したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガチムチパンツレスリング総合雑談スレ

1管理人★:2010/06/22(火) 01:08:35 ID:???
ガチムチパンツレスリングの総合雑談スレです。
パンツレスリングに関することであれば何でもどうぞ。

930名無しさん:2010/09/03(金) 18:26:24 ID:8OUq9If.
あぁん?なんで?

931名無しさん:2010/09/03(金) 18:50:57 ID:xP1f83Mw
>>930
自分の知らん所で使われてると、動画に対する反応が解らないからね。
見てもらえるだけで良いって人も居るだろうけど、こんなうp主も居ますよって事で。

932名無しさん:2010/09/03(金) 18:52:49 ID:8OUq9If.
なるほど、すると動画リク形式の生放送なんかも嫌い?

933名無しさん:2010/09/03(金) 18:58:58 ID:7sHr8nqI
各うp主に一人ひとり訊いていくのが一番だけど
そもそもコメ欄以外で個人的にコンタクト出来るうp主自体が少ないからなあ

まあうp主自身で動画を公開してる以上は引用の形を取れば使う側は自由に使えるのだが

934名無しさん:2010/09/03(金) 20:01:21 ID:xP1f83Mw
リク生の場合、そこからマイリスされればタイムシフトで見られる事もあるからまだ良いかな。
ちなみに見る側としてのニーサンは嫌いじゃない。
引用動画の公開マイリスなんかがあれば引用元のうp主に使われてるのが解りやすいから良いかもしれない。

935名無しさん:2010/09/03(金) 22:21:12 ID:4HQucR0M
雄DNも半年以上書き込めなくて救いは無いね・・・

936名無しさん:2010/09/04(土) 01:43:16 ID:uxo4raXE
木吉カズヤ【完全版】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11985282

ナウい息子の影が今まで以上に露骨で笑った
消されないといいけど…

937名無しさん:2010/09/04(土) 01:48:44 ID:To6rgwaA
兄さん方式ってなんだ?
だらしねぇ俺に教えてや、城之内

938名無しさん:2010/09/04(土) 01:50:00 ID:BfkweXCk
本編うp主と化した一条は、最近アグレッシヴやな。

939名無しさん:2010/09/04(土) 02:21:37 ID:82Cm7aSs
>>937
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10090221

940名無しさん:2010/09/04(土) 02:44:12 ID:ywyeHZBI
しっぽが危なすぎだろw

941名無しさん:2010/09/04(土) 14:14:49 ID:t6KKa6g2
7:29〜 あんかけチャーハン?
http://www.youtube.com/watch?v=N4sutr3pYAg&feature=related

(NHGay性作 ザ☆ネットスター)
この番組で兄貴をはじめて知ったんだ、ヤス。

942名無しさん:2010/09/04(土) 20:09:19 ID:SyVcjszc
本スレ>>481
これ対戦相手銀閣!?

943名無しさん:2010/09/04(土) 21:01:17 ID:vUb6ajyA
>>942
うp主ではないけど
あの試合は銀閣vs吾作の代役で、その次に金閣vsマカーイ&VAN様の犬の試合がある
勝った者にはダークなご褒美が与えられ、敗者は掘られます
ダーク誕生祭にうpしようと思ってたけど先を越されたのは仕方ないね

944名無しさん:2010/09/04(土) 21:13:01 ID:TKgb2zc2
レスリング後の哲学編の無修正版ってどっかに上がってないかな?

945名無しさん:2010/09/04(土) 21:36:31 ID:YK40pARw
新日暮里プロレス編見ようとしたら削除してた

946名無しさん:2010/09/04(土) 23:00:40 ID:TYzygUZo
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/09/04(土) 22:53:22 ID:3lJHYCog0
また一人、ガチムチうp主が逝った・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11994469

結局あのメンヘラ職人は何がしたいの
どうせひょっこり帰ってくるんだろ?

947名無しさん:2010/09/04(土) 23:15:14 ID:60z2h0LM
久しぶりに規制された
メンヘラかどうかは知らんがやりたいことやって満足したならそれでいい
また作りたくなったら作ればいいし
まあどうでもいいわ

948名無しさん:2010/09/04(土) 23:29:30 ID:p2gqjSR6
ひょっこり帰ってきたくなったら帰ってくればいいだけの話。
それより何かあってガチで帰ってこなさそうな人たちの方に思いを馳せたり。

>>945
調整版きてた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11993520

949名無しさん:2010/09/04(土) 23:45:29 ID:SyVcjszc
>>943
情報サンクス
結構みんな無修正持ってるんだね

950名無しさん:2010/09/04(土) 23:46:25 ID:UIAVaDLk
テレ朝でトータス

951名無しさん:2010/09/04(土) 23:54:58 ID:/sqvu6kw
>>950
どういうことなの・・・

952名無しさん:2010/09/05(日) 00:31:45 ID:WYPtNpsc
ところでHIWIREって何をもじってこうなってるの?
WIREっていうイベントのポスター見てこれなのかなって思ったけど

953名無しさん:2010/09/05(日) 00:39:58 ID:nW8QDGVc
卑猥+ワイヤー

954名無しさん:2010/09/05(日) 03:28:53 ID:pYWz2S4w
どうでもいいけどWIREよりもエレグラの方が好みだったりする

955名無しさん:2010/09/05(日) 18:29:50 ID:zSoz/NEo
>>939
再生とコメがすげえ回ってるな

エア本の方は普通に最初からある程度伸びてる動画を多く使ってるけど
やっぱりこれで自走力の弱い高クオリティ作品を一気に紹介出来たら良いよなあ

956名無しさん:2010/09/06(月) 00:12:16 ID:fOy.152w
規制ってつらいな・・・サム
なんか今回多くね?ネトウヨでも暴れたのか?

957名無しさん:2010/09/06(月) 00:19:05 ID:AJvD7RHk
自分のところは政治関連のマルチポストで規制された

958名無しさん:2010/09/06(月) 00:21:36 ID:gzWrwd12
あと4日で規制1ヶ月

959名無しさん:2010/09/06(月) 00:31:29 ID:L7FbHa2k
何ヶ月もろくに書き込めないって人もいたよな。
なんか話題あっても反応できない→盛り上がらない→更に過疎る・・・の悪循環が辛いな。

960名無しさん:2010/09/06(月) 01:59:36 ID:gzWrwd12
今年はツヨシ工業やボンマス並の本編がまだ出てないがもしかして我々は本編を発掘することだけに熱中しすぎて既存の本編を育てることをおろそかにしてるんじゃないだろうか
ってことで空耳考えてくる

961名無しさん:2010/09/06(月) 02:12:48 ID:L7FbHa2k
おろそかになってるというより単に全体のコメ不足の影響でしょうな。
既存にも新素材にも、ネタコメでも草でも感想でもいつでも何でも書けばよろし。

962名無しさん:2010/09/06(月) 02:20:14 ID:KBeg7aUI
本スレ>>522の子が太宰ウエンツにしか見えない

963名無しさん:2010/09/06(月) 02:26:10 ID:L7FbHa2k
女の子みたいだな

964名無しさん:2010/09/06(月) 02:35:10 ID:IIBaclS2
兄貴本編リンクをざっと辿ってみたらなんか消化不良に陥ってるのかなと感じる
せめてこのスレと本家スレだけででも本編再評価をしたい

965名無しさん:2010/09/06(月) 03:02:12 ID:L7FbHa2k
その場合、Aは良くてBは駄目みたいな主観の応酬にならないようにはしたいな。
地味でも!?って展開のものもいい。吾作と犬とか思い出す。

966名無しさん:2010/09/06(月) 03:18:25 ID:A/hp2HWA
ちんこちっちゃいブーム?でカブレラ潜入編が再評価されたのは個人的にはよかったと思う

967名無しさん:2010/09/06(月) 03:23:30 ID:0xKe9fm6
本格的ボンデージレスリングは素材としての使い勝手はともかく、あの内容はもっと評価されていい

968名無しさん:2010/09/06(月) 03:49:46 ID:oZ8zatnw
偽兄貴VSカズヨシ君の試合とか地味に好きだぜ、空耳が秀逸で好き
「ウッヘッヘッヘッヘ!死ねこの野郎!!」がお気に入りだな。

969名無しさん:2010/09/06(月) 04:01:52 ID:0Sp4yXoI
確かにカズヨシ君はもっと評価されるべき

970名無しさん:2010/09/06(月) 04:07:19 ID:AryfXJh6
本編全体としてなら圧倒的にダークエイプリルフールを推薦する
あの美しい世界は異常

シーン単位の一発ネタなら穴露熊編でコルトンが穴から顔を出してるところだな
あれ見る専から見たらメチャクチャ使い勝手良さそうなんだけどMAD作者的にはどうなんだろう

971名無しさん:2010/09/06(月) 06:29:08 ID:fOy.152w
ヒーロー編の出演者(特にレイザー、エッジは多数のビデオに出てるし)
地味にデビル石井編のビックディックはノンケ向けでも頻繁に見る

まだ素材自体はいくらでもある
と言うか今のペースでも全部発掘できるか怪しい

地味にジョン・ホームズまでファミリー化してるし

972名無しさん:2010/09/06(月) 11:07:15 ID:pHN8FGy6
偽兄貴本編の続きはないんですか!?

973名無しさん:2010/09/06(月) 11:45:14 ID:NEAr6rwM
それ以前にマンモスマンの詳細が知りたいんだが・・・
ガタイもおかしいだろwww

974名無しさん:2010/09/06(月) 14:45:02 ID:yBcAGAQ2
某アニメのMAD投稿したら5分で消された・・・
管理者によって削除されましたって表示されたんだけど
たぶん御神木が精子まき散らしながらうねうね暴れ狂ってたから卑猥認定されたのかな・・・
またあとで修正して投稿しよ・・・

975名無しさん:2010/09/06(月) 14:53:27 ID:78NozdcU
おぉ〜激しい(;^ω^)

976名無しさん:2010/09/06(月) 16:15:48 ID:wqVQpMXM
運営が権利者偽って消す事も多いしね
気をつけたほうがエエで

977名無しさん:2010/09/06(月) 16:32:09 ID:KBeg7aUI
もう秋やのう・・・

978名無しさん:2010/09/06(月) 17:56:14 ID:fOy.152w
>>976
正確には権利者装った削除だな
NHGや淫夢本編やったのも乱射魔だし

まあ、また別所で規制されたらしいし
今はAKBクラスタ&スカイプ荒らししてるからあんま影響ないんだけどね

979名無しさん:2010/09/06(月) 21:50:09 ID:gzWrwd12
乱射魔が一段落したと思ったらエア村の活動が活発になってきたでござる

980名無しさん:2010/09/07(火) 01:49:14 ID:MDJjBP.w
どうでもいいわ

981名無しさん:2010/09/07(火) 02:17:23 ID:L/JGfwng
どうせまた近日中に規制され終了だろうな
エア村は岩崎みたく何度も湧いてはこれないし

982974:2010/09/07(火) 03:28:43 ID:dEiGxD8M
卑猥と思われるとこ赤さんに修正してもらった
でも赤さんの仕事だらしなくてまた消されるかもしれないからURL張っとく

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12024038

最近兄貴×アニメMAD多い感じがして個人的に嬉しいんだ、サム

983名無しさん:2010/09/07(火) 12:22:16 ID:dEiGxD8M
今度は消されないっぽいなぁ
前から言われてるけど削除基準がよく分からん

984名無しさん:2010/09/07(火) 20:40:56 ID:IFl.oXpM
運営はきまぐれだからな
そういやバイ・キングは消されちゃったよな。やっぱ巨大ケンタウロスは博打になるのかね。

985名無しさん:2010/09/07(火) 23:31:09 ID:L/JGfwng
今日見てみたけど〜例のゴミの検索妨害異常に多いって言われてるぞ・・・
何度BANされれば懲りるんだこいつは

986名無しさん:2010/09/08(水) 02:12:51 ID:XQM2YCyY
規制解けたと思ったらブラウザ更新で再確認しただけって・・・あ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”ん・・・

987名無しさん:2010/09/08(水) 14:14:41 ID:EZ2BirGA
それにしてもyoutube板の規制長いなぁ・・・
何かあったのか?

988名無しさん:2010/09/08(水) 14:46:40 ID:jMvjbNGs
つい最近は規制されてるのが当たり前だったからこっちで生きてくことにした
dion軍に救いは無いね! 救いは無いんですか!?

989名無しさん:2010/09/08(水) 14:55:52 ID:6HEO3Wng
ないね!

990名無しさん:2010/09/08(水) 17:41:30 ID:31ZPQSwY
次スレはどうすんの?

991名無しさん:2010/09/08(水) 17:59:51 ID:S5NahwAA
ネトウヨ兄貴の巻き添えで規制が多発とかどんだけー

992名無しさん:2010/09/08(水) 18:35:20 ID:N0jE23BY
したらばは1000レス超えても書き込みできるよ
長くなりすぎると読みづらくなるけどねw

993管理人★:2010/09/08(水) 18:40:19 ID:???
と、思ったけどデフォ設定なんで今のままだと1000レスで終わりますね。
設定で長くできますけど、どうしますか?

994名無しさん:2010/09/08(水) 18:51:01 ID:YsuQ9.UM
1000で終わりで次スレでいいんじゃね

995名無しさん:2010/09/08(水) 18:54:10 ID:N0jE23BY
それじゃあホイ♂
ガチムチパンツレスリング総合雑談スレ 2試合目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10578/1283939605/

996名無しさん:2010/09/08(水) 18:54:44 ID:kxbYbPjU
専ブラだと1000超えると書き込めなくなっちゃうから終わりの方がいいなー

997名無しさん:2010/09/08(水) 18:57:29 ID:kxbYbPjU
Thank you sir!!

998名無しさん:2010/09/08(水) 18:59:55 ID:XQM2YCyY
もう終わりだぁ!

999名無しさん:2010/09/08(水) 19:03:01 ID:rx0KwUqk
アッー!

1000名無しさん:2010/09/08(水) 19:05:50 ID:YtQfDAuk
ワイと一緒に次スレに行かないか、コラ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板