したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★謎放送★8★

1(・o・):2013/10/12(土) 04:31:40
8番目のスレです。

93謎者:2013/10/19(土) 00:35:43
で、今日のラジオ始めたきっかけはなんだったの?
それとも、ぶらり途中ラジオしちゃった感じ?

94謎者:2013/10/19(土) 00:36:38
関節は鳴らさない方がいいよ。

95謎者:2013/10/19(土) 00:39:30
砕けた軟骨が関節の中を泳いでるのかも…(((( ;゜Д゜)))

96謎者:2013/10/19(土) 00:42:05
ネズミ骨っていう軟骨解離 の病気あるよ骨折でなりやすい

97謎者:2013/10/19(土) 00:42:30
具合が悪ければ病院に行くべき。
健康保険料がもったいない。

98謎者:2013/10/19(土) 00:43:48
元気うちらも主からもらってる

99謎者:2013/10/19(土) 00:44:40
僕は関節いっぱい鳴るよ

100謎者:2013/10/19(土) 00:46:57
ひじもひざも鳴る

101謎者:2013/10/19(土) 00:47:48
腰と背中しか鳴らない(´・ω・`)

102謎者:2013/10/19(土) 00:48:27
ネズミ骨ほっといても 別に害ではないが 変な方向にハマるとヤバい

103謎者:2013/10/19(土) 00:51:28
ねずみ骨取ってスープのだしにしよう

104謎者:2013/10/19(土) 00:52:40
人骨(((( ;゜Д゜)))

105謎者:2013/10/19(土) 00:53:09
くちびるなくなるやん

106謎者:2013/10/19(土) 00:53:25
唇の皮うまいよね

107謎者:2013/10/19(土) 00:53:32
唇の皮を食べちゃう状態になるまえにケアしておこよw

108謎者:2013/10/19(土) 00:53:53
胎盤…プラセンタね。

109謎者:2013/10/19(土) 00:54:22
胎盤美容療法

110謎者:2013/10/19(土) 00:56:39
ヒアルロン酸配合のリップクリームなら、
それなりに効果があるよ。

111謎者:2013/10/19(土) 00:58:33
メンソレータムもメンタームも同じようなものでしょ。
あれは頻繁に塗らないと保湿にならない。

112謎者:2013/10/19(土) 01:02:51
やばい。マジで寝る。

113謎者:2013/10/19(土) 01:03:23
紅茶かよ〜

114謎者:2013/10/19(土) 01:03:33
午後ちイ?

115謎者:2013/10/19(土) 01:04:43
眠気を消すツボを押せば

116謎者:2013/10/19(土) 01:05:03
リモーネか

117謎者:2013/10/19(土) 01:05:54
オドロオドロしいじゃないか サスペンス的なBGM

118謎者:2013/10/19(土) 01:06:43
オウムNGじゃないか

119謎者:2013/10/19(土) 01:13:58
瞑想するための曲か

120謎者:2013/10/19(土) 01:19:39
そういう曲ばっか集めてるの

121謎者:2013/10/19(土) 01:25:04
確かに繰り返し聞いてもそんなに飽きないね

122謎者:2013/10/19(土) 01:26:22
お経でも歌ってるみたなやつ有るよ

123謎者:2013/10/19(土) 01:27:21
シャーマンとかはホントにトリップしてるからなwww

124謎者:2013/10/19(土) 01:38:07
え?なんだって?もっとハキハキ言ってもらわないと・・
こっちは耳が遠いんだから

125謎者:2013/10/19(土) 01:40:01
紅茶のカフェインも効かないくらい眠くなってるの?

126謎者:2013/10/19(土) 01:43:49
考えなきゃ生きていけないから考えるんだよ

127謎者:2013/10/19(土) 01:45:39
糖分も中毒性あるらしいから

128謎者:2013/10/19(土) 01:48:56
寝たいなら寝ろよ!!!

129謎者:2013/10/19(土) 01:52:35
おやすみ

130謎者:2013/10/19(土) 01:55:42
おつ

131謎者:2013/10/20(日) 00:51:13
ちーす。今、録音を聴いてる。

132謎者:2013/10/20(日) 01:28:43
宇宙の終わりは宇宙の始まり。
「メビウスの輪」とか「クラインの壷」みたいなものかもよ。

133謎者:2013/10/20(日) 23:54:28
今北。ちーす。

134謎者:2013/10/20(日) 23:57:40
ダライラマ?

135謎者:2013/10/21(月) 00:06:37
眠いなら寝ましょw

136謎者:2013/10/21(月) 00:10:56
そんなことばかり考えてると、
頭がパーンしちゃうぞ。

137謎者:2013/10/21(月) 00:13:54
食べ物と同じでね、偏っちゃうとダメだと思うよ。

138謎者:2013/10/21(月) 00:25:39
バランスとるのにダンスが必要だって言ってたけど、
最近ダンスしてないんでしょ?

139謎者:2013/10/21(月) 00:54:08
10キロ痩せるって相当だよ…

140謎者:2013/10/21(月) 00:59:08
170cm弱で48キロはガリガリじゃろ。

141謎者:2013/10/21(月) 01:03:20
まあ、女性は体系を気にするからなあ…

142謎者:2013/10/21(月) 01:03:42
…あ、体型ねw

143謎者:2013/10/21(月) 01:07:08
ケチャ

144謎者:2013/10/21(月) 01:19:54
鳥居みゆきの握手会w
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/b/7bb77760.jpg

145謎者:2013/10/21(月) 01:28:02
不幸にならない方法。

不幸が分からなくなれば良いw

146謎者:2013/10/21(月) 01:30:16
だってそうでしょ。
ホントのどん底なんて、そう簡単に体験できるものじゃないよ。

147謎者:2013/10/21(月) 01:40:05
私のケース…

バブルがはじけた数年後に収入が10分の1になって、
嫁さんが私の友人と浮気し始めて帰ってこなくなった。
私は精神的に色々と壊れた。それ以降、ずっと通院。
人間不信は完治してない。

んで、離婚。慰謝料の請求はしなかった。
そんな気力は無かったし。

でも、この程度じゃ「どん底」じゃないと思う。
精神的に壊れたのは、たぶん自分で自分を追い込んだのが原因。

148謎者:2013/10/21(月) 01:45:04
開き直るのに10年以上かかったよw

149謎者:2013/10/21(月) 01:47:59
理屈では簡単なのよ。
だけど「気分」がそれを納得させてくれない。

能天気さは必要かも。

150謎者:2013/10/21(月) 01:50:55
空白の10年で、真っ当な人生から外れてもた。
もう、「普通」には戻れない。

151謎者:2013/10/21(月) 01:54:06
普通…、何が普通?
んー…

家庭を持てるってことかな。
親が死んだら孤独が待ってるだけ。

152謎者:2013/10/21(月) 02:02:35
ドン底パターン

もの凄く「良い人」で友人の保証人を引き受けちゃう。
数億の借金が自分のもとに舞い込む。そして、破産。

今まで自分を助けてくれたりしてた人が一人去り、二人去り…
そして誰もいなくなった。四面楚歌。

家族や親戚には迷惑を掛けたくないので失踪

153謎者:2013/10/21(月) 02:05:13
真っ当な人生のタイムリミットは35歳。

154謎者:2013/10/21(月) 02:08:26
40代で生活と精神が安定してなければ終わり。

155謎者:2013/10/21(月) 02:12:06
こうならないように、Rayたんは早く立ち直ってほしいな。

156謎者:2013/10/21(月) 02:23:55
もっともらしい話をしてる人をそんなに簡単に信じちゃダメだよ。
疑う必要はないけど、自分の心とちゃんと照合しなきゃ。

157謎者:2013/10/21(月) 02:26:06
さもないと、騙されることになるよ。

158謎者:2013/10/21(月) 02:29:55
鵜呑みはダメ。

159謎者:2013/10/21(月) 02:31:36
同じことを言ってるから大丈夫とか…それはむしろ疑うべき。

160謎者:2013/10/21(月) 02:33:50
主張には必ずその理由があるけど、
都合上で言わされてることもある。

161謎者:2013/10/21(月) 02:37:27
たぶん、Rayたんは他人に振り回されすぎ。

162謎者:2013/10/21(月) 02:41:38
自信を持てって言うけど、
自信を持つことよりも自信の持ち方のほうが大切かも。

163謎者:2013/10/21(月) 02:45:42
練習の時はクソで本番ステージでは女王?
そんなに簡単にスイッチの切り替えが出来る?

本番中に「弱気」が頭をよぎったらステージがボロボロになっちゃうよ。

164謎者:2013/10/21(月) 02:50:08
練習の時には「いかに本番での弱気を消すか」が大切。

165謎者:2013/10/21(月) 02:53:00
アマチュアなら不安要素を消すだけでOKだけど、
プロの場合は「自分の強さ」も練習で鍛えないといけない。

166謎者:2013/10/21(月) 02:54:25
必要なのは「小手先」じゃなくて「芯」です。

167謎者:2013/10/21(月) 03:05:28
考えてる余裕なんてステージ上では無いはず。
それは自覚してるはず。

心の準備と体の準備。その為の練習。

すべきこと、期待されてることは何か?
評価なんて、単なる結果です。

168謎者:2013/10/21(月) 03:09:10
考えるべきなのは、評価がダメだったときです。
何がダメだったのか。

それを練習にフィードバックする。

169謎者:2013/10/21(月) 03:12:40
とりあえず、そろそろ寝ましょw

170謎者:2013/10/21(月) 03:15:11
お疲れ様ー
おやすみなさい。

171謎者:2013/10/21(月) 21:45:56
お、Rayたんだ。
だが、今日は気力が限界。

たぶん、途中で寝落ちする。

172謎者:2013/10/21(月) 21:48:03
迷惑じゃないよw

173謎者:2013/10/21(月) 21:50:16
「箱ワイン」は意外とハズレが少ない件。

174謎者:2013/10/21(月) 21:51:40
いや、紙パック1800mlじゃなくて3リッターの箱ワイン。

175謎者:2013/10/21(月) 21:53:22
理解の範囲を超えちゃうと思考が暴走しちゃうのよ。
だから、それは「理解」ではないと思いますよ。

176謎者:2013/10/21(月) 21:56:39
夜になっても明るすぎる都市とかも宇宙からハッキリわかるらしいね。

177謎者:2013/10/21(月) 21:58:48
・w・)ん?

今日は元気あるね。
気のせいかな?

178謎者:2013/10/21(月) 22:02:47
今日のNHKスペシャルを今、録画で観てる。テーマは「うつ」。
うつ病の原因は「不平等」なんだってさ。

なんか違うような気がするけど…
Rayたんはどう思う?

179謎者:2013/10/21(月) 22:03:53
不平等が原因じゃなくて、「不平等だと思うこと」が原因だと思うんだが…

180謎者:2013/10/21(月) 22:05:33
こんばんわ
またきましたよ

181謎者:2013/10/21(月) 22:09:23
「てんじょうてんげ」ねw

182謎者:2013/10/21(月) 22:12:08
えええええ すげェ

183謎者:2013/10/21(月) 22:16:47
わたしはいまウン十年生きてるがそんな事に(死んだ人や動物に)あったことない
あなたが羨ましい

184謎者:2013/10/21(月) 22:22:03
中じゃなくて外???

185謎者:2013/10/21(月) 22:23:42
確かに宇宙がないと地球もないし生き物もいない

186謎者:2013/10/21(月) 22:24:28
すごい体験しましたね

187謎者:2013/10/21(月) 22:27:06
なんかわかんないけど色々繋がってるよね
私とあなたはわかんないけど

188謎者:2013/10/21(月) 22:28:13
いいこという

189謎者:2013/10/21(月) 22:29:29
なんか今の私の心には響く

190謎者:2013/10/21(月) 22:30:27
そんなことないですよ 変じゃないですよ

191謎者:2013/10/21(月) 22:32:43
…なんか心苦しい 今の言葉は私の心に

192謎者:2013/10/21(月) 22:33:32
ちょっとねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板