レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つまり山野草のことです。
-
★恋愛♪倶楽部★。。。恋する乙女は悩みが尽きない
http://www.zjdtlp.com tttttt
-
ニート還暦のハロワは暇そうだよね〜♪
-
ハロワは狂ってる
-
すんげえデタラメぶりだ糞ハロワwww
-
学歴がないのや(^o^)
聞きかじったことを書き込んでしまうのや
許したってぇな
-
って言うか、新自由主義の連中って大なり小なりハロワみたいのばっかだよな。
最近で言えば安倍晋三支持のネトウヨとか。
アクロバットレスってヤツな。
-
エンジェルハート 久しぶりに家族そろっててえびの前でドラマを見たです
-
普通に金持ちだったらゴールドは持ってるだろ。
装飾品としてか、金地金でかは別として。
ゴールドも持てない貧乏人のくせに
偉そうに政治経済を語るハロワwww
-
正直、今回のハロワの「ゴールドは腐食する」発言はガッカリだったわ。
小学生レベルの知能を相手にレスしてたと思うと・・・
なんたる時間の無駄。
通常の生活環境下では腐食も風化もしないのが金の特色なのに。
錆びた金なんて見たことあるか?
まあバスターズの中には解ってる人が何人か居るから良いけどね。
-
新安保とTPPと消費税増税で、日本人の奴隷化が完成する。
アメリカに対する租庸調だな。
しかし侍の子孫である我々は最後まで抵抗を止めないだろう。
最初の標的は売国奴の下っ端であるハロワだ。
-
以上、ゴールドを推奨するくせにゴールドを買ったこともない、ゴールドの知識もなかったひきこもりのニートのかきこみでした
-
おまえは働いたら敗け、働く人間は奴隷だというしかない脳みそしかないから、日本はアメリカの奴隷なんだから、それこそ日本から出ていって、中国やロシアで生活すればよろしい
-
まずは国連脱退からだな。あの機関は日本にとって何のメリットも無い
事務局の実態も不透明だし
前の国際連盟も米英仏以外にはメリットの無い機関だったんだよな
-
前の国際連盟はアメリカは加盟国じゃなかっただろ。それに日本は常任理事国だった
現在の国連は日本が脱退しても、台湾のようになるだけ
常任理事国が脱退すれば、北朝鮮ですら加盟してる国連が無意味なものになるだろうね
-
二階もコメントしたけど、日本の国益にそぐわないなら脱退した方が良いよ
当然、今後、カネは払わないから、その分は国内に回せるし
-
台湾は国連を脱退したために、国としての国際的な認知度が落ちた
再加盟しようとしても、中国が反対するだろう
常任理事国のうち、ロシアとアメリカが脱退したら、一気に存在価値がなくなるだろうね
-
日本郵政の上場で とてつもなく大儲けできるという宣伝があちこちで
儲けとはいわず可能性とか婉曲な言い方してるけどね
お金のある方はどうぞどうぞ
でもどこまであげてどこで下げるかを事前に知ってる人だけが
儲けられるのだから 庶民にはありがたみはないわなあ
-
上場っても財務省の役人が天下ってるし、すべて売るわけではないだろうが、半国営企業として、経営していくんじゃなかろうか?
-
てめーらは、手がもげても足がもげても働け、苦しい顔をするな、いつも笑ってろ
株で儲けるとか大それたこと考えるな
でなければ、今すぐ死ね、酸素がもったいないわ
-
金がカネを産むという 資本主義自体が どっか間違ってるような気がする
それこそ一昔まえなら「共産主義者」のレッテル貼られてたんだろうけど
でも本来の日本ってこんな国だっけ?
戦後ですら 銀行株なんてえのは1株500円だったそうだよ。
毎日株価欄みても同じ500円としか書いてないから
これを新聞に載せるいみあるのかと思ってたんだそうだ
おじいちゃんたちの話だと。
-
給与所得だけじゃなく、資産を増やすにあたり、銀行に金を預金つまり貸しても、まったく金利がつかないのなら、株を買って、年間二回の配当金収入と株主優待を狙うのも選択としてありだろうね、あとは税金対策
-
ハロワは狂気8割、正気2割ってトコだろう。
今回のゴールド騒動でよく分かった。
-
きみはゴールドを推奨するわりにはゴールドを購入する金もなければ保有もしてない、知識もない、ただのニートだったね
-
自分が保有していないから、他も保有していないと
思い込み決め付けるハロワ哀れwww
-
今はメガネ屋でも売っているのにw
-
だから聞いてるじゃん
いっさいきみはゴールド保有してるかどうか書かないねえ
-
ユネスコにて南京虐殺が登録されたから、国連脱退しろだのそんな話がでたんだろ
中国は国連脱退を歓迎するといってるから、おかしいと思ったわ
-
ハロワって何者よ?
-
いいからおまえはゴールド保有してんのかと聞いてるじゃん
なに質問から逃げまくってんの?ニートくん
-
してるに決まってるだろ。
お前と違うんだからwww
-
デマこくなタコが
-
安心感が全然違うぞ〜
大恐慌が来てもハイパーインフレになっても大丈夫!
-
ていうか貴金属の保有なんて有る程度資産があれば珍しい事じゃないだろ。
装飾品も含めれば全ての富裕層が保有しているとも言える。
それが解らないハロワは真性のニートだろ?www
-
貧乏が移ると嫌だから、ハロワにはもうレスしないwww
-
おまえにいってんだタコが、おまえの妄想だろまた
-
>>438
一般的な可能性として指摘されてるものは、自民党系ネトサポで生長の家信者。
俺の勘では単なる精神病で自宅療養中の中年男。
学歴は恐らく日東駒専レベルかと。
-
また同じこといってるなおまえ。悪いこといわんからおまえは病院いけ
引き算そっくりだな
-
>>446
そんな感じでしょうねぇ
朝から晩まで24時間神出鬼没なんて勤め人には絶対不可能
-
新自由主義の連中でも、城繁幸みたいな連中はメディアから逃げ始めてるようだし。
そろそろ、かな?
-
>>446
ハロワは多分バブル世代
-
ハロワは結婚もしてないな。
してたら普通は金かプラチナの指輪をしてるからな。
-
>>451
結婚どころか彼女いない歴=年齢がハロワだろ?
どんなデブスでも交際経験あって非処女だってのにさ。
でも、ハロワみたいなの多いよ。
明治維新以降のキリスト教文明の被害者とも言える。
そういった意味では可哀想なヤツさ。
他人を罵倒してカタルシスを得るのがハロワ。
-
>>449
おまえは新自由主義がなんなのかもわからないで
書いてるだろ?
-
ハロワをプロファイルしてみたら、凄く惨めな人物像が浮かんできたね。
あまりにも可哀そうだから、みんなでハロワを応援しようぜ。
-
>>453
こうやって絡んで、揚げ足取りしようとして、取れないとゴールド騒動みたいにデマ飛ばしやって、粘着するのもハロワの特徴。
-
>>454
かまってやるのがハロワに対する最高のボランティアさ。
-
>>454
おまえがみじめじゃねーのか
ゴールドを推奨してるくせにゴールドを保有してないとはなあ
-
>>457
こうやって一方的思い込みと被害妄想全開で絡んでくるのもハロワの特徴。
-
だから前スレも一聴衆もハロワから去った
-
<大必見&感涙必死>英国の政治反乱」労働党の新党首ジェレミー・コービン(英国版山本太郎?)の当選についての動画(24分
http://www.asyura2.com/15/senkyo194/msg/597.html
投稿者 赤かぶ 日時 2015 年 10 月 11 日 18:20:05: igsppGRN/E9PQ Tweet
【大必見&感涙必死】「英国の政治反乱」労働党の新党首ジェレミー・コービン(英国版山本太郎?)の当選についての動画(24分)
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/7309
2015/10/11 健康になるためのブログ
-
>>459
一緒にされたら困るもんねw
-
ハロワってみんなに好かれてるの?嫌われてるの?どっち?
-
>>462
別の意味で好かれてると思う。
言えるのはハロワのお陰でスレが生きていること。
-
てめーら、そうやって成功者に嫉妬して生活が良うなるか?
-
>>464
まあハロワはエリート無職でニート王で妄想神だからな。
誰も敵わないwwwwwww
-
ハロワが頑張って悪役をしてるから盛り上がるw
-
結局、所得と資産及び税金という現実に真剣に向き合おうとすることから逃げてんだよ、ハロワ連呼キチガイくんは
逃げてるというよりか、親に面倒みてもらってる以上に考えることもない
資本主義社会にいる以上、働いて稼いで資産を増やして生活するしかない
いやなら日本から出ていくしかない
反米だ陰謀だ新自由主義だといったところで、俺にいわせたら虚しい叫びにすぎんなあ
ドルや円は紙切れにすぎない、だからゴールドを買えだのいってるが、円をつかってこいつら生活してるわけだし、ゴールドを保有してるわけでもない
-
エリートとかいってるバカは、エリートに対するコンプレックスがすごいんだろな
ハロワ連呼キチガイが書き込む言葉はだいたい決まってる
言葉を読みとくと、結局、働きもせず、親に面倒みてもらってる暇でやることのない世間知らずのニートなんだろね
生活感のあるかきこみがいっさいない話題提供できる力もない
ただ、ネットのネガティブな反米や陰謀記事にとびつき、山本や小沢は我々の救世主だと、ネットでかきこみ続けてる
悪役だ悪役だといってるバカは痛いところをつかれてくやしいんだろな
-
>>467-468
妄想全開でムキになるハロプーw
面白いからもっとやれ・・・と言いたいとこだがマンネリ化してんぞ。
-
>>466
根がバカだしなw
-
>>465
一言で言えばキチガイだ。
-
>>464
ハロプーは早く社会復帰・・・無理かなw
-
老いていく両親を横に、親の資産が底をつきたら、なにもない親に面倒みてもらってるニートは終わりだわな
孤独のまま、死んでいくんだろ
親の経済的負担をなくすために、働けばいいのに、働くのが怖いんだろうね。働いたら敗けだとか、1000万出したら働いてやるだのいってなあ。働くだけのスキルもない
ネットで反米だ陰謀だハロワガーと叫び続けるハロワ連呼ヤローはどうせんだろうねえ
小泉や竹中や新自由主義のせいで、日本が不幸になったんだといってなあ
安倍がやめようが山本が総理になろうが、おまえの生活はなんにもかわりはしないんだろうが、
自分の生活より日本国家を心配し、自分の生活から現実逃避してんだろ
-
ハロワ連呼キチガイは社会復帰は無理だろな
毎日、反米が陰謀がといってるだけの精神病患者だからなあ
-
闇の声は、自分の生活や体感からの延長上に地域や国家など語っていたけど、ハロワ連呼キチガイは、自分の生活や体感ネタがいっさいない
いきなり、安保ガー、ゴールドガー、親自由主義ガーだからなあ
ネタのソースが、くだらない反米や陰謀キチガイのネット記事ネタだもんな
-
しかし、今日のハロワは久しぶりにハイなんじゃね?
向精神薬でもオーバードーズしたのか?w
-
ハロワは仕事なにやってんだ?
俺は無職ニートで親の扶養に入ってるクズだw
-
オレもハロワの仕事が気になるな
教えろやハロワ
オレも中年ニートで親に食わせてもらってるクズヤローだwwwwwwwwww
-
ハロワ連呼キチガイはニートなんだろ?
-
働いたら敗けだ、働く人間は奴隷だとおまえいってたんだから、おまえはニート確定だな
親に面倒みてもらってるニートくんだね
-
ハロプーは自分の仕事を答えられないんだねw
やったぁ、オレ達みんなとニート仲間だハロプーWWWWWWWWWW
-
そうか、ハロワも無職ニートだったんだな。
-
おまえらwwwwwwwwwwwww
-
前に一度書いたけど、君は聞いてなかったみたいだから、もう二度と書かないよ。
残念だったねニートくん
-
>>484
ウソつかなくていいよ。
俺達みんなと同じ無職ニートじゃないか。
誇り持てよハロワw
-
ハロワは俺たち無職ニートのリーダーなんだから毅然としろよw
-
いや、ストーカー行為やってるわりには、なにも君は聞いてないだけ
残念だね、ニートくん
-
いろんなネタあるけど、こりゃネタ書いたところで、ハロワ連呼キチガイがまた、ハロワガーとストーカー行為を繰り返すがだけか
-
被害妄想もリーダーハロワらしいね。
無職ニートのリーダーらしく、もっともっと罵りやろうw
-
ニートくんにはわからないだろうけど、個人事業から中小、全国大手、創業者一族のオーナー企業から、サラリーマン企業といろいろ知ってるけど、どうだったのかある程度語れるよ
ニートくんは経験がないから語れないだろね
-
オレは有職なんだけど、、でも面白いからオレも無職ニートだ!w
-
きみが世間知らずだから、ハロワが書いてるネタにたいして知らないし、ついていけないんだよ
-
>>490
見栄はんなくていいよリーダー。
無職ニートらしく世間を罵ろうよハロワ先輩w
-
ふーん、だったら君は有職なら、きみが働いている会社の規模くらい書いたら?
-
世間知らずの無職のニートは働いてる人間のネタについていかず、見栄はるだのまたくだらないこと言い出したね
あいかわらず話題提供できないねニートくんは
-
>>492
いやいやいやw
リーダーのゴールド騒動を一部始終みて勉強になりましたよ。
知らないことでも、間違っても、開き直ってデマ飛ばせば何とかなるってw
-
>>494
無職ニート扱いで良いよw
-
別におまえが体感した話じゃなくてもおまえの知人の話でもいいじゃん
具体的にくわしく書いてよ
ジャニーズの社長が頭がきれるだの料理がうまいだの、くだらないこと書かないでよ
-
>>495
いやいやいやw
リーダーハロワ先輩のパクリ技術、コピペ技術をまだまだ勉強中でしてw
-
君よりは、ゴールドなど金属や金融商品について調べて勉強してそれなりに知識があるよ
君はまったくゴールドの知識なくて恥を書いたねえ
-
>>498
いやいやいやw
リーダーハロワ先輩、誰が書いたか知らないネタを押し付けないでくださいよw
みんな無職ニートなんで、話題もなにもないんで、ここはひとつリーダーハロワ先輩のパクリ技術で話題を提供してくんなましw
-
パクりじゃなく、君よりは世間をしってて詳しいだけ、世間知らずのきみとおれとの差だよ
-
きみがあまりにも世間を知らず、ひきこもってネットで反米陰謀キチガイやってるからだよ
それ以外は末端の話なんだろ
だから働けというてるじゃん
働けば、いろいろ見えてくるけど、残念ながらきみはなにもわからない。世間を知ってるか知らないかの違いしかないね。
-
>>500
いやいやいやw
ゴールド現物の所持保管の話を「腐食」で潰したその手法、目からウロコでしたよw
流石はリーダーハロワ先輩、ゴールドが腐食するって凄いことを教えて下さって感謝感激ですよw
どうりで武田埋蔵金も、徳川埋蔵金もみつかんないわけですね。
全部腐食して消えたんですねw
-
保管場所によってはとつけくわえ、腐食しにくいが、腐食するリスクはあるよと書いたのがうけたかい
ゴールドを買う金もないニートのくせに、株はダメだといってゴールドを推奨するのは笑えるね
どうせなら、株とゴールドのメリットやデメリットを書かないと
ゴールドという金属は腐食するんだよということが勉強になっただけでも収穫じゃん
ニートくん
-
>>502
いやいやいやw
闇の声さんの過去レス加工再編集に、株式日記の加工再編集の技術は流石のリーダーハロワ先輩ならではですよ。
しかも誤字脱字やら、文脈の乱れや論理の飛躍をさりげなく織り交ぜる謙虚さは、流石みんなのリーダーハロワ先輩ですよw
-
>>505
「腐食しにくい」という新しいワードをさり気なく付け加えて変節していくそのメソッド、勉強になりますハロワ先輩w
-
株式日記の記事は世間をよく知ってる記事だからなあ
ときおりバイアスはかかるが
きみも株式日記のように話題提供したらどうなの
ねえここ一週間、きみの周りでおきた出来事書いたら?
-
さてさてハロワ先輩、無職ニートのリーダーらしく罵詈雑言をあびせてくださいな。
自分はこれからキャバクラに飲みに行きますんでw
-
うん、腐食しにくいという言葉を書いたのが狙いで、見事にバカだからきみはひっかかったね
ハロワ連呼キチガイのキチガイぶりをあぶり出す材料としてはもってこいのキーワードだったね
きみも勉強になったかい?
-
いや、働けというのは罵倒でもなんでもないよ
だってきみ働らいて所得がないと、生活もできないし、腐食しにくいゴールドも買えないよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板