したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガチムチパンツレスリング総合雑談スレ 3試合目

1名無しさん:2010/10/14(木) 22:53:33 ID:LigW191c
ガチムチパンツレスリングの総合雑談スレです。
パンツレスリングに関することであれば何でもどうぞ。

本格的ガチムチパンツレスリングまとめwiki
http://www10.atwiki.jp/herrington/

みてれぅチャンネル
http://aniki.miterew.com/

本格的 ガチムチパンツレスリング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1175788
本格的ガチムチパンツレスリング(2試合目)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1327947
本格的 ガチムチパンツレスリング 3試合目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1331930

本家うp神のマイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/4721821
本編 一覧
http://www.nicovideo.jp/tag/%E5%85%84%E8%B2%B4%E6%9C%AC%E7%B7%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF
性地♂まとめ
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=101621406588786665062.0004833cdfde57a8f8672
ガチムチ名鑑
(R-18注意)http://www.wtule.net/S/7/7197.html
ガチムチ素材集
http://www10.atwiki.jp/herrington/pages/54.html
MAD 作りに便利なソフト
http://www10.atwiki.jp/herrington/pages/55.html
ガチムチ素材集
http://www10.atwiki.jp/herrington/pages/54.html
MAD 作りに便利なソフト
http://www10.atwiki.jp/herrington/pages/55.html

848名無しさん:2010/11/15(月) 22:38:59 ID:coj/jN/M
ネタ がんばれゴエモン 本格的バンジー白羽取り
映像 Gaypher
音  がちむちぎゅ〜と・ふぃぎゅ@兄貴
サムネ・タイトル 階段を勃ったまま降りるVAN様
ケツドラ 成人式で配られたDVDがナウい研
古典派 ポル野妖怪前立腺

849名無しさん:2010/11/15(月) 22:50:06 ID:f7J3HGjg
>>840
2010じゃないが、「タイトルホイホイ」で考えてたら個人的ランクの第3位までが同じ作者だった・・・
1、アッーパンパン
2、がんぼれコウモン〜まわされたペニス丸〜
3、マランダースのバター犬

850名無しさん:2010/11/15(月) 23:01:30 ID:8N.2UM2s
ネタ がちむちやきゅうけん
映像 涼宮ホルヒの憂鬱コラボCM ACASAN 「ブティック篇」 30秒版
音 【PS4】フグリのアトリエ〜アッー!ランドの錬金♂術士2〜 OP
サムネ・タイトル ニャースのあな
ケツドラ ローリン♂ダーク【ローリンガールMAD】
古典派 初音ミクと子作りしてみた

一つづつ選ぶって辛いなサム

851名無しさん:2010/11/15(月) 23:03:05 ID:jhlN2eLY
タイトルホイホイなら、チンポでホームラン、家に帰るとカズヤが必ずシコったふりをしています
とかも良いと思った。

>>848
がちむちぎゅ〜と・ふぃぎゅ@兄貴は映像で、ポル野妖怪前立腺はケツドラで俺的上位

852名無しさん:2010/11/15(月) 23:55:54 ID:cg/GyuIg
話が現実的になってきた
今年はこの掲示板に108選専用スレを立てるのもいいかもしれない

853名無しさん:2010/11/16(火) 01:32:47 ID:0oS9Us4A
>>830のクオリティでもほとんど伸びないのが苦しいんだよなあ.。何とかならんべか

854名無しさん:2010/11/16(火) 03:17:28 ID:R9b.JO12
>>830は兄貴とカズヤが並んで座ってて
天使の輪がついてんのが
ちょっと面白かった

でもなんだろうな
伸びるやつって思わず字幕つけたくなるような
ストーリー性もたせてあるやつに多い気がした

855名無しさん:2010/11/16(火) 07:51:22 ID:zO.2cn/2
やっぱ工作員兄貴がいないと伸びないんですかねぇ

856名無しさん:2010/11/16(火) 08:02:28 ID:ECs.m7Ls
構わん、自分で工作行こっ!

857名無しさん:2010/11/16(火) 10:15:33 ID:zgqkyQ96
>>855
基本的にガチムチは検索してまで
見る人は少なそうだね。
ランキング上位にあれば見るかもしれんけど。
だから、良作でも自走は難しいかもしれん。
工作兄貴の力は偉大なんだよね。

>>840
今年は本編が多かったから、
気に入った本編を1つ上げるというのはダメですかね。
何気に面白い本編がたくさんあった。

858名無しさん:2010/11/16(火) 10:24:22 ID:HuhvzIgM
>>857
妄想もうええわ
クオリティで自走してるレスリングシリーズはいくらでもあんだろうが
独自に統計とってるってんならすいまっしぇーんごめんなっしゃーいwwwww

工作兄貴の力が偉大ってのは同意だけどさ

859名無しさん:2010/11/16(火) 12:23:02 ID:agB/p/FM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12743289
こちらの動画の1:23ごろの映像の素材は何なんでしょうか?

860名無しさん:2010/11/16(火) 12:32:06 ID:2c6mtHQ.
テリーマンのストリップダンス編

861名無しさん:2010/11/16(火) 12:41:30 ID:agB/p/FM
ありがとうございます。

862名無しさん:2010/11/16(火) 12:58:31 ID:5D0V4F8A
http://www.can-am.com/store.cfm?page=viewprod&bcode=CCM&CFID=1830742&CFTOKEN=47332763
2010年のリリースでカズヤ出てるっぽいけど、もう既知のエリア?

863名無しさん:2010/11/16(火) 13:02:41 ID:CpUH79f2
>>862
見たところ再録っぽいから今年のカズヤ君ではないみたい
スーパーカズヤ3だね

864名無しさん:2010/11/16(火) 14:23:04 ID:SE/iYl4.
カズヤ現役なのか

865名無しさん:2010/11/16(火) 14:54:56 ID:BRF9.C8Q
何はともあれカズヤ君が元気でいてくれればそれで良いよ
ダイ・ハードやオナハウス店長見たくなってたらどうしようかと思ったが

866名無しさん:2010/11/16(火) 18:32:49 ID:MaicVuCs
wiki見てたんだけど兄貴厨なんて項目いつからあった?
例のゴミの仕業?

867名無しさん:2010/11/16(火) 18:35:59 ID:CpUH79f2
3日前に作ったみたいだな
ゴミかどうかは知らんが邪魔なのでメニューから消しておいた

868名無しさん:2010/11/16(火) 18:57:44 ID:NtMMmiyk
>>863
Thank you sir!
確かに髪がロン毛でスーパーカズヤ3と同じだね

>>867
ナイスでーす

869名無しさん:2010/11/16(火) 20:29:43 ID:zO.2cn/2
今月のガチラン、なんか工作みたいなの多かったね
仕方ないね

870名無しさん:2010/11/16(火) 20:32:18 ID:/bgiRw5Y
30位だって石井さん

871名無しさん:2010/11/16(火) 20:38:57 ID:UC4rfjqY
VAN様って日本のエロマンガとかの影響を受けてる気がするのだが向こうに激しいブッカケシーンとかって多いのかな?
漫画的な表現のエロを実際にやって見せるのがVAN様の言うDDFの一端な気がしてならない

872名無しさん:2010/11/16(火) 20:50:31 ID:CpUH79f2
VAN様が日本のエロ漫画の影響受けてるかどうかはわからんけど、
縛りに関してリスペクトしてるのは確か

というかクソ運営ども、いい加減にイカ娘のタグ編集禁止解除しろ

873名無しさん:2010/11/16(火) 20:56:00 ID:R1ofW0wQ
>>866
乱射魔の仕業
3日前に自作wiki(笑)で批判してた文体が一緒

通報して差し上げろ

874名無しさん:2010/11/16(火) 21:14:51 ID:/bgiRw5Y
>>871
闇市で買ったDVDにブッカケオンリーのやつとかあったな

875名無しさん:2010/11/16(火) 21:33:05 ID:R1ofW0wQ
>>874
闇市についてKWSK

876名無しさん:2010/11/16(火) 21:47:10 ID:/bgiRw5Y
>>875
サウジアラビア首都リアドの本屋の店員に
100リヤル(約260円)払うと行けるよ

877名無しさん:2010/11/16(火) 21:57:50 ID:sbJb3iEo
ワロタw
俺らにサウジアラビアに行けとゆうかw

878名無しさん:2010/11/16(火) 21:59:01 ID:JV93Fzc6
ずいぶん安いんだな、闇っていう割にはwww

879名無しさん:2010/11/16(火) 21:59:05 ID:Mpjg3gaI
どこのRPGだよww
そのブッカケオンリーはVAN様出演ではないの?

880名無しさん:2010/11/16(火) 22:08:45 ID:/bgiRw5Y
単位間違えた10リヤルだ
現地の人がメインだったけど(森の熊さんに近い顔)
宗教上の関係?でゲイは少なかったな

881名無しさん:2010/11/16(火) 22:12:09 ID:R1ofW0wQ
サンクス、何所の漫画の話だwwww
たまげたなぁ・・・

882名無しさん:2010/11/16(火) 22:13:49 ID:YygrlbfU
何気に凄いですね…

883名無しさん:2010/11/16(火) 22:15:01 ID:meUeth6o
BUKKAKEが世界共通語になる前の大昔の時点でも
ドイツのGGGが大々的にやってる

884名無しさん:2010/11/16(火) 22:32:59 ID:zO.2cn/2
すごく…大きく振りかぶってが今更消されてる
何気に辛いですね…

まさかこれも運営のホモ迫害!?(推測)

885名無しさん:2010/11/16(火) 22:38:44 ID:Mpjg3gaI
高い完成度だったから何気に寂しいですね・・・
一緒に比較版見よう!な?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5588881

886名無しさん:2010/11/16(火) 23:16:18 ID:hG62n3qY
>>830
コレ急に伸びてるね
救いはあるね

887名無しさん:2010/11/17(水) 00:07:34 ID:guC2iLb.
よくしまるけつこに並ぶタグを見たことがないwwww
なんか他に名タグ見たことある?

888名無しさん:2010/11/17(水) 00:16:32 ID:CUy56fsI
バストエビクサー

889名無しさん:2010/11/17(水) 00:18:22 ID:PZRzz0Yg
松本リッカー

890名無しさん:2010/11/17(水) 00:22:17 ID:862Az8Yw
サウジアラビア兄貴までいたとは・・・たまげたファン層だなぁ

891名無しさん:2010/11/17(水) 09:11:30 ID:2ye4LMgk
昔スウェーデン兄貴もいたな

892名無しさん:2010/11/17(水) 19:22:29 ID:/4QyhTvM
吾作ってF1最年少王者だったのか。何気にすごいですね

893名無しさん:2010/11/17(水) 19:59:32 ID:guC2iLb.
なんかタグ編集禁止されてた動画でタグが増えてるのにタグ編集は出来ない状態のがあるんだけど
そういう設定に出来るのかい?

894名無しさん:2010/11/17(水) 20:10:29 ID:guC2iLb.
415 : ななしのよっしん :2010/11/12(金) 21:30:25 ID: 4oHB2SeCPT
もしかして投稿者はタグ編集できるようになってない?
今日見たら自分の動画ができるようになってたから仕様が変わったのかしら
416 : ななしのよっしん :2010/11/12(金) 21:37:26 ID: g9xeSFWCM0
>>415
【タグ編集はできません】ままでも投稿者だけタグ編集できるようになったら、タグ戦争が
原因でタグ編集停止状態になった動画はそれでいいけど、動画内容&タグ自体が荒らし目的の
動画では投稿者が荒らし目的で海外タグ含めて40タグ前後をロック出来るのと同じになって
しまうけど。
同じ【タグ編集はできません】でも2種類のタイプに分けられて対応されてるとかなのかね?

調べたらこんなものがあったわ

895名無しさん:2010/11/17(水) 22:12:50 ID:EVOtC2IU
>>887
貞操のおにいさん
強くてニューハーフ

896名無しさん:2010/11/17(水) 22:25:25 ID:Og71br9U
>>894
垢別のタグコメ禁止の場合は自分の投稿動画だけはタグ編集・ロック出来たのは確認したけど
もしそういう仕様に変わったならカテゴリロックスクリプトで防衛が楽勝になる

①カテ追加&設定のリクエストをSetIntervalで打ちっぱなしにする
②カテゴリ問い合わせ
→A.元のカテのまま→スルー
  B.その他のカテ→元のカテを追加&設定

詳細はちょこっと調べれば分かると思う

897名無しさん:2010/11/18(木) 00:06:51 ID:ekCTwlHU
恐らく今夜も運営が飛ばしにかかりそうなんだよなぁ
しかも削除掲示板見てるとエア本飛ばされすぎィ!
対抗のために必死に反論レスラーをぶつけるとか

898名無しさん:2010/11/18(木) 00:38:27 ID:MPSLq24k
自分の動画調べたらタグ編集禁止ついてるけど俺は編集できるようになってた

899名無しさん:2010/11/18(木) 00:51:27 ID:XH.Tg2.M
政治カテゴリなら3時から工作してもランクイン出来るけど
「政治」付きの動画が少ないんだよなあ。どれも既に上げたのばかりやで

900名無しさん:2010/11/18(木) 01:00:46 ID:XH.Tg2.M
本格的ポケットモンスターなぜ消したし!?

901名無しさん:2010/11/18(木) 01:05:43 ID:ekCTwlHU
今日は通報されないね
それはそれでいいんか・・・?

902名無しさん:2010/11/18(木) 01:20:45 ID:fwz4tNkA
>>900
アカウント削除されてるね
仕方ないね

903名無しさん:2010/11/18(木) 01:54:14 ID:NUe22Kgo
政治なら主がカテ設定さえしたらこれがイチオシなんだがな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12600338

ガチのLGBT系を政治で入れまくるのも良いかも知れん
アレなら赤さん修正の手間もほぼ要らないし
カテ外されたなら外されたでLGBT系団体に運営のことを報告しまくれるし

904名無しさん:2010/11/18(木) 10:19:22 ID:kQ7TgZL.
>>901
大騒動からひと月たったし担当変わったのかな?

905名無しさん:2010/11/18(木) 10:27:53 ID:P0QCUle2
>>903
うp主です。
政治カテゴリに変えておきましたよ。

906名無しさん:2010/11/18(木) 13:26:44 ID:bf1Mx5mY
>>905
ZEN兄貴ナイスデース

ちなみにソース
ttp://www.twpride.info/
ttp://genchi.blog52.fc2.com/blog-entry-281.html

907名無しさん:2010/11/18(木) 13:37:56 ID:7r4EYFg.
これは確実に政治ですね・・・

908名無しさん:2010/11/18(木) 13:44:09 ID:bf1Mx5mY
>>906の上の日本語URLはこっちか
ttp://www.twpride.info/main/?q=public/jp

本スレにも貼ったけどこっちにも置いとく

プライド(>>903と同系列のゲイパレード)年間行事表
ttp://www.bestprideparades.com/wwp_gay_pride_parades-by-month

日本版プライドの解説
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89
ttp://parade.tokyo-pride.org/6th/index.shtml
ttp://www.news.janjan.jp/living/0810/0810229964/1.php

909名無しさん:2010/11/18(木) 13:48:28 ID:uPsFA2Lc
>>903
アイディアナイスでーす
なるほど、全面戦争やな

910名無しさん:2010/11/18(木) 14:16:04 ID:bf1Mx5mY
戦争と言うよりも「ゲイプライド動画を政治カテにランクインさせる」という行為自体が
普通にゲイ兄貴達の政治的主張の支援になるのかも知れない

911905:2010/11/18(木) 14:48:28 ID:P0QCUle2
>>906
ZENです。情報ナイスでーす♂
何か面白いアイディアが出てきてますね。
間接的に同性愛者の支援が出来るのかな?
戦争と言うよりも、社会貢献として素晴らしいと思います。
兄貴への恩返しにもなるのかな?

前貼られていたけど、政治カテなら
「小沢一郎の生放送に関して兄貴よりメッセージ」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12749787
政治に見せかけて、ガチムチ擁護に一般垢で作りましたw
台湾動画同様、埋もれたままでも良いし、上げても良いし、
ご自由にされて下さい。

912名無しさん:2010/11/18(木) 14:59:57 ID:JX854kzY
>>901
単純にカテ飛ばされないのは、「アニメ」のままの方が将棋盤から早く墜ちるから
運営にとっては放置した方が、都合が良かったからかも知れない。
まだ信用できるような要素は何も無いぞ。油断大敵やでぇ〜

913名無しさん:2010/11/18(木) 15:09:49 ID:bf1Mx5mY
「ANIKI」の呼称は超兄貴からの影響
ttp://zh.wikipedia.org/zh/%E5%85%84%E8%B2%B4

914名無しさん:2010/11/18(木) 20:12:50 ID:EBAbnJe2
超兄貴からだったのか

915名無しさん:2010/11/18(木) 20:58:29 ID:AxP4br9k
俺もレスシリにドップリ浸かるまでは兄貴=超兄貴だったな。日本でゲイに対して兄貴って呼ぶのもまさか超兄貴が原因じゃないよな?

916名無しさん:2010/11/18(木) 21:26:07 ID:EBAbnJe2
そういえば何で兄貴って言ってるんだろ・・・
わかる古参兄貴いないですか?

917名無しさん:2010/11/18(木) 21:35:39 ID:/zPSR1KU
俺が「兄貴」を知ったときは「兄貴」は既に「兄貴」だった
このことが何を意味しているのか俺にはわからない

918名無しさん:2010/11/18(木) 22:52:03 ID:kQ7TgZL.
俺も今までその俗称は
兄貴を愛するユーザー一人ひとりに対する
尊敬の意を表してるのかと思った・・・

919名無しさん:2010/11/18(木) 22:52:43 ID:JX854kzY
最初はビリーが、カブレラとか白パンツの方って呼ばれていたね。
カズヤは、緑パンツ、紐パンツ、色黒の方とか呼ばれていた。

何時の間にか、「パンツレスリングの兄貴」って呼び方が定着した。
何故かは忘れたけど、支持スレの過去ログか、旧本家動画の過去ログに理由が書いてあるかも知れない。

920名無しさん:2010/11/18(木) 23:22:38 ID:JX854kzY
けいおん! 劇場版予告映像しんじゃったかー
最近はランキングに入れた動画が良く消える。
淫乱テディベア、レグザに続いて殉職か

921名無しさん:2010/11/18(木) 23:26:47 ID:diDTGgJE
先月の本格的ガチモンも消えてる

922名無しさん:2010/11/18(木) 23:51:16 ID:ekCTwlHU
>>920
どんな動画だっけ

最近名作消えるの辛いな、ヤス

923名無しさん:2010/11/19(金) 00:38:03 ID:RIbQ/S7.
>>920
けいおん!劇場版予告映像 企画物のAVから本家に流れる釣り動画
淫乱テディベア プーさんが掘ったり掘られたりと危険な動画
レグザ 福山雅治が出ているTVCMのパロ
本格的ガチモン 初代ポケモンで、城ノ内と茂美がバトル

924名無しさん:2010/11/19(金) 00:40:53 ID:RIbQ/S7.
>>922へのレスの間違いだった。

925名無しさん:2010/11/19(金) 01:05:46 ID:N7O6dYKM
翻訳兄貴
宣伝兄貴
工作兄貴
本編購入兄貴
聖地特定兄貴

いろいろいるよなぁ

926名無しさん:2010/11/19(金) 01:27:41 ID:RIbQ/S7.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12780202
VAN様の本編

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12782198
ドマラクエ風に 茂美と戦わせて見た。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12784999
紙ネコ芝居「ゲイ・マカーイ」

http://www.nicovideo.jp/watch/nm12784361
[盛者]ヤンデレの妹に愛されてあ”あ”あ”あ”あ”あ”な兄貴達[必衰]

今日は4本も動画を見たので満足や

927名無しさん:2010/11/19(金) 05:38:07 ID:UICO2Mfk
場所特定兄貴は謎の技術過ぎる

928名無しさん:2010/11/19(金) 11:47:18 ID:NkVlr9/I
>>927
ちょいとGoogleIP探ったら現地人の可能性在りって報告出てたな・・・
どういうことなの・・・?

929名無しさん:2010/11/19(金) 14:48:59 ID:s7L8zbH.
久々見てみたら更にパワーアップしてた
ttp://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=101621406588786665062.0004833cdfde57a8f8672

やっぱり謎過ぎる

930名無しさん:2010/11/19(金) 15:11:04 ID:QsGf1F..
>>926
紙ネコ芝居「ゲイ・マカーイ」は個人的に
かなりツボで、クソワロタ。
是非続編お願いします。

931名無しさん:2010/11/19(金) 15:37:41 ID:4YbQ1K5c
>>928
特定兄貴(てか、個人)を特定しようとするのは少々野暮じゃないかと…

聖地更新はいつも楽しみだなぁ

932名無しさん:2010/11/19(金) 17:17:15 ID:s7L8zbH.
特定兄貴自身のパーソナリティはぶっちゃけどうでもいいわぁだけど
どうやって特定してるのかが凄く知りたい

933名無しさん:2010/11/19(金) 19:18:17 ID:xkQ.xFAY
>>929
すごい久しぶりに見たけど凄すぎw一体どうやってんだ
淫夢の方も特定兄貴とかいるのかな

934名無しさん:2010/11/19(金) 19:57:12 ID:cTuQCQuE
>>928
そういうの分かる人いるのか知らんが、個人情報は慎重に扱うべきだよ、分かる人なら尚更。一歩間違えば晒しと変わらない
荒らしの情報ならどうでもいいが
別に何というワケじゃなくても不快に思う方もいるだろう
ここだって管理人や削除人を信用してるから皆書いてるんで


一度でいいからどこか性地行ってみたいもんだね

935名無しさん:2010/11/19(金) 20:23:18 ID:mTpJcu8Y
前ツヨシ工業に行った人がいたな
俺も行ってみたいな、ヤス

936名無しさん:2010/11/19(金) 20:53:54 ID:QsGf1F..
>>933
淫夢にもいるみたいだね、
クッキー☆関連での個人情報収集力見てると、
マジびびるわぁ!

個人情報はナーバスすぎるから、
個人的には特定方法を知りたいとは思わないなぁ。

937名無しさん:2010/11/19(金) 21:56:28 ID:akS1578M
http://twitter.com/#!/hinata1987/status/5594361920233472

938名無しさん:2010/11/19(金) 22:06:27 ID:mTpJcu8Y
>>936
自分も一部始終見てたけど、日記の内容とネットサーフィンだけで本名(らしき)
まで特定ってビビルわぁ!

>>937
wktk

939名無しさん:2010/11/19(金) 23:56:26 ID:2O6Q06Bw
ちょっとスレチだが情報の講義でも言ってたけど
個人情報の流出ってのは怖いもんだからねぇ

940名無しさん:2010/11/20(土) 00:10:23 ID:BSydasI.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12796726
合作ナイスでーす

941名無しさん:2010/11/20(土) 00:29:55 ID:HVdEQ8Nw
音ゲイ合作の参加者は、一人100マイリスくらい入れて欲しいな。
上に行けそうなら、1000発くらい援護するからさ。

942名無しさん:2010/11/20(土) 01:03:38 ID:HVdEQ8Nw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9707607
鎖祇園なぜ消したし!?

943名無しさん:2010/11/20(土) 01:29:07 ID:.BsFiP2Y
ネタMADの合作だったら支援する

944名無しさん:2010/11/20(土) 02:55:44 ID:.DJZpKAE
情報モラルに欠けるってどういう意味だよ
こっちは自制してるっつーのアホ

945名無しさん:2010/11/20(土) 08:56:25 ID:AON5GkF.
>>943
ネタMAD合作、面白そう。

あまり不穏な流れを作らずに、穏便に行きましょうや。
ガチムチは平和なジャンルだからね。

946名無しさん:2010/11/20(土) 14:26:55 ID:CcqpQIxY
ネタMADの合作なんて話があったのか!?期待している。

音ゲイは超絶に再生の伸びが悪いね。まあ、想定の範囲内だけどなんだかなあ

947名無しさん:2010/11/20(土) 14:56:11 ID:SC8dNxKI
音ゲイは去年までだったな
今年本当に再生数かせげん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板