レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
建設的な議論をしませんか?
-
ハロワネタ禁止。
真面目に政治経済について論じませんか?
誹謗中傷目的の煽りも止めてください。
-
他人の目玉をえぐってなかったっけ?>闇の声
-
ここで、他人を平気で「殺す」と恫喝しているのは、いいことなんだろうか?
自分がどういうキャラか忘れているようではお話にならないけど。
-
生活のためなら、法律のギリギリのところをついて、商品やサービスを提供して、金儲けする。税金を払って、社会貢献する。そういった社会経験のない、純粋くんなんだろ。
-
ハロワ
-
>>944
アメリカを信用しろとでも?
-
ネットのキャラ設定を忘れているようでは、お話にならないよ。
ボケるのはまだまだ早いでしょ。頭もしっかりしてそうなのに。
-
許さんだの殺すだの、数字を出せとか上司にリアルで言われた経験ないのかい?
純粋培養で育ってきたんだね笑
-
>>948
そしたらスレ一番のクズはハロワになりますね。
ハロワは文尾に「笑」と入れて罵り笑していますし。
-
他人の目玉をえぐったことを自慢するキャラだってことを忘れてるんだもんなぁ。
-
くだないことかいて、またくだらない情報に踊らされて人を殺人者よばわりするからだよ。
-
闇の声の中の人が変わるにせよ、ちゃんと情報を引き継ぐべきだね。
-
>>955
じゃあ聞くが、ロシアや中国、イランはアメリカ以上に信用出来るのかい?
第一、あんたそいつらとビジネスした事はある?
-
確かに目玉はえぐったと言うか正確に言えばフォークを突きさしたんだが・・・
で、それは犯罪かね?
被害届は出てないんだよ・・・この意味分るかなあ・・・
本当はスプーンでえぐってやろうと思ったんだが、良いのが無くてな。
-
闇はスルーしたいことがあると、「お前は、そいつらを知ってるのか?」という切り返しをしがち。
-
>>963
そういう強面のキャラでこの場を統括できた時期は終わったんだよね。
-
>>963
>>958に答えてください。
-
知ってるかじゃなくて、ビジネスをして、交渉したり取り引きしたり、リアルで接触したことがあんのかといってんだな。
日本語が理解できない純粋培養くんだね。
-
ハロワ
-
>>962
ここ20年ほどアメリカがやってきた仕打ちを考えるとね、、、とてもじゃないが、
-
選挙目当ての民主党オシが酷すぎて、あのへんから人望を喪ったと思う。
「曲げ屋」というのは嫌われる。そういうのがわかっていなかったのかと。
-
世界が激動のときに日本の指導者はオバカバラテティバングにに出てるよ。
後継者の甥っ子を採用してもらったお礼なんだろうけれど
http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/archives/4646054.html
でも自民党の重鎮はよく黙ってるよなあ。
「愚かな坊っちゃん」と批判した古賀さんぐらいなもんか。
-
安倍叩きの民主党オシプロパガンダってのは対抗陣営にとっては
そりゃやらなきゃならないことだろうけど、ちょっとね。
あまりにもしつこいっていうか匂いがキツすぎる。だから素人だとみなしたわけ。
-
姿勢がわるくてタイピングがいまいち すんません
-
>>963
そもそもここが乱れたのはそいつのせいだろ?
ならば悪いに決まってる。
-
>>973
気にすんな。
-
>>974
?
-
強引なプロパガンダって他人をバカにしてなきゃできないよ。
闇の声が批判する対象は、闇の声の鏡ですよ。わかってないな。
-
>>969
もう一度聴くが、じゃあロシアや中国やイランの方がましだって事かい?
そいつらとビジネスした事があるの?
俺はあるよ・・・ロシアはある下着メーカーに頼まれてモデルを調達した。
で、現地で撮影もした・・・さあ帰ろうになった時、公安の人間がやってきて
持ち物調査をするという。
一人の持ち物からクスリが見つかったと言って騒ぎになったその時、背広の
紳士が現れてまあまあと・・・
結果的に日本円にして二十万円を出してその場はおさまった。
後で聞いたら公安とマフィアがつるんでる。
最初にマフィアに金を出しておけば何もなかったんだとさ。
現地のコーディネーターの不手際だ・・・
もっと凄いのはそのコーディネーターはその後行方不明になった。
そんな国と何が出来る?
-
>>977
俺はリアルを書いてる。
お前さんの様な絵空事と違う・・・
さて、どんな社会貢献をしてるんだ?
教えていただこうか・・・悪口を言うなら、貴方の真実も書いて欲しいね。
-
>>979
外れる予測しかできない人のリアルってのは断片でしかないってこと。
しかも、ネット世論操作をしようとしていた意図が見え見え。
-
残念だけど、選挙目当てで民主党オシをやった過去は消えないしね。
実質的には二択のオリンピックすら当てられない。
情報ソースに難があるかも?という自己分析はできないんでしょうか。
-
>>980>>981
そう云う話は聞いてない。
どんな社会貢献してるんですかって聞いてる。
-
情報ソースに難がないのなら、分析力が劣っているか、
あるいはそのどちらでもないなら意識的に「曲げている」。
最後のケースも考えている。かなりね。その時は最悪だよw.
こういうドライな視点で向きあうタイプの人が
いままでの人生でいなかったのなら、それこそ不幸だとは思いますけど。
-
自分の報われない生活はすべてアメリカのせいだという風に思うけどね
このひとは、国家論といとても妄想か、ネット情報からだろうが、国家論は語るけど、身近なリアルな地域や生活や家族の問題、仕事においてもそうだし、語れないんだよね。
-
ハロワ登場。
-
>>948
そしたらスレ一番のクズはハロワになりますね。
ハロワは文尾に「笑」と入れて罵り笑していますし。
-
>>984
普通に生活してますが何か問題でも?
-
政治部の記者がふんぞり返っていて、科学部の記者がそうでもないのは、
政治部の記者はうまくやれば政治の現場をハンドリングできるから、
つまりオペレーターとして主体的に振る舞えるからってだけなんだよ。
でも、情報を消費する人たちの意識が上がっていけば違ってくるよね。
実際に、少しずつだが変わってきている。このスレは、それが顕著ってだけ。
当たらない予想しかできない人の意見は、まぁ、それなりにってこと。
-
>>986
ハロワに笑われて不愉快なら笑われないよう生きてみようよ。
-
>>988
総選挙は予測でなくて願望を書いてただけでしょ。
君のように只の情報に客観性や正確性を求めるほうがおかしい。
ましてや1年以上前の書き込みに固執するのは異常性格者と思われても仕方ない。
-
残念だけど、予想が外れ続けている事実は変わらないわけ。
いわば黒色宣伝ですよ。やってることはね。
-
みんな、990のように素朴じゃないと思うんだよなぁ。
それなりに擦れてるっていうか。
-
>>989
横レス。
ネットで誹謗中傷されてムキになるのはバカげてる。
ハロワの戯言なんざ無視しなきゃいけない。
-
露天然ガス代1・6兆円、ウクライナに請求へ
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140322/erp14032210330008-n1.htm
2014.3.22 10:29
ロシアはウクライナ南部クリミア半島の編入に伴い、同半島セバストポリ海軍基地の貸与を受ける見返りに
天然ガス代金を割り引く両国合意を破棄し、計160億ドル(約1兆6360億円)の返済をウクライナに求める
方針を決めた。ロシア紙などが21日報じた。
プーチン大統領が主宰する国家安全保障会議で決定。返済額には既に値引きした110億ドルや滞納分
20億ドルなどが含まれる。
ロシアはウクライナへの経済的圧力を強めることで、北大西洋条約機構(NATO)加盟を目指す政策の放棄や、
ロシア系住民が多いウクライナ東部への大幅な自治権付与などを求めていくとみられる。(共同)
-
みんなが、>>990のように純粋で素朴な人たちだったら
そりゃ、闇の声はいい気持ちになるんだろうけど。
でも、気持ち悪くない? そういう場所って。
-
1000獲得( ´∀`)bグッ!
-
-
-
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板