したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014年新作商品は販売

8<削除>:<削除>
<削除>

9<削除>:<削除>
<削除>

10名無しさん:2019/01/27(日) 21:31:22
 東京家裁は27日までに、北朝鮮で生まれ脱北した30代の女性を日本人の娘と判断、日本国籍があると認め、日本の戸籍への登録を許可する決定をした。戦後北朝鮮に渡った日本人妻の孫に当たるが、血縁関係を証明する書類はなく、家裁は女性の供述をもとに審査。「具体的で、他の親族の供述とも整合する」とし、日本人女性との親子関係を認定した。

日本につながりがある脱北者が日本に定住する際、法務局への「帰化申請」手続きで日本国籍を得るのでなく親子関係の立証をして戸籍登録許可を受けるのは異例。専門家は「初めてではないか」(脱北者を支援する北朝鮮難民救援基金の加藤博理事長)とみる。

11名無しさん:2019/01/27(日) 21:34:00
 日本原子力発電東海第2原発(茨城県東海村)の再稼働に事前同意権を持つ茨城県那珂市で27日、任期満了に伴う市長選が告示され、無所属新人の元県議先崎光氏(61)=自民推薦=以外に届け出がなく、無投票で初当選が決まった。来月12日に任期を終える海野徹市長は再稼働反対を表明したが、先崎氏は当選後の取材に態度を明言せず、同意対象の自治体で反対姿勢を明確にする首長がいなくなる。

2021年3月以降の再稼働を目指す原電の今後の動きにも影響を与えそうだ。

海野氏は昨年10月、同意対象の地元6市村で初めて賛否を示したが、家族の反対などを理由に立候補を見送った。

12名無しさん:2019/01/27(日) 21:37:20
【AFP=時事】中国から数十億ドルの支援を受けていたマレーシアの鉄道計画が、総工費が高過ぎるとして中止されることが分かった。政府当局者が26日に明らかにした。 

アズミン・アリ(Azmin Ali)経済相は、マレーシアの東海岸と西海岸を結ぶ総工費810億リンギット(約2兆1500億円)の東海岸鉄道計画(ECRL)を2日前に中止する決定を下したと発表。

「ECRL開発の費用は高過ぎる。今は財政的な余裕がない」と報道陣に語り、計画を中止しなければ、マレーシアは年間5億リンギット(約132億7000万円)の利息を支払うことになると説明した。

マレーシアではここ数か月、ナジブ・ラザク(Najib Razak)前政権下で締結された複数の主要計画が、相次ぐ不祥事により、1兆リンギット(約26兆5400億円)もの巨額の赤字を削減する目的で中止されている。

ナジブ前政権は、中国と友好的な関係を築き、中国政府が支援する一連の事業計画について契約を結んでいた。

13名無しさん:2019/01/28(月) 16:05:17
 私立松山聖陵高(松山市)は28日、春の選抜高校野球大会に出場する野球部の男性監督(37)が部員の頭を小突く映像が動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開されていると明らかにした。監督は同校の調査に「厳しい指導を反省する。今後は説諭する指導をしたい」と話したという。

同校によると、動画は昨年9月ごろ、松山市内の野球部宿舎で撮影されたとみられ、監督が1年生部員の顔をつかみ、頭を壁にぶつける様子が写っている。生活態度について注意していたとみられる。春の大会出場が決まった25日の夜、ツイッターに投稿された。

同校は26日午前、動画を確認し、監督に聞き取り調査した。

14名無しさん:2019/01/28(月) 22:21:46
外国産鶏肉急増、味をよくする怪しい先端技術が導入されている
最近は気がつけば、多くの食品が輸入食材となっている。中でも、増えているのが中国食品だ。鶏肉も、近年は外国産が倍増しており、要注意だ。食品の安全に詳しいジャーナリストの小倉正行さんはこう語る。

「2003年に20万tだった輸入鶏肉は、2016年に42万tに倍増しています。原産国はタイと中国で99%を占めます」

その味をよくみせようと“先端技術”が導入されていると日本商社の中国駐在員が明かす。

「鶏肉で禁止されている添加物などが入った調味液とともに大きい樽のような機械に入れ、回転させる。真空にしたり、戻したりすることで味をしみ込ませ、食味をよくする『タンブリング』という加工を行っているところもある」

日本企業がチェックし、品質が保たれているというが、2014年には半年も期限が過ぎた肉や、床に落ちた肉を出荷した「上海福喜食品」の問題が明らかになったように、いつ問題が起きてもおかしくない。

「見た目ではわかりませんが、コンビニの加工品や安い居酒屋の焼き鳥は中国産と思った方がいい」(小倉さん)

不安が募るばかりだが、安全に向けた可視化の動きもある。食品問題評論家の垣田達哉さんはこう解説する。

「これまで、うなぎのかば焼きなど一部の加工食品の原材料しか産地表示義務がありませんでしたが、2017年に法改正があり、現在は移行期間中。2022年4月までにはすべての加工食品で、重量割合上位1位の原材料の原産地を表示するよう義務付けられました」

スーパーでは産地表示をチェックしてから買う。明らかに安い外食には手を出さない…家族の健康は私たちの手にかかっている。

15名無しさん:2019/02/03(日) 13:16:57
無念 Name としあき 19/02/03(日)13:07:18 No.616029917 del +
ちなみに、仕事の生産性が高いと言われるのがドイツだが、その実態は小学生で学生を「エリート大学生」「職人」「レイバープール」と区分して越境不可能の身分制を強要することで「効率的」な社会を実現しているにすぎないクソオブクソ国家。

だから食い物とワインに色気がないんだよ。
エリート様にメールしても「ヴァカンスで2ヶ月帰ってきません」ときた。死ね。

16名無しさん:2019/02/03(日) 13:17:28
無念 Name としあき 19/02/03(日)13:10:13 No.616030502 del +
つまりだ。
「ヴァカンスなしでメールをうけつづけるコース」
の人間はドイツにはしっかりおって、「ヴァカンスでテキトーに遊びほうけて高禄を貪るエリート様がた」とは完全に区分されとる。
だから、ゴーンに対する日本の「平等な対応」は
欧米人の発言量あるクズ共からすれば異常と言われるのだ。

偉大なる神「円環の理」よ。
愚かな偽唯一神の信奉者たちへ、「プローディギウム」をもたらしたまえ

17<削除>:<削除>
<削除>

18<削除>:<削除>
<削除>

19<削除>:<削除>
<削除>

20<削除>:<削除>
<削除>

21<削除>:<削除>
<削除>

22<削除>:<削除>
<削除>

23<削除>:<削除>
<削除>

24<削除>:<削除>
<削除>

25<削除>:<削除>
<削除>

26ルイヴィトンバッグ:2020/01/01(水) 21:06:08
偽物ロンジン時計
主な経営ブランドコピー:バッグ,財布,腕時計,ファッション小物,ブランド商品
商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
┏┓┏━┓  ★★★絶対価値ありで〜す
┏┻┻┛□┃┏★★★★┓┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃超人気新作N品登場☆注文を期待歓迎光臨┃
┗◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┛
ルイヴィトンバッグ https://www.watcher007.com/watch/menu-pid-24.html

27<削除>:<削除>
<削除>

28ウルトラスーパーハイパーゴッドカイザースパーダモン:2020/05/08(金) 11:25:46
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ
ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ
シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ
シャーマンキングシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsシャーマンキングシリーズ
ウルトラマンシリーズ対シャーマンキングシリーズ
シャーマンキングシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/ItGjbTD.jpg
https://i.imgur.com/2oeSwp7.jpg
https://i.imgur.com/NBsfbCs.jpg
https://i.imgur.com/Dkg6CNU.jpg
https://i.imgur.com/H4fTyV2.jpg
https://i.imgur.com/u83QtXQ.jpg
https://i.imgur.com/Q77xXH9.jpg
https://i.imgur.com/gfdMRhS.jpg
https://i.imgur.com/LIsCtZ6.jpg
https://i.imgur.com/3CFpp2U.jpg
https://i.imgur.com/HwtcV8B.jpg
https://i.imgur.com/kIKJyZw.jpg
https://i.imgur.com/rnE4uyX.jpg
https://i.imgur.com/LP8Cm34.jpg
https://i.imgur.com/Smupnck.jpg
https://i.imgur.com/jRgkE2H.jpg

30ウルトラスーパーハイパーゴッドカイザースパーダモン:2020/05/24(日) 02:36:56
我だったらブイドラモンを大切にするよ
我だったらブイドラモンを大事にするよ
我だったらブイドラモンを重視するよ
我だったらブイドラモンを尊敬するよ
我だったらブイドラモンを記憶するよ
我だったらブイドラモンを記録するよ
我だったらブイドラモンを覚えるよ
我だったらブイドラモンを思い出すよ
僕からはユキダルモンを再吟味するよ
僕からはユキダルモンを再評価するよ
僕からはユキダルモンを再検査するよ
僕からはユキダルモンを再検討するよ
僕からはユキダルモンを再審するよ
僕からはユキダルモンを再調するよ
僕からはユキダルモンを見直すよ
僕からはユキダルモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいですのになー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですのにねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですのにねー」
ドルルモン 「デジモンワールド2は心嬉しいですのにねー」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるですのにねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

31<削除>:<削除>
<削除>

32<削除>:<削除>
<削除>

33<削除>:<削除>
<削除>

34正規品と同等品質のコピー品:2020/07/28(火) 22:19:52
高級ブランド時計コピー N級品
2019年の新素材-新作!高品質 腕時計
高品質の追求 超N品を良心価格で提供
ご不明点が ございましたらお気軽にお問い合わせください
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!
ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております
正規品と同等品質のコピー品 https://www.watchergz.com/bag/product-21347.html

35<削除>:<削除>
<削除>

36ウルトラスーパーハイパーキングダムエターナルスパーダモン:2020/09/25(金) 23:37:19
私だったらもんざえモンを再評価するよ
私だったらもんざえモンを再吟味するよ
私だったらもんざえモンを再検討するよ
私だったらもんざえモンを再検査するよ
私だったらもんざえモンを再審するよ
私だったらもんざえモンを再調するよ
私だったらもんざえモンを見直すよ
私だったらもんざえモンを調べ直すよ
僕でしたらメルクリモンを大切にするよ
僕でしたらメルクリモンを大事にするよ
僕でしたらメルクリモンを重視するよ
僕でしたらメルクリモンを尊敬するよ
僕でしたらメルクリモンを記憶するよ
僕でしたらメルクリモンを記録するよ
僕でしたらメルクリモンを覚えるよ
僕でしたらメルクリモンを思い出すよ
僕でしたらメルカリモンをイメージするよ
僕でしたらメルクリモンをアレンジするよ
スパーダモン「デジモンワールド2は喜べるですよねー」
ドルルモン「デジモンワールド2は心嬉しいですよねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですよねー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですよねー」
ライアモン「デジモンワールド2は楽しいですよねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

37<削除>:<削除>
<削除>

38過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/13(金) 15:39:48
でっけぇおめえ!

39過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/13(金) 15:40:57
だっきゃんけんこ!

40過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/13(金) 15:41:27
どっこんばっくん!

41<削除>:<削除>
<削除>

42<削除>:<削除>
<削除>

43<削除>:<削除>
<削除>

44<削除>:<削除>
<削除>

45過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/25(水) 15:42:02
^^

46ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/11/27(金) 00:25:15
マンティコアモンの勝ち、マンティコアモンの勝利、マンティコアモンの大勝利、マンティコアモンの完全勝利、マンティコアモンの圧勝、マンティコアモンの楽勝、マンティコアモンの戦勝、マンティコアモンの制勝、マンティコアモンの連勝、マンティコアモンの優勝、マンティコアモンの奇勝、マンティコアモンの全勝、マンティコアモンの完勝、マンティコアモンの必勝
マンティコアモンは強いよ、マンティコアモンは強力だよ、マンティコアモンは強大だよ、マンティコアモンは強者だよ、マンティコアモンは強烈だよ、マンティコアモンは強靭だよ、マンティコアモンは強剛だよ、マンティコアモンは強豪だよ
マンティコアモン最高、マンティコアモン最強、マンティコアモン無敵、マンティコアモン無双、マンティコアモン至高、マンティコアモン至福、マンティコアモン極上、マンティコアモン一位、マンティコアモン一番、マンティコアモン一等賞、マンティコアモンNo. 1
マンティコアモン極楽、マンティコアモン天国、マンティコアモン天才、マンティコアモン秀才、マンティコアモン王道、マンティコアモン金字塔、マンティコアモン殿堂入り

47過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/27(金) 12:24:47
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

48過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/27(金) 12:25:18
\[ ・∀・]/ ◆ メカウンコー

49過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/27(金) 12:25:51
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

50過激派★反国家 ◆UHFexk9jO.:2020/11/27(金) 12:26:23
ヽ( ・∀・)ノ ≡≡≡≡(((●゛ヽ(・∀・ )ノ キャッキャッ

51<削除>:<削除>
<削除>

52ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2021/01/20(水) 20:57:35
マクロスシリーズVSガンダムシリーズ
ガンダムシリーズVSマクロスシリーズ
ガンダムシリーズVSマクロスシリーズ
マクロスシリーズVSガンダムシリーズ
マクロスシリーズvsガンダムシリーズ
ガンダムシリーズvsマクロスシリーズ
ガンダムシリーズ対マクロスシリーズ
マクロスシリーズ対ガンダムシリーズ
マクロスシリーズを先導して下さい、お願いします
マクロスシリーズを布教して下さい、お願いします
マクロスシリーズを宣伝して下さい、お願いします
マクロスシリーズを推薦して下さい、お願いします
マクロスシリーズを推奨して下さい、お願いします
マクロスシリーズを推進して下さい、お願いします
マクロスシリーズをお勧めして下さい、お願いします

53<削除>:<削除>
<削除>

54<削除>:<削除>
<削除>

55<削除>:<削除>
<削除>

56<削除>:<削除>
<削除>

57<削除>:<削除>
<削除>

58<削除>:<削除>
<削除>

59<削除>:<削除>
<削除>

60<削除>:<削除>
<削除>

61<削除>:<削除>
<削除>

62<削除>:<削除>
<削除>

63<削除>:<削除>
<削除>

64<削除>:<削除>
<削除>

65<削除>:<削除>
<削除>

66<削除>:<削除>
<削除>

67<削除>:<削除>
<削除>

68<削除>:<削除>
<削除>

69<削除>:<削除>
<削除>

70<削除>:<削除>
<削除>

72<削除>:<削除>
<削除>

73<削除>:<削除>
<削除>

74<削除>:<削除>
<削除>

75<削除>:<削除>
<削除>

76<削除>:<削除>
<削除>

77<削除>:<削除>
<削除>

78<削除>:<削除>
<削除>

79<削除>:<削除>
<削除>

80<削除>:<削除>
<削除>

81<削除>:<削除>
<削除>

82<削除>:<削除>
<削除>

83<削除>:<削除>
<削除>

84<削除>:<削除>
<削除>

85<削除>:<削除>
<削除>

86<削除>:<削除>
<削除>

87<削除>:<削除>
<削除>

88<削除>:<削除>
<削除>

89<削除>:<削除>
<削除>

90<削除>:<削除>
<削除>

91<削除>:<削除>
<削除>

92ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2021/08/23(月) 00:18:10
井筒裕太さんは時計型麻酔銃の永遠神剣第九位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツユウタさんは二刀一対の長剣の永遠神剣第九位『定め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは肉球の永遠神剣第四位『足枷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんはKYな永遠神剣第六位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
イヅツヨウコさんは初回限定版の永遠神剣第九位『残念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんは日本刀の永遠神剣第四位『変態』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒俊三さんはバイクの永遠神剣第四位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツシュンゾウさんは薙刀の永遠神剣第八位『物語』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
いづつしゅんぞうさんは指輪の永遠神剣第六位『萌え』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
スパーダモンさんはファザコンな永遠神剣第六位『光芒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんはヨーヨーの永遠神剣第六位『矜持』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは幅広の片刃剣の永遠神剣第六位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは両手剣の永遠神剣第六位『覚醒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモンさんはレイディアント・フレームの永遠神剣第四位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんは脇差の永遠神剣第十位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第九位『星隕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはドリルの永遠神剣第六位『継承』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんはメンヘラな永遠神剣第八位『流麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは諦めたらそこで試合終了の永遠神剣第八位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモンさんは髪の永遠神剣第三位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ドルルモンさんは杖の永遠神剣第四位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは軽音楽部の永遠神剣第二位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは両手剣の永遠神剣第四位『見識』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。

93<削除>:<削除>
<削除>

100ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/11/23(水) 10:54:58
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:アルティメットツイスター/得意技:エクストリームナックル
カルダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:スプラッシュブレイク/得意技:シューティングインパクト
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ジャミングウィング/得意技:ジェノサイドスコール
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ダークスター/得意技:グランドフォース
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:クロスフレイム/得意技:ソニックブラスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:グランドクロス
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ソウルアームズ/得意技:ローリングブレス
いづつようこモン/世代:究極体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:パワーストリーム/得意技:フラウファイアー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:シザーインパクト/得意技:シャドーパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ウンチデストロイヤー/得意技:ジャミングバースト
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ゴッドウェーブ/得意技:パワーシンドローム
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:スパイラルグレネード
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ルナティックセイバー/得意技:コキュートスソード
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:ハートブレイクアタック/得意技:ダークネスグレネード
プラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ルナティックセイバー/得意技:ギガシンドローム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスハンマー/得意技:ジャミングクロス
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:シューティングアタック/得意技:エンシェントボム
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:グランドクロス/得意技:ジャミングシザー
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ギガブラスター/得意技:フラウチャージ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:マジカルレーザー/得意技:シザーアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:スマイリージャッジメント/得意技:ゴールドシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:シャイニングララバイ/得意技:プリティーツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ヘルズファイアー/得意技:ジャスティスシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:シャドーチャージ/得意技:シャイニングシンドローム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ロイヤルシンドローム/得意技:ギガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:スパークショット/得意技:ローリングウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:シャイニングウェーブ/得意技:ソウルブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ジェノサイドセイバー/得意技:シャドースラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:ブレイクバースト/得意技:コキュートスシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ウンチブレイク/得意技:スパイラルアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:メタルショット

101ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/14(水) 11:03:23
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:メガブレス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイド/得意技:プチシックル
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:フラウインパクト/得意技:シューティングレーザー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:マジカルバースト/得意技:スマイリーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルソード/得意技:ナイトメアスター
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:クロスシックル/得意技:ヘルズパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックシンドローム
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:パワースラッシュ/得意技:シャイニングセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:テラクロー/得意技:ソウルソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチセイバー/得意技:プリティーツイスター
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:テラトルネード/得意技:マジックバルカン
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:テラストーン
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ルナティックフォース/得意技:ファイアーデストロイヤー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:シューティングアロー/得意技:シザーサブマリン
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ローリングシックル/得意技:コキュートスバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:テラフォース/得意技:ブリッドデストロイヤー
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーキャノン/得意技:シューティングバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:エクストリームファイアー/得意技:エンシェントアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ポイズンパンチ/得意技:エンシェントウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:パワーインパクト/得意技:ゴッドストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドストーン/得意技:クロスツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングソード/得意技:クロストルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーム/得意技:ソウルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:フラウクロス/得意技:エンシェントボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ナイトメアウィング/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ダークウィング/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ロイヤルブリザード/得意技:ヘルズナックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンサンダー/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:マジッククロス/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:プリティーブレイド

102ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/17(土) 16:06:10
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ソニックストーム/得意技:シザーブレイド
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:マジックアームズ/得意技:プチインパクト
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:テンペストパンチ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:メテオフレイム/得意技:サンダーサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャミングテンペスト/得意技:ローゼスチャージ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ギガウェーブ/得意技:ゴールドストーン
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:メタルスター/得意技:ルナティックストリーム
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ダークスコール/得意技:スマイリーブレス
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:フラウアームズ/得意技:ファイアーセイバー
カルダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:ギガキャノン
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:テラハンマー/得意技:グランドクロー
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:スパイラルシックル/得意技:クロスウィング
デジモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:パワーアロー/得意技:ゴールドチャージ
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:マジカルブラスター/得意技:ハートブレイクキャノン
プラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ソニックグレネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:スプラッシュテンペスト/得意技:マジックチャーム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ジャミンググレネード
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャドークラッシュ/得意技:ジャスティスナックル
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:ジャミングストリーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ジェノサイドストリーム/得意技:テラクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ブレイクレーザー/得意技:プチララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ナイトメアバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スマイリーアームズ/得意技:ダークネスストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:シャイニングキック/得意技:マジックシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ギガブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ローリングショット/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:プリティーバルカン/得意技:ギガスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ファイアーグレネード/得意技:ホーリーキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:テンペストチャーム/得意技:シャドーグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:ゴッドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:スプラッシュツイスター/得意技:フラウソード

105ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/03(月) 22:58:38
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:シャドーシックル/得意技:スマイリースパイラル
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ファイアーハンマー/得意技:マジックインパクト
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:ローゼスキャノン
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:テンペストシックル/得意技:インペリアルフレイム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:パワーサンダー/得意技:ナイトボム
いづつようこモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトメアチャーム/得意技:ポイズンブレイク
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ダークトルネード/得意技:ソウルサンダー
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ゴールドブレス/得意技:グランドソニック
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:フラウウィング/得意技:ヘブンズソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:エンシェントキャノン
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:ヘブンズウィング
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:スプラッシュブレイド
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ブレイクブリザード
アプモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:プチサンダー/得意技:ダークネステンペスト
プラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ダークストライク/得意技:ギガナックル
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:プチレーザー/得意技:ナイトチャーム
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ナイトフレイム/得意技:ジャミングシンドローム
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ナイトフォース/得意技:サンダーストーン
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ダークスラッシュ/得意技:クロスソード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ファイアーキャノン/得意技:エクストリームシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:テラクラッシュ/得意技:サンダーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ダークネスウィング/得意技:アルティメットクロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ヘブンズストーム/得意技:ソニックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスチャーム/得意技:フラウクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:テラパンチ/得意技:ガイアシンドローム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:グランドトルネード/得意技:ソウルスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:シャイニングシザー/得意技:フラウアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:テラデストロイヤー/得意技:シャドーフレイム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:グランドジャッジメント/得意技:ギガソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ヘルズストリーム/得意技:ギガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:アルティメットララバイ

107ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/13(土) 19:26:50
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:シザーストライク/得意技:グランドスコール
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ブリッドサンダー
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ウンチハンマー/得意技:ナイトメアチャージ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:シャイニングクロー/得意技:サンダーシザー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:パワーシックル/得意技:マジックシンドローム
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:プリティーインパクト/得意技:ギガスター
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ソウルストーム/得意技:アルティメットスター
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:エクストリームシックル/得意技:ダークスパイラル
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックレーザー/得意技:メテオパンチ
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:コキュートスハウリング/得意技:ホーリーキック
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ゴールドスター/得意技:ブレイクハンマー
ホルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ルナティックシンドローム/得意技:フラウスパイラル
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングウェーブ/得意技:スマイリーアームズ
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ヘブンズデストロイヤー/得意技:メタルストリーム
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ソウルキック/得意技:ブレイククロー
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:スパークフレイム/得意技:ホーリーウィング
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:メテオハウリング/得意技:ゴッドチャージ
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:スパイラルグレネード/得意技:シャドーアタック
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:シャドーキック/得意技:ブリッドウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:メガシックル/得意技:ナイトメアウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ホーリークロー/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:パワーストリーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:テラセイバー/得意技:ソウルクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ソウルフォース/得意技:ガイアウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ヘルズストーン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ブレイクトルネード/得意技:メガインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:テラブレイド/得意技:クロスグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:テンペストウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:シザートルネード/得意技:フラウバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:マジッククロー/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:スマイリーバルカン/得意技:シューティングセイバー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板