したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TSR20100605 イクフン本

169masamasa:2010/12/05(日) 19:08:14
マスターボリュームをきちんと上げてなかった回ですね。
ホント失敗ばかりで申し訳ないでつ(汗)。

170masamasa:2010/12/05(日) 19:13:28
放送開始10分。リスナー48名。 
今回は再放送という名前ですが、実際は”再々”放送ですね。

171masamasa:2010/12/05(日) 19:17:01
challengingとchallengedについては、
文法特急2のP89-90参照。

172masamasa:2010/12/05(日) 19:33:47
day of issue 発行日

issue a statement も重要ですね。

173masamasa:2010/12/05(日) 20:08:23
without reservation  無条件で

174masamasa:2010/12/05(日) 20:57:42
(secure) access

175と・み・い:2010/12/05(日) 21:18:17
Tommy偉そうだな(笑)。

176masamasa:2010/12/05(日) 21:22:54
175さん

あはっ。 
これがmasamasaラジオ名物「Tommy節」でつ♪

177と・み・い:2010/12/05(日) 22:06:12
さすがに自分が聴いて自分でエラソーだと思うと
次回以降の喋り方を少し考えてしまふ・・・。

178masamasa:2010/12/05(日) 22:23:34
177さん、

問題ないです。
逆に、、、自信なさげなアドバイザーは不要でつ♪

179HUMMER:2010/12/05(日) 22:27:14
masamasaさん、ラジオ再放送お疲れ様です。
今、聴きながらうちにある韓国で買ってきた本(19冊)の問題数を
数えていました。
21,600問ありました。

180つぶやき隊参上!:2010/12/05(日) 22:28:04
こんばんは。
トミーさんはラジオの回を重ねるごとに
自信に満ち溢れてしょうがない、というふうに私は感じます
頑張ってきたからこそですね
こないだのテリーさんとのラジオもすごい自信に満ち溢れたフインキを感じました。

181つぶやき隊参上!:2010/12/05(日) 22:28:42
やっぱり変態っぽくやらないと高得点は無理?

182masamasa:2010/12/05(日) 22:51:26
HUMMERさん、19冊!!! 今度見せてぇ〜♪

180さん、そうですね♪ 人一倍努力もしてるし実績もあるもんね。

181さん、人から「変態的」と言われるくらいやれば黙ってても伸びるお♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板