したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

意見箱13

1名無しの学生:2014/08/23(土) 14:56:25
スーパーライセンス持ちの神配信

55名無しの学生:2014/08/23(土) 15:29:49
フェラがつくと人気が出る法則

56名無しの学生:2014/08/23(土) 15:29:54
違うよみんなフェラが好きってことだよ

57名無しの学生:2014/08/23(土) 15:30:02
日本車メーカーで言うマツダみたいなもんか

58名無しの学生:2014/08/23(土) 15:30:49
童貞だから分からない

59名無しの学生:2014/08/23(土) 15:30:59
5位だったのにフェラで自爆した

60名無しの学生:2014/08/23(土) 15:32:37
今回はなかなか難易度たかいな

61名無しの学生:2014/08/23(土) 15:32:55
金握らせてるんすよ

62名無しの学生:2014/08/23(土) 15:33:58
スーパーライセンスくらいは、ガイドライン強制オフでよかったのに

63名無しの学生:2014/08/23(土) 15:35:18
リアルレースなんて、1ミスで命が終わりかねないからな
プロってほんと凄いと思う

64名無しの学生:2014/08/23(土) 15:36:26
激突に魅せられた男がここに

65名無しの学生:2014/08/23(土) 15:38:53
俺が法だ

66名無しの学生:2014/08/23(土) 15:41:46
もろちん、持ってないと出れないレースがある

67名無しの学生:2014/08/23(土) 15:42:48
GTユーザーにとってライセンスオール金なんてチュートリアルレベルですよ

68名無しの学生:2014/08/23(土) 15:43:15
おのれフェラーリ

69名無しの学生:2014/08/23(土) 15:43:55
はじめたらまずライセンス全部とるのは当たり前

70名無しの学生:2014/08/23(土) 15:46:39
そう そこのカリのとこを

71名無しの学生:2014/08/23(土) 15:49:43
敵が速くてちょっとチキるとすぐ追いつかれる

72名無しの学生:2014/08/23(土) 15:53:21
ゴール直前で敵に壁に叩きつけられる奴おる?

73名無しの学生:2014/08/23(土) 15:54:09
この車右ハンドル?

74名無しの学生:2014/08/23(土) 15:55:17
曲がってるときちょっとでもアクセル踏むと一気にふくらむな

75名無しの学生:2014/08/23(土) 15:55:48
横っ腹にぶち当てろー

76名無しの学生:2014/08/23(土) 15:56:01
×曲がらない
○曲がる気が無い

77名無しの学生:2014/08/23(土) 15:59:10
タイムアタックはまだしもCPUとバトルする系はストレスたまる

78名無しの学生:2014/08/23(土) 16:00:03
このゲームのイミフなところ
LV制限

79名無しの学生:2014/08/23(土) 16:00:16
これゴールドとか人外だな

80名無しの学生:2014/08/23(土) 16:01:02
銅すら取れてない人がなにを語っているんですか!

81名無しの学生:2014/08/23(土) 16:05:33
今日のドリンクはいえもんの冷茶

82名無しの学生:2014/08/23(土) 16:06:52
まずカーブでは敵車につっこむ

83名無しの学生:2014/08/23(土) 16:07:34
よくぶつからんな

84名無しの学生:2014/08/23(土) 16:07:43
プロってすげーんだな

85名無しの学生:2014/08/23(土) 16:08:27
ドリキン()とかいってばかにしてすいまえんでした

86名無しの学生:2014/08/23(土) 16:10:51
FTOとシビックは似たような何かを感じる

87名無しの学生:2014/08/23(土) 16:12:22
この抜きつ刺されつの戦いよな
すぐ突っ込む過疎配信者とは違うでぇ

88名無しの学生:2014/08/23(土) 16:13:46
よくぶつからないな

89名無しの学生:2014/08/23(土) 16:14:24
これを見てもランエボがすぐ故障するっての言うのがわかってしまう

90名無しの学生:2014/08/23(土) 16:15:09
うるさいわりにスピード出てない

91名無しの学生:2014/08/23(土) 16:15:29
なにやってんのこの動画
捕まれや

92名無しの学生:2014/08/23(土) 16:18:31
この場違い感

93名無しの学生:2014/08/23(土) 16:22:31
そういうのはリッジでやってください

94名無しの学生:2014/08/23(土) 16:23:09
そろそろ一般車では太刀打ちできなくなる頃

95名無しの学生:2014/08/23(土) 16:24:00
フワッフワのサスでサルト走るやつおる

96名無しの学生:2014/08/23(土) 16:24:36
ごぼう抜かれるぅ

97名無しの学生:2014/08/23(土) 16:27:13
5のテンプレ的な速いプレゼントカーはどれなんだろ

98名無しの学生:2014/08/23(土) 16:29:25
NSX-Rがよさそうと思ったけど、中古で5000万だった

99名無しの学生:2014/08/23(土) 16:30:22
トミーカイラ ZZII '00は6でもチート並だったが5は中古になかなかでないレアらしい
4WDでアホみたいに安くてこれ買ったら大体勝てる

100名無しの学生:2014/08/23(土) 16:30:37
トミーカイラ ZZⅡ'00
中古600万 これマジおすすめ でもなかなか並ばない

101名無しの学生:2014/08/23(土) 16:31:36
助けてタカラトミー!

102名無しの学生:2014/08/23(土) 16:32:54
下手なの買って火傷するなよ

103名無しの学生:2014/08/23(土) 16:34:04
コスパではトミーがダントツ

104名無しの学生:2014/08/23(土) 16:35:36
中古車は、スタート→やめるでも、6台分更新される
繰り返すとその回数だけ更新される

105名無しの学生:2014/08/23(土) 16:39:44
これから逃げるな
ttps://www.youtube.com/watch?v=7lvKDPRPACo

106名無しの学生:2014/08/23(土) 16:41:18
うそつけよwww

107名無しの学生:2014/08/23(土) 16:42:14
わかる?これガイドラインなしよ

108名無しの学生:2014/08/23(土) 16:43:19
2000GT買ってクラシックレースいこか

109名無しの学生:2014/08/23(土) 16:43:34
最近の国産一般車じゃあ結局太刀打ちできない

110名無しの学生:2014/08/23(土) 16:44:32
このゲーム、金シビアなのはもう分かってるだろう?

111名無しの学生:2014/08/23(土) 16:54:34
それは当たり前の日常だろう?

112名無しの学生:2014/08/23(土) 16:55:43
大型連休に何も予定無いと、ふと寂しくなる事はある

113名無しの学生:2014/08/23(土) 16:58:14
一番こたえる奴
ゲーセンで気を紛らわしてたら、女連れのチャラ男が乱入してきて負けること

114名無しの学生:2014/08/23(土) 16:59:55
逆に勝って、連コすらも跳ね除けた時のあの喜び

115名無しの学生:2014/08/23(土) 17:01:16
駅の改札や、道をふさぐ
これらはチャイニースのおはこ

116名無しの学生:2014/08/23(土) 17:01:53
で、大体でかい声で喋ってるんだよな

117名無しの学生:2014/08/23(土) 17:03:28
国民性が違うからなぁ
その国で当たり前と思っても、別の国では異端になる

118名無しの学生:2014/08/23(土) 17:04:34
マナーが良い→コーナーで他車につっこむ

119名無しの学生:2014/08/23(土) 17:05:12
おい
次元の違う車が並んでるぞ・・

120名無しの学生:2014/08/23(土) 17:07:47
どう考えても無理

121名無しの学生:2014/08/23(土) 17:08:40
16秒差ワロタ

122名無しの学生:2014/08/23(土) 17:10:47
金もったいないよ

123名無しの学生:2014/08/23(土) 17:14:10
有名だよ 知らないけど

124名無しの学生:2014/08/23(土) 17:28:55
君ストレートになった瞬間すっげぇぶつかるね

125名無しの学生:2014/08/23(土) 17:30:00
気持ちはすっごい分かる
めっちゃ繊細なハンドリング要求されるコースだし、加減がむずいんだよね

126名無しの学生:2014/08/23(土) 17:32:02
ここはライン見てると引っ張られるぞ
ラインが壁だと思え

127名無しの学生:2014/08/23(土) 17:37:10
キターーーー

128名無しの学生:2014/08/23(土) 17:40:26
このコース34人死者出してるらしいね

129名無しの学生:2014/08/23(土) 17:44:18
そろそろベギラマ覚える?

130名無しの学生:2014/08/23(土) 17:44:48
3週目のラストコーナーまで一位の尻を突っついてりゃいいんだ

131名無しの学生:2014/08/23(土) 17:45:35
ケツ掘って掘って掘って・・・
最後に掘られて10回転

132名無しの学生:2014/08/23(土) 17:46:53
しゃぶるから掘らないで

133名無しの学生:2014/08/23(土) 17:47:42
お願い!なかはやめて!(フラグ

134名無しの学生:2014/08/23(土) 17:50:15
死者ついかでーす

135名無しの学生:2014/08/23(土) 17:57:06
トミーカイラを買う

136名無しの学生:2014/08/23(土) 17:57:47
姑息にブロックしていけ

137名無しの学生:2014/08/23(土) 17:57:50
もう全とっかえくらいになってるだろうし、のぞきにいくか

138名無しの学生:2014/08/23(土) 17:59:08
バックミラーみてまっすぐ当たるようにしないとそりゃ振られるわ

139名無しの学生:2014/08/23(土) 17:59:15
CPU「おらおら邪魔だーどけケスどもー」

140名無しの学生:2014/08/23(土) 18:02:13
プレゼントカー2台あるで

141名無しの学生:2014/08/23(土) 18:09:24
俺もPSPのGTやろうかな

142名無しの学生:2014/08/23(土) 18:10:19
レイエッヒ!

143名無しの学生:2014/08/23(土) 18:26:09
みんなどこへいった

144名無しの学生:2014/08/23(土) 18:31:43
レーシングソフト買った?

145名無しの学生:2014/08/23(土) 18:34:29
それ内臓でてるよ

146名無しの学生:2014/08/23(土) 18:35:30
きれいなクソって、写真とりたくなるよね

147名無しの学生:2014/08/23(土) 18:40:26
外食多そうだけどコスパわるない?

148名無しの学生:2014/08/23(土) 18:41:24
ほっともっとのが安上がりでオススメだな

149名無しの学生:2014/08/23(土) 18:55:49
アドバイスといってもな、突っ込んでブレーキより早めにブレーキかけて車の向き変えろとしか

150名無しの学生:2014/08/23(土) 18:56:42
コーナーに入る時の角度がな

151名無しの学生:2014/08/23(土) 19:05:01
全体的にアクセル早いね
4WDだし曲がりきってから全開にしたほうがいいで

152名無しの学生:2014/08/23(土) 19:06:36
言われた直後にふくらむやつー

153名無しの学生:2014/08/23(土) 19:06:48
曲がってる最中は速度が変化しないようにアクセル維持できりゃいいけど
パッドだと難しいのよねー

154名無しの学生:2014/08/23(土) 19:09:34
そうそうそんな感じ、あとは曲ってる最中の速度を上げていけばいい
内側に巻き込むときは速度が遅いし、外に膨らむのは速度が速い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板