レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所7の避難所
-
今朝のテロ朝スパモニ、ワロタ、、
渋うううういい顔の烏越と歯糞爺いい大谷、、 まるでお通夜wwwww
おまえらそんなに日本が嫌いか? ったく売国奴共がkkk
-
>>443
スポーツ大会なんて世界権力主導の3S政策だろ
精神性とか皆無だし
-
オマイラ愚民どもは、国会など政治や経済の事は忘れて、くだらない球蹴りで集団催眠状態になっていればいいんだよ!W
欧州では格差を忘れさせるために、球蹴りを国をあげて盛り上げるのだよ!W
【話題】 いまそこにある危機! 人口減少社会ニッポン! 幼稚園も小学校も図書館もなくなる!
1:影の軍団ρ ★ 01/26(水) 09:53 ???0
1月10日、全国各地で成人式が行われたが、今年の新成人の数は昨年より3万人少ない
124万人で、4年連続過去最低を更新した。人口に占める新成人の割合も、1968年に調査が開始されて以来
はじめて1%を切り、少子化が深刻なスピードで進
-
448は俺ね。W
愚民どもが、くだらない球蹴りで集団催眠状態の内に、日本を二束三文で中国へ全て売却します!W
今こそ!日本をウイグルやチベットのような地上の楽園に!W
【投資】中国に買われた「日本の一流企業」86社--時価総額で1兆5千億円、あの国には明確な狙いがある [01/25]
1:ライトスタッフ◎φ ★ 01/25(火) 17:25 ???
■「物言う株主」が中国政府
世界的な水不足が懸念される中、いま注目されているのが海水を淡水化する高機能
膜技術。その世界トップシェアを誇るのは、日東電工という日本企業である。
同社の大株主に「チャイ
-
何か、じゃあ優勝させるかわりにTPPの負担一気に背負わせること確定ってか。
あほだ
-
>>434
ヤクザが蜘蛛の糸を再現やなw
-
年金支給が70歳になれば、一体どれだけの人間に不払いをできるんだ?
60代に亡くなっている人は意外といるのに。
-
ただいま国会中継中
谷垣と民主党におけるトロイの木馬たちとで繰り広げられる八百長国会
当初マニュフェストを作った鳩山小沢はどう動く?
-
谷垣の質問終了
そうか。「小沢のマニュフェスト」があ国民受け(国民のためになる)ことは認めたか。
解散したいか。自信があるか。ただ、自民政権の方がマシだというのはまだ無理だな。
-
谷垣さんと与謝野さんは血筋と学歴が信頼できる。
「生粋日本人+一流国立大卒」というだけで、少なくとも「朝鮮ヤクザ議員・小沢」よりは信頼性が高いのは当前だね。
-
管の答弁終了
自ら品位を落とし、とぼけ、シラを切り通す戦術か。空席と居眠りが目立つな。
しばらく寝るか。
-
朝鮮人が日本をダメにしてきたのは事実なんだから、少しは大人しくしてればいいんだよ。
朝鮮人に正義はないんだから。
-
朝鮮人の何がいけないか、はっきり言おう。
日本に来て総理大臣を目指すことがいけないんだな。
韓国で大統領を目指すなら構わないんだ。
小沢よ。
分かるか?
これが分からなければ救いようのないアホだ。
-
では隣国の皇后を殺害することはどうなのか?
盗人猛々しいとは天の声だろうよ
-
おい!増税するのは、外国に国債を売らなくて良いようにするためだろう?
増税しても、国債を国内で消化するつもりがないとは、血税を中抜きしてノーパンしゃぶしゃぶに使い込むつもりか?
民主党のセンセイ方は、血税での料亭通いが連日連夜になるだけでないかい?
【政治】 「国債、外国にも買っていただかないといけない」 五十嵐文彦財務副大臣、最近の長期金利の上昇に強い警戒感
1:うしうしタイフーンφ ★ 01/26(水) 09:16 ???0
★五十嵐財務副大臣:長期金利上昇に強い警戒感−国債残高は限度近く
五十嵐文彦財務副大臣はブルームバーグ・ニュースのインタビューで、
最近の長期金利の上昇に強い警戒感を示すとともに、
-
隣国の皇后を殺害することはどうなのか
@へえ英mmちょうせんじん、げんきかああああ
-
血税を福祉にまわす民主党に反対して、空母を作ろう!
愚民どもは、ゴミでも食っていればいい!
福祉国家を目指す税金があるなら、軍事国家を目指すべきだ!というのがアンチ民主党。
武器輸出に反対している民主党に反対している社民党と共に、空母を作ろう!武器を輸出しよう!
福祉を切って、軍事力で外国から富を奪うのだ!W
【話題】 櫻井よしこ氏 「子ども手当1年分で日本は空母を持てる!」
1:影の軍団ρ ★ 01/26(水) 10:34 ???0
異形の大国・中国と日本はどう向き合っていくべきなのか。ジャーナリスト・櫻井よしこ氏はこう書いている。
普天間問題をまず解決し、そのうえで日米同盟の深化のためにやるべきことは山ほどあります。
まず日米同盟を機能させるには、大前提として日
-
【若宮健】パチンコに溺れる日本、全廃した韓国[桜H23/1/20]
http://www.youtube.com/watch?v=byA-wh37mow
【直言極言】パチンコ問題と表現の自由[桜H23/1/21]
http://www.youtube.com/watch?v=bLt02x5OCFU
射幸性などが社会問題として論じられつつも、一大産業として日本社会に深く根付いてい­るパチンコ。
意外にも韓国が2006年に全廃したいきさつや、翻ってパチンコ批判がタ­ブーと化している日本の現状、業界をめぐる知られざる実態などについて、長年パチンコ­問題を追い続けてこられた若宮健氏にお聞きしていきます。
-
チュニジアの民主革命の広がりは、アラブ諸国に波及しそうだな。
エジプトなんぞもそうで、これらの革命はtwitterやフェイスブック
などのSNSが役割をはたしているといわれている。
独裁政権は、経済成長をすればするほど、統制がとれなくなってきている。
-
>>459
あれは朝鮮人も加わった犯行。てか、頼まれて参加したのが日本人なんだよ。
第一、警護の人間は日本刀しか持っていない犯人に抵抗もせず逃げ出したんだろ。
俺は別に嫌韓じゃないけど、日本がだけが悪いという意見には疑問を持つ。
-
米国はずっと前から中国に人民元の対ドル為替を切り上げろと要
求し、拒否されてきた。だがバーナンキの連銀は昨年、量的緩和策で巨額のド
ルの余剰資金を作り、毎日10億ドルの投機資金を米国から中国に流入させ、中
国が人民元を切り上げたくなる状況を作った。中国側はドルペッグを維持する
ため連銀のドル大増刷に合わせて人民元を増刷せざるを得ず、昨年12月には約
20%も増刷。中国はインフレが悪化し、国民の不満が高まって、人民元の切
り上げが必至となった。バーナンキは中国に「勝利」したわけだが、実際には、
人民元の切り上げは、中国がドルを見放してドルが国際基軸通貨としての地
位を失い、米国の覇権が失われることにつながる。中国以外の新興市場諸国に
も、米国からの巨額資金が流入してバブルとなっている。流入総額は今年が96
00億ドル、来年が1兆0400億ドルと予測されている。
-
>>464
民主革命というと歓喜するやつがこのスレには多いけど、全ての国がよくなるわけじゃない。
イスラム教自体が聖職者を頂点とするヒエラルキーだから、その仕組みが崩れると無秩序になって
収拾がつかなくなる。チュニジアなんぞこれから各派閥に分かれて内戦の危機だ。
革命→内戦が収まったら次の独裁者が誕生するブラック・アフリカみたいな国のほうが世界には多い。
アメリカがフセインを追い出したイラクですでに証明されたが、スンニ派・シーア派・少数クルド族
に分かれて国が分裂状態。治安は極端に悪い。フセインがいた時代のほうが安定していたと言える。
民主国家を維持するには民度が必要なんだよ。その民度が足りない国家に民主主義はムリ。
-
>>467
あれはアメリカの暴力による介入
今回はウィキリークスのリビアから出た公電の
チュニジア政権の首相の不正によるフェイスブックやツィッターによる
ネット市民革命。
-
>>468
イラクだろうがチュニジアだろうが、最終的にはその国の民度の問題になる。
イラクに市民革命がおこってたとしても、宗教派閥による争い、民族紛争を抱える国はまとまらんよ。
チュニジアも早速新政権への主導権争いが生じてる。
-
ガンジーと似たようなもんでしょ。行動していない癖に俺が祖国を救った云々
実際は欧米列強の支援が得られず、軍が裏切ったから
-
>>468
○○革命がおこったところは、だいたい次の独裁政権を生み出してるから。
-
フランス革命が起きた後の歴史を見ると、落ち着くことまでいくんじゃないでしょうかね。
-
チュニジアはポルトガル以下、ハイチあるいはイラク以上の安定具合で落ち着くんじゃないの。
エジプトはイスラエルが・・
-
>>459
韓国人は伊藤を暗殺したが。日帝38年を持ち出すなら、戦後はあなた方が65年間、日本を逆統治してきた。
もちろんアメリカの威を借りた上で可能足らしめてきたわけだが。
次は自民が勝つだろうが、自民党内の朝鮮血筋はすでに白旗を上げ、ソフトランディングというか、速やかに政界引退をする代わりに、身の安全だけは国から保護される、そういう方向で決着するようだ。
亡命まではしなくてすむらしい。
小沢朝鮮派はどうするのか、身の処し方は。
-
時代の流れに逆らっても無駄だと思うが。
人はロボットのように遠隔操作される時代に突入したのだから。
-
>>475
ロボット?半島人だけでいいよ。被支配民族。
-
>>476
あなたはどこの国の人?
永久不老人体獲得者、第何号か?
-
>>466
興味深い情報!
-
闇はん・・・
-
ところで沢尻エリカはリカちゃん人形を具現化したものだ。
フランス人と日本人のハーフなのはそれが理由。
西尾幹二は東大一直線の東大通を具現化したものであることは前にも言った。
ロックフェラは、69フェラ、の意味、ロスチャイルドは、無し子供の、意味だ。
名付け親だけが知る事実だが。
「ヒトガタの筒」に魂を吹き込む高度技術保持者は、世界広しと言えどカコツゲルのみだからね。
そんなわけで朝鮮血筋議員よ。神に逆らっても無駄だから観念しろ。
それとも爬虫類のボディがお気に入りか?
干からびたカマキリどもめが(^o^)
-
今日の疑問
本日の衆議院予算委員会は管が自民党の質問に一部答弁しない状態で散会した。
自民党議員である衆議院副議長 衛藤征士郎はなぜ、散会の判断を行ったのか?
早く帰りたかった?トロイの木馬?
-
闇の声はカコツゲルと面識はないくせに、知人であるかのように偽装するんじゃないぞ。
ヤクザには爬虫類バディが相応しい。
すでに兆候が出てるだろう。李民博、小泉、フェルドマン…
-
お馴染みの下記HPに、長らく探していた具体的事例情報があったので書いておきましょうかね。
これに関しては「2012年冬至には地球システムのデジタル的変換が行われる」
という同じソースの中にも書いてあったのだが、
「太陽光線を悪者にして、日よけローションを使用するようになってから、癌が急増していったのです」
下記の1月26日分にある「太陽光線と健康との関係」について。
http://quasimoto.exblog.jp/
そういえばかつて厚生省でも太陽光線を悪者扱いにしていたことがあったねー。
まあ闇に指示されたとおりに発表したのだろうが、子宮頸癌ワクチンその他ワクチンでも
これと同じ手口で人類の劣化消滅プロセスを行っている。
闇実行部隊の最上部にいるものはレプテリアンやドラコニアンといった非人間形態の爬虫類である
ということも何度も書いているねー、数10万年前に地球をのっとったエイリアン種族。
苦しそうな表情で命令文を読み上げている方もいるから、人間形態の闇チームはその存在に命令されて
仕方なく手を下しているといった場合も多々あるだろうがね。
もしお知り合いに日焼け防止ローションを使用中の方がいたら、即刻使用を中止するように
アドバイスするといいかもね。
同HPには「太陽光線を浴びると健康の維持に不可欠なD3が発生して癌を初めとする各種疾病の予防になる」
という重要な情報もあるので、冬でも太陽が顔をのぞかせたら、それをすかさず浴びることが
健康に役立つだろうね。
これから人類の運命を握っているのは太陽と、この時期にあわせて地球に仕込まれていた
数100万人といわれるその太陽の子供達のようだねー。
日本の国旗は、太陽マークそのものではないか?
不老不死とかいっている方もこちらにいるが、すでに覚醒して花を咲かせたのかしらねーw
もっとも仕込まれていた彼等を発芽させるために闇チームが呼ばれているということだから、
存在価値は大有りのようよ。
ただ、どちらにしてもやりすぎると「囚人のジレンマ」で共倒れストーリーになるだろうがね。
-
ジャスミン革命の影響がエジプトにも飛び火したと・・・。
今後、親米独裁政権に次々に飛び火する可能性があると・・。
中東のみならず、欧州や東アジアに存在する親米独裁政権
のうち、国民の不満が渦巻く国では次々に反政府デモ悪ければ内乱が起こるかもしれない・・と。
となりの南北朝鮮は大丈夫なのかね?
国家丸ごとCIA工作員の八百長国家だから反政府デモなど起こらないてか。
-
>>483はカコツゲルと無関係。
読売、朝日両紙共に、主筆は大和民族を起用するように。
電通のトップも同様である。
それが天地創造者カコツゲルの意志。
日本の総理大臣は大和民族から選出すべし。
それがカコツゲルの意志。
逆らった者は地獄行きだ。分かったな。
-
FRB、会計方針変更で破綻の可能性が遠のく
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-19158020110124?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0&sp=true
竹中が会計変更についてなんていうのか聞いてみたいなw。
書類上の破綻が遠のいたって、バランスシート不況を認めているね。
地方債の破綻の場合ならごまかしきれないだろ。
CDSとかもあわせて売ってなかったのか?
-
>>486
都合が悪くなったらルールを現状に合わせればよい という運用の見本だ。
この考え方がスタンダードになったら原理主義などありえないし、
あらゆるモラルハザードが許容されなければならず、
というよりモラルハザードという考えの定義自体、ナンセンスになる。
-
アメリカはニューヨーク〜フィリピン諸島まで地球の半分を侵略したことを一度も反省しないから神が味方しないんだな。
最もこの説をアメリカの指導者層が信じるか否かは自由だ。
アメリカに正義はないし、宗教的裏打ちは何もない。
アメリカにカコツゲルblog以上の宗教理論が存在しないことは事実だ。
-
引き続き、健康問題と爬虫類族との関係について。
以前SEXを通じて,子宮が異次元界とつながる場合があると書いたことがあるが、
それも先と同じ情報源からのものであり、私からの皆さんにとって全くなじみのない情報は、
ほとんどがこのソースによってもたらされたもの。
その信憑性を確認するために、15年間の時間消費と家一軒分の資産が軽く消えたと
別のチャンネルで述べたことがあるが、その情報価値がとてつもなく大きいことが確認できたので、
このように無給で、借金まみれでw、せっせとヴォランテア活動をしているわけだがね。
しかるべきSEX法こそ自身を根本から改造し、地球を開くマスターキーになるということも以前書いているが、
その最も基本的な前提条件はSEXを「心からの愛情をもって行う」ということだそうよ。
しかしヤクザ関係では(やくざ的政治家も含めw)、女性を蔑視してまるで快楽道具にしか見ていない
といった場合には、SEXがとんでもない厄を自身にもたらしていることが多いそうよ。
事後体に変調をきたしたり気分が悪くなったりして、その結果SEXから遠ざかる傾向にある方も
少なくないみたいだねー。
人格が大きく変わり、人間トラブル、悪事が重なるとかといった場合でも、不適切SEXを行い
見えない異次元界エネルギーに「憑依」された結果であることも多いという。
このような時には一旦SEXから遠ざかるといいようだね、愛情が湧くまで。
西洋では悪霊払いエクソシストといった職業があるが、日本にも御祓いのプロがいるみたいだね。
上記のように女性を単なる快楽道具扱いで、さらによくないのはレイプ同然にして行った場合には、
子宮という異次元界から、地球を支配している闇種族のエネルギー(爬虫類)が取り付いて、
つまり「憑依」されてしまうんだねー。
大方の闇テームメンバーは、この種の異常性愛常習者で、有名どころではヒトラーの黒魔術的SEX法がある。
日本のトップクラスの政治家にもこの種の愛好者がいるというが、憑依によって著し能力アップがもたらされる
こともあるという。
その力は異次元界の存在が、異常性愛者に憑依して、その力によるものだがね。
その結果、悪事をすれば喜ぶ体質に変化するようだ。人を虐待拷問すると快感やパワーが増大するのだねー、
おっとこの板にも約一名いたかなw
-
しかし、これと同じような原理ながら、よいSEX法に成功すると、闇ではなく光の存在を呼び寄せ、
その高次エネルギー意識と融合する機会も生ずるのだねー。
するとその光の存在の神的能力を、対等合意的に人間存在が共有できることになり、いわゆるこれが「神人」となる。
外形は人間存在ながら不老不死といったことも可能という。
「超能力者」になるのは闇チームにも可能だが・・・・実際イルミナテイ等の上層幹部連中には多いと聞くが、
神人になるには、しかるべきDNA種族、地球に仕込まれている数100万人のスターシードがなりやすいというのだねー。
地球と人類の存亡は、如何に彼等彼女等のシードを開花させることができるかの勝負になっているようだ。
真っ暗闇のデッドロックしている現状を打開するには、これまでの人間存在の能力では不可能で、
しかるに超人、神人を地球が生み出しこの世に送り出すのだという。
旧システムが破壊された直後から彼等が表舞台に登場して人々を導くという青写真があるが、その時闇チームサイドでも同様の
「偽神の使い」を送り出すので要注意だがね。
しかしこの大転換に不可欠と見られているのが、闇の存在なのだねー。
何度もいっているが彼等闇チームが世界の風呂の温度を急上昇させて、現家畜奴隷システムから
スターシード切り離し、自由電子化するということを行っている。
その結果がリストラ、失業などとなることが多いがね。
悲劇のピークには限りないチャンスがあるというが、それに気が付き過去を切り離して
新しい道に進むことも可能。
その有力なるひとつの道が『田舎シフト』し、太陽のもとで自然との密接な関係を持つことだという。
都会にあってはハードカレンシー依存からローカルカレンシー、地域通貨、自主発行通貨を通じた
密コミニケーションが鍵になるかしらね。
現マネーシステムが崩壊したらすばやくそれに切り替える準備をしておくのが
都会ではサバイバルの大きな柱になる、かもね。
-
尚、カコツゲルはライブドアとは無関係だ。また2CHの管理人はカコツゲルの書き込みによって獲得した富の半分をカコツゲル本人に支払うべきだ。
-
>>489の長文はカコツゲルと無関係だ。
俺が仕事面で前進出来ないのは朝鮮民族のせいだからな。
俺がある企業と連絡を試みようとすると、ソフトバンクやライブドアが先回りしてその企業に出資して取り囲む。だからせっかくの提携話が破談となる
日本人かと思って連絡を試みると朝鮮人だったと。そこで一からやり直し、となる。貴殿らは日本のマスコミ界、芸能界から全員、消え失せてくれれば有難い。
-
寄生癌細胞の中には自爆生命体でもあるのだねー。
母体に取り付き栄養源を少々横取りするのは仕方ないが、
母体が死ぬまでしゃぶり尽くすのは賢明ではないねー。
そうすると当然癌細胞自体も母体と共に死滅することになるがね。
光と闇とのwin−winゲームはまだ可能と見ているが、あくまでも非協力的で抵抗すると
最後には堪忍袋が切れることも、過去のストーリーに何度もあったようだね。
肉体は滅んでも意識は光、闇とも消滅することはないが、闇が常勝となると、
次界はもっと力の発揮できる環境に飛ばされるといったことも、
よくあるようだねーw
-
キチガイがいる
-
アメリカは、これまでのシナリオを変更して、別の道を模索しているように見える。
そこで金融経済の延命策には何でもありだがねw
自身がルールブックなら不可能はないw
石川五右衛門が一家で釜茹でになった時には、最後には子供達を底に沈めて自身の延命を図った
というお話があるが、TPPといった枠結びもそのたぐいかしらねーw
アメリカのシナリオ変更には付いていけないものたちが大勢いるようだが、
間接支配を委託された朝鮮在日族の拠り所であるアメリカハシゴが外されるのは、
時間の問題だろうね。
-
>>489
フィストファックやスカルファックはどうなるんだ?
-
>>494
というか極度のオカルト好きですな。
-
何か凄まじい事になっているね・・・
昨日の代表質問に関して、これでは予算委員会が始まったら即ストップだねと
言う声が多かった・・・意外に多かったのが民主党内からだとか。
一つには藤井官房副長官の「消費税を上げるなら選挙を経てからだ」の発言が
大きいとも言える・・・実際、正論であるしそれだけのプロセスを経なければならない・・・
つまり、財政状況や税制全体に関しての現状と将来見通しや経済政策等諸政策を掲げて
国民に説明した上で消費税をどうします、所得税をどうします、法人税等諸税をどうしますと
やるのが筋だからだ・・・
しかし菅直人はそれを明言せず、相変わらずのあいまいな言い回しに終始してしまった。
これは言質を取られない様にして、とにかく選挙をしないで出来るだけ政権維持だけを図ろうと
言う姿勢の表れだね。
小沢グループ内にも実は足並みの乱れもあって、自分だけは生き残りたいと考える”不心得者”が
少なくない・・・だから、親分が自主的に消えてくれて、党外からアドバイスを頂ければと考えているのが
徐々に増えてきている。
鳩山は鳩山で、小沢が離党した場合どうするかを考え始めていて、選挙は避けたいと・・・
その一念を強めている感がある。
予想以上のダメっぷりをいきなり露呈させてしまった事で、意外とすんなり行くんじゃないかとの
予測修正が必要になったね。
要は改造内閣発足前に一日で逆戻りした感がある。
アメリカのFRBついて書かれている方がおられるが極めて貴重なご意見だと思う。
中国とロシアがドルを使わないで自国通貨決済を進めると言う報道があったが、それだけ
ドルは地盤沈下してるのだとも言えるが・・・ただ、この二国の通貨とも脆弱性と市場での
調整機能があるのかとの疑問がある。
そのあたりもぜひお聞きしてみたいが如何だろうか??
-
>>484
facebookやtwitterで追ってるけどヤバいね
-
安住が自衛隊OB関係の監視を支持したって話が流れている。
これはある意味、菅直人・・・と言うよりも仙谷に忠誠をつくす事で
次を狙う足掛かりにしたいとの焦りの結果だな。
北沢が地味ながらもその地位を上げつつあるが、実際それほどの政策通でも無いし
定見がある訳でも無い・・・失点が少ないだけで、目立たないから得してるだけの事だ。
安住は閣僚の噂もあったが、細野と一緒で玄葉に後れを取り何とか失地回復を図り次の
改造人事で何とか要職をと狙っている。
その背景にあるのは選挙を有利に戦う為の勲章欲しさと、あと”あの程度なら俺でも首相が務まる”
的な安易さがあると事情通から聞いた。
自民党が今一歩どころか二歩詰め切れないのは、民主党から”何でも聞きますからさあどうぞ”と
かつての金融国会で野中がやったのと同じ事をされる可能性が高いからで、それを拒否すれば
今度は国民生活を蔑ろにするのかとメディアから攻撃を食う。
あと、衆議院にそれほどの論客がいないのも痛いね・・・理屈をこねるのは居るが
追い詰めるのはいない。
面白い話を聞いたが、与謝野と他の閣僚間の意見調整を何もやって無いって説がある。
これ意外と真実だと思うね。
予算委員会で意見の齟齬ばかり出て、忽ち審議ストップで終いには愛想を尽かして
与謝野が出て行くか・・・かな??
あと、愛知の大村は露出すればするほど支持率が下がった衆院選の時の事を忘れてるね。
せいぜいやれば良い・・・落ちるから。
-
>>499
日本はかつてイランと良好な関係にあった。
確かあの時期は穏健派のハメネイが大統領で、公賓としても来日しアメリカと
険悪だったイランとの仲立ちをする等日本もそれなりに中東で地位は築いていたと思う。
ただ、その後関係が疎遠となり・・・結果的に日本はイスラム音痴に近いと自分は感じている。
別にモスレムになって髭を生やす必要はないが、専門家はもっといても良いだろう。
親米独裁と言うけれども、どの程度の独裁なのか・・・イスラム諸国の首長は側近政治で
相当腐敗が進んでいるとも聞くし、親米が理由の一つではあっても、もっと身近な理由で
あの様な運動が起きたのではと思っている。
下らない番組を流す時間があるなら、それこそアルジャジーラの同時通訳放送でも流せば良い。
中東通に聞くと、主張は偏っているが聞くに十分値すると言っていたっけ。
-
長年にわたる人類に対する闇の支配は、その支配法、マインドコントロール法を芸術的領域に高めているのだねー。
その隠れたる闇支配に気がつき、その事実を公表してきたものは、これまでは残念ながらかたっぱしから口封じや消去がおこなわれてきた。
その結果市場に流布する情報は闇にとって都合の悪いものはあらかた処分されている。
しかしどうしても残るもの、意図的に真実に近い情報が残されるといったケースも少数ながら在るのだねー。
ゼカリアシッチン氏のシュメール粘度板解読情報も、近く地球にやってくる人間を創った神と自称する存在のために
流布を許可されていると見ている。
したがって全部が真実情報とは限らず、闇チームにとって不都合な肝心なところは,大幅なる修正が加えられている
とみるのが正解だろうね。
闇は情報のコントロール、我々のマインドに誤った信念を植え付ける技術の巧みさで今日まで密かなる支配を可能に
してきているが、それも真実の大規模開示とともにまもなく終焉を迎える。
これもネット環境のおかげだね^^
歴史を見ても大規模な戦争が行われ、支配者の交代が起きる時には焚書坑儒という真実データの消去や書き換えが
常道的手段として用いられたことは皆さんもよく知っていることと思う。
現在まで生き延びている闇支配にとって不都合な真実は、ほとんど処分済み。
NASAを見るとそれが典型的に現れているねー。ETや地球外宇宙文明の存在が消去されているが、
それが最近公表されつつある。ミステリーサークルも隠し様がないw
ところで私はいろいろの板で違う分野の情報をも発信しているが、その過程で必ず闇チームのエージェントが
妨害撹乱工作を仕掛けてくるが、ここにも当然やってくる。
情報の真実性を見分ける能力も、サバイバル、そして種の進化にとっても必須条件となっているようだねw
-
>>501
手放したイランの採掘権などを見ても日本の商社は中東でも頑張ってますよね
日本は宗教的しがらみは無いのでもっと友好的な関係になった方が国際的にも経済的にもメリットが多いのに・・・
ちょっと古いですが、ジャスミン革命の始まりはこうらしいです
ttp://groovejapan.jp/videos/02/
-
ところで、昨日不当労働行為についてその対策等に関わっている人物と話をしたが
今労基法を守ろうとする経営者は殆どいないと嘆いていた。
特に問題なのが、ペナルティと称してどんどん支給額を下げてしまい、何かあるとすぐに
指導員的な人物を差し向けて暴力まで交えた抑え付けをする行為の頻発だと言う。
それが急成長過程にある飲食や流通業では当たり前に起きていて、それらの経営者は決まって
政党と強い結びつきを持っている・・・
かつては総じて自民党支持に流れていたが、最近ではむしろみんなの党や民主党右派に
流れる傾向があり、それが為に余計実態が不透明になっているとか。
その経営者に言わせると雇用拡大に寄与してるんだから多少の事はどうでも良いだろうと開き直るし
待遇はどんどん下げて行ってもついてくるのが当たり前と言う感覚しか持っていない由。
全部が全部そうじゃないが・・・その背景にあるのが金融機関の個人商店を嫌う傾向であり
どんどんシャッター街を増やしている商業政策だね。
昔の商店街をどう取り戻すかが経済政策や町興しのカギだとは聞くが、個人商店での雇用促進に
補助金を出すとかどうなんだろうね??
-
>>503
ありがとうございます。
一つ言えるのは、イスラム諸国は全て若い国家であり、若者が動き始めると
それを止める事が出来ない・・・だね。
宗教的に自戒と自己犠牲が最も尊いとされるから、上に立つ者ほど自己抑制が
効かなければならない。
長期独裁政権を倒そう、倒せるんだと言う気持ちが伝わり、若年層の行動を
止められなかったって事でしょうな・・・
日本はこの様な状態をどう考えるのか、もっと政府は見解を流すべきだ。
特に前原はとかく偏りがちだからこの様な時は極めて心配だね。
-
シャッター街道が悪だと決めつけるのは、危険かもしれないな?
民主党が下野すれば、元の市場原理主義で量販店の拡大と商店街の淘汰だろう。
競争力がない商店街を守る大義名分がコミュニティーの保全なら民主党の福祉政策に該当し、消費税増税でシャッター街に公的資金注入だな。
そうなると、税金目当ての暴力団が商店街を占拠して、農家への公的資金注入と同じ末路かな?
-
>>503わ詐欺師やん
-
ソグド人(山西客家・回族・パールシー・ホレズム・アルメニア・キリキア・マロン・ユダヤ)は動き始めてるね
-
今日は午前中に参議院で、午後は衆議院で総理の所信表明演説に対する各党代表質問。質問内容を聞きながら考えることが多いものの、「うっさいんだよ」とか「家に帰れ」とか、机を激しく叩いて野次る姿は…。支援者は知ってる姿なんだろうか。
http://twitter.com/renho_sha/status/30377116205842432
自民党もこれで政権奪取とかお笑いとしか思えない。
ますます飛鳥田時代の日本社会党みたいになってるじゃないかと。
-
チュニジアからエジプトへの流れはファーティマ朝を想起させる
-
>>500
桜という右系の番組で上杉や水島さんなどが。民主党を支配しているのは
党の事務局で、96年のミンス結党以来から、社会党の書記局の連中が
ミンスに入り込んで、おいしいポジションについているようですね。
つまり党の職員は、お金も権限ももっていて(党の政党助成金もそうだな)
またミンス議員に対して呼び捨てしたりするという。15年以上変わらずに党の事務局に
いるのは平塚さんという人らしい。今はだいぶ薄まっているけど
党の職員にもいろいろ派閥がある・・
記者会見もみなオープンにしろと政治家はいっているが、
党の事務局職員が判断してノーといっているそうだ
つまり仙石も官も社会党の書記局だった連中に支配されていて
頭が上がらんということだな。まあ組合だって書記局がものすごい
権力をもっている。書記局のさじ加減で政治が決められてるんだ。
-
ウィキリークスについては世界における情報戦争なんだわ・・・
アメリカの機密公電を発表する、この情報戦争に対して
世界各国は既存メディアも含めてTOPニュースで反応してるんだ
ウィキリークス創業者のジュリアン・アサンジは時の人になってる
スイスの銀行やバンカメもやられている
一応政府はウィキリークスについてさまざまな反応を示しているが
日本だけだな、海老蔵のニュースを流したのはNHKは11分にも及ぶ
海老蔵会見。何かが異常なんだ。NHKですら海老蔵だぞ・・・
ウィキリークスについて関心も示さずに、隠しまくっているというより
何もわかってない。日本の政府・政治家も何もわからない。
会見では誰も追求しようとしない。公安データ流出問題もそうだが、
アメリカの情報管理について相当世界は批判しているのに、
日本はなにもなし。おかしいんだよ。
BSではチュニジアやエジプトのウィキリークスからはじまった
フェイスブックやツィッターでのネット市民革命は取り上げてるんだ
が、いっさいスルーだよ日本は・・・
-
>>501
小泉はイラク戦争で露骨にアメリカに追従する政策をとった。
それまでは中東ではそうでもなかったんだ。
だから小泉の外交政策の検証と転換が必要だな。
ウィキリークスで韓国で、日本の思いやり予算についてアメリカが
日本にもっとよこせという文書が何年か前出てたようだね。
しかしなんで隠すんかな・・・
例えば、小沢一郎は自民党幹事長時代、オレンジ牛肉日米交渉で、
一応席をたつふりをしたりしてそれなりに交渉したり、
日本の電波帯域をよこせと小沢がいったときに、小沢はそれなりに
交渉してるらしい。
ところが官はアメリカとつきあいがなく、アメリカが接近してきたら
舞い上がって、よろこんで飛びついたようだね。
前原もクリントンに持ち上げられて舞い上がっている。
アメリカの世界戦略が日本にとってどういう影響を及ぼすのか
わかってねーんだ。アメリカの
言っていることにおだてられて舞い上がり疑うことを知らない単なるバカなのかね。
それがあの悪名高いTPPだ。
アメリカの世界戦略やアメリカの手口について無防備すぎるんだ。
まるでカモがネキをしょっているのと一緒で、ウィキリークスの
情報戦争の見解もそうだが、無防備すぎて危なっかしいんだ。
もっというと、まともに交渉しようとしても
交渉する以前に相手に知識も見識もないから交渉相手にならんから、
鼻からカネづるとしか見てないんだわ。
-
小沢はあれだけカスゴミが反小沢だなんだと
言いながらでも今でも枝野と食事したり、仙石とも連絡を取り合っているようだが、
官直人とはまったく接触がないようだね。
歴代において官直人ほど、空気の読めない政治家ってのはいなかったんじゃないかな。
そもそも、選挙というものがどういうものかよくわかってない。
また国際政治に対して非常に疎い。
胡錦涛の前で書類を見ながら会談するかね。
またメディアの世界がどうなっているのか
わからない。やつは、かかあによって振り回されているんかな・・・
-
>>498
オバマが一般教書演説をよく分析する必要があるんだが、やはり失業率
が多いし、地方財政もガタガタ選挙区の人間は雇用なんだ、
だから雇用を増やすために貿易黒字を目指すために製造業を復活させる
政策を打ち出している。つまりいままでは輸入・消費戦略、世界中の商品を
消費する政策だったのを転換させてるんだ、そのために、為替を
わざとドル安にしていると思う。ドルをばらまくことでインフレ政策を
進めている。TPPなんぞもその戦略の一つで、日本の産業構造を破壊する
ようなことをやってる。日本なんぞ知ったこっちゃない、
アメリカはアメリカの国益のために動くんであって日本のために動くわけじゃない
中国も韓国もそうだな、利害関係が一致するかしないかだけなんだ。
そのあたりの国際的な政治や経済の流れがまるで現政権の執行部は
わかってなく、アメリカにおだてられて、中国におだてられると
その気になって舞い上がりうれしくなっていいなりになる。
-
ドルについては世界の金融資産のうちドルが6割
たしかにドルは価値がなくなり、為替差損がものすごいし、
ドル報酬を受け取らないモデルなど話題になってる。
ドルはリスクがあるので、ドル以外の通貨および金融商品
にシフトしたり、決済通貨をドル以外にしようとする動きも
ある。ただそんな
6割の世界の大量のドルを売って問題はどこに避難させるかだな
わざとアメリカの世界戦略でドル安、ドルを
すり続けてインフレ政策をやっているんだが
あるところまで落ち着くんじゃないかな。
貿易決済はドルでめんどくさいしね。
ただ、ドルを刷るおかげで、巨大な過剰流動性が
アメリカの商品市場に入り込んで、石油や穀物などの先物価格が
投機マネーでつり上げられて、食糧やエネルギーを輸入で頼っている
国にインフレを輸出させてしまっている。そこに
日本はどう対応するかだな。日本だけじゃなく、韓国だって同じなんだから
アジアの他の国など巻き込んで、アメリカに圧力をかけ必要はあるんだが、
鳩山の東アジア共同体構想やアジア通貨基金などは、つぶされてしまったな。
-
>>417
>>418
>>419
このようにドルというのは貿易決済として、日本はその中にいるんでね。
アメリカをくどき落とさないと、どうにもならんのだよ。
中東、特にイランとの関係はこのようなことが絡んでいるんだと思う。
イラクは石油の販売代金をドル決済を辞めユーロ決済にしたから
アメリカの怒りを買ったと言われている。
-
マスコミは民主党という権力にすり寄って、野党批判を展開するようだな?
【政治】 こんな国会論戦では困る 自民党谷垣総裁が、解散しなければ与野党協議に参加しないというのは理解に苦しむ
1:うしうしタイフーンφ ★ 01/27(木) 07:45 ???0
★こんな国会論戦では困る
菅直人首相の施政方針演説に対する各党代表質問が始まった。
質問1番手の谷垣禎一自民党総裁は早期の衆院解散を迫ったが、首相は「現時点では解散は全く
【朝日新聞】ずっと政権を担当してきた自民党には我が国の現状のほぼすべてに責任がある 啄木鳥と名乗る社外筆者が寄稿★2
1:春デブリφ ★ 01/26(水) 18:59 ???0 [sage]
★野党・自民党に望むこと
我が国の社会経済はまさに悪循環に陥っている。厳しい雇用情勢は続き、製造業の海
外転出は止まらない。空前の歳入不足の財政下で社会保障費は年々膨らみ、少子高齢化
-
東方神起ってマスゴミが取り上げまくってるんだが、
本当に人気なんかね、彼らにお金を
落としている連中の出どころってどこなんだろ、だんなが稼いできた
お金じゃないか?そういうお金を芸能に入れるより生活に入れる
ことってないんかね。ああいうの見ると、子育てや生活のために必死に
稼いでいるのに、やる気なくすぞ。
-
>>518
財政再建論者の与謝野は貧乏神なんだよ、やつはなにもしてない。
だいたいああいうのを閣僚に入れるとどうなるかわからんのかね・・・
選挙に負けるにきまっている。だいたい海江田と戦って勝てそうにないから
ミンスで比例でもねらってんのかね・・・ ポストだけじゃねーのか。
病気も重いといわれながら、全然小沢と囲碁したり元気じゃねーか
-
>>508
追加する
カタリ派ユグノー
-
小沢がニコニコ動画で会見するよ、いまから・・・
-
この前、小泉竹中路線バンザイのある経営者に指摘されたのだが、
正社員を解雇しやすいように規制緩和している。
と言ってたね。労働者の解雇条件に、成長の見込みの無い正社員は解雇して良いと国の正式文書で来てるそうだ。
その経営者が今まで見てなかっただけで、前からあったのかもしれないが、
民主党のおかげで、正社員をじゃんじゃん解雇できるようになったと息巻いていたな。W
-
愚民どもが国会に注目しないように、テレビは球蹴り韓国人の猿真似などを盛り上げているな。W
このように、野党を代表する愚民どもの意見具申を握りつぶして民主党に移民受け入れや消費税増税などをさせるつもりだ。
この背景は、テレビなどによる結婚否定や恋愛否定や子作り否定でマスコミまで倒産が始まり、公的資金注入を要請しているからではないか?
大本営発表のみを伝えるマスコミには公的資金注入となり、どこのテレビも野党の声は出さないのだろう。
【話題】 夕刊フジ大リストラ スタッフ半減の衝撃! 産経新聞が大ナタ振るう
1:影の軍団ρ ★ 01/27(木) 13:17 ???0
「イヤな予感はありましたが、ここまで強烈とは」
東スポ・日刊ゲンダイと並ぶ夕刊紙御三家のひとつ、産経新聞社が発行する「夕刊フジ」が、
二月一日付で大リストラに踏み切る。スタッフ半減という
“廃刊含み”とも思える内容に、関係者には衝撃
【社会】 日本テレビ衝撃! 大麻でプロデューサー現行犯逮捕
1:影の軍団ρ ★ 01/27(木) 13:34 ???0
日本テレビグループの制作会社「日テレAX-ON(アックスオン)」所属の有名プロデューサーが26日、
大麻取締法違反容疑で警視庁に現行犯逮捕されていたことがわかった。
逮捕されたのはディレクターとして「進め!電波少年」「世界まる見え!テレビ特捜部」「NEWS ZERO」など
-
噂では言われていたが、wikileaksのスポンサーはロシアで決定だな。
ロシアに関する情報だけこれといった重要な流出がないのが証拠。
政権を揺るがすような情報流出を好むトップがいるわけないからね。
>▼国際関係を健全に? =ウィキリークスを評価―ロ大統領
>【ダボス時事】情報の暴露が違法行為だとしても、国際関係を健全なものにするからいいことだ―。
>世界経済フォーラムの年次総会(ダボス会議)に招かれたメドベージェフ・ロシア大統領は26日、
>米外交官の「本音」を含んだ公電を暴露したサイト、ウィキリークスの役割を評価した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110127-00000020-jij-int
-
ロシアだけじゃなく、オージーも支持してるぞ・・・
つか世界の要人がウィキリークスについて見解を述べているのに
日本の要人は何も手をうたず、どういうこっちゃ
韓国や中国なんぞは動きはやかったぞ・・
こういう情報戦争に対する認識がないというか甘すぎる
世界にどのように情報発信するのかとう観点もかけておる
-
あ〜あ、とうとうゲロッちゃった・・・・・・
「北朝鮮からパチンコマネーを受け取ってたのは、私たちです。小沢氏に拉致を
解決されると、非常に困るのでとても悲しいです」という意味ですよ。私が
なんとか遠まわしに書こうと思ってたのに、陛下ご自身が長官に言わせるなんてね。
ま、自爆ということですね。いままで北を非難してきた人たちは、日朝間の
地下人脈を破壊すべく動いてたということ。めぐみさんを助けようとしたわけじゃあない。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110127/imp11012715400019-n1.htm
それにしても、なんだかなあ・・・・・
二階堂さんを見てごらんなさいな。大韓航空爆破は北じゃないっていってるじゃないですか。
彼だって二股かけてたんですからね。一方では靖国万歳、一方では皇室の秘密資金源の攻撃。
もう嫌んなっちゃうわ。
-
ワロタ
首相の「疎い」発言に市場冷ややか、国債格下げで気迷いも
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-19240520110127
大手銀行で市場部門を担当する関係者からは、こんな声が漏れた。
「寝耳に水だったのは菅首相だけ。昨年末にうわさが出た段階で
プライスイン(織り込み)されており、
記者団に『今、初めて聞いた』と答えてしまう首相の見識は、にわかに信じ難い」。
外資系金融機関の債券ディーラーは
「新手の (為替)口先介入であって欲しい」と困惑する。
-
闇さん、振り込め詐欺の被害がすごいです。
2010年被害額は前年度の6割増です。
情報弱者の老人、特に女性が主な被害者です。
なけなしの財産取られてすっからかんになったおばあさんが多いです。
本人達はオレオレ詐欺について自分は絶対にだまされないと思っていた」そうです。
これも暴力団の組織的犯行でしょうね。普通の詐欺師じゃここまで被害大きくできない。
-
闇さん、暴力団はどこまで大きくなるんでしょうか。
「クロサギ」という漫画では、国家そのものを乗っ取って破綻させようとする
天才詐欺師が出てきます。現実もこのようになるのでしょうか。
知能犯罪を担当する警視庁刑事局捜査二課は、
もう打つ手がないのでしょうか。
-
振込み詐欺のグループ、半端じゃなく頭がいいらしいですね。
狙われたら最後、どのような人でも騙されてしまうそうです。
-
部下に検察や警察のトップ官僚退職者を据えてるから国も手を出せないらしいですよ。
-
>>486
FRBはカコツゲルとはまったく面識はない。
オレの書き込み直後に“FRB”の文字をさりげなく挿入し、あたかもカコツゲルと関係があるかのように偽装しているのだ。
日本は今後一切、FRBに媚びる必要はない。
もし彼らが高圧な要求をしてきたら“永久不老人体獲得を放棄したのか?”と日本政府高官は返答すればよい。
-
S&Pはどういう意図で日本国債を格下げしたんだろ、このタイミングで
一気に円安になったんだがね・・・
-
帝国データバンクが調査したところ、法人税下げた分を内部留保に回すと・・
http://www.asyura2.com/10/hasan70/msg/730.html
リクルートが中国人を採用する仲介をやり、
参加する日本企業から参加費をとっている
日系企業は中国人を現地法人のスタッフでなく、
本社の幹部候補生にしていくといった話だな・・
-
>>534
財政健全化に関して具体性を欠くと言う事と、抜本的な税制改正等
将来を見据えた経済政策の柱が一向に見えてこないってのがあるだろうね。
平成の開国と言いながら、その具体策はTPPと言うアメリカ製のルール丸呑みでは
日本の国益を損なうぞと海外から言われてる様な始末だ。
施政方針演説と代表質問が一つのきっかけになったのではと思っている。
-
>>536
仮にも財務大臣やってた現TOPが、格下げについて疎い発言はないと思うんだが、
じゃあ財務大臣時代いったい何やってんだということ。
http://bullbear.exblog.jp/14063910/
格下げよりも影響ありそうな首相コメント
-
元やルーブルを使うことを相手に強制したところで、
紙切れでしかないのならドルの方が交換範囲が広い分だけ価値がある。
どれだけ流通しているのか流通比率を見てみれば範囲も比率も
低いことはわかると思う。
ルーブルに関していえば、ソ連時代に東欧の機軸通貨にならずに、
あくまで物々交換が主流だったことは象徴的で基本はドルリンクだったという
証明になるだろう。
ところで予算審議は関連法案との一括審議・提出になっているのだろうか?
もしそうであるとしたら、小沢が20年前に使った手を用いたということになる。
ただ20年も前と今が違うことは、当時の野党第一党は社会党。
補正予算と関連法案の一括だったが、補正予算には公務員の給与が含まれて、
社会党が審議拒否をしたら支持母体に影響があることで、そこを公明・民社が
手を出して審議に入るという構図だった。
今は野党第一党は自民であり、本予算が遅れて成立したら困るのは民主・社民。
今回は自民に対して困るというほどの影響を与える手法ではない。
-
>>530>>531>>532
組織の中枢がどんどん若返って、資金も豊富にあるからサツを振り回す事なんか
訳も無く出来る・・・
そして儲けた金を鉄火場に放り込むかロンダリングして、市中金融より早く回転させ
さらに儲ける・・・
前にも書いたが不動産物件を買い叩いてそれをその日の内に売って荒稼ぎし、金を貸し付けて
宅地を地上げして行く。
金を一度借りればもう逃がさず最後までしゃぶり尽くす。
せいぜい30歳前後の頭補佐にもなれない連中が金を動かし、そして役人や政治家秘書に金を貸し付ける。
まあ返せないからそこで利権を頂く。
こんな構図だよ。
サツはすべて見て見ぬふりだ。
-
>>538
二国間でドル以外の通貨で貿易決済できるようにしようということだから
ブラジルと中国との二国間でも同じようにドル以外の通貨で決済する
という取り決めをしている。
どの道、予算もすんなりいかず、今後官では選挙は負け続けるので、
その後小沢はどう動くか、先のことまで考えているんでしょうね。
-
>>537
菅直人は財務相時代に、役人の出したメモやカンペを全て判っていると言いながら
実際は何も判っていなかった経緯がある。
カンペを出せば叱られ、出さなかったと言われて叱られ、ずいぶんノイローゼになったのが
いるそうだよ・・・
>>538
主流は依然として米ドルだと言う事だね・・・
前原は一生懸命ゴマをすってるが、経済関係で密接に協議したと言うのを最近見た事が無い。
民主党は国会運営は極めて野党的で、考え方は少しも進歩してない気がする。
ついでに言えば、参院議長として散々皮肉を撒き散らした江田を法務大臣に据えたのも
ずいぶん能天気と言うか、うるさいからひな壇に上げとけ式の人事だなと思った。
-
>>540
そこまで考えてるのかな・・・良く分からない。
あと、二国間は経済が巧く回っているうちは良いが、回らなくなると逃げ道が無くなる。
元とルーブルがそこまで力があるとは思えないが如何だろうか??
-
>>541
そもそも財政学で見れば日本は内国債で将来世代に負担が転嫁されてないので何の問題もないんだけどね。
問題は将来世代に負担が転嫁される外国債を発行した場合。
そうなるとアルゼンチンやギリシャやアメリカみたいになってしまう。
菅に限った話じゃないがギリシャみたいになるとか国の財政を家計と一緒にしてる時点で財政学の基本を学んでないんじゃないかと。
-
>>541
民主党は結党以来、党の事務局職員、つまり旧社会党の書記局流れの連中に
政党助成金などカネも権限もある連中に乗っ取られているという
話が出てたんだが、ど実際はどうなんですか?
>>541
前原も官もアメリカのロジックに対抗できるだけの議論もできず、
舞い上がり鵜呑みにするってどうよ・・
交渉もしない、いったいなんなの・・・
中国や米国はおろか、韓国とか他の国まで日本は
ちょっとでもおだてればカネを巻き上げることができる、カモにできるぞと
がくやしい、官を支持したミンス内部の連中の意図ってなんなの?
両院では、新人の横くめまでが、執行部を批判してたんだが・・
-
>>543
問題はその見解が統一された見解なのかだと思う。
国際収支が黒字であり、日本にお金が貯まり続けているなら問題は無いのか
或いはそれでも問題があるのか・・・だからこそ、政権交代をしてはっきりさせましょうと
しかも、無駄を省いて埋蔵金を活用して国債を減らしますよと言うのが民主党だったね。
そこが完全にぼやけてしまっている。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板