したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こんなに悲しいなんて

1www.mcmtokyo.net:2014/08/29(金) 17:52:57
仏教と武道の達人に洗脳され、人生をめちゃくちゃにされた
http://www.suptop1.net rrrrrr

568名無しさん:2015/03/31(火) 09:56:21
おい!ハロワ!今日は年度末なのに株価がショボ過ぎだぞ!

世界中のウンコキムチ動員して日経平均あと500円上げて2万円台に乗せさせろ!

さもなくばキムチは南北とも亡びるw

569名無しさん:2015/03/31(火) 10:10:12
ハロワくん!これからイオンに買い物行くんだけどキミも来いよ!
ついでに昼ごはんも食べよう!

メニューは1品1000円超えるのがザラだけど、自分で払うんだぞw

570名無しさん:2015/03/31(火) 11:28:37
なんだハロワ、まだ来てないんか。
無理して仕事中の演技せんでも良いぞ。
みんなお前がニートだってわかってんだからさ。

571名無しさん:2015/03/31(火) 12:04:07
反日ニートハロワは現実逃避中。

572名無しさん:2015/03/31(火) 12:16:31
「天皇陛下が、原発再稼働と集団的自衛権・海外派兵について、強力に安倍政権の前に立ちはだかっていらっしゃる」

これが事実ならば、どんなに心強いことか。

陛下も皇太子殿下も「談話」で安倍偽政権の戦争惹起政策に苦言を呈されている。陛下と皇太子殿下の御意志を全面支持していかなくてはならない。

そして、宮内庁の国士諸君、組織内の創価テロリストによる陛下、殿下への攻撃を総力で阻止されたし。

2015/3/30 09:10

初めてリチャードさんのブログに書き込みさせていただきます。藤原直哉さんと28-29日に会ってきました。(遠山藤原学校という藤原直哉さん主催のセミナーのスタッフです。) いろいろ面白い話を聞きました。このラジオ放送についても。NHKラジオのこの番組は番組改変でこの3月末で終了するそうで、藤原さんの出演も今回が最終回でした。ただ、また新たに似たようなコンセプトのコーナー企画もあるようです。

さて、夜も更けるころ、「超絶の山奥」南信州・遠山郷にいる藤原直哉さんのところへ、永田町界隈から「長電話」が入ります。 今宵の長電話は、「天皇陛下が、原発再稼働と集団的自衛権・海外派兵について、強力に安倍政権の前に立ちはだかっていらっしゃる」との情報。 天皇陛下は憲法の前文「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しよう」という精神を最大限に体現しておられる。 安倍官邸からのマスコミ対策費に溺れたマスコミは、陛下の真意を国民に知らせようとはしないが、今の皇室の姿勢を我々は注目し尊重したい。 錦の御旗は我ら民と共にあり。 尊王倒閣

yupon


陛下のお言葉:

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/gokanso/shinnen-h27.html

「この機会に,満州事変に始まるこの戦争の歴史を十分に学び,今後の日本のあり方を考えていくことが,今,極めて大切なことだと思っています。」

殿下のお言葉:

「戦争の記憶が薄れようとしている今日、謙虚に過去を振り返るとともに、戦争を体験した世代から戦争を知らない世代に、悲惨な体験や日本がたどった歴史が正しく伝えられていくことが大切であると考えています」

573名無しさん:2015/03/31(火) 12:19:08
「徴兵制」という重大な問題が「閣議決定」で決まったそうです。

ただし、この重大ニュース、ほかのメディアには出てきていない? ガセネタの可能性あり。

諸氏のさらなる情報収集を求めます。それにしてもガセだとしたら、用意周到ですね。しかしガセだとしても、こんなことをやりかねない安倍政権です。常に警戒が必要です。


大手メディアは国民の反発を呼ばないように極力報道しないように裏社会から指示されています。

現在16-18歳の諸君とお母さん方へ

ドルを防衛するための日中戦争にあなた方(や息子さん)が動員されます。

アメリカの金融ユダヤ人の都合で、あなた方は全くの無駄死にをさせられます。

外国に息子を逃がす? 徴兵忌避、敵前逃亡は「死刑」の対象となります。

さっさと目を覚ましてください。安倍晋三は、米国金融ユダヤ犯罪者の傀儡です。

こんな非道な政策を強行できているのは、すべてが「不正選挙」のおかげです。

自公政権は不正政権でねつ造されたユダヤ米国のための偽政権です。


政府、2018年度からの徴兵制導入を閣議決定

2015/03/26 11:30

http://www.68newspaper.net/article_detail.php?article_id=2026

26日午前、首相官邸での定例会見で、徴兵制導入の閣議決定を政府高官が発表した。施行は2018年度からとなり、18歳以上25歳未満の男子が対象となる。

当初の訓練期間は6ヶ月で、2020年度からは2年までの延長が検討されている。2018年度以降、対象となる男子のいる全世帯に徴兵通知が届く。

健康診断の結果、訓練に支障がないと判断された場合は、半年以内に訓練開始の手続きを進めることが義務化された。訓練では銃器の取り扱いや、有事での迅速な対応のための軍人教育などを学ぶ。成績優秀者は、訓練修了後に、自衛隊への就職の道も開かれる。

今回の閣議決定について安部首相は「我が国は中国、北朝鮮からの武力の脅威にさらされている。我が国の安全と自由を万全に守り抜くためには徴兵制が必要であるという結論に達した。我が軍を強化することでアジアの平和維持に貢献し、中国、北朝鮮の武力に対しての抑止力を高める必要がある」と説明した。

これに対して民主党、岡田克也代表は、「とても容認できる内容の話ではない。断固抗議していく」と憤る。「なぜこんな大事な話を政府内だけで決めてしまうのか、全く理解に苦しむ」と続けた。

安部首相はこれに対し、「万全の安全を確保するためにはどうしても必要な措置。これは国民になんとしても理解していただく必要がある。今後日本はアメリカと協力し、アジアの警察なるべく、軍事を強化していく。国際社会の理解を得た上での核開発も視野に入れていくつもりだ。戦後失われてしまった日本人としての誇りを、今後取り戻していきたい」と、語った。

昨年末の選挙により、長期政権を実現した安部政権は、軍隊を強化してアジアの平和維持に積極的に関わっていく方針を今回明確に示した形となった。

記者・東河

574名無しさん:2015/03/31(火) 12:20:14
「事実上、(イギリスから)アメリカに相談はなかった」

相談などしたら阻止されますから。

「AIIB:アメリカはG7の中で真っ先に参加を決めたイギリスに激怒」

終わった国に激怒されても、実害ないですから。

ユダヤ米国の凋落は決定事項。

沈みゆくボロ船からピッカピカの新造船に乗り換えるのは「生存本能」のなせる業です。

アメリカ、終わりました。日本の手先のみなさん、終わりですよー。インチキ裁判などやっている場合じゃないですよー。みなさん、ユダヤ金融悪魔と創価朝鮮ゴロツキと心中しますかー?

2015/3/31 08:17

【AIIB:アメリカはG7の中で真っ先に参加を決めたイギリスに激怒】

「事実上、(イギリスから)アメリカに相談はなかった」

◆ 中国主導アジアインフラ投資銀行 日本が包囲される事態招く(ポストセブン)

http://www.news-postseven.com/archives/20150331_312804.html

【抜粋】 ただし日本の立場は苦しい。AIIB構想は中国の習近平・国家主席が2013年の東南アジア歴訪時に発表したもので、2014年10月には北京で中国とASEAN全10か国に加え、中国とは国境紛争で対立するインドなど計21か国が設立に向けた政府間覚書に署名した。その後も参加国が増え、今年3月12日にはイギリス、17日にはドイツ、フランス、イタリアといったEU諸国が参加表明。さらに韓国が参加を表明した。 アメリカはG7の中で真っ先に参加を決めたイギリスに激怒。英紙フィナンシャル・タイムズは米政府高官のこんなコメントを掲載した。 「事実上、(イギリスから)アメリカに相談はなかった」

special thanks

575名無しさん:2015/03/31(火) 12:20:59
ハロワ「陰謀論がーコシミズがー」

576名無しさん:2015/03/31(火) 12:23:03
反日ハロワwww


嫌 が ら せ で 足 を 引 っ 張 る 下 賎 な 人 間 と い う の は 、 必 ず と 言 っ て い い ほ ど 、 「 自 分 が や っ て る 」 悪 さ を 相 手 に 投 影 し て 悪 口 を 言 う わ け で す 。

577名無しさん:2015/03/31(火) 12:24:36
中国の狙いは「ADB潰し」どころか、もっと大きいと思います。
私は既存の、米国を中軸とする国際金融体制への挑戦と見ます。


2015年3月30日 月曜日

◆「AIIB」で中国陣営に飛び込んだ韓国 中国の挑戦に揺らぐ国際秩序を真田幸光教授に聞く 3月30日 鈴置高史

鈴置:韓国各紙の記事からは「思いがけない方向から助け舟が来た!」との、ほっとした空気が伝わってきます。米中どちらの言うことを聞くべきか判断がつかず、韓国政府も先送りしてきましたから。

 さて、真田先生に質問です。そもそもAIIBの本当の狙いは何なのでしょうか。中国はアジアのインフラ開発に資金を提供するのが目的と説明しています。

 でも本音は、米国と日本が主導するアジア開発銀行(ADB)を抑えて、金融面からもアジアを支配することにあると疑う向きが多いのです。

真田:中国の狙いは「ADB潰し」どころか、もっと大きいと思います。私は既存の、米国を中軸とする国際金融体制への挑戦と見ます。

 戦後の国際金融秩序を司ってきたのは3つの国際機関です。復興、開発を担当してきた世界銀行グループ、為替の監督管理、ルール作りを担当する国際通貨基金(IMF)、そして貿易と投資の管理監督を担当する世界貿易機関(WTO=旧GATT)です。

 AIIBはこの3つと当たってくる����競合しそうなのです。インフラ開発も消費も伸びる余地が大きいアジアで、まず自身が主軸となって投融資する形を作る。

 それをテコに自らに都合のいい、為替なり貿易・投資を仕切る国際秩序を作っていく����というのが中国の大戦略と思います。ADBは世銀グループの地域金融機関に過ぎません。

 もちろん米国が主導する秩序はすぐには崩れません。が、それを揺るがす可能性を秘めた、新たな組織が生まれようとしているのです。既存の体制を守る側としては、懸念を持つのが当然です。
ドル支配体制を崩す

人民元の国際化が狙い、という人もいます。

真田:もちろん人民元の国際化は、米国に対する挑戦の一部です。

鈴置:「AIIBはドル建てで出資し、融資すると中国は言っている。人民元の国際化にはつながらない」と主張する人もいます。

真田:それは国際金融の実務を知らない人の見方です。ドル建てにするかではなく、ドルの決済機能����Reimbursmentと呼びますが、����をどこに置くかがポイントなのです。

 もし中国が決済機能をドルの発券国である米国に置くのなら、人民元のデビューは当面はないと見ていいでしょう。一方、中国に置くのなら、人民元を国際通貨にする布石だな、と読むべきです。

 決済機能を米国に置くということは、日常の取引をすべて米国にモニタリングされる����情報を吸い上げられることを覚悟せねばなりません。さらに、いざという時に米国による資金凍結のリスクを冒すことを意味します。

 反対に中国に決済機能を置いておけば、米国から覗かれないし、資本を“人質”にとられないで済む。中国はAIIBの決済通貨を人民元に切り替えるチャンスを探っている、と考えるべきでしょう。(後略)

578名無しさん:2015/03/31(火) 12:46:14
反日ハロワwww


嫌 が ら せ で 足 を 引 っ 張 る 下 賎 な 人 間 と い う の は 、 必 ず と 言 っ て い い ほ ど 、 「 自 分 が や っ て る 」 悪 さ を 相 手 に 投 影 し て 悪 口 を 言 う わ け で す 。

無職ニートがー ・・・・・ハロワ自身が無職ニートでニート王だから

反米キチガイがー・・・・・ハロワ自身が親米で反日キチガイだから

彼女がー・・・・・ハロワ自身に彼女がいないから

コシミズ副島他がー・・・・・ハロワが異常に気にしてるから

他にもたくさんw

579名無しさん:2015/03/31(火) 12:49:24
株価は全て俺達のプロットに則り動いてる

580名無しさん:2015/03/31(火) 12:59:38
>>579
妄想ニート王ハロワ

581名無しさん:2015/03/31(火) 13:06:31
 牛 肉 骨 粉 解 禁
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1427768881/

582名無しさん:2015/03/31(火) 14:37:17
昭和2年(1927).1.13〔17歳僧侶が幼女レイプ殺人〕
 香川県仲多度郡の寺で、僧侶(満17歳)が近所の女の子(9)を誘い込みレイプしようとしたが抵抗されたため首を絞めて頭を臼に打ち付け血だらけにして失神させてからレイプ、ヒモで絞殺して死体を近所の溝に捨て、1.16に逮捕された。小学生の時は成績優秀の模範生だったが、母親が死んでからグレ出し、窃盗で中学を中退、父親の跡を継ぐためよその寺で小僧になったが、長続きせず実家の寺に戻った。父親は法事のため家を空けることが多く、放任されていた。高松地裁は懲役13年の判決。

583名無しさん:2015/03/31(火) 14:37:56
昭和2年(1927).2.19〔幼児(満3〜4歳)が友人殺害〕
 東京府北豊島郡三河島町(現荒川区)の自宅前で、男子(5)が女の子(6)の頭を1.5メートルの竹棒で殴った。意識不明となり、運ばれた病院で死亡。友達同士で遊んでいたが、些細なことでケンカしたもの。市電乗務員の次男。

584名無しさん:2015/03/31(火) 14:38:31
昭和2年(1927).9.10〔小4が授業中にケンカ、教師がけしかける〕
 埼玉県比企郡の小学校教室で、4年生(11)が授業中に同級生(12)とケンカをはじめたが、教師(25)は「腕ずくで勝負しろ」と格闘させた。級長(11)がとめようとすると、同級生数十人に殴られたが、教師は見ているだけだった。3人は傷害を負って学校を休み、父兄は怒って同盟休校を決議。

585名無しさん:2015/03/31(火) 14:39:22
昭和2年(1927).10.31〔12歳(満10〜11歳)子守が幼女殺害〕
 栃木県河内郡の農家で、子守の男子(12)が主人の孫娘(1)を用水路に投げ込んで殺害、宇都宮市に逃走したが夜に捕まった。福島県若松市出身で家が貧しいため10日前に子守にやられ、主人に叱られ家に帰りたくなったもの。

586名無しさん:2015/03/31(火) 14:40:37
昭和2年(1927).12.16〔小2(満9〜10歳)が授業中に同級生を刺す〕
 北海道旭川市の小学校の教室で、2年生(11)が授業中に鉛筆削りナイフを借りに来た同級生の腹を刺して動脈切断の重体とした。

587名無しさん:2015/03/31(火) 14:41:28
昭和3年(1928).6.17〔小4(満10〜11歳)が友人を刺殺〕
 埼玉県北埼玉郡長野村で、小学4年生(12)が工員(14)を刺殺した。4人でクジ引き遊びをしていたが、「ごまかしてはダメだ」と頭を殴ったのでカッとして、所持していた工作用の切り出しナイフで脇を刺し、逃げるのを追っかけて背中から心臓を突き刺したもの。成績は良かったが凶暴性があった。

588名無しさん:2015/03/31(火) 14:42:20
昭和3年(1928).6.20〔小4(満10〜11歳)が弟毒殺〕
 石川県金沢市の自宅で、小学4年生(12)が療養中の3年生の弟(10)の水薬にネコイラズを入れて飲ませて毒殺した。父親は海軍主計少佐で、両親が病弱な弟ばかりを可愛がるので弟を亡き者にすれば自分が可愛がられるだろうと考えたもの。「ただ面白半分にやった」とも話す。

589名無しさん:2015/03/31(火) 18:16:55
ハロワの負け〜(≧∇≦)

590名無しさん:2015/03/31(火) 18:33:33
>>582-588
ハロワの仕業か?
でも興味深い記事だな。
世情が現代に相通じる。

591名無しさん:2015/03/31(火) 18:38:50
反日ハロワはネトサポ。

自民ネットサポーターズクラブが2chに業務連絡を誤爆 Kの3603、20R、 +のMiなど謎の暗号でやり取り
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1427792089/

592名無しさん:2015/03/31(火) 18:47:54
ねとサポが議論を妨害するとは。死ねよ。。マジで。

我が国をダメにするつもりか!

593名無しさん:2015/03/31(火) 18:50:38
アベがやらせてるんだったら絶望的だよな。

594名無しさん:2015/03/31(火) 18:57:51
あのサー…。人を見て、仕掛けろよ。ねとサポ?

おれ。荒らしも論もどっちも中途半端だが、
どっちをしたいか?というの議論なわけ。
いい加減にしろ。本当に。

595名無しさん:2015/03/31(火) 19:01:31
ここだって日常の一部なんだ。
決して阻害されてる、いびつな場所じゃ無い。

わかってんの? 特にハロワ。

596名無しさん:2015/03/31(火) 19:05:42
でもなあ・・・ハロワの場合は世論誘導とか妨害以前にギャグ化した上に皆のオモチャ状態じゃん。
ハロワは反日もバレたし、事実上無職ニートであることも状況証拠でバレちゃってるし。

597名無しさん:2015/03/31(火) 19:10:10
状況証拠で考察するならば前スレや一聴衆もネトサポになるね。
闇さんもそうでしょう。

598名無しさん:2015/03/31(火) 19:13:47
嘘ついちゃったり、人を操ろうとしたらしっぺ返しを食らうんだろうなぁ。

599名無しさん:2015/03/31(火) 19:15:31
人がどれほど稼ごうと勝手だろうが
てめーらとは人種もくぐってきた修羅場の数も異なるわ
この国に俺達の金は1円も残さない
俺らエリートがいなくなればてめーら石器時代に逆戻りだ
なんのために、下げたくない頭下げてこの国を豊かにしてやったのか…本当に虚しくなる

600名無しさん:2015/03/31(火) 19:17:19
またコピペ

601名無しさん:2015/03/31(火) 19:19:12
反日ニート「俺達」は決して情報戦では勝てないよ。

602名無しさん:2015/03/31(火) 19:20:07
反日ニートwwwwww

603名無しさん:2015/03/31(火) 19:20:57
それこそ修羅場の数が違う。

604名無しさん:2015/03/31(火) 19:23:24
反日ニート達の個人資産なんて誰も欲しがってないよ。馬鹿ども。

605名無しさん:2015/03/31(火) 19:23:53
>>599
その意気だよ!ハロワくん!
その意気込みでとっとと日本国から出ていきたまえw

そして!韓国を豊かにしたまえ!
日本国にはキミらのはした金など1ウォンwいや、1円も必要ないから!

ハロワくんたちエリートが韓国を石器時代化から救うんだー!w

606名無しさん:2015/03/31(火) 19:24:46
何があろうと「きちんと議論をする」ことが大切だってのは一ミリもぶれない。

607名無しさん:2015/03/31(火) 19:25:48
民主化によって貧乏人を政治に介入にさせてしまったのが敗因だね

608名無しさん:2015/03/31(火) 19:25:52
いいよ。世界がアメリカを信用しなくなるから。

二枚舌の奴らは信用されない。

609名無しさん:2015/03/31(火) 19:28:41
日本は中国主導の銀行には参加しない。

誰が信用できるのか?ってことを世界中のみんなが眺めてる。
そこには国家という名前の政府機関は関係無い。
あいつらは勝手に喧嘩して、利潤を限られた人たちだけで分配する仕組みを
みがってにつくってるだけ。

610名無しさん:2015/03/31(火) 19:31:04
>>599
脳内エリートでニート王の反日ハロワ

611名無しさん:2015/03/31(火) 19:31:49
貧乏人が認識を拡張できる社会が、インターネットによって出来上がったんだよ。

612名無しさん:2015/03/31(火) 19:33:54
>>599
はいはいw
さっさとシンガポールだろうがケイマン諸島だろうが出ていってくださいな。
二度と日本に来るなよw

613名無しさん:2015/03/31(火) 19:34:02
誰もが人として平等な社会。

まだ、ネットの中でのパーチャルだけど、
人々の内面を確実に書き換えて行く。
アメリカのいい部分だよ。こういうのはね。
もちろん、あっちは実はコネ社会だったりするけどさ。

614名無しさん:2015/03/31(火) 19:38:51
てんのうにたいして「陛下」と言わなければ激怒する人たちがいるが、
おれはご本人の目の前に立たなければ「天皇」でいいと思ってる。
あるいは、今上天皇。社会的なお立場の重みは違うけど、
人間としては平等ですよ。天皇ですら、と言うか。
闇の声に諂ってる奴らは能無しのクズ。

615名無しさん:2015/03/31(火) 19:39:05
>>607
いや、マスメディアによる洗脳が機能しなくなったのでしょう。
それと同時に宗主国アメリカの斜陽により、 冊封体制が維持できなくなったのも要因のひとつ。
AIIBが成功したら、アメリカは飛ぶよ。
でもさ、日本はアメリカと心中させられるんだろうね。

616名無しさん:2015/03/31(火) 19:39:20
俺達がいなくなったらてめーらはどうやって金を稼いで食っていくんだ?
具体的に書いてみろや

617名無しさん:2015/03/31(火) 19:39:58
バイト

618名無しさん:2015/03/31(火) 19:40:39
日銭を稼ぐ

619名無しさん:2015/03/31(火) 19:42:57
農業

620名無しさん:2015/03/31(火) 19:44:08
ハロワの負け〜(≧∇≦)

621名無しさん:2015/03/31(火) 19:45:07
>>614
そこんとこポエムに異議あり。
今上帝始め、皇室=内裏=朝廷は日本国と日本人の象徴であり、最高権威。
フィクションであろうがノンフィクションであろうが、帝は崇め奉るべき存在。
他国に真似できないのが帝なの。
明治から昭和の敗戦までの帝システムは長州が創造したデタラメであって、本来の帝とは違う。
今上帝が本来の帝のあるべき姿。

622名無しさん:2015/03/31(火) 19:46:03
>>616
能書きは良いからさっさと出てけよ。
出て行けるんだったらなw

623名無しさん:2015/03/31(火) 19:48:18
今上天皇は人格者だと思う。それでいいんでないの?

624名無しさん:2015/03/31(火) 19:50:44
>>616
他人の心配はいいから早く出てけよ糞ハロワ。

625名無しさん:2015/03/31(火) 19:52:01
>>616
そんなことよりハロワは明日必ず職安か、民生委員のとこか、精神科に行くんだぞ

626名無しさん:2015/03/31(火) 19:59:08
今上天皇のお立場は、普通の人がやるのは無理ゲーだよね。

その場では決して怒りを表せられず、誰に対しても公平無私に。
そりゃ誰もが仕事ではそうやろうとしてる。
でもなかなかできない。好き嫌いも入る。
そして、天皇がそれやったらマジやばいってのをよくご存知な方だ。

627名無しさん:2015/03/31(火) 20:00:44
仕事の仮面をかぶってるだけでは天皇レベルは無理だよ。そう思うよ。マジレスで。

628名無しさん:2015/03/31(火) 20:01:21
>>616
日々の職務を忠実にこなし、質素倹約に励み、家庭菜園に勤しみつつ、田舎で農業を営む親族や知人友人と関係を深め、来る食糧危機に備える。
ゴールドの現物も多少は蓄えてるぜ。
だからハロワは心置きなく外国だろうが本国だろうが黄泉の国だろうが旅立てよ。
邪魔なんだよ反日糞野郎。

629名無しさん:2015/03/31(火) 20:02:30
>>616
とっとと出てけ反日ハロワ!

630名無しさん:2015/03/31(火) 20:25:30
えっとさ。地続きでかんがえてほしいわけ。

今上天皇と同じことが自分にできる?とか。
おれ、無理だね。阿部に犬のうんこ投げつけてますwwww
沖縄でwwww

631名無しさん:2015/03/31(火) 20:28:48
「天皇陛下、万歳!」というのもいいよ。そりゃ。一般さんの日なら。

でも、沖縄の人たちの複雑な気持ちを知ってたら、
天皇がそこにいるだけでよかったのではないの?
都内にも変な沖縄出身の左の人たちがお店やってたり、
繁盛してたりするが、あそこ、微妙な土地柄なんだとしか思えない。

632名無しさん:2015/03/31(火) 20:29:32
一般参賀。失礼。

633名無しさん:2015/03/31(火) 20:32:07
>>616
他人の心配よりテメーの心配しろや反日ハロワwww

634名無しさん:2015/03/31(火) 20:32:53
反日ハロワの負け~o(^o^)o

635名無しさん:2015/03/31(火) 20:33:01
アベって人に恵まれてるけど、変なやつだと個人的には思うんだよね。
ハロワがねとサポなら、何見てるんだろ。

636名無しさん:2015/03/31(火) 20:37:40
アベって、何考えてんのと。

諜報機関を作りたいってのが自民党の閣僚含めて出てきたときに、
耳を疑いましたよ。

それさ。超国家的なネットワークを活性化させるだけだろ。このままでは。
それに反対しているわけ。おれは。

637名無しさん:2015/03/31(火) 20:39:35
まず、自分の頭と言葉で考えることを推奨される国を作ることでしょ。

それが第一。そこでのトラブルこそが、外に出たときに肥やしになる。
上から被い被されるような社会を作ってはダメ。これは日本だけじゃ無い。
韓国なんか特にそうだよ。

638名無しさん:2015/03/31(火) 20:42:57
ハロワの負け〜(≧∇≦)

639名無しさん:2015/03/31(火) 20:51:24
おれは、曖昧にしか言わない。


めんしきがあって、酒飲んで笑いあえる人たちには本音を言ってる。
賛成したり反対したりだが、「わが国」をよくしませんか?
という部分だけは一致してるよ。みんなね。危機感がある。
特にご高齢者の方々は。

640名無しさん:2015/03/31(火) 21:44:51
ここまで言っても、ハロワのレスなしか。

641名無しさん:2015/03/31(火) 22:17:24
ハロワに命令する!おまえがエリートだと言い張るなら2017の消費税増税を阻止してみろ!

できなければ、おまえもおまえの同胞も日本社会に居場所は無くなるw これは予言であるw

642名無しさん:2015/03/31(火) 22:18:38
ハロワには無理です(≧∇≦)

643名無しさん:2015/03/31(火) 22:44:48
ハロワが反日に陥った原因は何なんだ?
聞いてやるから語ってみろ。

644名無しさん:2015/03/31(火) 22:47:42
ハロワは数日前から反日と攻撃されているが、それを否定して
俺は反日じゃないとか俺は愛国者だといってる書き込みが





無いwww

645名無しさん:2015/04/01(水) 00:14:55
さようなら

646名無しさん:2015/04/01(水) 07:22:54
沖縄県幹部職員の又吉某が外務省に移籍して参事官だってさ。
政府による沖縄県分断来たぞー。

647名無しさん:2015/04/01(水) 08:28:59
ハロワ叩きもいいけれど こっちは日本国の存亡がかかてますよ
https://www.facebook.com/iisia.jp/posts/845895342148355

これ・・・( ゚Д゚)
※拡散願います。

完全にアンダーコントロール下にある って世界にむかって大見得きった人いたよね

648名無しさん:2015/04/01(水) 08:41:37
>>647
facebook見れないんすけど

649名無しさん:2015/04/01(水) 08:50:29
https://www.facebook.com/iisia.jp
こっちから見れないかな?

650名無しさん:2015/04/01(水) 09:25:44
太田光が安倍晋三首相にバカ連呼「何で日本を守らないの?あのバカは」


2015年3月30日 20時25分
トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9949996/


29日放送のラジオ番組「爆笑問題の日曜サンデー」(TBSラジオ)で爆笑問題の太田光が、安倍晋三首相について繰り返し批判する一幕があった。

番組では、前半のニュースコーナーで、1週間の主なニュースを取り上げるのだが、この日は、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設問題を紹介した。

移設問題をめぐっては、翁長雄志(おなが たけし)沖縄県知事が沖縄防衛局に作業の停止を指示するも、林芳正(はやし よしまさ)農林水産大臣が、指示を無効とする「執行停止」を出す構えで、政府と沖縄の間では泥沼化する可能性が高まっていると伝えた。

これに対し太田は、移設作業の停止を求めた沖縄県の主張は完全に正しいとの見解を示したうえで「まず安倍って言うバカ野郎は…」と批判を始めた。

これを聞いた田中は「総理大臣ですから」となだめるも、太田は「総理大臣でもバカはバカでしょ」「私は個人的にバカだと思っていますけど」と“バカ”を連発。

翁長氏の決定を無効にする政府の対応について太田は「(辺野古移設阻止を主張する)翁長さんが県知事になった訳だから、あんたたちは選挙の意味を全部無効にするのか、と捉えられてもしょうがないよね」と不快感を示した。

さらに太田は、翁長氏が安倍政権の閣僚との面会を希望しているにも関わらず、未だに実現していないことについて「翁長さんを無視する中央国会」と批判した。

菅義偉(すが よしひで)官房長官は、国会での予算成立後に「お会いしたい」と話しているが、太田は「そんなのは言い訳、言い逃れに過ぎない。子どもだって分かるし、幼稚すぎるよね」と、痛烈に批判した。

続けて「安倍っていう男のやっていることは、幼稚すぎると思うんだよね。何か自分の都合の悪いことは会いませんみたいなことは、いくらなんでもバカにし過ぎなんじゃないの」と不満げに語った。

勢いが止まらない太田はさらに「国を守りたい。日本を取り戻したいって言うんだったら、沖縄を取り戻せってオレは思う」と力説。「なんで日本を守らないの。沖縄は日本ですよ。何で日本を守らないの?あのバカは」と苛立った様子で批判を続けた。

田中が「ということで。バカは言い過ぎましたけども」と、まとめようとすると太田は「言い過ぎてねえよ!」と、最後まで怒りをぶちまけていた。

651名無しさん:2015/04/01(水) 10:26:09
ドイツ旅客機の墜落事故 なんかSTAP細胞騒動の小保方さんと同じような背景を感じます
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150401-00000014-jij-eurp
>会社側「深刻なうつ」把握=副操縦士、09年に報告―独機墜落

この人一人を悪者にしちゃえ  みたいな〜?

652名無しさん:2015/04/01(水) 13:48:19
我が日本は沖縄を捨て石にしたんだよ。
沖縄の人の心中を思うと天皇陛下万歳なんて思わないね。
民を捨てたんだぜ。これは重いよ。
そして現在までの沖縄。
どこまで沖縄を踏みにじれば気が済むんだと。
日本は海外で人気系の番組をみて喜んでいるマイルド右翼をみてると
ああ、なんと嘆かわしことかな

653名無しさん:2015/04/01(水) 13:58:17
ああ、なんと嘆かわしきことかな

人種が違うとか、同じ歴史を歩んでこなかったという
差別意識が根底にあるんだろう。
明らかに本土とは別物。付属品。
あの極限状態で捨てられたんだぜ。
いざというとき捨てる、重すぎるね。
2500年の歴史でこういうことをした。大恥だよね。
今現在、挽回どころか鞭打つ始末。
ああ、なんと嘆かわしきことかな

654名無しさん:2015/04/01(水) 14:17:38
アメリカ軍>>>>>>>>>>>>>>>沖縄県人

655名無しさん:2015/04/01(水) 14:26:33
独立でも中国編入でもすきにしてくれ

656名無しさん:2015/04/01(水) 15:12:55
仕事中の演技の反日ハロワ

657名無しさん:2015/04/01(水) 15:16:07
なぜネトウヨはバカなのか?

ヘタレで頭が悪いゆえに自分に自信をもつことができず、崇高なる共同体を持ち出すことによって、
自分はちゃんとしてるんだ、とか凄いんだとか思いたがったりする。

658名無しさん:2015/04/01(水) 16:06:58
>>657
同意。ハロワはネトウヨでブサヨで反日だもんね。

659名無しさん:2015/04/01(水) 16:17:23
【社会】アンネ・フランク、公式死亡日より1か月以上早く死亡
http://daily.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1427871731/

660名無しさん:2015/04/01(水) 17:32:59
全て行き詰まりって感じだからね。生きる事に希望を持たなくて不思議ではない。
これからはどう生きるかではなく、気軽にお金を掛けず死ぬにはどうするかを考える時代かもな。
あらゆる価値観が逆転するんだろう。
愚と怠が智と善を凌駕して新たな価値観、日本の若い男性が独自の価値観を生み出してそれが世の中を支配するんだなと思ったね。
それに誰も抗う事は出来ないよ。

661名無しさん:2015/04/01(水) 19:19:12
ハロワの負け〜(≧∇≦)

662名無しさん:2015/04/01(水) 19:20:11
闇の声はコテ外して情けないね。

663名無しさん:2015/04/01(水) 19:21:29
ネトウヨなんてどうでもいいよ。ヘタレの声。

他人が気になって仕方が無いのは、やりたいことがおまえにはないのさ。

664名無しさん:2015/04/01(水) 20:49:57
しかし書いてる事を見ると幼稚と言うか、ごく狭い空間の中でしか生きられない連中だってのが解る。
ハロワと言う言葉に過剰反応するくらいしか頭が動かないのかな。
まあさっさと鎖国するんだね。
日本に来てる外国人に即刻帰って貰って農耕で生きていくか死ぬか考えた方が良いわ。

665名無しさん:2015/04/01(水) 20:53:57
>>656
じゃあ、あんたが介護士になって糞だらけになって働いてみりゃええ。
社会貢献できてさぞ幸せなこったろうよ。

666名無しさん:2015/04/01(水) 21:15:24
図星をつかれたか。闇。

667名無しさん:2015/04/01(水) 21:44:32
>>664
幼稚なのはアンタだよ。
本当はわかってんだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板