したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みょうが、柿等を始めました。

1www.hsjbej.com:2014/09/04(木) 16:30:40
日本人はこの問題についてどう思いますか
http://www.wzjxeq.com xxxxxx

181名無しさん:2015/04/26(日) 20:16:05
>>178
都合が悪くなるとデマヤローと罵って誤魔化すハロワ。
お前が介護ヘルパーを賤業と罵ったのは住人すべてが目撃してるだろ。
嘘つくんじゃねーよボケw

182名無しさん:2015/04/26(日) 20:16:37
>>180
闇さんもそうだったよね。

183名無しさん:2015/04/26(日) 20:17:10
>>181
消費税もそうだったよね。

184名無しさん:2015/04/26(日) 20:18:03
>>179
ハロワはネトウヨの出来損ないだぞw

185名無しさん:2015/04/26(日) 20:18:43

【改訂版】ver.2.1

★ハロワのスタンス

・新自由主義
・グローバルスタンダード(アメリカンスタンダード)
・反ケインズ ←new!
・移民歓迎
・ジェンダーフリー
・アンチ靖國神社
・女系天皇容認(本音は皇室解体?)
・首相公選制(大統領制→共和制?)
・労働基準法、労働組合法、労働関係調整法撤廃
・下請法撤廃
・独法体系系から英米法体系への移行
・道州制
・外資制限完全撤廃
・外国人参政権容認
・二重国籍容認
・TPP参加
・法人税をアメリカ並みに下げる
・消費税増税25%以上
・親米、親韓、親イスラエル
・反中、反露
・キリスト教信者?
・原発事故の放射性物質汚染はサヨクの陰謀論 ←new!

以上は氷山の一角でハロワの過去レスから判断されるハロワのスタンス

「構造改革」「規制緩和」「民営化」がハロワスタンダード

ハロワはアンチ安倍晋三だが、あくまでも反靖国であって安倍晋三のグローバルスタンダード思想には共鳴している

※なお、ハロワの過去レスには長いこと原発への賛否は一切なかったが、雁屋哲「美味しんぼ」の放射性物質起因の鼻血騒動で「東京電力擁護派」と判明した

( ≒前スレ228 ◆kACrDacQy. )はハロワと絶縁中

186名無しさん:2015/04/26(日) 20:21:49
>>180
なにが新しい日米関係や日本の独立だバカ
日本がアメリカや中国やロシアや北朝鮮と
戦争できるくらい単独防衛できるくらいの力があんのかおまえ?
てめーには痛い話だが、日本が単独防衛なんぞ
現実的に今の世界情勢ではありえねーし、できねーんだよバカ
石油をストップして持久戦にもちこまれたら終わりだバカ
どうせ、具体案なんぞねーんだろおまえ?
どこかの援助がないと防衛できない。
日露戦争でも、英国やアメリカの援助がなけば、
ロシアと戦えなかったんだよバカ

187名無しさん:2015/04/26(日) 20:22:04
核武装も憲法改正も、もししなければならない危機的状況が来れば、自ずとされるだろ。
そうなれば国民の過半数なんて簡単だよ。なにせ大政翼賛会でやってた国民だから。
必要なら一致団結する同質性が日本の特徴でもある。

そしてそのような状況は日本人が招くのではない。日本を取り巻く隣国の動向如何である。

188名無しさん:2015/04/26(日) 20:23:26
ハロワ方程式

ハロワ=ネトウヨ-(靖国神社+レイシズム+嫌韓)=ブサヨ+従米隷属-中露

189名無しさん:2015/04/26(日) 20:24:30
>>186
まんま読売産経の受け売り糞ハロワw

190名無しさん:2015/04/26(日) 20:25:01
>>186
よおネトウヨw

191名無しさん:2015/04/26(日) 20:25:33
>>186
どのような状況になったら
「日本がアメリカや中国やロシアや北朝鮮と戦争」
になるんだ?
なるわけないだろ。極論に逃げるなドアホ!

192名無しさん:2015/04/26(日) 20:26:02
>>179
そもそもウヨもサヨの意味も
ウィキを読んでないてめーがわからないから、
俺がてめーにウィキを読めといったんじゃねーかバカ
何をデマこいてんだおまえ
いい加減くるしくなるとデマしかいえず、被害妄想史観でしか
ものを考えないバカから卒業しろよおまえ

193名無しさん:2015/04/26(日) 20:27:09
>>191
まあまあ落ち着け。
だってハロワだぞ?
読売産経文化人のパクリしかできないクソ馬鹿ハロワだぞ?

194名無しさん:2015/04/26(日) 20:28:29
>>192
ハロワ火病ってるw
ブサヨとネトウヨの違いがわからん糞ハロワw

195名無しさん:2015/04/26(日) 20:29:19
ハロワ方程式

ハロワ=ネトウヨ-(靖国神社+レイシズム+嫌韓)=ブサヨ+従米隷属-中露

196名無しさん:2015/04/26(日) 20:29:40
>>189
読売も産経も読んだことのない、朝日すらよんだことがない
そして朝日的感覚でしかものをいえない
ブサヨじゃねーのかおまえ
>>191
中国が尖閣諸島をとろうとしてるじゃねーか
過去、領土による紛争から、戦争になってるだろおまえ
最悪のことを想定して国際情勢語れよバカ

197名無しさん:2015/04/26(日) 20:29:51
塩村ハロワ

198名無しさん:2015/04/26(日) 20:32:11
>>196
妄想に逃げるハロワ。
朝日も読まずにどうやって朝日的になるんだよ。
それとアメリカ批判=朝日的ってのはなんだ?月刊日本かも知れねーだろボケwwwwwwww

199名無しさん:2015/04/26(日) 20:32:45
ハロワガン( ゚д゚)ガレ

200名無しさん:2015/04/26(日) 20:33:38
ブサヨとネトウヨの違いがわからん糞ハロワwwwwwwwwwww

201名無しさん:2015/04/26(日) 20:34:59
そんでハロワは仕事なにやってんの?
最近は書き込み頻度が減ってるようだが以前は不眠不休状態で書き込んでたよね。
ハロワの職種は期間工?それともトーハンとか日販の仕分けラインの日払いバイト?或いは道路工事の交通整理の夜勤?
俺は営業管理ね。
クライアントのとこに言ってプレゼンしたり、同じくクライアントのイベントの企画を手伝ったりの所謂「何でも屋」だ。
今日は地方都市でサクラ関係のイベントの企画で出張だ。

ハロワの仕事も聞かせろよ。(バカにしないし、ウソついてもいいよ。)

202名無しさん:2015/04/26(日) 20:35:41
>>198
ネトウヨニートくん
てめーハロワに相手してほしくて
連続で、相手してくれと書き込みをしていたね
ネトウヨニートといわれてるのがいやかい?

ハロワに痛いとこつかれて、くやしくて、てめーは思想信条も
関係なくなってんだネトウヨニートくん

203名無しさん:2015/04/26(日) 20:35:42
【永久保存版】ハロワ、遂に無職ニートをカミングアウト!【反日ニート王】

沖縄に研修旅行に行きませんか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1409934730/

430 ハロワさん 2015/04/20(月) 16:40:31
ハロワが無職なら、てめーの無職が免罪されるのか?
「先生、ハロワ君もやってます、僕だけじゃありませーん」ってか
いつまでも餓鬼みてーに逃げてんじゃねーぞ、ゴミ人間が

432 名無しさん 2015/04/20(月) 16:50:59
>>430
ん?つまりハロワは自分が無職ニートと認めるんだ?

ハロワ、遂にカミングアウト!

204名無しさん:2015/04/26(日) 20:36:46
>>196
お前は「日本がアメリカや中国やロシアや北朝鮮と戦争」と言っただろ。
「日本は中国と戦争」って言ってないじゃないか?
中国が尖閣攻めたら、アメリカにシーレーン絶たれて野垂れ死にするのは
中国だろうが。そんな簡単な事も解らんのか?引きこもりのニートは。

205名無しさん:2015/04/26(日) 20:36:52
>>202
結局は罵りに逃げるハロプーであった。。。

206名無しさん:2015/04/26(日) 20:37:45
>>204
だってハロワだよ。

207名無しさん:2015/04/26(日) 20:38:22
ハロワの負け~(≧∇≦)

208名無しさん:2015/04/26(日) 20:39:32
匿名氏「違法薬物ってさ、昔から諜報機関の資金源だったじゃない?例えば旧日本軍なら上海特務機関とかさ。今ならCIAかな。」

ハロワ「テメーはだから無職ニートなんだ陰謀論語んなタコ」

<CIAエージェントが麻薬密輸で逮捕される。>
http://beforeitsnews.com/alternative/2015/04/two-cia-agents-arrested-by-minutemen-while-crossing-mexican-border-with-1300-pounds-of-cocaine-3143718.html
(概要)
4月25日付け:




エルパソにほど近いメキシコとの国境(チワワ砂漠)からアメリカに流入する不法移民と麻薬密売人を監視している7人の民兵グループは、昨夜、SUV車に乗り猛スピードでアメリカに侵入した2人の男を市民逮捕することにしました。民兵らは自分達が使用しているトラックに乗り、彼らを追跡し、15マイル走ったところでSUV車を停止させ取り押さえました。
さっそくSUV車の積荷を調べたところ、1300ポンド(約618kg)のコカインが見つかり、彼らはそれらをアメリカ国内に運んでいるところだったのです。
逮捕された2人の男が民兵らに見せたのは。。。CIAのIDカードでした。それを見た民兵らは驚きを隠せませんでした。男らはCIAの職務として麻薬を密輸しており、積荷(麻薬)はCIAが所有していると説明しました。

この事件からも、CIAは常習的に麻薬をアメリカに密輸していたことが分かります。グーグルでCIA Drugsと検索すると大量の情報が出てきます。もはやCIAによる麻薬密輸ビジネスは陰謀でもなんでもありません。これは事実なのです。

209名無しさん:2015/04/26(日) 20:40:53
ハロワまた負けたの?

210名無しさん:2015/04/26(日) 20:41:23
>>208
アメリカwwwwwwwwwwww

211名無しさん:2015/04/26(日) 20:42:51
>>200
てめーはもともとネトウヨニートだが、ハロワに
Wネトウヨニートだと批判されてくやしいんだろ。だからてめーは自分が
思想信条があわないブサヨだろうが、ハロワが批判しているブサヨを擁護するバカで
ハロワ自身が気にくわず、ハロワに無様にやられて、くやしくて
ハロワストーカーをやってるバカだとうことは
もうわかってるから、頑張って死ぬまでハロワストーカーやりな笑

212名無しさん:2015/04/26(日) 20:44:53
ハロワの負け〜(≧∇≦)

213名無しさん:2015/04/26(日) 20:49:25
>>204
おまえアホかバカ
日米同盟を破棄した後の話だろうが、
あいかわらず人の話を聞かないバカだな
アメリカも敵国となって、中国とアメリカが組むかもわからん
だからわざとアメリカと戦争するかもしれんと書いたんだよアホ

214名無しさん:2015/04/26(日) 20:49:32
>>211
顔を真っ赤にすんなよハロワwwwwwwwwwwww
ブサヨの次はネトウヨ認定かよwwwwwwwwwwww
おまえやっぱりブサヨとネトウヨの違いがわからんのだなwwwwwwwwwwww

215名無しさん:2015/04/26(日) 20:50:34
>>213
必死に誤魔化すブサヨとネトウヨの違いがわからん糞ハロワwwwwwwwwwww

216名無しさん:2015/04/26(日) 20:51:12
ハロワってやっぱり馬鹿過ぎるwwwwwwwwwww

217名無しさん:2015/04/26(日) 20:51:28
>>214
おまえは
前からWネトウヨニートなんで、
頑張ってネトウヨニート活動しろや笑
名誉じゃねーかネトウヨといわれて
ハロワにネトウヨの定義ウィキに
書いているからウィキ読めといわれてんのに
まだ読んでねーのかおまえ

218名無しさん:2015/04/26(日) 20:52:27
>>213
人の話を聞けないハロワが人の話を聞けない言う矛盾wwwwwwwwwww

219名無しさん:2015/04/26(日) 20:53:18
>>217
で、ネトウヨとブサヨの違いは?
答えられないの?

220名無しさん:2015/04/26(日) 20:54:01
ブサヨとネトウヨの違いがわからんのを必死に誤魔化す糞ハロワwwwwwwwwwww

221名無しさん:2015/04/26(日) 20:55:13
ハロワのタブー

仕事は?
ブサヨとネトウヨの違いは?

↑をハロワは絶対に答えられない。

222名無しさん:2015/04/26(日) 20:55:47
ハロワってバカなんだね。。。

223名無しさん:2015/04/26(日) 20:56:25
ハロワの負け~(≧∇≦)

224名無しさん:2015/04/26(日) 20:56:59
読解力ゼロ、理解力ゼロ、知識は読売産経文化人の受け売りオンリーのハロプーさん。

225名無しさん:2015/04/26(日) 20:57:49
ハロワ、反省しろ。

226名無しさん:2015/04/26(日) 20:58:34
久々のハロワフルボッコw

227名無しさん:2015/04/26(日) 21:01:31
バスターズ「ブサヨとネトウヨの違いは?」

ハロワ「ウィキ読め」

バスターズ「ハロワの見解を聞いてんだよ」

ハロワ「ウィキ読め」

バスターズ「だからハロワの見解を聞いてんだよ」

ハロワ「だからテメーは無職ニートなんだよタコ」

228名無しさん:2015/04/26(日) 21:02:07
ハロワ馬鹿丸出し

229名無しさん:2015/04/26(日) 21:03:44
>>224
要するにハロワはネトウヨ。

230名無しさん:2015/04/26(日) 21:13:32
ハロワの負け~(≧∇≦)

231名無しさん:2015/04/26(日) 21:27:52
Wネトウヨニートがえらい、ブサヨとネトウヨの違いを書けだのいってくるが
このバカはいくらいってもわからないバカだから無駄だが、
まあ教えてやるか、極端にいえば、
ブサヨは反権力、反米親中で民主党系だな、ネトウヨは体制派、親米反中、自民党系
ただし民主党や自民党の中でも、思想信条は必ずしも一つに
まとまってない。

右翼や左翼でもそれぞれ解釈もある。これが左翼だとか
右翼がこれだいう一つの解釈はない、それはウィキをみてわかる
在特会系もネトウヨだな

それから、Wネトウヨニートはもともと在特会シンパの
ネトウヨバカだったから、ネトウヨニート(在特会系)と
いってたんだが、ハロワに批判されて、反論できずくやしくて
思想信条などもうそんなレベルじゃなく、ヨーゲン化している
ハロワストーカーになり、頭のおかしなキチガイになっているわけ
ハロワはネトウヨだけじゃなく、ブサヨ(特亜シンパ)も批判するんだが、
そもそもブサヨ(特亜シンパ)と敵対していたはずの、Wネトウヨニート(在特会系)が
ブサヨ(特アシンパ)擁護に回るほど、ハロワに痛いとこつかれて
追いつめられてなりふりかまってられないほど
気が狂いだしたわけだな

232名無しさん:2015/04/26(日) 21:39:07
ハロワの負け~(≧∇≦)

233名無しさん:2015/04/26(日) 21:58:42
>>231
はい、ご苦労さま。
で、在特会や新風を批判するレスは見たことがあるが、賛同するレスは皆無だったと記憶しますが?
それでいて元在特会だとか断定するのは根拠薄弱どころかデマの領域ですが?
百歩譲ってブサヨ認定までは理解できますが、ネトウヨ認定とはこれ如何に?
闇スレは基本的にアンチ小泉、アンチ竹中、アンチ安倍が闇さんのコンセプトでありまして、それに賛同する住人に支えられていたわけで、避難所まで闇さんに付いてきた住人がネトウヨとは矛盾してますがねえ。

要するにハロワはブサヨ、ネトウヨの同時認定の矛盾を認めたくないだけでしょ?

そう言えばハロワは小泉竹中安倍の批判をしませんねえ。
でも「した。テメーが読んでねーだけだタコ」と誤魔化すんでしょうがねえ。
基本的にネトウヨは親米と一般的に認識されてるわけで、アメリカに批判的なバスターズをブサヨ認定するならまだしも、ネトウヨ認定はどう考えても矛盾してますがねえ。
在特会は昔から親米なわけだし。

何度も指摘しましたがね、左右のイデオロギーでバスターズを分析するのは無理ありすぎですよ?
バスターズは基本的にアメリカに批判的、半島やイスラエルに批判的、中国は話題に出ず、ロシアには好意的、移民に批判的なわけで、おまけに外国人参政権には反対。
一方、ブサヨは移民に賛成だし外国人参政権にも賛成だよ?
バスターズをブサヨ認定するのもネトウヨ認定ほどではないにしろ無理ありすぎですよ。

それと、原発賛否でバスターズを語るのも如何かと。
ハロワはバスターズをコシミズ信者と断定しますが、コシミズも副島も福島は安全言ってますよ?
バスターズは福島県産農水産物を買って応援、食べて応援は冗談じゃないと言ってますが?

敢えてバスターズをイデオロギーで論じたいのであれば、ブサヨとネトウヨ双方の思想と類似点がある、と言うのが正確なわけで、ハロワのいう自民党民主党の分析に近いものがあるわけで、ブサヨ認定とネトウヨ認定は無理があり、コシミズ認定に至ってはデタラメの領域ですが?

要するにハロワはブサヨとネトウヨの区別ができないんでしょうに。
知ったかぶりはやめたほうがよいかと、みっともないですよ。

234名無しさん:2015/04/26(日) 22:01:36
ハロワ完敗(・_・、)

235名無しさん:2015/04/26(日) 22:06:08
>>233
wwwwwwwwwwwハロワの負けだわwwwwwwwwwww

236名無しさん:2015/04/26(日) 22:12:44
闇の声がハロワ。

237名無しさん:2015/04/26(日) 22:16:36
>>233
見方によってはハロワをコシミズ副島認定出来るよな。
コシミズ副島は福島県を安全と言ってるわけで、ハロワも安全と言ってる(但しハロワは政府サイドに立脚)

同じくハロワをブサヨ認定も出来る。
ブサヨもハロワも靖国神社反対、従軍慰安婦支持だし。

それと同時にハロワをネトウヨ認定も出来る。
小泉純一郎、竹中平蔵、安倍晋三を批判しないハロワのスタンスをベースに考えれば、ネトウヨとハロワは親米、親イスラエル、反中、新自由主義だしな。

要はハロワにはコシミズ副島、ブサヨ、ネトウヨのエッセンスが混在するわけで、コシミズ副島はともかく、ブサヨもネトウヨもハロワも反日だし。

イデオロギーでは語れないよな。

238名無しさん:2015/04/26(日) 22:18:51
ハロプー。・°°・(>_<)・°°・。

239名無しさん:2015/04/26(日) 22:19:39
おまけにハロプーは無職ニート確定

240名無しさん:2015/04/26(日) 22:22:19
リアルでも引きこもりニートで、ここでも一人も味方が居ないハロプーって・・・





ミジメすぎるwww

241名無しさん:2015/04/26(日) 22:24:31
ハロワの負け~(≧∇≦)

242名無しさん:2015/04/26(日) 22:26:55
あのねプー太郎はね~ハロワのプー太郎はね♪

243名無しさん:2015/04/26(日) 22:28:16
しかしハロワとかハロプーとか。
惨めすぎるHNだなw

244名無しさん:2015/04/26(日) 22:33:07
俺に対しそうも歯に衣を着せぬのはこの世でお前らだけだな。お前らの勇気は称賛に値するが・・

俺がいつもそれを喜ぶと思ってもらっては困る。

245名無しさん:2015/04/26(日) 22:33:08
闇の声はみんなに叩き潰されたよな。これだけが事実。

正直、こういう結果が出て満足してる。
暴力で人を脅してのさばるようなのは、必要ないわけ。

246名無しさん:2015/04/26(日) 22:34:07
ハロワの負け~(≧∇≦)

247名無しさん:2015/04/26(日) 22:34:24
涙を拭けよハロプー。
お前は人気者なんだぞ。






このスレ限定でwwwww

248名無しさん:2015/04/26(日) 22:36:41
>>244
そりゃあそうだろ。
ハロプーはリアルでのコミュニケーションを拒否ってんだろ。
引きこもり無職ニートやってりゃ歯に衣着せぬどころか会話すら有り得ないだろが。

249名無しさん:2015/04/26(日) 22:36:46
俺達は国家以上の権力を有してる。

夢々忘れないように。

250名無しさん:2015/04/26(日) 22:40:44
>>249
だからハロワの所属するカルト教団が、だろ。
底辺信者のおまえにそんな力あるわけないだろが。
寝言は寝て言えタコ。

251名無しさん:2015/04/26(日) 22:43:44
www

252名無しさん:2015/04/26(日) 22:47:19
俺が安倍を首相にしてやった。

253名無しさん:2015/04/26(日) 22:50:58
>>252
じゃ、すぐ辞めさせろwwwwwwwwwww

254名無しさん:2015/04/26(日) 22:55:37
ハロワ、ヤケ酒飲んで泥酔したか。
このバカ、酔っ払うと無職ニートとカミングアウトしたり、寝言を語るクセがあるな。

255名無しさん:2015/04/26(日) 22:57:57
>>250
それってナンミョー?壺売り?

256名無しさん:2015/04/26(日) 23:00:49
>>254
闇さんも酔っ払って引き算スレで「ちきゅうガー」

257名無しさん:2015/04/26(日) 23:02:08
ハロワ、酔い潰れたか。。。BGM河島英五

258名無しさん:2015/04/26(日) 23:06:41
ハロプーは孤独で低能で可哀そうな奴なんだから、あんまり苛めるなよ。

259名無しさん:2015/04/26(日) 23:09:52
>>258
いや、君が一番いじめてるwwwwwwwwwww

260名無しさん:2015/04/26(日) 23:11:20
おやすみー(-д-o)。o○Zzz

261名無しさん:2015/04/26(日) 23:30:03
闇の声はみんなに叩き潰されたよな。これだけが事実。

正直、こういう結果が出て満足してる。
暴力で人を脅してのさばるようなのは、必要ないわけ。

262名無しさん:2015/04/26(日) 23:37:50
俺はブガッティ・ヴェイロンに乗ってるよ
証拠は出さないけどね

263名無しさん:2015/04/26(日) 23:41:25
>>262
オレはランボルギーニミウラに乗ってるよ。
ググってみな。

264名無しさん:2015/04/26(日) 23:42:20
>>262
オレはエヴァンゲリオン初号機に乗ってるよ。

265名無しさん:2015/04/26(日) 23:42:47
嘘つくんじゃねー、このポンコツ野郎が

266名無しさん:2015/04/26(日) 23:43:21
闇の声はみんなに叩き潰されたよな。これだけが事実。

正直、こういう結果が出て満足してる。
暴力で人を脅してのさばるようなのは、必要ないわけ。

267名無しさん:2015/04/26(日) 23:43:39
>>262
オレは宇宙戦艦ヤマトに乗ってる。
最近波動エンジンの調子悪いんだ。

268名無しさん:2015/04/26(日) 23:44:19
人の心は操れないんだよ。闇。

269名無しさん:2015/04/26(日) 23:44:29
>>262
オレはマクラーレン。

270名無しさん:2015/04/26(日) 23:45:12
>>262
オレはショーファー付きでロールスロイス。

271名無しさん:2015/04/26(日) 23:45:18
車と比べたら、中身が貧相だったんだろ。闇。

272名無しさん:2015/04/26(日) 23:45:20
俺は、宇宙を手に入れてみせる。

273名無しさん:2015/04/26(日) 23:45:54
車と比べたら、中身が貧相だったんだろ。闇。

274名無しさん:2015/04/26(日) 23:47:09
>>262
なんだ、ハロワって大した車に乗ってないじゃん。
俺の愛車はT型フォード、くろがね四起、陸王。

275名無しさん:2015/04/26(日) 23:47:43
>>265
僻むなよハロワ。

276名無しさん:2015/04/26(日) 23:48:40
>>272
それ、ハロワの所属するカルト教団の今週のテーマか?

277名無しさん:2015/04/26(日) 23:51:53
>>262
証拠は出さないけどねX
証拠は出せないけどね◎

278名無しさん:2015/04/26(日) 23:52:33
>>275
ならば所有の証拠を出してみろ、ゴミ人間が

279名無しさん:2015/04/26(日) 23:53:56
>>278
またフルボッコされたいの?

280名無しさん:2015/04/26(日) 23:55:20
だから証拠を出してフルボッコにしてみろよ
てめーやっぱり、とことん卑怯な男だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板