したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイプ煙草を楽しみませんか?

1www.yaeqyj.com:2014/08/26(火) 15:41:27
日本人はこの問題についてどう思いますか
http://www.rqdqpl.com tttttt

748名無しさん:2016/09/15(木) 17:20:11
>>746
>>747
ハロワの必殺技、後出しジャンケンwwwwwww

749名無しさん:2016/09/15(木) 17:21:55
>>746
>>747
だから蓮舫と民進党を潰せ、と言ってたんだろ?
なのにハロワは蓮舫と民進党を事実上擁護してたろが!
ネタは上にあるぞ、逃げんなよ!www

750名無しさん:2016/09/15(木) 17:24:14
矢部宏治– ‏@yabekoji


野田佳彦とは何か。公約違反の消費増税を「命をかけてやりとげ」、自民党以上の対米従属路線をとり、最後は自爆解散をした民主主義の破壊者です。なぜまだ議席をもっているのか。記録的な衆院大敗(230→57)の検証ができない政党に存続理由なし https://twitter.com/Sankei_news/status/771499532337106945

751名無しさん:2016/09/15(木) 17:24:49
>>749
パヨワは隠れパヨクの在日ですからw

752名無しさん:2016/09/15(木) 17:25:50
>m
だから蓮舫と民進党を潰せ、と言ってんじゃんかよw
それにもかかわらずパヨワはヌルいこと語ってんじゃんかよw

13 パヨワさん 2016/09/07(水) 13:56:12
民進党をつぶせというのは、アホな考え
民進党を再構築する発想がない。
民進党をつぶしたら、自民党一強
ますます自民党が力をつける
まあ民進党は再構築できる人材が
細野くらいしかいない

↑↑結果的にパヨワは蓮舫と民進党を擁護してんじゃんかよ!バカですか?

753名無しさん:2016/09/15(木) 17:26:57
これ、これに尽きるわwww


265 名無しさん 2016/09/10(土) 10:39:54
結局のところハロワって政治経済も、芸能文化スポーツも、得意と自称するIT通信系もなにひとつ満足に答えられないんだね
超浅く広くがハロワのすべてなのかな?
お粗末すぎる
見ていて哀れになる…

754名無しさん:2016/09/15(木) 17:31:03
安倍も強運だな。
普段安倍のせいだと叫ぶバカが
ライバルである民進党野党をつぶせというんだから安倍にしてみたらしてやったりだろ
自分を批判する人間が、民進党野党に対してもつぶれろといってるわけだから。

755名無しさん:2016/09/15(木) 17:31:05
韓国の新聞社が「韓国の『未生』が日本『HOPE』に“転生”…弱者の英雄列伝が人気集める」だってさ
http://japanese.joins.com/article/713/220713.html?servcode=400&sectcode=400

放送局は?・・・もちろん韓流超超大好き フジテレビだよ〜んww
http://www.fujitv.co.jp/hope/introduction/

どうやら第二次韓流ブームをおこすことを うけいれたっぽいな
フジサンケイはとことん落ちるところまで落ちてもらおう

756名無しさん:2016/09/15(木) 17:33:59
民進党ノブタ時代は
アメリカはまったく相手に
してなかったよ。
というか、消費税増税だ
tppガーといいだしたのは、
パヨクの英雄菅直人なんだけど

757名無しさん:2016/09/15(木) 17:36:33
>>754
>>754
ハロワの予測が思いっ切り外れる理由

・戦後レジームに固執し過ぎる
・善悪二元論でしか思考できない
・柔軟性がゼロ

758名無しさん:2016/09/15(木) 17:36:44
韓国のコンテンツが安いしコストが
かからないから
仕入れて日本で流したら、
反発されて、スポンサーまで
影響をうけて、そこから
フジはどんどん落ちぶれた印象だな
かつてのように韓国のエンタメコンテンツ
は流さなくなったなあ。

759名無しさん:2016/09/15(木) 17:37:37
>>756
ソースは?
またパヨプーの脳内ソース=願望?w

760名無しさん:2016/09/15(木) 17:39:06
>>758
>>758
懲りずにまた知ったかぶりの芸能ネタですか?w
浅田美代子の件で闇さんに怒られてたのにねぇw

761名無しさん:2016/09/15(木) 17:40:15
きみのようなパヨクは
戦後レジーム体制のなかで
言論の自由にまもられて
反対だーというだけで
日米安保の庇護のもと
生き延びれたんだよね
いまだにきみのような
パヨクはかわってないし

これが中国やロシアや
北朝鮮なら政府に反発したら
豚箱いきか銃殺死刑だよ

762名無しさん:2016/09/15(木) 17:41:10
菅直人批判するとえらい感情的に
なるパヨクだねえ

763名無しさん:2016/09/15(木) 17:44:21
同じパヨクの週間金曜日から
さされてるレイプ魔の言説を鵜呑みにして
ハロワどうだといってる時点で
終わってるな

764名無しさん:2016/09/15(木) 17:51:25
>>754
パヨワは安倍晋三の政策を支持してんだから素直に喜んだらどお?
民進党潰して自民党、維新の二大政党制になったら「カイカク」がどんどん進んで日本は地上の楽園になるんでしょ?

765名無しさん:2016/09/15(木) 17:53:00
>>761
またもや冷戦脳のハロワwwwwwww
冷戦終わったらアメリカは用済みだろうがwwwwwww

766名無しさん:2016/09/15(木) 17:53:56
オバマはイスラエルに10年で3兆9000億の
支援を決めたんだってねえ
イスラエルはロシアの軍門に降ってるなら
どうしてイスラエルはアメリカの軍事支援を打ち切り在米ユダヤ人をひきあげさせないんだろね
イスラエルのテクノロジー企業の技術を
アメリカのアップルやグーグルに買わせてるやん
ロシアの軍門に降ってんなら
イスラエルは自分たちの技術をロシアに
売るはずなんだけど
反米ニートは見通しが甘いなあ

767名無しさん:2016/09/15(木) 17:54:07
>>762
またもや妄想のパヨワwwwwwww
バスターズは「菅直人を潰せ」と何度も言ってんじゃんかよwwwwwww
隠れパヨクのパヨワwwwwwww

768名無しさん:2016/09/15(木) 18:01:59
菅直人あれだけ原発を救った英雄だと
いってたのに、転向したの?
ニートくん

769名無しさん:2016/09/15(木) 18:08:35
>>766
ハロプーおまえ、絶対にバカだよ?
すーぐ二元論で考えるし。
ハロプーの脳内は親米or反米しかないのか?
在米ユダヤ人引き上げる、と言っても衣食住と職はどうすんのさ?
引き上げ費用は?
この時点で現実味ゼロ。
それと当然だが「くれるものは貰う」「取れるものは取る」「必要なものは機会を見て奪い取る」が政治でしょ?
ハロプー言ってたよね「翁長沖縄県知事は金目当てだ」
当然、ネタニヤフも金目当てになるよね。
アメリカの威光が燻って、威厳もなにも低下した以上、指導者としてのネタニヤフは外交防衛を考えてプーチンロシアに接近するのは至極当然。
金日成北朝鮮が、アメリカ、中国、ソ連、日本を手玉に取る狡猾な天秤外交をやって生き延びたんだもの、諜報大国イスラエルはそれ以上の天秤外交やるに決まってんじゃん。
ハロプーみたいにアメリカ一辺倒の外交スタンスって通常は有り得ない。
これって植民地の証左に他ならないよ?
ハロプーが「日本はアメリカの属国で植民地だからしゃーない」言うのなら理解できるが、日本をアメリカと対等な独立国家だと言い張るなら話は別。

アメリカの威信低下を見計らって手のひらを返す、植民地フィリピンを見なよハロプー。

770名無しさん:2016/09/15(木) 18:11:20
>>768
少なくともバスターズは誰ひとり言ってないよ?
引き算が言ってたに過ぎないさ。
バスターズの一部が「引き算は面白い」と言ってたが、菅直人を擁護するレスはない。
それでも「お前ら菅直人を擁護してたろ」と言い張るならば、該当レスをリンク付きでupしなよ。

出来るわけないよね?ないんだからw

771名無しさん:2016/09/15(木) 18:14:01
ハロプーの負け〜(≧∇≦)

772名無しさん:2016/09/15(木) 18:15:17

★ハロワの予測が思いっ切り外れる理由

・戦後レジームに固執し過ぎる
・善悪二元論でしか思考できない
・柔軟性がゼロ

773名無しさん:2016/09/15(木) 18:33:20
1兆円の地上げです
野次馬 (2016年9月15日 17:33) | コメント(1)
ここまで話が大きくなると、誰か人柱を差し出さないと決着がつかない。自民党としては、死ンだろを差し出すつもりらしいw どうせ先は短いw みんな死ンだろのせいにして、どうせもすぐ死ヌだろw みんな地獄に持って行って貰えばハッピーじゃんw 実際には、この案件、青島知事の時代から出ていた話で、ただ、青島はこういう利権話には乗らない人なので、その頃は動かなかった。死ンだろ知事になって、動いた。

 築地市場(東京都中央区)からの移転が延期された豊洲市場(江東区)の主要な建物下に盛り土がされていなかった問題で、石原慎太郎氏が都知事在任中の二〇〇八年、地下にコンクリートの箱を埋める案に言及していたことが分かった。
長所として工費の安さや工期の短さを挙げていた。土壌汚染対策を検討する専門家会議の盛り土案に反し、都が地下空間案を採用した判断に、石原氏の意見が影響したかどうか、解明が進むことになりそうだ。

ちゃんと逐次、報告を受けているわけです。死ンだろといえば自民党系の知事なので、抜きで利権話は進められない。築地の移転は、即、築地の地上げです。東京都心であれだけのまとまった土地は、二度と出ない。跡地の相場は1兆円とも言われる。ヤクザはたかが20億、30億の地上げで人を殺します。1兆ともなったら、何人でも殺しますw そういう案件だ。

そんな事より、無農薬・有機栽培のハーブです。日本のハーブ業界の草分け、箱根の落合ハーブ園さんです。贅沢な入浴用ハーブと、手軽に味わえるティーバッグです。

KOJ_0562s.jpg
<落合ハーブ園> 入浴用ハーブ(10g×5袋) 送料税込930円
ミント、タイム、レモンバーム、ラベンダーなど、落合ハーブ園自慢の本物のハーブを使用した入浴剤です。完全無農薬で安心安全です。5回分です。無添加・無着色・無香料の贅沢な入浴剤です。オヤジの加齢臭防止にもいいかもw

774名無しさん:2016/09/15(木) 18:40:09
これパヨワじゃね?wwwwwww

http://my.shadowcity.jp/CsTHK7KUEAAFJDS.jpg

775名無しさん:2016/09/15(木) 18:44:25
★イランの前大統領アフマディーネジャードは2006年9月にNBCのインタビューで堂々ホロコーストの史実に対して疑問を提議している。youtu.be/ykd-syzZ4ZY

★ホロコーストについて疑問を呈しただけで刑務所に収監された87歳の女性

これは有名な Panorama Interview のオープニングです。youtu.be/WPa_QeV9KDM 最初から最後までこの調子でこの聡明な女性、論理的に今世紀最大の嘘をつき崩していく。涙。


★キッパを被る安倍ちゃん!

キッパとは、ユダヤ教徒の男性がかぶる、円形の小さな帽子のこと。 国辱というより、卑屈といった方が適当だと思う。ユダヤ人以外はユダヤ教徒として認められない。

https://mobile.twitter.com/bmdurg/status/773333345224658944

★キッパを被る小泉純一郎さん!


http://www.marino.ne.jp/~rendaico/daitoasenso/koizumiseikenco/yudayagenrisyugikyotoco.htm

776名無しさん:2016/09/15(木) 19:13:57
パヨワの打たれ強さって半端ないなw
こんだけグウの音も出ないほどフルボッコされたら誰だって凹むぞw

777名無しさん:2016/09/15(木) 19:15:23
トランプが来る前に出来る限りの事をやるつもりだろ
トランプはマジで中東放棄しかねんからな

778名無しさん:2016/09/15(木) 19:18:55
>>776
基地外だもんw

779名無しさん:2016/09/15(木) 19:45:04
残念ながら、小池知事が東京都で外国人家事支援人材受け入れを開始するようです。なぜ、家事支援に外国人を?と思いますが、これって介護が必要な高齢者に対しての家事支援が主でしょうか?高齢者なら家の中で貴重品が盗まれても気が付かない場合があるかもしれません。海外では平気で他人の物を盗む人が非常に多いのです。
さらには。。。共働き家庭の家事手伝いを外国人にさせるということなのでしょうか。
そうなると、女性の社会進出→忙しくて家事がおろそかに→外国人家事手伝い→移民となり、女性の社会進出は移民を増やすための政策でしょう。
そのうち、ベビーシッターも外国人に、なんてことになりそうです。そうなると、外国人シッターによる子供の虐待も増えるでしょうね。
家の中に監視カメラをいくつも設置しないと外国人に家事仕事を任せるわけにはいかないでしょう。
それに、一般家庭に見知らぬ外国人に日本の家庭内をさらけ出すことにもなり、それに平和ボケした日本人ですから、外国人に不用心であり家の中の貴重品が盗まれたり壊されたりするでしょうね。スパイ行為もあれば、テロ行為もあるかもしれません。
私の勝手な推測ですが。。。外国人の家事支援は上手くいかないと思います。多くの日本人は彼等を受け入れたくないと思いますから。政府の新自由主義、グローバリズムの政策は、これ以上、うまくいくとは思えません。
それにこのようにして国民をだまして途上国から移民を増やしても、日本はロボット大国の道を歩んでいると思いますから、将来は経費削減のため多くの業界で人間の代わりにロボットを導入するようになるでしょうから、特に外国人の単純労働者は働く場所をなくします。そうすると、失業→外国人の帰化→生活保護受給となり、アメリカのように国民の負担が増し、一部の富裕層を除き、国民のほとんどが貧乏になります。
それを目指すのがグローバリズムを推進している政府ですね。

http://chantome-2ch.doorblog.jp/archives/49544505.html

小池百合子都知事は9日開かれた国家戦略特区諮問会議に出席し、外国人による家事支援特例で、11月を目途に第三者管理協議会を設置し、年度内をめどに事業者の選定を行い、来年度には全国トップの実績を目指すとの考えを示した。

また「都市公園内への保育所設置特例」をいかし、代々木公園に保育所を設置するなど、トータルで定員約550人になることや、当面1000人を目指すこと。今後も地域のニーズを踏まえて目標拡大に取り組む考えを示した。

(略)

安倍晋三総理は「小池都知事に参加いただき『外国人の家事支援人材の受入れ』を東京都全域で早速実施していただくことになりました。また、公園内の保育所設置など『総合的な待機児童対策』を一層進めていただきたい。『女性活躍のための規制改革』を提案いただいたので、政府として現場のニーズを受け止め、可能なところから迅速に実現を図っていきたい」と答えた。

ソース
http://www.zaikei.co.jp/sp/article/20160911/326529.html

780名無しさん:2016/09/15(木) 20:32:00
>>769
≧(´▽`)≦アハハハ

781名無しさん:2016/09/15(木) 20:32:35
>>770
≧(´▽`)≦アハハハ

782名無しさん:2016/09/15(木) 20:41:41
ハロワ連呼ヤローはいってることが蓮舫と同じでころころ変わるなあ。
イスラエルは アメリカから離れてロシアの軍門に降ったといってたくせになあ。

オバマはイスラエルに3兆9000億の援助をおこなってるし、イスラエルの最高機密の技術をほこるテクノロジー会社をアメリカのテクノロジー会社に献上してるじゃんといったら、微妙に変えて、イスラエルはアメリカとロシアを天秤にかけてるだのいいだしたわ

なあイスラエルがアメリカから離れてるんだろ、離れるといいながら、イスラエルはアメリカに技術を提供してるし、資金援助うけて依存している事実を書くと、イスラエルはロシアとアメリカを天秤にかけるだのいいだして、ぶれまくってるわこいつ。

783名無しさん:2016/09/15(木) 20:43:31
トランプはイスラエルの安全保障を最重視するといってんのに、イスラエルを放棄すんの?
すごいなあ

784名無しさん:2016/09/15(木) 20:45:41
北朝鮮は中国やロシアをバックに
相手してくれと、コジキ外交やってんのさ。北朝鮮にかかわるとろくなことにならないから、アメリカも本音ではかかわりたくないんだろ。
中国やロシアにしてみたら、北朝鮮は利用価値がある。

785名無しさん:2016/09/15(木) 20:49:50
>>782
すごいなあハロワの脳内変換w
六時頃から2時間必死に考えて脳内変換かw
それよりもぶれまくってるのはハロワじゃないのか?w
早く「当該スレ」を証拠として出せよwww
あるんだったらなw

786名無しさん:2016/09/15(木) 20:51:39
>>783
だからサウジも焦ってんだろ?w
トルコもロシアに接近してるしw
中東の覇権は中露に移行してるなw

787名無しさん:2016/09/15(木) 20:53:26
インターネット社会というのは
グローバル社会でもあるんだよ
ニートくん
インターネットは国境を超えて
人とものとマネーなどの
データが瞬時に移動する。
送受信される。そのスマホやPCを
つかってグローバルな世界に触れる
時代になってるのよ
そんなネットグローバル社会がいやなら
いますぐネットをやめ、スマホやPCや
タブレットを廃棄しな
そして原始的な生活をすればよろしい
インターネットを駆使すれば、
政府の規制が及ばない自由な取引ができる
たとえば、国家の通貨が暴落しても
電子マネーが生きていたら、
たすかるだろ?リスクだらけだが
つかいようによってはリスク回避できる
ツールでもある。
そういう社会がいやなら、
自給自足の生活をいますぐやりな
競争により、ユーザーによりよい
サービスやプランが提供される
ことはユーザーにとっていいことだ
競争を否定するから、
競争に負けそうな会社を
支えるためにサービスの悪い
国産の高いプランをつかえ
そうすればいいだろうな

788名無しさん:2016/09/15(木) 20:54:26
>>784
まーたメチャクチャ語ってるしw
北朝鮮ってのは資源の宝庫で、特にレアメタル鉱床があんの知らないのか?www
パヨワってIT通を自称する癖に、IT機器を支える重要な資源レアメタルを知らないのか?wwwwwww
ダッセーwwwwwww

789名無しさん:2016/09/15(木) 20:56:08
アメリカはシェールガスが実用化されて
中東からの石油に頼らなくてもよく
なったのさ、だから中東への重要度も
ひくくなった。

790名無しさん:2016/09/15(木) 20:56:40
>>787
回答不能だからITネタの乱射で誤魔化す気か?wwwwwww
早く「当該スレ」を出せよパヨワwwwwwww
ほら、バスターズが菅直人擁護したっつー証拠出せよパヨワwwwwwww


またデマ飛ばしか?wwwwwww

791名無しさん:2016/09/15(木) 20:57:08
じゃきみは北朝鮮にいって
レアメタルくれと騒いでおいで

792名無しさん:2016/09/15(木) 20:58:33
中国に援助をうけてコジキをやってるのに
北朝鮮がレアメタルだのまだいってるバカがいるんだね

793名無しさん:2016/09/15(木) 20:59:30
>>789
まだシェールガス騒いでるのかよ?www
バッカじゃねーの?
あんなの採算取れなくてポシャりまくってんじゃんw
住友だっけか?
ガミ掴まされて大損こいたのw

おまけに環境汚染や地震の誘発問題起きてるしwwwwwww

794名無しさん:2016/09/15(木) 21:00:13
>>791
また発狂かよwwwwwww
おまえ明日こそ精神科行ってこいよパヨワwwwwwww

795名無しさん:2016/09/15(木) 21:00:22
きみはハロワストーカーをやってる
わりには、デマばかりいう
精神病なんだなあ

796名無しさん:2016/09/15(木) 21:02:29
>>792
あーあ、まーた現実逃避かよパヨワ・・・
「北朝鮮 レアメタル」「北朝鮮 レアアース」「北朝鮮 資源」でググってみろやw

日本にタカリまくるアメリカはコジキじゃねーのかパヨワwwwwwww

797名無しさん:2016/09/15(木) 21:03:34
ニートくんではなぜアメリカはいままで原油輸出してなかったのに、原油輸出を解禁したのかなあ。
アメリカが原油輸出解禁したら、
原油価格が暴落したね。
原油価格で恩恵をうけた
ロシアやサウジがやばくなったねえ

798名無しさん:2016/09/15(木) 21:04:09
>>795

↓↓じゃ、これの言い訳頼もうかパヨワさんw


675 バスターズさん 2016/09/15(木) 09:20:06
>>674
逃げとデマと妄想がすべてのハロワの人生!

586 バスターズさん 2016/09/13(火) 19:45:11
>>582
パヨワが紹介したリンクは後にも先にも「株式日記」のみ。
しかも、その後の株式日記はパヨワの意図と逆の事ばかり書いてるしw
おまけに「株式日記がネトゲリを批判してる」とデマまで飛ばすパヨワだったしw
実際の株式日記は「ネトゲリは自前のネットショップを本格的に立ち上げて、読者を引きつける内容の記事を書いて採算を充分に取ってて素晴らしい」と絶賛してたw

799名無しさん:2016/09/15(木) 21:04:44
ハロワストーカーをやってるわりには、
以前いったこともう忘れてる
アメリカは原油輸出を解禁したことを
もう忘れてるみたいだなあ
カナダにもオイルサンドがあるしねえ

800名無しさん:2016/09/15(木) 21:05:08
>>797
そしてシェールガスも採算ベース割って自爆wwwwwww

バカじゃんパヨワwwwwwww

801名無しさん:2016/09/15(木) 21:09:19
>>799
あのなあ、アメリカもカナダも農業国で、農産物生産に地下水使ってんだよ。
シェールガスっつーのはな、おまえも知ってるように化学薬品混ぜた水を高圧で大量に流し込んで採掘するわけだ。
その結果、地下水が化学薬品で汚染される上に地盤の変化で地震が誘発される。
おまけに化学薬品の成分は特許だ企業秘密だで非公開。
大問題になってんの知らねえのか?w

802名無しさん:2016/09/15(木) 21:09:45
アメリカが原油輸出解禁したことを
ハロワ連呼ヤローは見事にスルー
よっぽど都合が悪いんだろうねえ

803名無しさん:2016/09/15(木) 21:10:30
パヨワ、これの回答まだかよ?
また逃げるのか?wwwwwww


769 バスターズさん 2016/09/15(木) 18:08:35
>>766
ハロプーおまえ、絶対にバカだよ?
すーぐ二元論で考えるし。
ハロプーの脳内は親米or反米しかないのか?
在米ユダヤ人引き上げる、と言っても衣食住と職はどうすんのさ?
引き上げ費用は?
この時点で現実味ゼロ。
それと当然だが「くれるものは貰う」「取れるものは取る」「必要なものは機会を見て奪い取る」が政治でしょ?
ハロプー言ってたよね「翁長沖縄県知事は金目当てだ」
当然、ネタニヤフも金目当てになるよね。
アメリカの威光が燻って、威厳もなにも低下した以上、指導者としてのネタニヤフは外交防衛を考えてプーチンロシアに接近するのは至極当然。
金日成北朝鮮が、アメリカ、中国、ソ連、日本を手玉に取る狡猾な天秤外交をやって生き延びたんだもの、諜報大国イスラエルはそれ以上の天秤外交やるに決まってんじゃん。
ハロプーみたいにアメリカ一辺倒の外交スタンスって通常は有り得ない。
これって植民地の証左に他ならないよ?
ハロプーが「日本はアメリカの属国で植民地だからしゃーない」言うのなら理解できるが、日本をアメリカと対等な独立国家だと言い張るなら話は別。

アメリカの威信低下を見計らって手のひらを返す、植民地フィリピンを見なよハロプー。

804名無しさん:2016/09/15(木) 21:10:38
北朝鮮はレアメタルの採掘権という
餌をつかい、コロコロ規則をかえながら
コジキ外交やってるねえ

805名無しさん:2016/09/15(木) 21:11:46
>>802
だからその結果、相場が暴落してシェールガスがパーになったって言ってんだろw
現実逃避も大概にしろパヨワwwwwwww

806名無しさん:2016/09/15(木) 21:13:18
>>804
だから?
それが戦略的外交なんだろうが。
アメリカだって軍事力背景に恫喝外交やってんだろうがw

807名無しさん:2016/09/15(木) 21:13:53
だからパヨワ、これの回答まだかよ?
また逃げるのか?wwwwwww


769 バスターズさん 2016/09/15(木) 18:08:35
>>766
ハロプーおまえ、絶対にバカだよ?
すーぐ二元論で考えるし。
ハロプーの脳内は親米or反米しかないのか?
在米ユダヤ人引き上げる、と言っても衣食住と職はどうすんのさ?
引き上げ費用は?
この時点で現実味ゼロ。
それと当然だが「くれるものは貰う」「取れるものは取る」「必要なものは機会を見て奪い取る」が政治でしょ?
ハロプー言ってたよね「翁長沖縄県知事は金目当てだ」
当然、ネタニヤフも金目当てになるよね。
アメリカの威光が燻って、威厳もなにも低下した以上、指導者としてのネタニヤフは外交防衛を考えてプーチンロシアに接近するのは至極当然。
金日成北朝鮮が、アメリカ、中国、ソ連、日本を手玉に取る狡猾な天秤外交をやって生き延びたんだもの、諜報大国イスラエルはそれ以上の天秤外交やるに決まってんじゃん。
ハロプーみたいにアメリカ一辺倒の外交スタンスって通常は有り得ない。
これって植民地の証左に他ならないよ?
ハロプーが「日本はアメリカの属国で植民地だからしゃーない」言うのなら理解できるが、日本をアメリカと対等な独立国家だと言い張るなら話は別。

アメリカの威信低下を見計らって手のひらを返す、植民地フィリピンを見なよハロプー。

808名無しさん:2016/09/15(木) 21:13:58
沖縄は独立するだのいってる
ハロワ連呼ヤローのような
頭の悪いバカにねぼけた
こというな、沖縄が
日本政府から巨額の補助金を
もらって日本政府に依存している
現実をつきつけたのさ

もし独立というなら、
日本政府からもらってる
巨額の補助金どうするんだ
といったら、ハロワ連呼ヤローは
なにもない

またいつものように、反米ガーと
繰り返すだけ
わらったなあ

809名無しさん:2016/09/15(木) 21:15:04
だから、日本人を拉致した
北朝鮮にかかわると
ろくなことにならんと
いってるじゃん

810名無しさん:2016/09/15(木) 21:15:29
じゃあ、俺は家に帰るんでテキトーに勝利宣言して罵りやっとけパヨワw
明日 、また相手してやっからw

811名無しさん:2016/09/15(木) 21:16:00
沖縄が独立するだの頭の弱い
ハロワ連呼ヤローのようなバカがいるから

812名無しさん:2016/09/15(木) 21:38:03
中国が金を出すだろ、バカ

813名無しさん:2016/09/15(木) 23:12:19
パヨワは数々の議論で連戦連敗して論破されまくりなのに
己の非を認めないよね。
これは反知性主義の典型であって、自分の望む事以外は
認知できないという一種の精神的病理だから
一切の議論は無駄なんだよ。

814名無しさん:2016/09/15(木) 23:24:12
ヤフーショッピング 楽天市場 Amazonと
ネット通販サイトはすさまじい
ソフトバンクもソフトバンクモールを
つくっている
lineモールはわずか2年で撤退した

ZOZOTOWNなどファッツショ系
オークション系
フリマとあるが、ヨドバシも悪くないなあ
ポイントと送料も無料で配送サービスはいい
品揃えはまだまだだが、これからのびるんじゃないか

Amazonや楽天やヤフーショッピングは
品揃えはいいが、配送料もとるし、価格も高い
ヨドバシは時間指定も
100円の品物でも送料0はおどろきだ

ネットスーパーなるものも出てきて
買い物難民にとっては便利かもな
わざわざガソリンつかって車で
リアル店舗にいかなくても、スマホをつかえば
すぐに配送してもらえる

815名無しさん:2016/09/16(金) 06:28:41
>>814
もう完全に現実逃避のパヨワ

>>813
パヨワに限らず、2chのネトウヨもパヨワ同様だよ。
親米か反米か、親中か反中か、右翼か左翼か、の二元論でしか物事を見れない考えられないと単純化されるから、連立方程式を理解出来ない。
だからすぐにフリーズして「パヨクがー」とレッテルを貼る。
でもパヨワもネトウヨも時間だけはあるから、四六時中噛み付いてくるし、最悪論敵の居なくなったのを見計らって「屁理屈コネた勝利宣言」を出すから無敵だ( 笑 )
ただ、このスレではネトウヨ的なものがパヨワだけなんで、パヨワの「精神病者」っぷりを十二分に炙り出せたから、わかりやすい。


>>811
パヨワの持論「沖縄は金目だ」が本当に正しければ「日干し作戦」で補助金打ち切りまくって干上がる寸前に「アメとムチ」をすればスムーズに行くはずなんだけどねw
まあ、それをやれないってのは沖縄県民の潜在的不満は相当なモンと推察できるんだがね。
このままで行けば独立必至だよ。
何しろ国政選挙は選挙区では賛成派が落選しまくって反対派ばっかだし。
県議会ですら、全会一致ってのがその証拠でしょうにw
まあ市町村では補助金のご利益が効いてる地区があるから、全会一致とは限らないけどね。
パヨワに提案してやるけど「補助金打ち切って圧力かけまくって徹底的に沖縄県民を虐め抜いた上で、特別交付金を全県民に1,000万円づつ配る」ってのやってみろよw
県民の過半数は絶対に転んでくるよw

816名無しさん:2016/09/16(金) 06:30:07
>>809
安倍ちゃんは朝鮮総連本部の土地建物をなんで朝鮮総連に返還したのかな?w

817名無しさん:2016/09/16(金) 06:30:54
>>808
パヨワの持論「沖縄は金目だ」が本当に正しければ「日干し作戦」で補助金打ち切りまくって干上がる寸前に「アメとムチ」をすればスムーズに行くはずなんだけどねw
まあ、それをやれないってのは沖縄県民の潜在的不満は相当なモンと推察できるんだがね。
このままで行けば独立必至だよ。
何しろ国政選挙は選挙区では賛成派が落選しまくって反対派ばっかだし。
県議会ですら、全会一致ってのがその証拠でしょうにw
まあ市町村では補助金のご利益が効いてる地区があるから、全会一致とは限らないけどね。
パヨワに提案してやるけど「補助金打ち切って圧力かけまくって徹底的に沖縄県民を虐め抜いた上で、特別交付金を全県民に1,000万円づつ配る」ってのやってみろよw
県民の過半数は絶対に転んでくるよw

818名無しさん:2016/09/16(金) 06:56:53
>バスターズ

ハロワの思考パターンは以下だよね

安倍晋三批判⇒パヨク、民進党支持者、左翼、反米
アメリカ批判⇒反米、親中、パヨク、左翼

万事がこんな感じ

819名無しさん:2016/09/16(金) 07:46:18
口では独立だと叫びながら
日本政府の補助金もいらないと
いわないし。
日本の自衛隊と米軍締め出したあとの
安全保障案もない。

ハロワ連呼ヤローはなぜ、政府の
せいばかりしかいわないで、沖縄独立派にこのような質問をなげかけないんだろうねえ

820名無しさん:2016/09/16(金) 08:04:23
>>819
バカだな、日干し作戦しろって何回も言ってるだろw

821名無しさん:2016/09/16(金) 08:05:09
おれのいうパヨクは
民進党の他に共産党
と社民党が含まれるよ
また学者やしばき隊とかねえ

822名無しさん:2016/09/16(金) 08:05:52
>>819
ハロプーは沖縄の基地問題の解決策の対案あるの?

823名無しさん:2016/09/16(金) 08:06:14
おまえは政府にいってどうする
バカ。沖縄独立派に補助金いらない
といえよ

824名無しさん:2016/09/16(金) 08:10:02
>>821
パヨプーのアタマには親米派とパヨクの2種しかないw

825名無しさん:2016/09/16(金) 08:10:35
>>823
火病ってきたね、パヨワw

826名無しさん:2016/09/16(金) 08:10:37
おまえは沖縄独立派に
日本政府の金などいらん
となぜいえないの?

827名無しさん:2016/09/16(金) 08:11:33
補助金の問題を出すと
口先だけの沖縄独立バカは
にげるねえ

828名無しさん:2016/09/16(金) 08:13:23
翁長が補助金イラネ出てけ、と言ったら衝撃だよな
まあ、これは最終手段で伝家の宝刀だw
ギリギリまでカネ引っ張って最後に言うかもなw

829名無しさん:2016/09/16(金) 08:17:13
いうわけねーだろバカ
ついこないだどんだけ日本
政府から補助金をもらう
契約をしたとおもってんだ
で、政府に感謝するだあ

独立派はそこをつっこまないのが
笑える

830名無しさん:2016/09/16(金) 08:18:17
>>827
で、対案は?基地問題の解決策は?

831名無しさん:2016/09/16(金) 08:19:27
>>829
で、対案は?解決策は?逃げるのハロプー?

832名無しさん:2016/09/16(金) 08:20:47
まずおまえは沖縄を独立
させたいんだろ?
沖縄に日本政府から
補助金もらうなといえよ

話をそらして対案だの
いって逃げるなよバカ

833名無しさん:2016/09/16(金) 08:23:17
対案もないくせに
独立だーというわりには
沖縄に日本政府から補助金もらうな
といえないの?ニートくん
独立したいんだろ?

対案だと話をそらすなよタコ

834名無しさん:2016/09/16(金) 08:25:43
>>832
話を誤魔化さない。
基地問題解決策のハロプー案は?

835名無しさん:2016/09/16(金) 08:26:13
>>833
ハロプー案は?

836名無しさん:2016/09/16(金) 08:27:30
ごまかしてるのは
感情でしか
ものがいえない沖縄独立
ハロワ連呼ニート

837名無しさん:2016/09/16(金) 08:31:41
>>833
基地問題が発生してるわけで、政府も県民もずっと困ってるんでしょ?
歓迎されてないんじゃ、米軍だって困ってるわけで。
ハロプーとしての解決策を提示しなよ。
批判なら誰でも出来る。

838名無しさん:2016/09/16(金) 08:32:28
>>836
偉そうに言ってるくせに、また回答不能なんだねw

839名無しさん:2016/09/16(金) 08:35:52
ハロワ連呼ヤローは沖縄を独立させろというわりには沖縄の知事などに使途が自由な巨額の日本政府からもらってる補助金についていらないといえよと叫ばないのがうけるねえ

所詮口先だけの独立派だな
まず、ハロワ連呼ヤローは自分自身が
口先だけだと認めるべきだな

840名無しさん:2016/09/16(金) 08:37:28
米軍基地周辺は補助金でるし
働いている沖縄人はこまってないよ
一部のパヨク活動家が、
道路を封鎖して、通行の邪魔を
してるねえ

841名無しさん:2016/09/16(金) 08:42:56
基地を利用して
反対ガー賛成ガーといって
地元土建屋勢力と結びついて
補助金をひきのばしてんのさ
基地問題解決したら
補助金でないから困るだろ
まず沖縄にいる正義感した
パヨク情報ばかり目がいきすぎだバカ

842名無しさん:2016/09/16(金) 08:51:16
メディアの特性

地上波放送
ラジオ

新聞
雑誌(特に週刊誌)
フリーペーパー

地上波テレビ・新聞世代
メディアの特性がわからないで
いまだに、ユダ金がと騒ぐ
ハロワ連呼ヤローが含まれる

蓮舫の国籍問題にあまり触れず
内田茂の問題にあまり触れず
鳥越の問題にあまり触れず

興味があるのは、
憲法ガー
ユダヤガー
安倍ガー
沖縄独立ガー
反米ガー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
インターネット放送
ニュースサイト(ヤフーニュース・スマートニュース・ラインニュース)
動画共有サービス(ユーチューブ・ギャオ、ニコニコ動画)
SNS(ツイッター、フェイスブック・LINE・インスタグラム)
電子掲示板(2ちゃんねる)
ブログ

新聞と地上波メディアを含めたスマホ・タブレット世代

興味があるのは、テクノロジーの進化
現在や将来の動き
経済や年金問題

蓮舫の国籍問題で炎上
内田茂の問題で炎上
鳥越問題で炎上

843名無しさん:2016/09/16(金) 08:54:43
>>840
じゃ、なんで翁長が当選して島尻が落選すんの?

844名無しさん:2016/09/16(金) 09:04:38
>>842
自民党も蓮舫の二重国籍を追求しないってさ

845名無しさん:2016/09/16(金) 09:35:43
>>839
まず、ハロワ以外の住人=バスターズは基地問題解決策に「日干し作戦」を提示してるよね。
干上がらせて甘い水を直接配る飴と鞭。
それに対するハロワの対案はないよね?
尤もハロワが「基地問題なんて存在しない、左翼の捏造」と言うのなら別だけど。

>>840
沖縄県民の多数が基地問題で困ってないと言うならば、なんで沖縄県議会が自民党から共産党まで全会一致で非難決議するの?

そして自民党公認候補がなんで選挙区で全員落選するの?
特に島尻なんか現職の大臣だよ?
沖縄県民の多数が基地歓迎派ならば、おかしくない?
不正選挙なの?

846名無しさん:2016/09/16(金) 09:39:51
>>842
ロールシャッハみたいな文字配列だね。
しかも単語の羅列で意味に一貫性がない。
普通に考えて精神病者の落書きに思えるんですけど。

847名無しさん:2016/09/16(金) 09:42:12
それとね、バスターズは菅直人も蓮舫も民進党も全部潰せと言ってるよ?
そしていっそのこと自民と維新の二大政党制にしろとも言ってる。
ハロワからすれば、願ったり適ったりじゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板