてたまらないんじゃないかな
FF14なんて見たくないだろうし

914滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:45:17
しちょのほうがおもろいってことやろ、いわせんな

915滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:45:26
あんなハゲ男の後頭部見ててもおもんないし

916滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:45:49
マジで14やってたらみないし

917滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:45:59
ほんまに半年持つのか

918滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:46:34
あたしはぜりしゃんがげんきにあそんでるのをみるだけでしゃーわせ

919滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:46:44
FF14にはこんな面白い展開ないし

920滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:46:48
オフゲやりながら雑談してるのが一番楽しいゼリーくんの配信が
一番魅力そがれるのがFF14だと思う
これは大多数の意見だと思うよガチで

921滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:01
オフゲやりながらじゃないと宇宙の話でけへんやん

922滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:04
FF14やるときは別のチャンネル名でやろう

923滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:08
だけどオンゲでもゼリーさんのFEZ配信はアリですよ

924滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:14
好きなもんやらせてやれやw

925滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:24
そのとおりやな
オンのアホどもに振り回されてるゼリーくんのトークもおもんないし

926滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:57
正直FF14始めるって聞いた時点で失望しましたねぇ

927滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:48:59
FEZは面白かった朝廷のときとか

928滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:49:18
FEZ、LoLっていう糞つまらん前科があるのに
FF14とかマジでアホかと思う

929滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:49:26
どすこい言ってる時のFEZ配信は好きだよ

930滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:49:38
ぜりーちゃんが好きなモノをやるのは自由
おれたちが見るか見ないかも自由やで

931滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:49:42
FF14は本人忙しくて楽しいやろうけど
見てるだけやとめまぐるしいだけやねん

932滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:50:05
ゼリーさん 横綱名限定でやってたやん
あれおもろかったで

933滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:50:28
好きなゲームをしてレスがないのは仕方がないよね

934滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:50:43
確実に言える
FF14は半年後100%やってない
ゼリーくんはやる気でもリスナーがやめるから強制終了だよ
半年後も続けてるガチ勢は他の配信者に凸してるでしょ

935滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:51:20
効率的な作業を血眼でやってる配信はおもんない

936滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:51:25
今は  ね

937滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:51:33
開始一週間でみんなおらんかったらやばいやろ

938滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:51:58
オンゲでレスが減るのはレスしてる人が全員凸するからじゃん
早く気付いて

939滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:52:01
で、FF14のトップとって相場を操れそうなん?

940滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:52:44
凸しながらレスする職人を集めるしかない

941滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:52:49
lolももっとリスナーが学べば楽しめるんよ
lolでレスがないのはゼリーさんのせいじゃないな

942滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:53:17
手数料がうっとおしいわ
吉田に言っといて

943滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:53:26
MMOなんて上位一握りのグループ以外は本当の楽しみ方が出来てない

944滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:54:45
寝て起きて全く同じ画面だったゼリー配信を見たときはまじでNGに入れようかと思った

945滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:54:55
一番楽しいのはネカマプレイで上手くいってる時だろ

946滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:55:07
伐採さんの地雷CF配信は鉄板でおもろいで

947滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:55:08
ゼリー君また禅問答みたいなこと言ってるの?

948滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:55:12
MMOやったことないけどスゲー時間使わないとアカンっぽいのでやるきせーへんねん
面白いかどうかわかれへんのよ

949滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:55:56
ゼリー君がlolで喋らなくなるのは
ゲーム自体を集中して楽しんでるからだよね
ただゼリー君が楽しめるのとリスナーが楽しめるのは
別なんだけどね

950滑らない名無し:2013/09/04(水) 11:56:23
オフゲと違って説明されても見てておもんないのが致命傷だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板