レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つまり山野草のことです。
-
★恋愛♪倶楽部★。。。恋する乙女は悩みが尽きない
http://www.zjdtlp.com tttttt
-
新自由主義の連中でも、城繁幸みたいな連中はメディアから逃げ始めてるようだし。
そろそろ、かな?
-
>>446
ハロワは多分バブル世代
-
ハロワは結婚もしてないな。
してたら普通は金かプラチナの指輪をしてるからな。
-
>>451
結婚どころか彼女いない歴=年齢がハロワだろ?
どんなデブスでも交際経験あって非処女だってのにさ。
でも、ハロワみたいなの多いよ。
明治維新以降のキリスト教文明の被害者とも言える。
そういった意味では可哀想なヤツさ。
他人を罵倒してカタルシスを得るのがハロワ。
-
>>449
おまえは新自由主義がなんなのかもわからないで
書いてるだろ?
-
ハロワをプロファイルしてみたら、凄く惨めな人物像が浮かんできたね。
あまりにも可哀そうだから、みんなでハロワを応援しようぜ。
-
>>453
こうやって絡んで、揚げ足取りしようとして、取れないとゴールド騒動みたいにデマ飛ばしやって、粘着するのもハロワの特徴。
-
>>454
かまってやるのがハロワに対する最高のボランティアさ。
-
>>454
おまえがみじめじゃねーのか
ゴールドを推奨してるくせにゴールドを保有してないとはなあ
-
>>457
こうやって一方的思い込みと被害妄想全開で絡んでくるのもハロワの特徴。
-
だから前スレも一聴衆もハロワから去った
-
<大必見&感涙必死>英国の政治反乱」労働党の新党首ジェレミー・コービン(英国版山本太郎?)の当選についての動画(24分
http://www.asyura2.com/15/senkyo194/msg/597.html
投稿者 赤かぶ 日時 2015 年 10 月 11 日 18:20:05: igsppGRN/E9PQ Tweet
【大必見&感涙必死】「英国の政治反乱」労働党の新党首ジェレミー・コービン(英国版山本太郎?)の当選についての動画(24分)
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/7309
2015/10/11 健康になるためのブログ
-
>>459
一緒にされたら困るもんねw
-
ハロワってみんなに好かれてるの?嫌われてるの?どっち?
-
>>462
別の意味で好かれてると思う。
言えるのはハロワのお陰でスレが生きていること。
-
てめーら、そうやって成功者に嫉妬して生活が良うなるか?
-
>>464
まあハロワはエリート無職でニート王で妄想神だからな。
誰も敵わないwwwwwww
-
ハロワが頑張って悪役をしてるから盛り上がるw
-
結局、所得と資産及び税金という現実に真剣に向き合おうとすることから逃げてんだよ、ハロワ連呼キチガイくんは
逃げてるというよりか、親に面倒みてもらってる以上に考えることもない
資本主義社会にいる以上、働いて稼いで資産を増やして生活するしかない
いやなら日本から出ていくしかない
反米だ陰謀だ新自由主義だといったところで、俺にいわせたら虚しい叫びにすぎんなあ
ドルや円は紙切れにすぎない、だからゴールドを買えだのいってるが、円をつかってこいつら生活してるわけだし、ゴールドを保有してるわけでもない
-
エリートとかいってるバカは、エリートに対するコンプレックスがすごいんだろな
ハロワ連呼キチガイが書き込む言葉はだいたい決まってる
言葉を読みとくと、結局、働きもせず、親に面倒みてもらってる暇でやることのない世間知らずのニートなんだろね
生活感のあるかきこみがいっさいない話題提供できる力もない
ただ、ネットのネガティブな反米や陰謀記事にとびつき、山本や小沢は我々の救世主だと、ネットでかきこみ続けてる
悪役だ悪役だといってるバカは痛いところをつかれてくやしいんだろな
-
>>467-468
妄想全開でムキになるハロプーw
面白いからもっとやれ・・・と言いたいとこだがマンネリ化してんぞ。
-
>>466
根がバカだしなw
-
>>465
一言で言えばキチガイだ。
-
>>464
ハロプーは早く社会復帰・・・無理かなw
-
老いていく両親を横に、親の資産が底をつきたら、なにもない親に面倒みてもらってるニートは終わりだわな
孤独のまま、死んでいくんだろ
親の経済的負担をなくすために、働けばいいのに、働くのが怖いんだろうね。働いたら敗けだとか、1000万出したら働いてやるだのいってなあ。働くだけのスキルもない
ネットで反米だ陰謀だハロワガーと叫び続けるハロワ連呼ヤローはどうせんだろうねえ
小泉や竹中や新自由主義のせいで、日本が不幸になったんだといってなあ
安倍がやめようが山本が総理になろうが、おまえの生活はなんにもかわりはしないんだろうが、
自分の生活より日本国家を心配し、自分の生活から現実逃避してんだろ
-
ハロワ連呼キチガイは社会復帰は無理だろな
毎日、反米が陰謀がといってるだけの精神病患者だからなあ
-
闇の声は、自分の生活や体感からの延長上に地域や国家など語っていたけど、ハロワ連呼キチガイは、自分の生活や体感ネタがいっさいない
いきなり、安保ガー、ゴールドガー、親自由主義ガーだからなあ
ネタのソースが、くだらない反米や陰謀キチガイのネット記事ネタだもんな
-
しかし、今日のハロワは久しぶりにハイなんじゃね?
向精神薬でもオーバードーズしたのか?w
-
ハロワは仕事なにやってんだ?
俺は無職ニートで親の扶養に入ってるクズだw
-
オレもハロワの仕事が気になるな
教えろやハロワ
オレも中年ニートで親に食わせてもらってるクズヤローだwwwwwwwwww
-
ハロワ連呼キチガイはニートなんだろ?
-
働いたら敗けだ、働く人間は奴隷だとおまえいってたんだから、おまえはニート確定だな
親に面倒みてもらってるニートくんだね
-
ハロプーは自分の仕事を答えられないんだねw
やったぁ、オレ達みんなとニート仲間だハロプーWWWWWWWWWW
-
そうか、ハロワも無職ニートだったんだな。
-
おまえらwwwwwwwwwwwww
-
前に一度書いたけど、君は聞いてなかったみたいだから、もう二度と書かないよ。
残念だったねニートくん
-
>>484
ウソつかなくていいよ。
俺達みんなと同じ無職ニートじゃないか。
誇り持てよハロワw
-
ハロワは俺たち無職ニートのリーダーなんだから毅然としろよw
-
いや、ストーカー行為やってるわりには、なにも君は聞いてないだけ
残念だね、ニートくん
-
いろんなネタあるけど、こりゃネタ書いたところで、ハロワ連呼キチガイがまた、ハロワガーとストーカー行為を繰り返すがだけか
-
被害妄想もリーダーハロワらしいね。
無職ニートのリーダーらしく、もっともっと罵りやろうw
-
ニートくんにはわからないだろうけど、個人事業から中小、全国大手、創業者一族のオーナー企業から、サラリーマン企業といろいろ知ってるけど、どうだったのかある程度語れるよ
ニートくんは経験がないから語れないだろね
-
オレは有職なんだけど、、でも面白いからオレも無職ニートだ!w
-
きみが世間知らずだから、ハロワが書いてるネタにたいして知らないし、ついていけないんだよ
-
>>490
見栄はんなくていいよリーダー。
無職ニートらしく世間を罵ろうよハロワ先輩w
-
ふーん、だったら君は有職なら、きみが働いている会社の規模くらい書いたら?
-
世間知らずの無職のニートは働いてる人間のネタについていかず、見栄はるだのまたくだらないこと言い出したね
あいかわらず話題提供できないねニートくんは
-
>>492
いやいやいやw
リーダーのゴールド騒動を一部始終みて勉強になりましたよ。
知らないことでも、間違っても、開き直ってデマ飛ばせば何とかなるってw
-
>>494
無職ニート扱いで良いよw
-
別におまえが体感した話じゃなくてもおまえの知人の話でもいいじゃん
具体的にくわしく書いてよ
ジャニーズの社長が頭がきれるだの料理がうまいだの、くだらないこと書かないでよ
-
>>495
いやいやいやw
リーダーハロワ先輩のパクリ技術、コピペ技術をまだまだ勉強中でしてw
-
君よりは、ゴールドなど金属や金融商品について調べて勉強してそれなりに知識があるよ
君はまったくゴールドの知識なくて恥を書いたねえ
-
>>498
いやいやいやw
リーダーハロワ先輩、誰が書いたか知らないネタを押し付けないでくださいよw
みんな無職ニートなんで、話題もなにもないんで、ここはひとつリーダーハロワ先輩のパクリ技術で話題を提供してくんなましw
-
パクりじゃなく、君よりは世間をしってて詳しいだけ、世間知らずのきみとおれとの差だよ
-
きみがあまりにも世間を知らず、ひきこもってネットで反米陰謀キチガイやってるからだよ
それ以外は末端の話なんだろ
だから働けというてるじゃん
働けば、いろいろ見えてくるけど、残念ながらきみはなにもわからない。世間を知ってるか知らないかの違いしかないね。
-
>>500
いやいやいやw
ゴールド現物の所持保管の話を「腐食」で潰したその手法、目からウロコでしたよw
流石はリーダーハロワ先輩、ゴールドが腐食するって凄いことを教えて下さって感謝感激ですよw
どうりで武田埋蔵金も、徳川埋蔵金もみつかんないわけですね。
全部腐食して消えたんですねw
-
保管場所によってはとつけくわえ、腐食しにくいが、腐食するリスクはあるよと書いたのがうけたかい
ゴールドを買う金もないニートのくせに、株はダメだといってゴールドを推奨するのは笑えるね
どうせなら、株とゴールドのメリットやデメリットを書かないと
ゴールドという金属は腐食するんだよということが勉強になっただけでも収穫じゃん
ニートくん
-
>>502
いやいやいやw
闇の声さんの過去レス加工再編集に、株式日記の加工再編集の技術は流石のリーダーハロワ先輩ならではですよ。
しかも誤字脱字やら、文脈の乱れや論理の飛躍をさりげなく織り交ぜる謙虚さは、流石みんなのリーダーハロワ先輩ですよw
-
>>505
「腐食しにくい」という新しいワードをさり気なく付け加えて変節していくそのメソッド、勉強になりますハロワ先輩w
-
株式日記の記事は世間をよく知ってる記事だからなあ
ときおりバイアスはかかるが
きみも株式日記のように話題提供したらどうなの
ねえここ一週間、きみの周りでおきた出来事書いたら?
-
さてさてハロワ先輩、無職ニートのリーダーらしく罵詈雑言をあびせてくださいな。
自分はこれからキャバクラに飲みに行きますんでw
-
うん、腐食しにくいという言葉を書いたのが狙いで、見事にバカだからきみはひっかかったね
ハロワ連呼キチガイのキチガイぶりをあぶり出す材料としてはもってこいのキーワードだったね
きみも勉強になったかい?
-
いや、働けというのは罵倒でもなんでもないよ
だってきみ働らいて所得がないと、生活もできないし、腐食しにくいゴールドも買えないよ
-
親の金で、働いてないニートが今からキャバクラかね
暇でやることのないニートはいい身分だねえ
-
しかしハロワはおもしれーな
狂ったり正気になったりと、喜怒哀楽毀誉褒貶www
年中無休で常駐してるから相当ヒマなんだろなw
-
>>512
キャバクラ行ったら数万円は吹っ飛ぶぞw
ハロワ、おまえ世間知らずだなw
-
きみが一番暇でやることないみたいだね
ハロワが登場するときまってすぐ出てくるね
-
安いキャバクラで、酒飲まないなら、数万円はふっとばんよ
高級グラブならふっとぶけど
きみはキャバクラと高級グラブを混同してデマをまた飛ばしたね
-
>>512
・親のカネで祝日にキャバクラに行ける⇒それなりに裕福な家庭
・自腹で祝日にキャバクラに行ける⇒それなりに働いて余裕がある
上記何れかだろ。祝日にキャバクラ行くってのはそれなりに遊びなれてると思われ。
-
>>516
高級グラブってなに?
イチローとかが使ってる野球用品か?
一応釣りだよな?
高級クラブは今日は休店日に決まってんだろw
そういう店は大企業の休業日とシンクロしてんだよ。
キャバクラは言うまでもなく時間制の店で、原則ママがいなく、配盤をマネージャーがやる店だろうが。
高級店でもワンセットで帰れば一万円前後で済むが、延長したらあっという間に数万円吹っ飛ぶぞ。
特に新宿、渋谷、赤坂、六本木、麻布のキャバクラは自動延長だぞ?
ハロワが社交飲食業を知らない証拠だなw
-
ハロワくんに問題。
キャバクラで働く女の子を何と呼ぶのかな?そして男性スタッフは?
さあ、急いでググろうハロワくんW
-
株式日記はキャバクラを取り上げてないみたいだしw
早くどっかからパクってこいよ糞ハロワw
-
キャバクラも高級グラブもスナックも社長とかよく連れていってもらったが、接待としかつかう場じゃねーな、世間知らずの学生相手じゃおもしろくないキャバクラは。高級クラブだな接待としてつかうなら。所詮色気をつかって男から金をとる仕事だからな
指名をとり、金をどれだけ落としてくれるかが勝負。ホストも似たようなもんだろ。女子大生あがりのアルバイトはおもしろくない
やっぱりそのお店で夜のお店で勝負するんだという覚悟のある女性はおもろい
高級クラブやキャバクラの仕組みはそんなにくわしくないよ
-
>>516
そういう店は若い子がやってればガールズバー、普通はスナックと言うだろが。
伝統的なバーでも一万円前後、倶楽部なら数万円ってとこか。
セクキャバならワンセット数千円台後半から一万円前後。
まあワンセット数千円で飲めなくもないキャバクラもあることはあるが、延長させられたらやはり3万は取られる。
遊びなれてないねハロワ。
-
>>521
必死になって取り繕う糞ハロワ。
みっとみねーから黙ってたらどうだ?
おまえはコンビニでパック酒を公園でチューチューがお似合いだ。
-
おれはそんな遊びはきみのように、自らはしないよ
-
>>521
金持ちは社交飲食業と切っても切れぬ関係にあるんだよ。
サラリーマンでも課長級以上も同じ。
世間知らずが背伸びすんなよバカ。
-
>>524
おまえ、いいから早くググっていつものようにパクリでドヤ顔やったらどうよ?w
想定外の展開で狼狽中か糞ハロワw
-
>>524
おやぁ?結構前だけど、ハロワは女あそびを勧めてたじゃん。
家に引きこもってないで、働いてキャバクラでも行けってさ。
どうしたの?
-
結局。社会経験の無いニートでハロワに行くべきなのは
ハロワ本人だったって落ちか・・・
-
今夜のバスターズは連休最終日だから、飲み慣れ遊び慣れのヤツが多いようだ。
-
だったらてめーはキャバクラでどんな金持ちと一緒に飲んだんだ?
書いてみろよ
なにが世間知らずだタコ
なあ、どうせ、女がいねーから、キャバクラしか女と接触する機会がない。だから一人で親の金をつかってキャバクラ嬢を口説くのが目的なんだろ?
-
>>522
そうそう、キャストの時給考えればわかりそうなもんだけど。
-
>>530
女子大生アルバイトクラブっていつの時代だよw
あのな、今のキャバクラの採用基準はすごい厳しいよ。
寝言は寝て語りな。
-
ハロワ連呼ヤローはあいかわらず話題提供できないね。
やはりハロワにいって職探しすべきだろ
それにキャバクラにいかない人間は世間知らずというのがうけたな
その程度だからキチガイなんだろ
おれはキャバクラよりもまず、働いて世間を見てこいということを重視していってんだけどねえ
-
ふーんどのキャバクラがアルバイト基準が厳しいの書いてよ
-
>>530
お前バカだろ。
引きこもりの無職ニートが金持ってキャバクラ行ってどうやってあそぶ?
たぶん、拷問に近いぞ。
キャストとどうやって会話する?
コミュ障は社交飲食業界では遊べません。
言葉のキャッチボールが出来ないハロワならではですな。
-
>>534
おまえキャバクラで遊べないだろ?
金銭的ではなく、人格的にな。
それより言葉のキャッチボールを勉強しろ。
-
おまえはキャバクラにいってくるといいながら、おまえがいつもキャバクラの話を書かないで、調べればすぐにわかるようなネットの一般的なキャバクラの仕組み情報をそのまま書いてるだけ
なんだキャバクラ体験話ぜんぜん書いてねーじゃん
-
基準が厳しいだのいってるから、どのキャバクラが他のキャバクラと比較して厳しいか書けよといったら、逃げたねまた
-
>>533
普通は仕事をしてれば付き合いや接待で行きますよ。
但し底辺職種除く。
-
>>537
誰に言ってんの?
-
>>538
あーあーわかったわかった。
あのな、容姿がよくても会話が出来なきゃ試用期間で終了。
逆に容姿が普通でも会話がうまけりゃ本採用。
今はハロワの大好きな競争きついんだよ。
-
キャバクラの経営者や経営者に知人もいないくせに、キャバクラの基準を語るのがうけるなあ
-
ひきこもりの反米陰謀ニートはキャバクラ嬢に、金を出して、ユダ金ガーとか、反米ガーとかいって口説いてたのね
話題はその程度しかないだろうから
-
接待として、キャバクラにいってたりするなら、ふつう、反米とか陰謀とかいわないけどな
いろいろなネタもある
接待として仕事の関係者の人間模様とか
しかしまったくないんだよな
-
>>542-544
いつものハロワ節ですな。
社交飲食事業をまったく知らないとは。
ハロワは非常に珍しい「成功者」ですなあ。
-
競走が好きだなんだと人にいってもないのに問いかけるキチガイがいるが、俺がいってんのは繰り返すが、世間というのは、理不尽であり競走社会という現実があるから、だったらどうすれば生き残るか、スキルを身に付けるしかないといったんだけど、理解できないキチガイがいるみたい
-
>>542
わるいが草野球仲間がキャバクラオーナーだがね。
女給率6割の意味わかる?
買い取りとリースの意味わかる?
-
キャバクラにはいかないからねえ
きみはキャバクラにいくだけで、キャバクラの経営者に知人もいなければ、キャバクラの基準を他の店と比較して説明できてないね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板