レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つまり山野草のことです。
-
★恋愛♪倶楽部★。。。恋する乙女は悩みが尽きない
http://www.zjdtlp.com tttttt
-
>>49
ほめ殺しw
-
>>47
キチガイとしかw
-
>>49
年中無休不眠不休で常駐する官僚がどこに?w
-
官僚かどうかわ判らんけど、奴が超エリートってのはわ感じる
-
>>55
バレバレ自作自演w
-
アメリカよりロシアの方が同盟国のために便宜を図るよね。
・ウクライナ:ガス代取り立て猶予
・シリア:ISIS爆撃
一方アメリカは
・TPPで内政干渉体制強化
・裏で日中戦争画策(石油とメタンハイドレートが目的)
・自分の都合だけで日本に米軍基地を置いているくせに
「日本を守っている」
・日本人が欲しくない物(車、牛肉、オレンジの押し売り)
-
榊 祥陽 – @sakaki_x
「TPP大筋合意」官邸に操られフライングに加担するマスコミ http://tanakaryusaku.jp/2015/10/00012136 … @tanakaryusaku 「TPPには参加しない」という公約で政権を奪還し「日本の最高責任者」を名乗る者が「TPPは国家百年の計」と嘯く。いつまでデタラメをさせるのか?
16:44 - 2015年10月6日
96リツイート10お気に入り
@sakaki_xさんに返信
返信
sakanairo
7 時間7 時間前
sakanairo @sakanairo
安倍は嘘つきだからな、嘘が悪いという意識もない @sakaki_x TPP大筋合意 http://tanakaryusaku.jp/2015/10/00012136 … @tanakaryusaku 「TPPには参加しない」という公約で政権を奪還した安倍「TPPは国家百年の計」 #安倍 #嘘つき #TPP
榊 祥陽
7 時間7 時間前
榊 祥陽 @sakaki_x
@sakanairo @tanakaryusaku そもそも嘘だという認識自体が怪しい。あれだけ言うことがコロコロ変わるのだから、口から出る片っ端から忘れているんじゃないか?
-
「TPP大筋合意」 官邸に操られフライングに加担するマスコミ
2015年10月6日 22:18
食の安全、医療など身近な生活が危うくなる。危機感を抱く市民たちが早速「TPP合意反対」の声をあげた。=6日夕、首相官邸前 写真:筆者=
食の安全、医療など身近な生活が危うくなる。危機感を抱く市民たちが早速「TPP合意反対」の声をあげた。=6日夕、首相官邸前 写真:筆者=
「TPP大筋合意へ」。5日、どの全国紙の朝刊を見ても、1面にこのタイトルが躍っていた。
合意内容は内閣官房のHPにも、ほぼ同時にあがった。
米国も含めて各国は交渉を続けている最中だった。「日本はどうなっているんだ?」ジャーナリストも含めて各国関係者から不信の声があがった。
―TPP交渉が始まった3年前から交渉会場に足を運び情報収集を続けてきたPARC(NPO法人アジア太平洋資料センター)の内田聖子さんがそう伝えた。
同行の記者団の一人は「甘利大臣のフライング」と内田さんに明かしたそうだ。
フライングは現地時間の4日午前のことだ。
交渉参加12カ国閣僚が揃って記者会見をしたのは、現地時間5日午前9時30分(日本時間=同日午後10時30分)だった。
「大筋合意」の大本営発表を伝える6日朝の新聞各紙。
「大筋合意」の大本営発表を伝える6日朝の新聞各紙。
甘利大臣の半日早いフライングである。マスコミへのリーク通りになれば、単なるフライングで済まされるが、リーク通りとはならない可能性は多分にある。第一、米議会で批准されるのか。
『とにかく合意したということにしてしまえば、こっちのもの』。官邸のそんな意図が透けて見える。記者クラブを使えばいくらでも情報操作できるからだ。
内田さんによれば、(アトランタでも)マスコミは甘利大臣にぶら下がって黙々と聞いていただけだった。
与党は参院選挙に向けたTPP関連の予算をつけ各業界にばら撒く。そのためにも秋の臨時国会は開かない方針だ。
5日朝刊「TPP大筋合意へ」、6日朝刊「合意」で書かせ、甘利大臣は7日の組閣までに帰国する ― 既定路線だったのだ。
安倍首相は「(TPPの)中心に日本が参加する。TPPは国家百年の計」とするコメントを発表した。
官邸とマスコミが大合唱をする時、国民には災厄が降りかかってくる。「参院のねじれ解消」「郵政民営化」…私たちにもたらされた悲劇を忘れてはならない。
〜終わり〜
田中龍作の取材活動支援基金
-
>>58
アメポチの特徴だよな。
平気で嘘をつく。
ハロワなんかその典型。
-
おまえだろ平気でデマをとばすのが、臆病者で、世の中に出るのが怖いんだろ?
情けないガキだなあ
-
心配すんな、働かないおまえは危なくならない
親にこづかいもらって親に面倒みてもらってんだ
-
>>61
上で指摘されてるが、財務官僚がハロワのとこに相談に来るって有り得ないだろうが。
本気でそういってるならば「精神病」、見栄張って言ってるならば「ウソつき」になる。
違うか?
-
>>62
こんな過疎スレに居座るようなネトウヨのハロワに相談するような官僚がどこにいるんだよ。
本気で言ってるならば今すぐ病院に行くべきだ。
-
ロシア側は二島返還で幕引ををはかる予定で、同じように今がチャンスとばかりに佐藤や鈴木らは二島返還を狙ったが、冗談じゃない、ロシアの手口にのるんじゃない、四島返還すべきだという意見が出た
結局、二島返還派の佐藤や鈴木らはそういった四島返還派勢力に負けた。ただそれだけの話だよ
-
今日はいやに自衛隊の訓練が長いんだけど、何かあるの?半島有事?w
-
>>65
それってハロワの憶測だろ
-
俺はプーチンから直接助言を求められてんだよ
てめーらのレベルで物考えんな
-
>>68
財務官僚の次はプーチンか?
モノホンのキチガイとしか言いようがない。
-
おまえのようなバカがいるから日本がダメになるんだろうな
なにがプーチンだ財務官僚だバカ
そういうことはハロワがいってるんだろといいたいんだろタコ
だからおまえは引き算と戯れてこいよタコが
-
>>70
おまえさ、書き込み時間の間隔見ればバレバレだろうが。
瞬間湯沸かし器のハロワのことだ、熱くなってデタラメ書いただけだろ。
前にも言ったろ、書き込みボタンをクリックする前に読み返せってさ。
-
自衛隊、戦闘ヘリ複数何処かへ去ってった
ハロワくんw 背筋が寒くないかい?w
-
自衛隊に電話して聞いたらニートくん
-
>>73
くだらない
-
ロシアのシリア空爆の意味〜ロシアだけが合法で、米欧は違法だ/田中 宇(2015年10月4日)
http://www.asyura2.com/15/warb16/msg/136.html
投稿者 仁王像 日時 2015 年 10 月 05 日 19:55:43: jdZgmZ21Prm8E
◆ロシアのシリア空爆の意味
http://www.tanakanews.com/
【2015年10月4日】 ロシアの軍事進出は、ISISが退治され、シリアとイラクが露イランの傘下で安定していくという、全く新しい中東の政治体制を生み出している。米欧日のマスコミは、ロシアを意図的に悪者として描くことに執心している。しかし現実を見ると、米英仏のシリアでの空爆が、シリア政府の許可も受けず、国連安保理の決議も経ていない国際法上「違法」なものであるのに対し、ロシアの空爆は、シリア政府の正式な要請を受けて行われている「合法」なものだ。シリアへの軍事進出に関し、ロシアだけが合法で、米欧は違法だ。
-
アメリカ面子丸つぶれw
-
琉球独立が現実味を帯びてきたな。
ハロワや安倍晋三みたいなネトウヨは涙目w
-
プーチンの凄さは突出してる
-
ユダ金を絶滅できたらプーチンが世界の王
-
今日は日経平均がイマイチだな。TPP失敗じゃね?
それにしても日銀の黒田はいつ辞めんだろうな?
あと「上級国民」発言でバカ晒した老害w
ハロワくん!一般国民のガス抜きが必要だとアベくんに伝えといてくれたまえw
-
>>78
80年前は、てめーみたいなオッチョコチョイがヒトラーは凄えーつってたんだろうな
-
>>81
ハロワみたいなバカがアメリカマンセー言ってアメポチやってんのと一緒w
-
ってゆーか、劣勢になるまでのナチスの経済政策すごいじゃん
労働分配率6割以上だぜ
田中角栄時代の日本ですら4割だったのに
……ハロワが「ジェノサイドがー」と火病るに100万ペリカw
-
ヒトラー総統は評価されるべき!
ユダヤ人政策については弾圧する対象を間違えたな
弾圧すべきは一般のユダヤ人ではなかった
-
アメリカぶっ潰せー! 親米バカウヨを弾圧しろ!
露メディアはロシア軍が巡航ミサイルを実戦で使用は初めてと報道。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/651877656275742720
特に航空戦力を持たないイスラム国に地対空ミサイル展開は奇妙。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/651896163596046336
これまで米軍欧州軍がイスラム国を空爆し続けても、ほとんど成果が出なかった
理由はイスラム国のスポンサーがアメリカ・イスラエル・英国だから ところがロシアが本当の空爆をしてしまった
https://twitter.com/tokai amada/status/651854451586633728
《 左翼の盟主ロシアが大逆点完全勝利! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》
メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
, - ―‐ - 、 日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
/ \ それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
/ ∧ ∧ , ヽ 暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
./ l\:/- ∨ -∨、! , ' magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ
|ヽ' ヽ > < ノ! l 他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ | 多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄ マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
\ `'ー-、 ___,_ - ' ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
` - 、 ||V V|| \
| || || l\ 世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
/ ″ \ アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( (( / まる子れーや \ マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
 ̄ \_ \ /_/ ̄ magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67
アメリカは他のいかなる国よりも多くの拒否権を行使し、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。イスラエルは、罰を逃れる。
拒否権制度とアメリカの保護のゆえに、イスラエルに対して今も存在するこれら63の決議案を彼らは実施しようとする必要はないのである。
安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he
311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408
-
40独身でレクサスLS600h乗ってるが、この前イオンの駐車場で友達と会った。
友達は家族連れでホンダNBOX(笑)狭過ぎだろw
なんか恥ずかしそうにしてた。俺が圧倒的に勝った瞬間だったね。
-
40代で世間から嫌われる人の特徴
3つ以上でアウト
1.周囲がやっていることがバカみたいに思える(素直さの欠如)
2.自分がやっていることを人に知られるのが嫌い(報告連絡相談能力の低さ)
3.放っておいてほしい(自信・協調性のなさ)
4.誰かを尊敬したことは一度もない(共感力・同調性の弱さ)
5何事も協力してやるより、一人でやったほうが質も高いし早いと思っている(他者への信頼の低さ)
6.誰かとわかりあえたことなどない(自己開示能力の低さ)
7.計画を立てない(真面目さの欠如)
8.変わろうとしない(成長能力の低さ)
9.自分はやればできる。やる気がでないだけ(努力する能力の低さ)
10.口には出さないが、自分には他の人にはない才能があると感じている(幼稚さ・世間知らず)
-
せまくても本人がよければいいんだよ
フェアレディZなんて乗れる車じゃない
小回りはきかないがやはり4WDが広いし乗り心地がいい
-
世間てのは理不尽の連続で死ぬまで理不尽が続くが、どんだけ理不尽に耐えられるかだろうな
ときには自分の意見もいわなければならんが、い意見をいうには実績やスキルや経験年数もいる
-
>>89
ハロワの存在自体が理不尽だろ
自作自演で話題振ってもバレてんぞw
-
おまえは理不尽な世間から逃げて、ひきこもって、ハロワガー陰謀ガーといってんだろおまえ
-
ハロワくんは上級国民だからバカでスキルも経験も無くてもエリートなんだろ?w
-
>>91
悔しいのか糞ハロワwww
さっさと働けよボケwww
-
>>92
ハロワはニート王ですからwww
-
おまえよりは世間を知ってるよニートよ
おまえはさっさと働けよタコ
-
>>95
いやあニート世界の事は接点ないから知らんよ。
そこんとこはニート界のエリートであり、ニート王のハロワが詳しいだろ(笑)
-
中年童貞と精神年齢が低いことはイコールなのけ?
まるで童貞だと仕事が出来ないといわんばかりじゃないか
40越えたら初老童貞だよな@42歳童貞
30から中年、40から初老だからな
逆に考えると仕事が出来ない→女との段取りや交渉・セックスまでのお膳立て
が出来ないから童貞なのかもね
セックスってたいしたことないしなぁ・・・
人生最大行事みたいに言われてるけど
カルドセプトで完全勝利する方がエキサイティングだと思うぞ
-
>>97
ハロワは恋愛経験ないだろ
ソープ嬢だけだよな、ハロワに優しいのはwww
-
って言うか、ハロワは風呂入ってヒゲ剃って床屋に行って三越でいいからマトモな服買って身形をきちんとしろよ。
当然歯も磨いて歯医者に行って差し歯入れろよな。
そんでスイミングクラブに行って我武者羅に泳いでゼイ肉落とせよ。
ひたむきに泳いで体を鍛えりゃスイミングクラブでヒマこいてる同世代の主婦が声掛けてくれるぞwww
-
とにかくハロワに必要なのは外に出ることだ。
家にこもってPC弄ってネットで罵り三昧じゃあ狂う一方だぞwww
-
そりゃおまえだタコ
-
>>101
素直になれよハロワ。
-
親に面倒みてもらってる世間しらずのWネトウヨニートがなんかいってるなあ
-
>>103
何度も言ったけど、自己紹介何度目だよハロワ。。。
-
俺の場合、女に一方的に言い寄られるだけだからな
まあ、どいつも俺の金や権力目当てだろうが
-
女性に神秘性を求めて何が悪い
叩きたい対象を過剰に愚かしく醜く描くのってなんかズルく感じる
女に縁がない奴、付き合おうとしない奴は全員無能!ってことにしたい女作家が描いてるんじゃないかと勘ぐってしまう
32歳で某大手通販会社の課長になったけど
周りにはいままで三人彼女がいたことにしている
中年童貞よりももっと深い闇を抱えてるのが中年処女
男を死ぬまで叩いてもいい時代だからなあ
叩いてる側はおかしいとまったく思ってない
-
風俗行くと、人生において自分の反省点がわかるから行った方が良い
・女性にグイグイアピールしていくけど、実際は心を開いていない
・自分の欲求を相手に伝えていない
・相手の要望に答えようとする力がない
・爪きりなど、普段から身だしなみを気をつける
・自分も緊張しているように、そんな自分を見て相手も緊張してる(新人は)
ようは俺は本当に自己中心的なんだなとわかった
-
第七章 中年童貞はこの社会が生んだ
オタク叩きは間違い
婚活市場で中高年は弱者。切り捨てられるだけ
40歳を超えた男の婚活に希望はない
婚活パーティーに来る中年童貞の現実離れした要望
スペック最悪でも優香みたいな女性と出会いたい
中年処女と中年童貞の違い
中年童貞には父親的存在が必要
好きな人としかしたくないなら実現に向けて努力すべき
女性こそ、断られることを怖がっている
まず自分が競争に勝てる隙間を見つける
中年童貞もヤリチンも同じ。母親に復讐している
人間として弱い個体はいらない
日本社会を覆うキモチ悪い状態
-
>素人童貞が素人とやった事が無い事を言うなら
>中年童貞ってのは中年とやった事が無いって事だろ?
3,40過ぎたらナンパなんてできんしな
お見合いパーティーは収入で足切りだし街コンはサクラだらけだし職場は言わずもがな
お先真っ暗よ見つかったら見つかったでそもそも金も無い
ここに来るアドバイスしに来る奴何なの?
それができれば苦労しねえってことしかいわねえじゃん
-
ああっ、もうダメーーーッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ウンコォォおいしいーーーーっ!
-
>>105-110
ハロワ・・・まぁた悪い意味で発症かよ。
次はゴキブリコピペか?w
-
おまえのように、自分でくだらないゲスなことを書いて、おまえ自身が、ハロワくだらないこと書くなと自作自演してるのがバレバレ
とにかくおまえは、人間のクズなので、引き算のとこにいってたわむれてこいよ
-
日本株がさえないだのいってるバカがいるが、日本株だけじゃなく、日本株が下がれば、連動して他の国の株も下がるし、為替も動く仕組みになってる
基本的に、ニューヨークはロンドンの相場で動くし、東京は、ニューヨークの相場で動く、だから日本株だけじゃないのだ。もちろん各国の金融政策やある会社の倒産とか景気とか決算など材料の影響もある、近年は上海の影響もあるが、上海はまだまだ、共産党の影響下で政党の支配力が強く、東京やロンドンやニューヨークのように成熟したマーケットではないようだ
有報に証券会社の利益内容がのってある
だいたい自己売買が三割、手数料収入が二割、投資信託が三割、金融収益が一割でであり、投資信託と自己売買で稼いでる
日本の証券ルールはフロントランニングは禁止されてるが、超高速取引によるロボット取引によって、やりたい放題やってる
-
>>112
おまえ、悲しくないか?
-
世界景気をよくみながら、アメリカが利上げをやるタイミングをみはからったときに、中国の景気は鈍感、ドイツのVWの事件がおきたから。今年は利上げはないだろいという観測から、株価が少し戻したということだな
といっても民主党時代は8000円代 いまは18000円代だからなあ
悪材料がでたから、暴落したじゃねー、悪材料が出たら、政府はどういう対策をとるのか見据えて相場が動く
いまやロボットによる超高速取引でで一瞬だからなあ
華子は騒いでいたが、やつは空売りやったのかね
花子のいうたとおり空売りしてたら、大損して、破産においこまれてるかもなあ
-
>>115
お前バカだろ。
-
80年代NASAで職を失ったロケット科学者や技術者たちが、ウォール街になだれこんで、あみだしたのはプログラムによる超高速取引
東証もアローヘッドを導入してるが、とにかく、取引がはやく、個人投資家がクリックボタンをおして取引するスピードよりもはやく、時間差を利用して、先回りして、取引する
だからフロントランニングのやりたいほうだいで、顧客から注文をうけた銘柄よりもはやく先回りしてロボットによる超高速取引ができる
そうやって今の相場が動いているといっていい
彼らの中にはアルゴリズム取引のソフトをつくるプログラマーであり、証券アナリストであり、トレーダーで、心理学の学士でもある。だからある銘柄に巨額の金を投資するのはさけたほうがいいし、出来高の少ない銘柄はぜったいさけるべきだな
まあ証券会社からしてみたら、10万や100万程度の顧客は相手にしてない、1億もってる小金もちや、法人を相手にするんだろう
-
税務署は突然まえぶれもなく、銀行から通帳などあらいざらい調べて、この金はなんだといって、ガサ入れにやってくる
この経費は認められるだ認められないだなど、同居親族や別居親族のところまで部屋にきたり、金庫をあけたりして、調べるみたいだな
PCなどももっていくようだよ
個人事業や法人事業やってる人間はたまったもんじゃないが、税務署とはどういうことをやってくるか、税金のことは学校で習わないからな
多くは賃金労働者だから自分で申告せず、原泉徴収で会社がかわりに税務計算して、税務署にまとめて申告することになっている
-
ある実業家が、税金ははらわないとはいってなく、所得税住民税あわせて、五割が限界だったが、55%プラス復興増税もちいて、税率が高すぎる。自分の知人の実業家は、シンガポールに移住したといたたら、激しい批判にさらされていたね
そんなにいうなら、日本から出ていけと
俺からいわせたら、税制や税率のことを考えたこともない、金持ちを憎む、ルサンチマンの塊のようなバカがギャーギャー感情をぶつけてるにすぎんと思ったがな
長い目でみて、そいつらも働いて、原泉徴収で、税金をひかれるわけだから、かれらにも負担がかかるわけ
税務署は金持ちを憎むアホたちを利用して、世論操作して、税率をあげ、重税をやろうといい狙いにしかみえないけどなあ
-
スペインの税務当局にサッカー選手のメッシが狙われてるな
スペインはそんだけ財政が厳しいのか
四千万の申告漏れだけで、脱税、禁固だというのはすごい話だわ
追徴課税とかもつくのかね
-
予算査定で、予算を見直したり、コストを考えず、自ら身を削らず天下りをなくさないで、予算をばらまきまくっておいて、財政が赤字だから、増税を財務省が求めるのか意味がわからんわ
-
>>117
だったら個人投資家推奨やめろ糞ハロワw
-
おれは推奨してねーよ。なんのトレーニングもつんでないボクシングの素人が、いきなりリングにあがり世界王者に挑むようなもんだから、リングにそれでもあがるならトレーニングをつむべきだと、それでもやりたいなら、トレーニングをつみ中長期投資しかないだろといってんだけどなあ
それでも負けるからなあ。個人投資家で勝ってるやつなんて俺の回りで勝ってるやつは少なく、ゼロに近い確率で負けてるからなあ
-
「アメリカの陰謀で、ISD条項という危険な条項がTPPに入れられようとしている」
と河野太郎が訴えていたホームページが消えている。大臣になったとたんにこれか。自民党の人間は皆二枚舌で人格破綻者ばかり。
ハロワそっくりだよ。
-
>>118
誰でも知ってるだろ、それ。
マルサの女が流行ったからB層でも常識だわ。
ドヤ顔で言うほどのもんかよ。
-
ひろゆきと対談した記事も消えてるよ。あれはおもしろかったが
-
自分の身近でやられた人間はたくさんいるからね
マルサはおもしろかったが、あれは映画の話で、本当にあるかどうかは、身近であれば生々しい
おまえはそんな話身近でないんだろうがな
-
>>119
そういった連中に国政を掻き乱され、日本の伝統と風俗を乱されるから文句があんなら出てけと言ってんだよ。
ハロワだってアメリカに文句あんなら中共北朝鮮に行け、と俺達に言ってんだろ。
-
誰でも知ってるんじゃなく、おまえもちったあ反米だ陰謀だくだらないネット記事を鵜呑みにしないで、身近でおきた出来事を書いてみろよ
社会性がないからどうせ書けないだろうがな
-
>>120
そりゃあそうだろ。
スペインなんざ今やギリシャと似たようなもんで観光収入依存だろ。
だからハロワの推奨する観光立国とやらに警鐘ならしてんだ。
-
>>121
それはそうなんだが、だから橋下維新となるハロワのロジックが理解出来ん。
-
自分の会社に有利になるために、ロビイングするのは違法じゃねーよ
ただし個人所得の税率の疑問にたいして、ギャーギャーおまえらのような税率や税制を知らないニートがいうことではないなあ
-
>>123
あのな、今の金融市場なんか個人の力ではどうしようもないだろが。
是川銀蔵も、誠備グループの加藤晟だって無理だろ。
-
>>127
ふん。ネットで拾ってきたネタでドヤ顔してるハロワが何を言うか。
知り合いの日本人パチンコ屋が徹底的にやられて夜逃げした話知ってるわ。
あ、言っとくがハロワに話して聞かせるつもりは毛頭ない。
-
個人の力じゃどうしようもないって、俺に対する批判なの?
ハシゲ維新に投票したのは、妥協して投票したにすぎん
公務員改革をやってくれる可能性が一番高いと感じたから
自民党や民主党や共産党にはできんだろな
消費税アップはしないといっても公務員改革はできないだろ
-
>>129
ばーか、ハロワの話す財務省の企みとやらも陰謀論だろうが。
コシミズと大差ねーだろボケ。
-
>>132
それで賄賂贈ってりゃ世話ねーわな。
タダで出来ると思ってんのか?
だから世間知らずとイワレンダヨ糞ハロワ。
-
ユダ金のインチキ相場形成の話は続くw
複数のファンドを使い、
さも複数の投資家が売買してるように見せかけて作為的な相場形成を図る悪事を
ロボットによる不作為な取引というウソで隠蔽してはいかんなw
ハロワくんw
だからユダ金は嫌われるw
-
おれはおまえにいろいろ聞かせるために、社会風情をかいてるわけではないので
それに書けないことはたくさんあるが、おまえがあまりにも世間しらずだし、いろいろ質問してくるから書いてるだけだよ。おまえの世間は反米や陰謀キチガイしかないからなあ
-
>>135
橋下の朝令暮改っぷりみて信じるからバカって言われんだろ。
-
>>139
誰も質問してねーだろ。
ご都合主義極まれりだな糞ハロワ。
-
そんなファンドの話はくさるほど聞いたし知ってるが、ファンドの手口は、証券会社に筒抜けですよ
-
おまえが一番おれに質問してくるわな
で恥をいつもかいてる
ちったあ勉強して出直せよタコ
-
>>142-143
誰に言ってるか知らんが、おまえの言うことは既知が多いわ。
-
>>142
現状は違法と認定する能力が無く、取締まる能力がない行政と取引所に問題がある
結果、一般投資家に損害を与えている彼らの責任は重い
-
誰にいってるって、ここに書き込んでる世間しらずのアホの書き込みにいってるんだよ、そしたらおまえのような同じようなアホがおれに絡むからおまえにも同じようにいってるんだが
-
まあそんなもんだと想定しておればいいのよ。証券会社がどんな会社なのかわかってる人間とわからない人間では大きな差が出てくる
証券会社は他人のサイフから掠めとるしか考えてないし、個人投資家もゼロサムゲームの市場に参加するということは、勝てば他人のサイフから掠めとっている行為をやってるということだ
ただ、個人投資家は掠めとられ続けてるが
問題は掠めとるゲームがフェアじゃなく証券会社や証券会社と組んでいるファンド連中たちがぜったい勝てる仕組みになってることだろうな
-
最近、周りにいる組織のクズどもが毎日、日経平均を気にしてるんだよねえ
壺売り工作員で新聞なんか読まないゴミが日経平均の上下を気にするんだよ
個別銘柄の話になると何も知らないカスどもが
組織が工作員から吸い上げたカネでファンドでもやってるのかね?ハロワくんw
-
あと、痴呆に近い老人なんだが、毎日、証券会社から指示のあった銘柄だけ売り買いして
ムダなく利益を上げてる例があるんだが、
これはあれかね、証券会社に潜入した組織のクズが
工作員の生活費工面させるためにやらせてるのかね?ハロワくんw
実態がバレたらユダ金と工作員はこの国に居られなくなるよ。ハロワくんw
-
俺が個人投資家に株を推奨するなら、証券会社の手口やいかにインチキしとるかとかマーケットの仕組みなど書かないがなあ
NISAは非課税だからと、デメリットをいわず、推奨したり、素人に株を買わせるがな
やっぱりユダ金脳のキチガイだから、ユダ金が株をを操作してるとしか考えてないバカには一生、超高速取引やアローヘッドやロボットアルゴリズム取引についてわからんだろな
-
ロボットによる超高速取引をつかったアルゴで、フロントランのやり放題で、それをSECや証券取引委員会や金融庁は見てみぬふりをしてるからなあ
まあ法律に違反してるかどうかわからないグレーな部分だがな
アローヘッドとロボットによる超高速取引というのが曲者で、フェアな市場をつくってないのは、金融庁など政府当局といえる
だから、是川のようなむかしながらの投資家の投資のやりかたじゃ、よってたかってカモにされるだけだよ
旧来のファンド証券会社は最新鋭の技術が導入できず、廃業するケースもたえない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板