レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
先日、北が米の科学者にウラン濃縮施設を公開し驚愕させたが北が核を保有することに中国はどう考えているのだろうか。それから、今急ピッチで進んでいる世襲問題。恐らく先は長くない父親が亡くなった時実績の乏しい息子では崩壊するだろう。だからこそ現在の強硬路線なのだろうが、ウラン濃縮施設の件で越えてはならない一線を越えてしまったように思える。
だから開戦の可能性もあるような気がするんですよね。
北の核保有は中国も認めないと思うので。
>>639
> 世の中は数字とか合理性だけで動いているわけではなく、
> 感情とか好き嫌いで動いているわけで
同意する。
感情 >> 利害
だよな。
米韓合同軍事演習 黄海で開始
11月28日 7時50分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20101128/k10015498401000.html
NHKと総務省が「完全地デジ化」の延長画策か
来年七月の地上デジタル放送の完全実施がここにきて俄かに怪しくなってきた。
NHKがアナログ放送終了後の来年度の受信料収入を試算したところ、
最悪の場合、六百六十六億円の減収になるという結果に幹部が動揺。
一方、デジタル化を推進してきた総務省も「デジタル放送推進協会」等の
貴重な天下り団体を失うことになるため、両者は「二年程度の延長」を検討し始めた模様だ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101124-00000301-sentaku-soci
一言で言えば、早速返しが来たって事さ。
「俺達はすぐにここまで出来るんだぜ」って事を世の中に教えた。
サツが猿の脳みそで何考えたって、組織には敵わねえんだよ。
そろそろ年末の宴会で、裸踊りをさせられる本部長が出るだろうさ。
それも、せいぜい四十前の頭補佐クラスの前で、座布団も宛がわれず
頭の上に杯を差し上げて注いでもらうんだ。
「頂戴いたします!」って飲むとな、飲みっぷりが良いじゃねえかって
どんぶりで来る。
それを一気に飲まねえと殴られる・・・俺の酒が飲めねえのかってな。
サツと組織の力関係なんてそんなもんだ・・・
>>651
携帯電話を暴行グループのところにおいていったようだが、個人情報が
バレバレじゃねーかよ。東スポの記事が本当ならアホなことをやったな。
ミンスの議連が情報機関をつくれという。
アホかと思うがね。情報をあげても、
誰が分析したり評価するのかね。そういう知的エリートがいるかどうかだが
今の政治家はいねーだろ。政策決定サイドに
提案して、政策決定サイドが適切な判断をして最終的に
政治家が責任をとることができなければ意味はない。
情報あげる部署がバラバラだ、海保・自衛隊・警察・外務省・防衛省
経済産業省・財務省・厚労省。各省庁ぞれぞれ情報を独自にもっているが
共有化されてないし、スパイ防止法や防諜の意識がない。
あげると。簡単にマスゴミにばらしてしまう。
岡崎とみ子のような人間もいるし、蓮舫や仙石や前原のような人間に情報を
あげるとどうなるかわかるだろ?
>>656
それどこの日銀総裁ですか?
あのあたりは、勢力分布がモザイクでなあ・・・
モザイクにしておけば、土地転がしの時に転がす度に利益を生む。
騙されるのはデべだ・・・そんな処で見知らぬ奴が血のりべったりの
ドジを踏むかよ・・・当然指令は出ていたし、恐らく仕向けられてそこへ行かされたんだろうさ。
サツと組織の上と話を付けて、勝手に容疑者を仕立てて・・・外国人じゃあ特定出来ねえ可能性が高い。
そんな話にしたんだろうね。
まあ、かかあは早々に出て行くだろうさ・・・そんな宴席に出て行った国務大臣ってのも
どうしようもねえバカだ。
組織が知りたかったのは、どこの誰とどうくっついてるかだ。
それが目的、つまり携帯が目的だったんだと思う。
ケツ持ちと上手く行ってなくて、疑い始めていたら他所から女でも宛がわれたんだろう。
当然ケツ持ちは怒るわなあ・・・まあ、どっかの誰かが金を摘んで、それに指でも乗せるかね??
>>サツが猿の脳みそで何考えたって、組織には敵わねえんだよ。
過去からの闇の声に共通することは、ひどく乱暴に強がるときは何か追い詰められてる時だね。
参議院選挙のときもそうだった。民主が負けるとマズい状況になる、というあせりが見て取れた。
選挙後はつきものが落ちたように冷静に民主政権と小沢を語りだしたが。
警察を本当に飼いならしてるなら、こんな余裕のないコメントはしない。
何か闇の声にとって良くないことがおきてるのは想像できるね。
580 名前: ◆u2YjtUz8MU [sage] 投稿日:2010/11/28(日) 05:40:55 O
関東連合の構成員の中に、核兵器開発に使える日本製精密機器を違法に北朝鮮に
輸出した人がいると聞いたのですが本当ですか。また、前回選挙時に、拉致問題
の停滞に業を煮やして被害者家族の方が立候補されましたが、その選挙活動を妨
害し、心ない嫌がらせをした真犯人もこの人達なのですか?事情通の方教えて下さい
>>661
ネット探偵団が作った間違いだらけの組織図に載っているのでは?植田って名前が。
マスコミは社会調査の基本原則を完全に無視して世論調査していろいろ煽ってるけど
闇氏は現政権は今後どうなると思いますか?
選挙だとか騒いでるのいますけど。
韓国大統領と会談=緊張緩和へ自制要請−中国国務委員
【ソウル時事】韓国の李明博大統領は28日、前日急きょ訪韓した
中国の戴秉国国務委員と青瓦台(大統領府)で会談した。
北朝鮮による延坪島砲撃事件を受けた事実上の対抗措置として、
米韓合同軍事演習が黄海で同日始まったことを踏まえ、
戴氏は韓国側に朝鮮半島情勢の緊張緩和に向けた冷静な対応を求めたとみられる。
戴氏には武大偉・朝鮮半島問題特別代表や胡正躍外務次官補も同行。
戴氏らは27日、金星煥外交通商相や魏聖洛平和交渉本部長と会談し、
最近の朝鮮半島情勢や北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議について意見交換した。(2010/11/28-10:33)
>韓国の李明博大統領は28日、前日急きょ訪韓した
中国の戴秉国国務委員と青瓦台(大統領府)で会談した。
戴秉国といえば、中国外務省出身に官僚じゃなく、中国共産党官僚
で党の外交部門のトップである男。
つまり党中央に直結する副首相クラスで、
毎年行われている米中戦略経済対話で、安保と経済問題を話し合う中において
安保分野を話し合う中国側の議長。
経済では相手はガイトナー財務長官 軍事ではヒラリー国務長官。
つまり共産党を代表した、実務レベルや安保問題や、アメリカとの軍事分野で
議論できる人物。
こういう人物が訪韓するとなると話しが違ってくる。
韓国首脳が訪中して戴秉国と会談するわけではないから、来るのと行くのではね。
>>654
もしかりに北朝鮮が韓国を攻撃すると、米韓は北朝鮮に空爆するような勢いだわ。
その時、中国はどうするのかということだろうか?局地敵なミサイルの
撃ち合いから少しエスカレートするかもしれんね。
在韓フィリピン人を日本に避難させるという話もあるし、ロシアに出稼ぎに
いっている北朝鮮人民を北朝鮮に帰らせそうとしている動きもある。
アキヒロ×中国外交・安全保障部門トップの戴秉国との
会談。日本はどんな情報収集をしてるんだろ。
まあまともに日本の政治家で戴秉国と議論できるような人物はいないんだろうがね。
官僚のメモ紙を見ながら胡錦涛と会談するくらいだから。
そう言えばかの有名な六本木のクラブの店主殿
あの歌舞伎役者様が暴行された日に一緒に飲んでいたそうで。
蒙古の元横綱の事でもそうだが
何であいつと呑む香具師は酒癖が悪くなるんだかw
六本木瀬里奈の裏にあるダイニングバー「New REX」という場所だそうで。
一緒に飲んでいたメンバーも特定されているので、まぁ、捕まるだろう。
ところで、たまたま暇だったので事務所にあった古い本なんだが、
まぁ、上のAmazonリンクの本を読んでいたわけです。
ヤクザの恐喝手口が解説してあるんだが、やたら、
酒飲むのに呼び出し掛けるというのも手口みたいで、
ヤクザの友だちが出来たようなつもりで遊んでいると、そのうち、
カネかオンナで足元すくわれるというのが、まぁ、定番らしい。
AV蔵は借金も20億あったというし、オンナにだらしないのも有名なので
完全にキンタマ握られて、呼び出しを断れなかったんだろうね。
しかし、こういう結末になってしまっては、カネも取れない、
どころか、逆に損害賠償になりそうですw
市川土下蔵を殴った関東連合系?の男「次会ったら確実に殺す、3度目はない」と次戦の意気込みを見せる
1 :寒椿(東京都):2010/11/28(日) 03:36:52.86 ID:QPw+bj4/0
「テメエ、さっきまでペコペコしていたのに、調子乗るんじゃねえ!」
男の怒号と同時に、拳が海老蔵の顔面をどらえた。25日未明の東京・西麻布のダイニングバー。うっすらと空が白んできた頃だった。
殴った男は、押尾学と酒井法子の薬物事件や、朝青龍の泥酔暴行事件でも名前が浮上したグループに所属。
先輩格の男から「いま、海老蔵と飲んでいるから、オマエも濃いよ」と誘われ、他のメンバー4,5人と店に合流していた。
「先輩格の男と海老蔵は以前から顔なじみ。昨年夏にも六本木界隈の
店でトラブルとなり、土下座する海老蔵を男が殴り続けているのを多くの人が目撃しています」
http://shadow-city.blogzine.jp/net/
海老蔵殴打事件でわかった事
http://www.amakiblog.com/archives/2010/11/28/ #001755
<国民に知らされない事はいくらでもある。>・・・・知りたいような、知りたくないような。
何度か言ったことだが、総理交代などで内閣支持率を上げても、党の支持率が上がるわけじゃないから選挙では勝てない。
菅総理に交代してすぐ支持率の高い状態で選挙したが負けただろうが?
【民主党】12月末内閣改造・党人事を断行 仙谷幹事長、岡田外相、前原官房長官 そして通常国会冒頭に衆院解散・総選挙に踏み切る
1:影の軍団ρ ★ 11/28(日) 13:21 ???0
夜中に目が覚め、寝付けないことが多いという菅直人首相---。共同通信社の世論調査(11月23,24日実施)によれば、
内閣支持率は前回調査から9.1ポイント下がって23.%、不支持率も前回の48.6%から61.9%に急上昇
>>670
選挙はないって。
やったら新人議員が黙っちゃいないし鳩山みたいに引き摺り下ろされる。
こんなあほな記事書くのは現代とZAKZAKぐらいだろ。
なあーに、暴力団や公務員が日本で粋がっていられるのも移民法ができるまでよ!
最初は暴力団の舎弟として、大量移民してくる外国人マフィアだが、態勢が整ったら、ウイグルやチベットのように自分たち以外の民族は日本から排除だぜ。W
535 名前:名無番長[] 投稿日:2010/11/28(日) 02:06:38 0
◆国家権力も恐れて手をだせない関東連合とはなにか
・広末旦那のギャングメンバーが殺された時も名前がでたけど逮捕者なし
・酒井法子の事件で麻薬の供給源として名前がでても誰も逮捕されない
・横綱朝青龍をトラブルにまきこんだのにむしろ朝青龍が引退に追い込まれた
・押尾学の薬物事件の時も関東連合の名前がでたけど誰もつかまらない
・人間国宝の海老蔵が半殺しにされたのにマスコミはこぞって海老蔵叩き ←New!
関東連合はメキシカンマフィアのゼータみたいなもの
>>670 のこんなあほなことを書いてる歳川という男だがバックグラウンドはどうなってんだろ?
AV蔵さんも大変ですね。もっとも、性質の悪い筋からの借金ですからね。
普通の人なら殺されているところ。誰か借金を纏めてくれるタニマチとかいないもんでしょうか。
歌舞伎もこの頃は楽屋雀ばかり。。。
AV蔵さんは男枕とはしないんですかね。昔は当たり前のように財界人と出来てる女形がいたもんですが。
ところで、一年収めの九州場所。土俵の砂かぶりは相変わらず、維持員パスで部外者が。。
なんども抜かれていた和服美人。道★★のプラチナのスケです。。
海外にも放送されてんでしょ。もっと、上品な人達で砂被りを構成したいもんです。
あと、白鳳のお姉さんですかね。背が高い。185は確実にある。
モンゴル人は体が大きい。
鳥肌実ニセモノ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1290005944/920
海老蔵が29日に顔面整復手術を受けることが27日、分かった。
関係者によると、執刀医は耳鼻科部長で、29日夕方から2時間の予定で「上顎洞根本術(じょうがくどうこんぽんじゅつ)」を受ける。
手術前に発熱などの症状が出た場合には、延期されることもある。
「上顎洞根本術」は、歯肉部を切開して、眼球の下あたりにある空洞(上顎洞)にできた炎症のもととなる粘膜を除去する手術。
全身麻酔が施される。手術直後に頬部(きょうぶ)の腫脹(しゅちょう)があり、半年から1年くらい頬部にしびれが残ることもあるという。
以下ソース:スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/11/28/02.html
中国は六カ国協議提案か。
もとはといえば、北が六カ国協議に応じず、3回目の核実験をやると
いった北朝鮮に対してアメリカが金融制裁をしたので、北がミサイルを
韓国にぶちこんだという話になってる。
まあ六カ国協議やっても拉致の問題なんぞスルーだろうな。
伊豆見という学者なんだが、非常にあやしいわ。
日本の既存メディアにひんぱんに問題が起きる
たんびに出てくる学者ほどあやしい人間はいない。
てか朝鮮半島で問題がおきるたびに伊豆見氏が出てくる。
やつはどこから情報をとってきてんだろ?
北朝鮮にひんぱんに行くデビ夫人とか左派系の知識人は非常に北朝鮮に対して肩をもつような
発言をする。まじ勘弁してもらいたいもんだろ。
中国本土の日本大使、元伊藤忠社長を
何度もよびつけた戴秉国はアメリカの外交の戦略家のブレジンスキーの懇意だそうだが、
アメリカのキッシンジャーなどの元老たちに肩入れしすぎだわ。
会談後の中国の六カ国協議提案についてアキヒロは六カ国協議については否定的。
まあこの提案については事前に情報提供はロシアにしてもアメリカにしても
いってるんだろうがね。
朝鮮、韓米合同演習を控え再度の挑発を示唆
NOVEMBER 27, 2010 06:22
韓国と米国が28日から来月1日まで西海(ソヘ・黄海)
で連合軍事訓練を実施することにした中で、北朝鮮が報復打撃を重ねて公言
していることから韓半島に緊張が高まっている。中国も「見極める」
と発表しており、日本政府は訓練期間中に閣僚に待機指示を出した。
米空母ジョージワシントン(9万7000トン級)とミサイル巡洋艦、
イージス駆逐艦など韓米艦艇10余隻が動員される今回の訓練は
西海格列飛列も海上で行われる。イージス駆逐艦には
平壌(ピョンヤン)労働党舎までも打撃が可能は
トマホーク巡航ミサイル100余機が搭載されている。
北朝鮮が挑発する場合、直ちに打撃できる恐ろしい威力を持った戦力であるため、
中国もまた緊張する表情がありありだ。
米7艦隊所属の核推進空母ジョージワシントンは、「空を飛ぶ軍事基地」
と呼ばれる。サッカー場3倍大の飛行甲板に戦闘爆撃機の
スーパーホーネット(F/A−18E/F)とホーネット(F/A−18A/C)
、早期警報機E−2C(ホークアイ2000)など、航空機80余台が搭載されている。
スーパーホーネットは空中戦と地上戦の任務を同時に遂行する傍ら熱感知機と夜間透視機能を利用して夜間作戦も可能な最新鋭航空機と知られている。
また、E−2Cは、「空に浮いているレーダー基地」と呼ばれ、コンピューターやレーダー、
通信機器を揃えており、遠距離の敵機と地上状況の探知分析および
地上戦闘部隊の指揮・統制も可能だ。ここに9700トン級の
イージス駆逐艦1隻にはトマホーク巡航ミサイル100余機が搭載されていて、
戦闘が発生した時、昼夜に関係なく火力と起動面で圧倒的な優位を占めることができる。
北朝鮮は延坪島砲撃挑発以後3日が過ぎた26日、
対南工作機関である祖国平和統一委員会(祖平統)報道官名義の声明を通じ、
「韓国海兵隊の砲兵部隊を精密照準して砲撃した」と認め、韓米合同軍事演習を指して、
「傀儡軍がまた我々の尊厳と主権を少しでも侵害したら、
わが軍隊と人民はさらに恐ろしい火の洗礼で敵の牙城を根こそぎ飛ばしてやる準備を整えている」
と脅しをかけた。北朝鮮は7月、ジョージワシントンが参加して東海上で実施された「不屈の意志」訓練の時も挑発脅威をしたが、試みなかった。
しかし、ワシントンのシンクタンクの韓半島専門家の間では、
最近、北朝鮮の相次ぐ好戦的な行動から見て、
ジョージワシントンを動員した合同軍事演習を口実に追加挑発を敢行する可能性があるという声が高まっている。
>>679
戴秉国はんは、1989にハンガリー大使やってはるんですね。
1989といえば天安門事件があって、ハンガリーでは
ピクニック計画が実施されてますぅ。
はて、民主化を阻止するほうか、北のキムチを解放するんか
キーマンにならはるんやろか?
ソウルが火の海になって金一族と配下がゲリラ化して
ビンラディンみたいになって、日本を巻き込むんだけはやめてな。
>>678
今まで跋扈してた朝鮮学者がみんな逃げたんじゃないの?
慶應の教授どうしてるのかなあ。慶應のエライ教授(笑)
それにしても・・・
菱の王と飛龍が取られても暴走族上がりの売人のガキ共が逮捕されないとは
おかしな世の中になったものだ・・・
北朝鮮情報は中国の丹東で現地メディアから買うか、或いは中国の朝鮮族から
買うか・・・いずれにせよ正確な情報は日本にはあまり来ないね。
江畑謙介氏が亡くなってから、軍事情報をメディアで喋れる人がいなくなり
メディアの質の劣化を嫌って防衛研究所関係が出演を断っている。
結果まともな話は民法ではほぼ不可能だろう。
理由は簡単で、私は北朝鮮通ですよと言ってはばからないバカ帽子男がいるからだ。
軍事情報は核心部分は勿論、どんな飛行機で警戒してますよなんてのは流してはならないだろう。
日本はその辺の、情報流布に対する安全管理が全く出来ていない。
今回の北朝鮮に関する情報も、ミサイルをぶっ放して韓国側に犠牲者が出た程度の
情報しか、事実と言える情報は無い・・・だから、伊豆見教授が良く言うように、本当に
情報は少ないんだよ・・・それだけに、推測はほどほどにしないとね。
バカ帽子男はあの伊豆見教授にさえ「あんたは判って無いんだよ」と暴言を吐くくらい
本当のバカだからね。
ただ今回、緊急六カ国協議を開こうとした事は、北朝鮮もどこかで仲裁を求めてるって事だろう。
これは完全に推測だが、中国も国務院で問題を抑えないと、軍が勝手な事を仕掛けて
党や役所と異なる独自の行動をしかねないと考えているのではないか?
中国も北朝鮮も内部に様々な対立構造があり、それをどうにかしないと問題が大きくなる・・・
政府や党内での権力抗争の道具として、北朝鮮は飛び道具的な位置づけになり
使い方によってはかなり効果を発揮するだろう。
国務院が抑えられず軍が抑えればこれはパワーバランス的に見て軍の発言力は増す。
その存在を北朝鮮自身が判っているから、勝手放題に見える振る舞いが可能となる。
確かに危険極まりないバカな行為に見えるが、なかなかどうして狡賢い事は間違いない。
人の国にミサイルをぶち込んで四人殺して・・・普通なら国連の場で非難決議されて
制裁を食らう処だが、北朝鮮じゃあしょうがないね的な諦めもあるのだろう・・・
中国が面倒を見ているせいもあるんだろうが、憎まれっ子世に憚ってしまう。
中国国内の権力抗争には有効なカードなんだと考えるべきだろうね。
ペイリンがね、失言という本音をついポロリと言いましたよ。
アメリカと北は同盟国だってww だから戦線の拡大はありません。
http://www.afpbb.com/article/politics/2776806/6516254
第一、歌舞伎役者の事件に捜査1課ですからね、大事にはならないのは
判り切ってるでしょ。自民党の本音は、「拉致問題の解決を先送りしてくれ」
これだけ。さもなくば大連立、いっそ共産党まで含めた連立もあるかもwww
拉致の真相が暴露されれば、日本の政党は立ちいかなくなる。
捜一が担当って事は
お塩の例から行くと犯人は捕まえるんじゃないの?
まあ麻布じゃ何にも出ないからなw
>>686
立ち行かなくなるのは自民だけでしょ。
戦後、いままでインチキで国民を欺き続け、失政で国民の大半を低所得者に貶め
国民が豊かになる政策を考えようともせず、ひたすらインチキは隠蔽。
民主政権にはヒトとカネを総動員して破壊工作。
でも自分たちには有権者にアピールできるものがない。
役立たず政党。もう消えていいよ。
暴露でもなんでもされれば。
>>686
あのおばさんはマジバカでしょw
ただ北が投機の対象になっているとかいうのは
聞いた事があるけどね。
バンクオブなんとかってのはその窓口だったんだろうし
3代目はスイスに留学していた。
>>687
あの辺のギャングは日本の警察が逆立ちしても太刀打ちできる相手じゃない
旧来の極道とは戦闘力が桁違いだよ
逮捕があるとしたら身代わり出頭させてシャンシャンでしょうね
※闇以降のほとんどは自演です。
>>690
適当なチンピラが何人かって所が妥当な所かw
そもそも麻布の管内って渋谷とも新宿とも違うんだよね。
大使館だの外資金融だの治外法権ばっかw
ここ数日はアジアのあちこちで主導権を巡った暗闘になるんでしょうね。
中韓朝のどれも一枚岩では無いから。
それにしても日本は交渉カード、人材が無さ過ぎますね。
日本では前首相が現首相を友愛しかねない様相を呈してきました。
その前に就任順位第一の座に刑事被告人予定者を滑りこませねば
なりふりかまってなんかいられないわっ。てな感じですね。
鳩山や官直人と同じレベルのクソニスト、ペイリンを重要視するとわ。
花子氏は終わったわ。
「ウィキリークス」を非難 米大統領報道官が声明
【ワシントン共同】ギブズ米大統領報道官は28日、内部告発ウェブサイト
「ウィキリークス」による約25万通の外交公電公表について「無責任で危険な行為」として「最も強く非難する」との声明を発表した。
声明は、米国と外国との生々しい駆け引きなどを示す内容の公電が
「包み隠しのない不完全な内容」を含んでいるとして
「外国政府との協議を危うくする」と指摘した。
また米国や同盟国の外交的利益を失わせるだけでなく「外交官や情報機関員を危険に追いやる」ことになると強調した。
一方、米国防総省は同日、情報漏えいの防止策を進めた結果、情報を盗むことは「非常に困難になった」とする声明を発表した。
一歩もひかんな、そのうち日本にも矛先が向くぞ
「ウィキリークス」を非難 米大統領報道官が声明
【ワシントン共同】ギブズ米大統領報道官は28日、内部告発ウェブサイト
「ウィキリークス」による約25万通の外交公電公表について「無責任で危険な行為」として「最も強く非難する」との声明を発表した。
声明は、米国と外国との生々しい駆け引きなどを示す内容の公電が
「包み隠しのない不完全な内容」を含んでいるとして
「外国政府との協議を危うくする」と指摘した。
また米国や同盟国の外交的利益を失わせるだけでなく「外交官や情報機関員を危険に追いやる」ことになると強調した。
一方、米国防総省は同日、情報漏えいの防止策を進めた結果、情報を盗むことは「非常に困難になった」とする声明を発表した。
一歩もひかんな、そのうち日本にも矛先が向くぞ
http://democracynow.jp/video/20100727-3
ウィキリークスの背景には、ハッカー文化が
「ウィキリークス」による約25万通の外交公電公表
なんだが、次から次へと暴露されているな。
北朝鮮は
アメリカとかヨーロッパの偉いさんと
いろいろ話し合いたがってそうな気がする。
>>625
この世界も爺さんばかりだな
つまり新陳代謝できていないということ
60〜70のオッサンがふんどり返っているようだと、若い人には魅力のない世界だろ
一般企業なら相当ヤバいのだが、さてヤクザの世界はどうなのかね
米韓、南北統一後を協議 ウィキリークス文書報道
http://www.47news.jp/CN/201011/CN2010112901000017.html
【ニューヨーク共同】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)
は28日、内部告発ウェブサイト「ウィキリークス」が入手したとする
秘密外交文書の内容を報道した。文書は米国の在外公館と国務省と間の
公電約25万通としている。
それによると、米国と韓国は北朝鮮の内部崩壊に備え南北統一後の
展望を協議。今年2月にソウルの米大使館から国務省に伝えられた
公電の内容として、統一国家が米国と同盟関係になることで
中国が持つ懸念に対し、韓国側は(中国側に有利な)経済的な方策を用いて
不安を緩和することを考えていると明らかにした。
大半は最近3年間の文書。パキスタンの核問題をめぐる駆け引きや、
アフガニスタン政府の汚職疑惑、中国での米インターネット
検索大手グーグルへのハッキング工作などについて記されたものもある。
>>699
これと比べたら、尖閣ビデオで騒ぐのが馬鹿らしく感じる
>>702
これは中国が絶対に絶対に認めんな
着々と北朝鮮の植民地化を進めているのに
北朝鮮内で中国軍艦の寄港計画もあるらしいし、統一されたらすべておジャンだろ
だから、中国に有利な経済的方策程度で応じることはありえん
中国も色々派閥があるのでは。
まず中国が羅先を諦めるはずがない
絶対に日本海への出口が欲しいに決まっている
>北朝鮮もどこかで仲裁を求めてるって事だろう。
仲裁を求めるぐらいなら、最初から砲撃なんぞ
しないんじゃないか?
伝説のチーマーDQN達
S46……川奈毅(関東連)
1971
S49・・・<和田真一郎(スーパーフリー)>
1974
S50・・・岡沢(ジャックス 広末の元夫)、金村(ジャックス、関東連)、
1975 山崎(ジャックス)、保科(ジャックス)
シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、
竹林(杉並)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)
S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並 与国)
1976 佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)
<工藤明生>
S52・・・矢尻(KGB)、中村創ゴブ、ゴブリン(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四)
1977 ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)
田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)、高谷(KGB HEROS格闘家)
<市川海老蔵、本名は堀越孝俊>
S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ)
1978 見立(永福 伝説)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)
<押尾学><泉田勇介(宇田警)>
S54・・・斉藤重人(華魂 伝説)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、瓜田(新宿 伝説)、柴田(宮前)
1979 バギー(荒川)、西山(鬼面党)、大嶽(宮前)、甲斐(怒羅権)
<高橋祐也(三田佳子次男)>
S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)
1980 渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎 K1格闘家)
吉村(用賀)、ジョー(宇田警) 、金子(華魂)
S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)、本山(山谷)
1981 川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前) 、石本(千歳台)、栗田(練警)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)
1982 佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、
トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)
S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)
1983
伊藤リオン
関東連合最後の世代昭和58年生まれの有名人。上の世代が全員長期別荘送りになってからも一人で
頑張ってきた。遊び人で人脈が広く、カラーギャングや横浜連合とも共闘する。
外見から黒人と誤解されるが、黒人ではなく父親は中米のパナマ人であり、母親は日本人。
東京ヴェルディユースに所属し、将来を有望視されていたが当然蒸発。実は公務執行妨害で
逮捕されクビになった。
時代が時代で暴走族もいないので特に実績らしい実績も残せず、クラブで暴れてウサを
晴らすくらいしかやることはない日々を過ごす。
20代にはいって周りが金持ちになってきても、商才がないのでバイト暮らし。出資してもらい
服屋などをやるが失敗し現在はいい年してクラブスタッフをしてその日暮らし。
関東連合関係者の中では(あくまで中では)優しいので人気があるが、エビゾウ撲殺未遂疑惑が
持ち上がり疑惑の目が向けられている。
721 名前:名無番長[age] 投稿日:2010/11/29(月) 00:44:27 0
赤星VS海老蔵
http://www.youtube.com/watch?v=RytewfZyRc4
海老ってホントカスだなwwwwwwwww
【海老蔵語録】
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
【麻央語録】
・「貧乏くさいのでブランドものの紙袋しか使いません」
火の海になった延坪島の市街地
ttp://1tamachan.blog31.fc2.com/blog-entry-746.html
↑これってマジですか?
経団連と労働組合が手を組んで、労働者を搾取する日本が出来上がった。
沖縄と自民党が手を組んで、アメリカ追随の菅民主党と戦う構図か?
沖縄米軍基地の最大の敵は、沖縄と言うより自民党か?
待機児童を増やし、結婚や子作りを否定して金の流れを止め、企業や自治体を倒産させて、暴力団員や公務員が生きていけない日本を作ろうとしているのか?
wikileaksの流出文章の中からノリエガに関する文章を発見
1989.12というとても微妙な時期の文章で (パナマ侵攻は1989.12.20)
パナマ侵攻作戦は、2年後に発生する湾岸戦争のミニチュアのひな形有事と言われてる
ぐらいだから、このwikileaksの人のイラク関係に対するただならぬものを感じる
まぁ、戦後10年以上経って生まれた人にとっては
同時代の一番のいかさま戦争だよなぁ。
SUBJECT: PANAMANIANS HOPE FOR A SUCCESSFUL COUP
-- NORIEGA PLANS FOR A NEW YEAR IN POWER
1. SECRET - ENTIRE TEXT.
SUMMARY
THE CRISIS GRINDS ON
REGIME POLITICAL ACTIVITY
THE OPPOSITION
THE NEXT COUP ATTEMPT
THE STATUS OF “UNRELENTING PRESSURES”
THE FUTURE OF THE PANAMA CRISIS
要はパナマという国の権力機構の重たい分析で、ノリエガのマネーロンダリング活動とか
わりとあれなものを期待してるとがっかりするかもね、実際ガッカリしたけどw
日本関連も多いらしいし、まだ1966(核密約?)1972(ロッキード事件?)があったりするけれど
主筋がイラク戦争の不正義告発だとすれば、無理かもな
>>711
>>暴力団員や公務員が生きていけない日本を作ろうとしているのか?
別にいいじゃん
日付け変わったか。昨日も日本海は平和だったなあ。
wikileaks
昨日 226/251,287 → 現在 243/251,287
こんなチンタラな進み具合では追えんね
何が差分かいちいち確認するのも面くさくなってくる
US embassy cables: South Korea rings the alarm bells
http://www.guardian.co.uk/world/2010/nov/29/south-korea-north-korea
U.S.-Japan Relations
--------------------
6. (C) Kim concurred with Campbell's assessment that the DPJ was "completely different"
from the LDP and agreed it was important for the DJP to coordinate with Seoul
and Washington as it made preliminary overtures to Pyongyang. The North Koreans,
Kim said, were clearly using several different channels to "knock on the DPJ's door."
Kim acknowledged Campbell's point that it was important to reach out directly to key
DPJ officials like Foreign Minister Okada and Finance Minister Naoto Kan.
表題は韓国警戒の情報を伝える内容が中心だけど、
日本の民主党との関係の表記あり
(意訳)
アメリカー日本の関係
情報局のキムはキャンベルと次の点で同意した、つまり民主党(日)は自民党とは「明らかに違っており」、
同様に、民主党が北朝鮮に対して予備的な申し入れをする際には、韓国&アメリカと協力することが重要だ
ということにも意見の一致をみた。北朝鮮が「民主党のドアを叩く」ためにいくつかの違った交渉のチャンネルを
使うのははっきりしていたとキムは語った。キムは、次のキャンベルの指摘を理解した、それは
外務大臣の岡田や財務大臣の菅といった、民主党のキーマンと直接、接触することが重要である。
しかし鳩山や幹事長の小沢が出てこない日本の権力の階段を考えると、物騒な話だけど、
既に2月=故人献金や秘書逮捕で盛り上がってた、既に鳩山外しが行われてたってことかね
つうか専門スレがどこかに無いものかね、小出しにしてもドンドンこれから出てくるし、ネタ満載ぽいんだけど
当時の外務大臣の岡田が接触するべき交渉相手としての要人っていうのは分かる、
しかし、そこでなんで財務大臣の菅が出てくるのか・・・
もうそのとき既に後継者として目されていたってことでしょ
普通に考えてそういう事になるけど、生々しい話だよね
韓国の安全保障の責任者がワシントンを訪問し、
キャンベル=東アジアの外交責任者=ヒルの後釜と会談をもち、
日本の次の総理の話をするというのは、一体・・・
見方を変えれば、2月末には既に韓国の要人は次の首相は菅だということを知ってることになる
補足 ※"knock on the one's door."は「注目を引く」という慣用句
ま、これからも続々と情報が出てくるようだから、あまり細かい訳には見逃してちょ
というかここでやっていいのかな・・・追い出されたらブログでやるか・・・
元のほうの話だけど、アク禁で向こうに行けないから
>安倍→福田→麻生がほぼ365日ずつだったし、福田さんなんて
>「私には見えてますから」って公言して引っ込んじゃった。
>その先の→鳩山→菅でちょっとずつずれてるけど予定通りなのかも。
>それぞれの営業マン(首相)は任期が決まっていて、
>成績が抜群に良ければ延長もあるけどダメだったら任期満了で解雇される。
それは小泉郵政選挙から考えるべきかと
郵政選挙の大勝→小泉が1年使用して惜しまれつつ退任
残りを安倍→福田→麻生でそれぞれ一年のバトンリレー
これは自民党の中で初めから決めてたんだろう、証拠は無いけど
変わって政権交代で民主党政権になり、同じく4年ある訳だけど、
少しばかり事情が変わってきてる気がする、党が違うから内部の意思決定の
プロセスが違うというのもあるだろうけど、違うガイアツがかかってきてる。
よって早期解散もオプションに入っている、と見る識者が多い理由になっているのだろう。
■新「船中八策」 -G2米中パワーシフト下、日本の指針- 2010年11月29日07時48分 / 提供:PJオピニオン
http://bit.ly/fWLixP
今日の週刊朝日に酒井法子の特集があるね。
闇さんの言ったとおりに、これが出撃合図でタケシの映画までは行くかはわからないですが
表に出始めるのかもね。
US embassy cables: China 'would accept' Korean reunification
http://www.guardian.co.uk/world/us-embassy-cables-documents/249870
...and Japan
------------
7. (S) Chun acknowledged the Ambassador's point that a strong ROK-Japan relationship would
help Tokyo accept a reunified Korean Peninsula under Seoul's control. Chun asserted that,
even though "Japan's preference" was to keep Korea divided, Tokyo lacked the leverage to
stop reunification in the event the DPRK collapses.
Chun=Chun Yung-woo、千英宇(チョン・ヨンウ)外交通商部韓半島平和交渉本部長
Ambassador=米国駐韓大使
チョンは大使の次の指摘を認めた、それは強い韓日関係が、韓国政府主導による
半島統一を日本政府が受け入れる助けになるだろうというものである。チョンはまた次の事にも
同意した、仮にもし半島を分けた状態に保つことが、「日本政府の希望するもの」で
あったとしても、日本政府は北朝鮮崩壊によるイベントで半島統一を止める
(大国としてふるまう戦略を持つ)ポジションには足りないというものである
US embassy cables: Bill Clinton visit boosts US-North Korea relations
http://www.guardian.co.uk/world/us-embassy-cables-documents/220571
Thursday, 13 August 2009, 08:54
SUBJECT: MONGOLIA'S CONSULTATIONS WITH DPRK VICE FOREIGN MINISTER KIM
----------------------------
DPRK VFM ON DENUCLEARIZATION
----------------------------
4. (S) VFM Kim said the DPRK is spending too much on weapons rather than on its children,
but that the current reality dictates that they cannot get away from weapons for now. Kim
said the DPRK is not a threat and was only interested in self-protection. The Mongolian side
expressed concern that a nuclear DPRK could lead to a nuclear ROK, Japan, Syria, and Iran,
and urged that the Mongolian nuclear-free model could serve as an example. Kim stated
the United States would not allow Japan or the ROK to go nuclear and that the DPRK is
committed to peace and denuclearization.
6. (S) The DPRK side said what is most important is for the United States and the DPRK to
come up with a "common language," a "non-aggression agreement," and establishment of
diplomatic relations. Kim stated if the sides can take such measures, then denuclearization
will be possible and easy, and that relations with Japan and the ROK will normalize thereafter.
VFM Kim = VICE FOREIGN MINISTER KIM =北朝鮮外務副大臣キム某
4、(S)副大臣キムは、北朝鮮は国内の子供に使うべきリソースを兵器に使いすぎていると語った、一方で
現実問題として、先軍路線の変更を許容する余裕は今のところないとも語った。キムは北朝鮮
は脅威では無く、同様に自国防衛のみに関心があると語った。モンゴルサイドの意見として、核武装した
北朝鮮は可能性として、韓国、日本、シリア、イランを核武装させる道を作ることになるかもしれない
憂慮を表明し、モンゴルのような非核国モデルが一つの例として機能するのではないかと(北朝鮮側に)
意見を述べた。(それに対して)キムは、アメリカが日本と韓国に対して核武装化への道を認めるべきでは無く、
そうすれば、北朝鮮は平和と非核化の交渉の席につくとも述べた
6、(S)北朝鮮サイドの意見として、アメリカと北朝鮮にとってもっとも重要な案件は、「共通の言葉」、
「非侵略的な同意」そして外交関係の樹立を、議題に上げることであると述べ、キムは双方がそのような方策を
取りあげるのが可能ならば、非核化は可能であるのと同時に容易であり、日本&韓国との関係も
結果的に正常に戻るだろうとも述べた。
梅田邦夫←こいつアメリカの犬なの?
早く座れよ。こっちも座れないじゃないか。
イスラエル紙「韓国は見習うべきでないモデル」[11/30]
ttp://www.chosunonline.com/news/20101130000049
FIFAの4理事に金銭疑惑…英BBC報道[10/11/30]
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/representative/news/20101130-OYT1T00296.htm?from=main5
こんな大金準備出来て、FIFA内で力があって、W杯開催国になった国があったなあw
これは、ユダヤから韓国見捨てます宣言来たかな?
アメリカも手のひら返しくるかな?
データ破損
データ破損
データ破損
データ破損
データ破損
データ破損
データ破損
データ破損
なんだ?書けなくなったのか
闇はん
また仙谷か
ここはキムチスレ
byトミ子
なにこれデータ破損とか削除って???
初めて観た
韓国企業のライブドアだから、なにされても自業自得
ライブドア側のテクニカルトラブルでしょ。
やっぱ、ここも規制がかかってきたか。。。
今日はじめて見たんだけど730-737って何か書いてあったの?
データ破損
したらば全域でデータ破損が起きたみたいだな
そうみたいですね。
恐ろしい
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板