レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【現在】眠雑 避難所【規制中】 その162
-
規制中の人でも書き込める避難所スレッドです。
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
沢山の傷を持った人々が癒しあうスレです。
荒らしはスルー。
コテさんも名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
-
>>808
良い占いなのかなあ(-.-;)
例えば、ある日突然に事故で命を落とした場合はどうなのかな〜と思ったりします。
揚げ足取りの理屈なのは分かっているけどね。
亡くなった後から、周りの人達が「あの人は幸せな人生を送ったね」なんて言っても私はちっとも嬉しくないなあ。
-
ふと時計を見たら0:18→怪談のおいわさんを連想→縁起でもないなと思った→でも、そんなに怨念が残るほど思い思われた経験の無い事に気づいてしまった。
あーもー寝よう。
-
寝れましぇん(´ε`)
お白湯でも飲んでみます。
-
最近は休日になると昼夜逆転気味になるんですよね〜(´Д`)
-
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ . ' (ΦωΦ).∫ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / おはよ〜ございます。 ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ........................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
i|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||i
;;ii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;;゙
゙゙i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙
゙゙`´゙;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|vi;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙゙´゚
´゙`゙´;iill|||lli|llii:;゙|lii||||;|l||ilil||i|llii;゙´゚゙`
゙´`゙``´゙`゙´``´゙`´゙
-
うつ状態がキツイから光合成しよう・・・
-
|ω^)お昼は皿うどんボリボリ
-
天そばぱくぱく
-
逆立ちで、うつを止めよう・・・
逆立ちはヨガの王様
-
カレーうどんでした
-
体が重くなって昼寝してしまった・・・
-
今夜は和風ハンバーグです
-
おでんでんでん
-
僕だけがいない街
続きが気になる原作読むか・・・
-
ふにゃらふにゃふにゃ
-
ねむれんゃ
-
今日も通院以外は何もせず、また一日が無駄に過ぎてしまったなあorz
診察でちょっと相談したい事があったけど、話し始める前に医者が電子カルテに「大きな変化無し」と先に入力するのが見えました。
何だか相談しづらくなって黙って帰ってしまいました(>_<)
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
ブァッハハ (≧▽≦)ノシ
-
コーヒーごっくん(^ω^)
-
( ゚∀。)チョコ貰た
-
>>829
フライングゲット Σ(σ`・ω・´)σGET!
-
>>830
(σ ゚Д゚)σゲッツ!!
-
おきたぞがおー
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
朝だおんおん。
-
バレンタインどぅえい!
-
ビーフシチューずびずば !!!
-
チョコがぶがぶ
-
うつにコーヒーは効くかな・・・
十分寝てから沢山のもう
-
花粉もぐもぐ
-
>>838
グーグル先生に聞いたら予防効果はあるけれども
発症後はカフェインが不眠や不安感を増長するとの結果もあるらしいよ
-
>>840
ありがとう(^ω^)
だおね覚えがあるおw
-
>>841
いえいえ (・ω・`)
ノンカフェイン ノンアルコールが理想だお
-
今日はチョコ買いづらいから昨日の内に買い溜めしたキリッ
-
やる気が出てきた
明日から頑張るお
-
|ω^)中途☆覚醒
-
昼夜★逆転
自己暗示でもかけますか
元気、やる気、勇気!
やればできる子!
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
二月速いな、もう折り返しか〜
-
二月は逃げるように去ってくよねw
-
二月は節分やバレンタイン、受験とイベントが多いから
あっという間ですおね
三月も年度末で速いお
-
集中してるからねイベントが
バレンタインも終わったし
今度はひな祭り一色ですおね
-
花粉症は自己免疫機能の過剰防衛反応だと言われているから
体の中に本来免疫機能が攻撃するべき対象がある人は花粉症にならないんだよね
-
>>852 は誤爆です orz
-
2月短いおね
4月からまた新人研修なので
企画と資料の改善に追われてます
今が峠かもしれない。しんどいんこ
-
もし私なら鬱が悪化しそう・・・
-
講師って結構準備とられるおね
-
ですね…
現場に後から好き放題言われるし
初期状態知らないくせに研修の性にして、自分等の指導力の無さの言い訳にされたり…
研修だけで人が育つ訳無いのに…
-
(小声)えー、だだいま一時です
静まりかえってます・・・・
-
|ω^)中途☆覚醒
|ω^)ファンヒーター壊れた・・・
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
うつ治療のため、一時間散歩、もっとする
-
追加、2時間歩いた
-
昼休みなう
-
340円しかなくて辛い
-
2万4千円しかなくて辛い
-
おんおん
なんか嫌味言われたおん><
-
ごめんおん
二ヶ月の小遣いだお><
(友達に食事を奢らないといけないおん)
-
私もお小遣い欲しいお
アラフォーで340円は厳しいお><
-
仕事、見つかれば
簡単に追い越せるお
タバコ買えないおね><
-
おんおん
今月分のたばこは買い置きがあるけど
来月から禁煙だおん
-
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ __,,:::========:::,,__
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ (ΦωΦ).∫ ...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...........
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' おはよ〜ございます。 ゙ `‐..゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ __,,:::========:::,,__ / \ ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;..‐´ ゙ `‐..' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
/ \ ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;................. ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;...... ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
/ ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ|iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
-
あわてて財布を見るおん。
357円、11枚ですおん。
おんおん (´・ω・`)
-
300円台ナカーマ!
今日早速200円使ってしまったけど・・・
よし今日のスケジュール完了☆
これから雨降るから家で読書でもしよう
-
うらやましいお・・・(´・ω・`)
-
どしたん?
-
やw別に深い意味はないお
-
スポーツマンが、うつ、になっと聞いた事がないから
部屋の掃除もスポーツの要領でするか(`・ω・´)
-
カラオケ行きたいお
マッキー歌いたいお
-
カラオケ代て、高いよね・・・
独りで歌うの体力いるお
-
カラオケ代で友人関係がギスギスしたこと
あるおw
-
遊びの中ではカラオケは安いお
6時間1000円だお
3月4月は特別料金だけどお
-
リア充の遊びボーリングが地味に高いお
社会人の飲み会も3000円位で高いお
-
6時間1000円、安w(昔は3000円)
飲み会よりも焼肉食べたいお・・・(´・ω・`)
-
飼い猫が懐いてきた
抱っこしてあげた
もふもふ(V)o\o(V)
-
久々この時間に起きた。
過眠期が過ぎたか
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
ねもい・・・
-
腹痛でダウンorz
今日は寝てる
-
坦々うどんもぐもぐ
-
鮭、がぶり!
-
クマー!(`・ω・´)
-
今夜は鰤の照り焼きです
-
今夜は豚丼と使いかけの野菜を使ったスープだよ〜ん
キャベツとか半端に残っちゃうんだよね… (´・ω・`)
-
から揚げよー
-
もう脳がいかれてるのかもしれない
先行きが思いやられるなぁ
-
野生の生物は精神強いおね
-
>>893
我が家ではキャベツをツナ缶と一緒に煮ますよ〜(^O^)
コンソメ味でも和風だしでも簡単で美味しいです♪
キャベツが大量消費できて(゜∀゜)イイ!
カレーにキャベツを入れるのもウマーです。
この時はキャベツがトロトロになるまで煮るのがミソですo(^-^)o
-
二度寝失敗
-
...‐''゙ . ` ´ ´、 ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ . ' (ΦωΦ).∫ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / おはよ〜ございます。 ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ........................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
i|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||i
;;ii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;;゙
゙゙i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙
゙゙`´゙;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|vi;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙゙´゚
´゙`゙´;iill|||lli|llii:;゙|lii||||;|l||ilil||i|llii;゙´゚゙`
゙´`゙``´゙`゙´``´゙`´゙
-
うつ対策
太陽を浴びる・十分な睡眠・スポーツ
-
通院完了
どうも今の医者には重症だと思われてるなぁ
何かと心配されてるお
-
明日は春の嵐〜
明後日はため息の日曜日〜
-
>>897
> カレーにキャベツを入れるのもウマーです。
> この時はキャベツがトロトロになるまで煮るのがミソですo(^-^)o
......φ(・ω・`)メモメモ
キャベツの甘味が引き立って美味しそう (〃゚σ¬゚)ジュルリン
-
>>901
通院お疲れさまです
慎重なお医者さんなのかもしれないですし
軽く思われてイケイケドンドンよりは良いと思うお
-
>>904
乙ありですお
そう言われるとそうだおね
時間がかかるなぁ・・・
-
>>905