レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆謎放送☆5☆
-
5番目のスレです。
放送へのコメントどーぞ!
荒しや不適切な発言はBANになります。
この世の中は虚言だらけ
真実はどこにある
-
4:00:00
-
ナチュラルチーズじゃなくてプロセスチーズ。(このスレで2回目)
-
6Pとかベピーチーズがうまいじゃないですか ナニ言ってるんですか
-
やヴぁい このラジオくせになるわw
-
100分経過
-
今やめないと今日のお休み寝て一日が終わりますよ
-
ねとらじで2時間とか短時間もいいとこですし
休日前の夜中とか6時間ぐらい余裕です
-
寝ないとうpしちゃうぞ
-
プロセスチーズ=熱処理加工品
-
ヴの発音でそんだけ楽しめるひとはじめてみた(;´Д`)
-
www うけるw 楽しい人だw
-
Rayたん、ツイッターの宣伝とかしないの?
-
さてと暗いうちに俺は寝るとするよ おやすみrayあいしてる
-
ちなみにドコ住みなん?言える範囲でよろ
-
興味津々なのでフォローしときました(´ー`)
-
ブログあるんすか みてくるわ
-
Rayたんは深夜の牛乳配達を恐れる東京の住人ですw
-
山の手の内側とかちょうセレブだしお嬢様すぎて死ぬ
-
いまや外側なので没落貴族的(;´Д`)
-
ブログみてきたけどちゃんと更新してるね いい子だね なでなで
-
_, ._
( ゚ Д゚)
( つ旦O
と_)_)
-
なんか壊れてきた? かわいい
-
読めてないやん(;´Д`)めっさインターネットさんに頼ってるやん
-
なにドギマギしてんのさ
-
そんなrayを後ろからギュッと抱きしめたい
-
悪態つき始めたw
-
20台前半でババアとか30以上の女性にマジ殴られるし(;´Д`)
-
そろそろ年下男子が可愛く見えるお年頃か
-
褒められ慣れてなくて恥ずかしさがキャンユーセレブレイトしてるね(;´Д`)
-
そんなrayの頭を手で軽くポンポン叩きたい
-
こんなにいい子なのに ねぇ
-
もう飲まないの?
-
書き込みが1000いったらグランドフィナーレでいんじゃないですかね
-
ネガティブになったら >>812コレを読め
-
ラジオ自体が1ヶ月ぶりぐらいだもんね…
-
(゜∀゜≡゜∀゜)ksk?
-
5時に終わるか そだね お外が明るくなる前に終わるのが良いよね
-
ヴ。
-
rayがネトラジすれば俺達がココに集まるよ
-
ヴぁ
-
_, ._
( ゚ Д゚) …足しびれた
( つ旦O
と_)_)
-
溜息でたね
-
えっ 部屋にピアノあるんだ
-
∧_∧
( ・ω・) さて、、、よっこら
( つ旦O
と_)_)
∧_∧
/ |
/ ・ω・) しょっと
/ /
/ , /
/ l ;' / :|
| | | /| |
/ | / ,:'" 'i |
/ | |/ | |
/ | |`;、 | |
l /| | l | |
| | | | | | |
| / | | | | |
l / 刈 l 刈
/ / 〉 〉
/ / / /
| | | |
|.| |.|
|. | |. |
L> L> 旦..
::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::::::::::::::::::::::.:.:::::::::::::::::::.:.::::::::::::::::::::::::::.:.::::::::::::::::::::::::::.:.::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:::::::::. :.: .:. ::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:..:::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::.:.:.: i゙i .:.::::::::::.:. .:.:.:.::::.::::.:.:.: i i .:.:::::::.:. ,、、、 .:.:::::::::
::::.:.:i゙i:::::::::.:.:. .,;;;;;;;;、 .:.:.:.:::::::.:..: | | .:.:::::::.: /;;;;;;;;、 .:.:::.::::.:. | | .:.:::.:. ,'o;;;;o゙, .:.:::::::
:::.:. | |:::::.:.:. !o;;;;o! .:.:::::::::.:.:. | | .:.::::::.:. !;o;;;;oi .:.:::::::.:. ! ! .:.::.:._ノ;;;;:;:;;:;.:ヽ,,_ .:.:
:::.:. | |::::.:.: _ノ;;;;;;;;;;:L,,_ .:.:::::.:.. ! ! .:: _ ノ;;;;;;;;;;::L__.:::::::.:.: | | .,r,;;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;:;:;:;:.
:::.:. | |,r',;´:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;', .:.:.:. | |/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;.、:.:. | | !;;;;;;;;;;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::.:. | |.:.:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:', .:.:::. ! !;;;;::.;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;::;;;;i :: | |,;;;;:::.:.:;:;;;;;;;;;;;;;;;;.:.'゙;;;;;;
:::.:. | |;;;:;:::::.;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;:,',:;:;.', .:::: ! !;;;;,::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:::::;;;;;| :: ! !;;;;;.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;:;:;:: ;;;;;
:::.:. | |;;;;;::::::::;:;:;:;;;;;;;:;:;.:' ';;;;;;! .:.: ! !;;;' .:.::::;;;;;;;;;;;;;;:;:;:::',;;;;;| :. | |;;;;; `,::;:;:;;;;;;;;;:;:;: ;;;;
:::.:. | |;;;;;::::::.:.:;:;:;;;;;;;;;:,' ;;;;;| .::: | |;;; .:::;:;;;;;;;;;;;;:;:;:: :;;;;| :: | |;;;; ;.:::;:;:;;;;;:;:::::i ;;;
:::.:. | |;;;;1 ヾ::;:;:;;;;;;;;;;;: .;;;;;! .::: ! !;;; .:.:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;:! ;;;;! :. ! !;;; ,:.:::;:;;;;;;;::::::| ;;
:::.:. | |;;;;;! ,';;;;;;;;:;:;:;:::. ;;;;| .:::: . !;; :.::::::::::::::::::.:.| ;;;;! .: ! !;;. ,':::::::::::::::::::::l .:
:::.:. | |;;;;! i;;;;:;:;:;:;:;::::::i. ;;;;! .: | !; i::::::::::::::.:.:.:.:! ;;;;! :: ! !;;; !::::::::::::::::.:.:.| .:
:::.:. | |;;;;! |;:;:;:;:::::::::::::| .;;;! .:::::| !;;, |:::::::::::::::.:.:.:! ;;;;| .:: ! !;;;. |:::::::::::,、:::::::| .:
:::.:.〈;;;;;;ノ |;:;::::::i !:::::::! ::;| {;;;;;ノ |::::::::.^,::::::::! .::::! ::: U;;;;. |:::::::::i |::::::::! .:::
:::.:.: | !. l;::::::::| !::::::| i:::j | | !:::::::| |::::::::! .:;;;;! ヾ;;ノ |::::::::| |::::::::| .::::
;;;;;;i | | l::::::::| |::::::| | | |:::::::| |:::::::| | | |::::::::! |::::::::! .:.::::
コiコ K;:;:.ヘ_ |:::::::| |::::::| . | | |:::::::| |:::::::| ,r;;;;;;;;;;;;;;;:、 |::::::::! |:::::::| .:.::::
;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;; 从从ィィハ,,、キキL_. | |r;;;;;;;;:;、:::::| |:::::::!/;:rァ;rァ;rァ { |::::::::! |:::::::|.:.:::::::::
コiコi;;;;;;;;;;;;;;;;;ェ;;;ェ;;;ェ;;;リ;;;;;;;;;;;| 「Lノ.:コ::コ:::;;;;;;;;;;:レ;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:lL ,.ィク ,,,、、、、.:;:;:;:;;:;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l/.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
-
巨神兵。
-
声のトーンも落ちてきたね オネムかそろそろ
-
お布団に入ってコロコロしてれば
-
俺なんて寝ながらイヤホン聞いてるから起きたらコードがカラダにグルグルだよ
-
眠りたいのに、眠れないil||l||li∧ ∧il||liil眠りたいのに、眠れない
眠りたいのに、眠れないil||li(つω-`。)il||眠りたいのに、眠れない
眠りたいのに、眠れない|li|lil( U)il||li|眠りたいのに、眠れない
眠りたいのに、眠れないil||lii|liu-uil||liil||眠りたいのに、眠れない
-
よかったよ ray
-
楽しかったし次回ちょう期待してます(´ー`)
-
__
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | 眠れない
//\\ つ |
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/
-
>>860
O)二)))(・ω・`)
0二━━ )____)┐ノヽ
A ||ミ|\ くく
__O)二)))(´・ω・`)
0二━━ )____)┐ノヽ
A ||ミ|\ くく
.○ω・`)
(●)┐ノ)
A くく
-
タマが出てるとか淫猥(;´Д`)
-
|
|
| 彡サッ
|
""""""""""""""""
-
>>858を読んだ時のrayが愛おしくてたまらん
-
可愛い奴めw
-
お疲れさん また声を聞かせてね
-
△ / おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
(´・ω・) \ おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
(っ っ
)ノ <⌒/ヽ-__ < うるさい黙れ。
/<_/____/
-
そうなのかw まんまと吊られたよ俺 おつー
-
お疲れ様〜
-
△ / 女子大生女子大生女子大生
(´・ω・) \ 女子大生女子大生女子大生
(っ っ
)ノ <⌒/ヽ-__ < うるさい黙れ。
/<_/____/
-
ああ、そっか。
もんじゃの味付けネタね!
-
ジローさんの声が大きすぎかも。
-
ねとらじスケープの設定かな?
-
放送全部が小さくなった(´・ω・`)
-
去年の冬?
-
昆虫系?
-
反省会モードw
-
Rayたん卑猥w
-
∧∧
( ゚∀゚) 朝だ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___ 間違えた
/<_/____/
-
おはようございます!
今日はなにやってんですか?
-
人がいなくなっていく?…マジで?
-
>>880
突然放送開始
↓
海外旅行ネタ(タイ)
↓
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
∧_∧∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂ ⊂彡
(つ ノ
(ノ
__/(___
/__(____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
∩ミヾ おっぱいおっぱい
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
-
「ふたりぼっち」はヤバいぞ。
-
なんか,ネガティプだなーw
で,旅行話はおわったの?
-
彼氏と二人だけという価値観はヤバイってこと。
-
CD返してくれないしねぇw
-
クマさんは?w
-
wwwまじうける
-
そうかー.人からモノを借りた時は缶コーヒつけて返すように教わらなかったんだなー.
可哀想だなー.
-
売り言葉に買い言葉…かw
-
うん.性格わるいねー.ひどい女だねー.
-
Rayさん.邪推っぱねーっす!
-
僕も卒業したくない!就活したくない
-
今,大学院1年だよー
-
まさかの正解!
いや,すごいよRayさんすごいよ!うんすごい!
-
そのうち何人が宗教の勧誘だったんだろう?
ぼっちに狙いを定めてるらしいからねw
-
まあ,わかってるとは思うけど,
アクティブに動いて人と関わることですよ.
-
ところで,哲学・宗教関係の放送はまだやってんの?
-
じゃあ,今度テーマ決めて二人でディベートやってくださいww
-
気になる記事があったら3,4個の新聞を読むべきだよね.
情報の取捨選択はむずかしいよねー.
-
僕も映画は1人派ですね.世界に浸りたいから
-
敷地の広い大学うらやましいなー.うちはマジで狭い..
-
おわるのかー.起きたばっかなのにーw
-
きめぇ..おつかれさまです.
-
あっても行かないってw
いい生活してますね!
-
Melodies of Life
いい曲だよね.
-
何ともカオスな時間だったよ.さよならw