レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
付いてくるなって言ってんだろが!
-
いい加減にしろこの野郎!
-
クールな前スレの見下しコメントがだいぶ尾を引いてるな。
本当にポエムの悔しさが伝わってくるw
-
そだね。
-
というか。前スレって知らないんだよ。闇の声を叩くついでって感じでしかないし。
ちゃんと読んだこともない。
コテつけてるのにずる賢く名無しで書いているから、鬱陶しいので叩いただけで。
-
もう、闇の声を擁護する人って
ずっと少なくなってきてるから、わかりやすいんだよな。
そゆこと。
-
すべては「ちきゅう」から始まった。
-
学校でもいたなぁ
本当は俺が勝ってたと負け惜しみいうバカ。
最後はみんながうざがって孤独になって学校来なくなったよ。
-
そだね。
-
まぁ、ここ学校じゃないしね。そんな甘っちょろい人なんて誰も居ないと思うよ。
しかも、「学校」wwwwなんだよ。それ。
-
おまえがその甘っちょろい痛い人なんだよ
-
そだね。
でも、闇の声は負けちゃったよな。
-
負けは負けだよ。だから、「また」引きこもってるんだろう。
初めて負けたならともかく、また負けた。言い訳が多すぎ。
-
いい大人がそんな負け惜しみ言わんわな
おまえ、50過ぎて中学生並みの負け惜しみ言ってんだよ
恥を自覚しな
-
でも、引きこもってるのは事実だよね。負けたから、また引きこもってます。
また。「また」だよ。一度や二度じゃない。何度目なんだよwwww
チクチク痛いのはわかる。だからこうして反論してくるんだろうけど、
事実は変わらない。それは、闇の声はまた負けましたってこと。
-
ポエムにすら負けてしまった。もう崖っぷちだな。
-
しばらくしたらなにもなかったようにしれっと出て来るよ。
で、またふんぞりかえる。でも、周囲の反応は期待通りではない。
それに気がついて腹たち紛れに無茶な暴論を書き出して呆れられて
だんだん場が荒れてきて叩く奴らが出てきて。。。。
だいたいこのパターだろ。
-
パターン。失礼。
-
【永久保存版】負け惜しみをいうポエム
219 闇の声(携帯) 2014/10/11(土) 20:38:00
(ポエムは)他人に向けて書いてる様で実は自分だけに向けてるんだよ。
222 前スレ228 ◆kACrDacQy. 2014/10/11(土) 20:57:39
>>219
象徴的かつエモーショナルな語彙がやたら多いでしょう。
こんな感じ。
↓↓↓
俺はね、言うよ。守るよ。ヤツを、一旦はね、でも完全に、最後まで付き合うよ。ハロワはもうどうしようもない。それは本当。ただヤツは見どころがある。カワイイよ。その真実は。見えるよ。俺には。これは本当。ハッタリはすぐに見破られる。そういう世界。
↑↑↑
まあ、ノーマルな精神状態じゃありませんな。
705 ポエム 2014/10/12(日) 15:25:26
前スレはポエムが怖いんだろうな。
あと、羨ましいんだろ。
アイドルとして眺めてた闇の声に平気で文句言ってるし、
互角以上に渡り合ってる。
できればポエムになりたいとか思ってるんなら
やめた方がいいね。あいつはきちがいだから。
-
みんなもうやめようよ!精神病は相手にしちゃだめ!
無視が一番!
-
山谷えり子大臣 今度は「統一教会」と親密な関係
「国民が国会に信頼を持てなくなる状況は残念なことだ」。
10日の閣議後会見で、野党のヤジが批判されていることについて、
こう言っていた山谷えり子大臣。自分こそ、ヘイトスピーチ団体元幹部との“記念撮影”など、
国民不信の原因をつくっている張本人なのに、よく言えたものだ。海外メディアからもバッシングを受けている。
だが、霞が関で「ヘイトスピーチ団体よりもタチが悪い」とささやかれ始めているのが、「統一教会」との関係だ。
統一教会は、霊感商法で社会問題化した宗教団体。
公安調査庁も98年の参院法務委員会で、
「統一教会が種々社会的な問題を引き起こしている団体であるということは十分承知している」と認めている。
ところが、山谷大臣はそんなことはお構いなし。
衆院議員だった2001年11月に統一教会系の「世界日報」に登場。
「夫婦別姓は福音か」と題した記事で、夫婦別姓に異論を唱えている。
一部週刊誌では2010年7月の参院選で、統一教会の政治団体の全面支援を受けていた疑惑を報じられている。
警察庁を管理する国家公安委員会のトップが、国が問題視する団体と「深い関係」なんて冗談ではない。
山谷事務所にあらためて感想を聞くと、何ら音沙汰なしだ。安倍内閣にはまともな大臣がいない。
どいつもこいつも安倍内閣にはマトモな大臣がいない。松島法相、塩崎厚労相、山谷国家公安委員長――。
閣僚のスキャンダル連発で倒れた第1次安倍内閣のようになってきた。野党は徹底追及するべきだ
-
ポエムを叩いても闇の声の影響力は元には戻らないよ。
そういうのすら理解できないとはなぁー。
そもそも。誰もポエムなんて名乗っていない。
ポエムだという自覚もないだろ。ハロワと同じだ。
蛙の面に水ってこと。
-
>>970
【永久保存版】負け惜しみをいうポエム
219 闇の声(携帯) 2014/10/11(土) 20:38:00
(ポエムは)他人に向けて書いてる様で実は自分だけに向けてるんだよ。
222 前スレ228 ◆kACrDacQy. 2014/10/11(土) 20:57:39
>>219
象徴的かつエモーショナルな語彙がやたら多いでしょう。
こんな感じ。
↓↓↓
俺はね、言うよ。守るよ。ヤツを、一旦はね、でも完全に、最後まで付き合うよ。ハロワはもうどうしようもない。それは本当。ただヤツは見どころがある。カワイイよ。その真実は。見えるよ。俺には。これは本当。ハッタリはすぐに見破られる。そういう世界。
↑↑↑
まあ、ノーマルな精神状態じゃありませんな。
705 ポエム 2014/10/12(日) 15:25:26
前スレはポエムが怖いんだろうな。
あと、羨ましいんだろ。
アイドルとして眺めてた闇の声に平気で文句言ってるし、
互角以上に渡り合ってる。
できればポエムになりたいとか思ってるんなら
やめた方がいいね。あいつはきちがいだから。
-
そだね。
-
さっきからハロワ絡みの自演とポエムの応酬うざいんですけど。
闇さんいいの?ほっといてさ。
-
闇の声は引きこもってるから出てきません。
-
はいはい、ポエムは引きこもりなんだね
-
またスクリプトか。ここももう終わりだな。
-
最後まで埋める? ここ。だったら付き合うけど。
-
はいはい、ポエムはスクリプトが嫌なんだね
-
やっぱりやめ。バカバカしいのでwwww
はいはい、◯◯◯◯は☓☓☓☓なんだね。
-
スクリプト攻撃が効いてるなw
-
ポエムにすら負けた。もうあとがない崖っぷち闇の声の明日は?
-
はいはい、ポエムは負けてもうあとがない崖っぷちなんだね
-
はいはい、闇の声は後がない崖っぷちにいるんだね。
-
いつのまにか、ハロワが話題の中心から滑り落ちているよ。。。存在感ないよなぁ。
-
次スレ
お前は見られている!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1396224407/
-
965 :名無しさん:2014/10/13(月) 13:44:06
しばらくしたらなにもなかったようにしれっと出て来るよ。
で、またふんぞりかえる。でも、周囲の反応は期待通りではない。
それに気がついて腹たち紛れに無茶な暴論を書き出して呆れられて
だんだん場が荒れてきて叩く奴らが出てきて。。。。
だいたいこのパターだろ。
-
950 :名無しさん:2014/10/13(月) 13:25:39
ホント、わかりやすすぎるよ。叩かれて弱ると引きこもる。
で、ちょっと復活するとまた出てきて踏ん反り返る。
前の件があるので、周囲がそれを認めないとふて腐れる。
で、あれこれのちにまた叩かれて、また引きこもる。
なにやってんのあの人。
-
し〜ん
-
ハロワもポエムも壊れたか
-
中心がない世界を意識的に作らなきゃダメだな。
リゾーム構造じゃないとネットの議論すらうまくいかない。
匿名掲示板はそういう点ではうまく出来たシステムなのに、
ともすればそこでアイデンティティを確立しようとする人がいる。
それは標的になりやすいから、もうひとつうまく回らない。
ハロワのように名乗らないのにあだ名を付けられる強い個性は
もう仕方がないが、名乗っているのにずるく匿名に戻るのは打たれ弱すぎると思うし、
名乗らないほうがいいよ。そういう人。
-
ポエムは収まりがつかなくなってるね。
闇さん、前スレは謝ってあげたら?
-
別に、前スレに対しては何も思っていないけど。いや、マジで。
ちょっと卑怯だなーあいつ、とおもったからチクっとね。
闇の声は、何度もこういうことをやってるし、またしれっと戻ってくるよ。
で、つぎは他の人が叩くんじゃないの? その繰り返し。飽きるか疲れ果てるまで
やるしかないんだろう。不必要に知ったかぶりをしたり、
ふんぞり返るのを止めるのが一番だろうけど、もうご年齢もあるし無理でしょ。
みんな飽きちゃうか。ご本人が変わるか。いま、飽きる方向に向かってるよね。
-
ご覧のようにストーカーは見下されると徹底的に粘着してきます。
とにかく無視しましょう!
-
そだね。
-
でもさ。どっちかといえば、「当たらない」と言われ続けていた闇の声のほうが、
事実を指摘されて理不尽にムッとしたことが始まりといえば始まりだよ。
そこで、「当たらない」ことを素直に認めていたらまぁ何も問題がないんだが、
なんだかんだ言い訳多かったでしょ。それっていつもどおりというかwwwwww
予測があたってふんぞり返られてもムッとするのに当たらないままふんぞり返るなんてwwww
とにかく、こんなどうでもいい場ですら自分と他人の間で序列を付けたがって、
それに他人が同意しなければ、途端にこじれてしまうというか。
ちょっと小さいよなぁ。そういうの。おバカさんにすらなれない人だよね。ホントのところは。
-
ここで、金のやりとりとかありませんよね? 別に面識があるわけでもなし、
年齢や社会的な立場が違っても、そこで意見を言って不利益になることなんかない。
そもそも、実社会ではすれ違いすらしない。生きている世界が違いすぎる。
一つの尺度で生きていくというのが、社会人としてのマナーだけど、
でもぶっちゃければ、それ仕事をする上でのマナーってだけで、こういう場で
誰も仕事なんてしていないのに関係ないわけでしょ。アホかと思うよ。ホント。
なんで、闇のおっさんの意見を他人が丸呑みしなきゃんらんの?と。
異論があれば当然のことながら反論する。あたりまえだよな。
闇の声は、ハッキリ言えば、おれが生きてきた世界のことなんて知らんと思うよ。
闇の声の不動産業界のことなんて自分は知りません。それと同じ。だから、判断しない、
その程度のたしなみすらないのか?と思った。オカルトってレッテルを貼ればそりゃ、
本人の内面は安定するだろうさ。でも、現実はそういうものすら内包して成り立ってる。
そこに触れていないだけの立場なんだってことを素直に認められないのは、キップがない。
-
自分の無能に気づかないストーカー
-
それ、闇の声の取り巻きのお前だろwwww
ホント、一言レスで中傷するだけなんだしwwww
-
まぁ、病んだ場だとはおもいますよ。ここ。
闇の声がいろんなメッセージを刷り込むつもりだってのは、
選挙の時のあの言動でわかっていたが、まさか本人から「刷り込み」って
発言が出てくるとは思わなかった。なんというか、周囲をなめきってんなーwwww
だから、こうして解体されてよかったんじゃないの?
もう、無理というか。以前には戻れませんしね。
-
闇は自分の言葉を聞く人に囲まれすぎて、野生の勘が鈍っちゃったんだろうね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板