レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こんなに悲しいなんて
-
もう疲れたのに、寝たくない,もう一度・もういちど・・・
http://www.caha8.com eeeeee
-
集団的自衛権の問題は、このままではあの法案は通らないのは自明でしょ。
まず、国民が納得していない。まったく納得していないね。
あの三たての違憲表明が決定的だった。これは日本政府はわかってるよ。
わざと、ああいう稚拙な政権運営をやってるんじゃないの?とまで思われている始末で。
-
ハロワは幼少期から差別されて育ったんだよ。
肉親、教師、学友、その他諸々から差別された結果、あのように歪んだ性格になった。
-
整合性をもたせようとすると、改憲しかないわけ。
それをサボって、今までどおり適当に本音と建前を使い分けようとしても、
ネット中心でコミュニケーションする時代には、まったく稚拙すぎて通用しないやり方なの。
これまでは、マスコミをうまく抱き込んでしまえば世論の流れは作れたけど、
これから先はますますそういうのは難しくなってくるばかりだし、理屈がない今回のようなのは
とうぜんのように蹴っ飛ばされるだけだよ。
-
橋下徹が必死に野党分断やってるね。
何が政治家引退だ。
20,000%の男は違うなw
-
そもそも、軍隊を持たない国家なんてのがあるわけないでしょ。
それをねじりにねじってというのが現状で。
それは戦前の日本があまりにも馬鹿で無謀だったから、
そうとうな軍事アレルギーが有るんでしょ。
-
現行憲法で集団的自衛権なんてどだい無理なんだよ。
高村正彦にしても中谷元にしても、集団的自衛権に関する過去の答弁を持ち出されて脂汗タラタラじゃないか。
消費税の野田佳彦と同じ状況じゃん。
環境の変化と必死に言い訳してるし、砂川判決を曲解して持ち出すし、政治家が憲法を解釈をすると言ったかと思えば次の瞬間には最高裁が決めると言い出すし、肝心の最高裁は統治行為論を言ってるし、で絶賛迷走中。
さて、どうなるかな?強行すんのかな?
-
それでハロワみたいなネトウヨは中国がー、だからな。
臍茶だよw
-
まだ差別差別いってんのか
おまえは暇なんだから、まず右翼や左翼の歴史や思想を勉強したらどうだ
差別キチガイをのりこえて、ちったあかしこくかしこくなれよ
-
>>958
勉強しろと上から目線で必死に誤魔化すハロワ。
こんなとこで遊ぶ暇あるなら仕事探せよw
-
そりゃ違憲といってる連中も同じだ。過去の発言みたら、現行法で集団的自衛権はみとめるといってる
無理とか無理じゃないとかでなく、集団的自衛権は認められないとはかいてない
それに日米安保の前文にも集団的自衛権は認めてる
もし認めない認めないというなら、現行法が違反というなら、自衛隊および、自衛権にたいして違憲だといって裁判おこしたらいいじゃねーか
-
だから具体的に反論してみろよといってんだ、反論できねーのはおまえが、右翼や左翼の歴史や思想を勉強して理論武装してないから
おまえの書き込みみてたら手に取るようにわかる
-
憲法解釈をめぐる政府見解を変更してPKO法案を通したのはおまえのアイドル小沢だろ?
当時も同じように左翼は、違憲だとか、法治無視だとか、現行法では認められないとか、アメリカの下請け機関として戦争に協力させられるだのまったく同じことをいってたの笑えるんだよ
ところがそのバカどもが小沢をかつぐのが笑えるんだな
-
安倍は駄目だ
集団的自衛権が合憲だとしても、この政権下でやらせてはいけない
安保法制を制定するなら政権交代してからだ
-
>>949
おはよう。今、起きたよ。
今日もハロワくんを反日から更正させる活動に尽力しよう!w
-
差別ハロワは馬鹿だからなぁ。
-
政権交代なんてあるわけないでしょ。
-
差別するハロプー
-
だから安倍がだめとかいいというより
現在おまえは集団的自衛権は違憲というスタンスなんだろ、学者がだめとかじゃなくおまえ自身が違憲だといってるんだから、韓国や中国や日本の違憲だという市民グループと共闘してうったえたらいいじゃねーか
いまの憲法で集団的自衛権を行使することは法治無視だおまえはいってんだから
-
差別するハロワさん
-
衆人環視の中でウンコするようなことやってる差別するハロワさん
-
おまえはそんな書き込みをしている以上、いつまでたっても成長しないだろ
おまえとは議論にならないから出ていけよ
左翼や右翼の歴史や思想もわからない無知な左翼キチガイっ議論する意味がない、価値もない
だから引き算の巣にかえりな
-
>>968
周辺諸国の理解が得られるなら反対はしない
靖国に参拝するような極右カルトを首相にして信頼されるわけがないでしょう
-
>>968
その論理ならハロワは自民党か維新から出馬するか、少なくとも入党して後援しなきゃね。
-
周辺諸国って反対してんのは、韓国と中国だけだろうが。
周辺諸国が安倍の集団的自衛権について賛成してるかどうか、国をかいただろ
だから中国と韓国と日本の左翼市民グループと共闘して、集団的自衛権は違憲だといってうったえろよ
-
差別しているハロワさん。図々しいんだよ。
-
だから差別差別いうまえに、理論武装して具体的に反論してみろよ
おれはなぜ左翼キチガイといってるのかてめーに理由を説明してるだろ
だめなものはだめだとか反対反対いってるだけでなにもねーからだよ
左翼の土井たか子そっくりなんだよ、いいまわしが
-
むかしおまえ天皇が靖国神社を参拝してたのはしってんだろ?
靖国参拝する人間が極右なら、天皇も極右というわけか
おれも実は靖国にいって、日本の領土を守るために命をかけて連合国などとたたかってなくなった人たちを参拝つまりお墓参りしたことはある
それを極右というから笑えるわ
たしかに戦争のやりかたについての失敗の責任はあるが、日本の領土を守るためになくなった人たちにたいして参拝することを極右とかいって侮辱する行為は笑えるんだけどな
-
>>971
他人の成長よりも自分の成長を心配したらどうハロワ
-
おまえが成長しない限り、まともな議論にならないから、左翼と右翼の歴史の勉強するきもないなら、でていきな
おまえとは会話するつもりないから
-
ハロワのマイブーム「成長」
-
ハロワのリバイバルマイブーム「勉強」
-
差別した段階で政治生命を失う。差別ハロプーのライフはもうゼロ。
-
前からずっといってんだが?
いちいち反応してるところをみると、ハロワに無知ぶりをさらけだされることに怯えまくってるなおまえ
-
先進国のルールが差別ハロワには理解されてないようだな。
ハロワの政治生命はでゼロ。主張する資格がない。
-
差別ハロワの政治生命は失われてるか。
-
政治的には死人のハロプー。
-
集団的自衛権の議論もそうだが、議論に負けるとすぐ差別差別いうんだよな左翼の典型的な台詞だな
-
しにんが自己主張するなよ。政治的に死んでる差別ハロワ。
-
ハロワにあるものは粘着と屁理屈
-
差別したら、政治的には死亡する。
先進国のルールがわかってないのが差別ハロワ。
-
>>987
負けてんのはハロワだろうが。
改憲論の学者ですらほぼ全員が現行憲法での集団的自衛権を違憲と結論してる。
だからこそハロワは「中国の問題があるから憲法を無視してでも集団的自衛権を認めなければならない」と言うべきなんだよ。
-
左翼のいいぶんや矛盾をくさるほど見てきたが、反論できなくなると、理論武装して勉強して、反論してくりゃいいのに、いっさいそんなことをやらず、差別差別いうだけ
なさけない左翼キチガイだわ
毎度のことだから、またかと思うんだけどね
でいて、自分が左翼側にいるのがわからねーんだよ。
だからたちが悪い
-
差別ハロワの政治生命は失われてるから。
-
>>992
最近は左翼のレッテル貼りで誤魔化すハロワ
-
ハロワはネトウヨ
-
あくまでも学者の見解だろ?
それにおれが負けという意味がわからんな。
最高裁で集団的自衛権は違憲だという判決がでてねーだろ。判決で集団的自衛権はみとめられないというなら、そりゃ敗けだが判決もでてないのに学者の多数派の見解があるから敗けだというのが笑えるわ。だったらてめーはどんな案件だらうが判決より学者の見解が多数派だからおまえの敗けだがという主張をとりつづけろよおまえ。ガリレオって知ってるか?天道説と地説説論争で結局、少数派のガリレオは処刑されるんたが、のちにガリレオがいってることがただしかたたように、多くの学者が違憲だといっても、それはあくまでも学者の見解であって多数派が正しいとは限らんのだよタコが
-
ハロワの論理で行けば、ハロワは似非右翼キチガイ
-
>>996
高村正彦の瞑想ぶりを見れば一目瞭然。
ハロワは大戦末期の朝日新聞さながら。
神風は吹かない。
-
>>996
歴代法制局長官も違憲と言ってるね。
-
差別ハロワに政治的な主張をする資格はない。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板