したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

成就後になりきって書くスレPart2

1幸せな名無しさん:2012/11/09(金) 13:50:00 ID:X51LUNGo0
願っている相手がいる人はその相手と成就したつもりになって
お金を願っている人は手に入れたつもりになって
引っ越ししたい人は引っ越ししたつもりになって日常を書くスレです。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10355/1244207188/l50

81幸せな名無しさん:2013/04/24(水) 19:54:49 ID:Loc7WRho0
今幸せ!

82幸せな名無しさん:2013/04/24(水) 20:17:42 ID:t5iZ6HYI0
とんとん拍子で、仲直りがプロポーズ、そして結婚することになりました。
これからは毎日一緒です☆幸せを実感しています。
ありがとうございます。

83幸せな名無しさん:2013/04/26(金) 23:45:27 ID:1Zt3n9KEC
大好きな彼からプロポーズを受けました。
これから二人で幸せな家庭を築き上げます。

彼は順調に出世の階段を登り、私は物書業が成功して公私とも最高に楽しい毎日を送っています。

84幸せな名無しさん:2013/04/27(土) 18:40:34 ID:7oCy//Ag0
恐怖洗脳された仕事場の人達が
洗脳から浄化され
最大の力で現状を打開しました。感謝。
それをを引き寄せてしまったので仕方ないのですが。
その仕掛けられた力を反作用に使うことで最高に今までいじょうの
状態にまでなれたことを感謝★

85幸せな名無しさん:2013/05/05(日) 23:30:39 ID:U86c8HR.0
潜在意識すごい!本当に叶っちやった!
もう全然何ともないし、むしろ身体が軽いくらい!
びっくりするほど超健康体だよ!
もうこのまま一生この健康を大切に、感謝していきます!
みんなの願いも早く叶いますように*

86幸せな名無しさん:2013/05/06(月) 09:38:58 ID:Sb1hRj/MO
大好きなKくんから愛してるって言われた
ずっと付き合おうって言われて嬉しすぎて涙が止まらなかった
私が一番欲しかった言葉を言ってくれた
ずっと一緒だよ
ありがとう

87幸せな名無しさん:2013/05/09(木) 20:49:53 ID:vd/AdoPc0
願いが叶いました!
ずっとずっとそばにいて欲しいって抱きしめられました。

叶う時って本当に突然です。
ありがとうございました!

88幸せな名無しさん:2013/05/12(日) 03:27:35 ID:CtlsAUCg0
あっという間に叶いました。

彼女が大切なのは私の方だと選んでくれて毎日が幸せです。
信頼できる友人が増えて、充実しています。
正職員になり、結婚も決まって幸せを実感しています。

ありがとうございます。

89幸せな名無しさん:2013/05/14(火) 21:33:20 ID:vnFba.DM0
自分が好きな人にやっと告白され、付き合うことができました。
幸せです。ありがとう。

90幸せな名無しさん:2013/05/18(土) 19:38:57 ID:YDSJ2z6k0
お手紙いっぱい出して、助けてもらいました。

91幸せな名無しさん:2013/05/20(月) 22:22:39 ID:RD.TmFMw0
大好きな彼と復縁できました☆
幸せに包まれています。
これからは一緒に暮らせて楽しく温かな日々です。
ありがとうございます。

92幸せな名無しさん:2013/05/21(火) 20:45:41 ID:/Qo4EqeE0
ストレスの原因になっていた嫌な人がいなくなってくれて本当に嬉しい!
騒音一家と違法駐車一家が両方いなくなるなんて、信じられないけど事実なんだよね、ああ、幸せ!!
毎日が快適に過ごせるようになって幸せ
家にいることが苦痛じゃなくなって、この家が好きになれた
家中ピカピカに掃除して、もっと快適な生活が出来るようになったよ

仕事も順調で売上もぐんぐん上がってる!
上司や同僚との関係も好調で職場の雰囲気も良くなってる
迷惑な客も消えたし、とっても良い店になってる!

私の願望、全て叶ってるよ
しかも理想的な形で!
本当にありがとう
心配事がなく、心穏やかで毎日が輝いてる、本当に幸せです
ありがとうございます

93幸せな名無しさん:2013/05/25(土) 20:24:29 ID:0p/oYDPA0
彼が女と別れました。
彼女はあれ以来、彼のことを毎日責め続けていました。
そんな彼女に嫌気がさして、彼は私のところに戻ってきました!
彼の幸せを心から願える女は私だけです。
彼と私はこれからもずっと一緒です。
私は、彼の浮気を許しました。
私は彼を怒りません。
彼は再び私に強い信頼を寄せてくれました。
やっぱりお前がいいと言ってくれて、やっと将来の約束をしてくれました。
ありがとうございます。

94幸せな名無しさん:2013/06/02(日) 01:26:58 ID:40WpkoCU0
だだっ広いおしゃれな庭でわんわんが嬉しそうに跳ねています
キラキラお目目でこっちに走ってきています
ヨーシヨシヨシヨシヨシ

95幸せな名無しさん:2013/06/08(土) 01:15:33 ID:0f8706GU0
帰りのビスタドームのチケットが取れた!!やったね、ラッキー☆

96幸せな名無しさん:2013/06/08(土) 16:14:47 ID:txsXOPkk0
彼が私に振り向いてくれました。
彼をめっちゃ幸せにします。
彼は私しか見ていません。二人はとても幸せです。
ありがとうございます。

97幸せな名無しさん:2013/06/08(土) 22:50:38 ID:4njsoaRs0
仲直りできて前みたいに楽しいです。
友達もどんどん増えました。
ミニLOTO当たりました。
やっと両親に医療費返せました。
そして私の病気も治り、医療費もかからなくなりました。
欲しいもの、全然買えました。
そして、まさに理想の彼と付き合うことが出来ました。
明日は彼のうちにお邪魔します。

98幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 21:19:41 ID:4UVA.Ne2C
彼が晴れてフリーになり、今まで抑えていた私への思い全て告白してくれました。

彼と真剣にお付き合いをしています。相思相愛で世界で一番幸せです。


彼の才能はとどまることを知らず毎日パワフルに生き生きと仕事をしています。

私も彼に刺激を受けて負けないくらい、いい仕事をしています。

私と彼は富と幸運、よいご縁に恵まれ続けています。

99幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 22:52:52 ID:XAcVfYDU0
私は彼を愛し、彼は私をとっても大切にしてくれます。彼が私を大好きでたまりません。
一緒に星を観に行き、プロポーズされました。ずっと一緒にいたいんだそうです。
私も彼とず〜っと一緒にいたいです。

100幸せな名無しさん:2013/06/12(水) 08:22:01 ID:zga4wlFAO
心から尊敬できる優しい人がパートナーで人生が今より何倍も楽しくなりました。
心が満たされていて健康でここ何年も風邪ひとつひかないし、病院にもいかないで元気そのものです。
ありがとうございます。

101幸せな名無しさん:2013/06/12(水) 08:32:34 ID:1r.ozG8s0
彼に愛されて大切にされる妻になりました。
毎日安心しています。
ありがとうございます。

102幸せな名無しさん:2013/06/12(水) 12:59:52 ID:O2iN7udE0
お金に困らないって素敵☆
まさかほんとに手に入るなんて思わなかった!!

周りの支えてくれた人にも感謝だね♪

103幸せな名無しさん:2013/06/14(金) 14:58:40 ID:A2mAnYDM0
彼が目を覚まし、私しか居ないと戻ってきてくれました。
もう、迷うことはないとプロポーズもしっかりしてくれて、
もう一度、二人で買った婚約指輪を私にはめてくれました。
入籍もすませ、式の日取りも決まり、二人で楽しみながら準備ができています。
周りの友人達も祝福してくれています。
本当に幸せです。

104幸せな名無しさん:2013/06/15(土) 11:10:40 ID:HXN.ow1U0
いつもなぜか仕事がなくなるのも
入院までしたのも
働かなくてもお金が入るんだよっておしえてくれてたんだ!

これからは好きなことをしながら大好きな人と生きていきます。
ありがとう。
おかげで体の調子も最高です。

105幸せな名無しさん:2013/06/21(金) 22:33:45 ID:sEzBhbMU0
彼と結婚することが決まりました!
もう2度と私を不安にさせない、悲しませないと覚悟を決めたそうです。
4年半一緒に居て、彼にとって一番大事な女は私だと気付き、
責任を取ろうと決めてくれました。

嬉しいです。
嬉しくて嬉しくて幸せです。
私も、ずっと彼が好き。彼だけを愛しています。

106幸せな名無しさん:2013/06/24(月) 05:26:11 ID:9reSebEs0
彼と結婚しました。
二人とも無事希望の職に就けて、
社会貢献しようと努力しています。
忙しくても協力しあえるから、
全然平気で、愛は深まるばかりです。
お互いに愛に満ち足りているので、
周りにも愛をおすそわけすることができています。
今までの人生はこの日々の為にあったのだと思うと、とてもしあわせです。

107幸せな名無しさん:2013/06/28(金) 13:11:16 ID:Gyg1AgCMO
彼と再会して結婚しました
私が今までの非礼を詫び、誠実に丁寧に接した努力が実りました
彼のご家族も私の家族も喜んでくれています
駅の近くにマンションを買いました
彼の母も私の母も遊びに来てくれます
子供が産まれました
男の子です
彼の名前から字を取って名付けました
子供が成長したら、休日は三人で近くの図書館や公園、公共施設に遊びに行きます
三人で仲良く暖かい家庭を築いています

108幸せな名無しさん:2013/06/29(土) 10:51:39 ID:isPxkG1UO
ロト6に高額当選して、生活がちょっとゴージャスになりました。
とにかく毎日が楽しく、ラクチンで安心しています。この世の天国だ!

109幸せな名無しさん:2013/06/30(日) 22:05:44 ID:giUF.WQw0
遠距離で離れていたけど、今は彼と結婚して、毎日一緒にいられて幸せ!
最初は私から誘うことが多かったけど、今じゃ信じられないくらい
彼の方が積極的。
彼のあまりの変わりように驚くばかり。
収入も恵まれ、私の人生が驚くほど良い方に変わりました。
幸せが雪崩のように私に次から次へとやってきました!

110幸せな名無しさん:2013/07/01(月) 15:58:53 ID:YHNihR6.0
働かなくても一生自分がしたい事だけして生活できるお金
ストレスのない静かで穏やかな環境
何でも言い合えて思いやりを持って接することができる人間関係
全てが手に入りました。
ああ幸せ。ありがとうございます。

111幸せな名無しさん:2013/07/02(火) 22:18:34 ID:1ftM6.mEO
とにかく楽に生きてます。なんとなく書いた小説が何でかわからんけど大ヒットして、印税がたくさん入ってきました。

112幸せな名無しさん:2013/07/02(火) 23:57:33 ID:WgtF95kg0
とりあえず今日、大きな臨時収入が入り、今月中にしたいことが全てできるようになりました!! ありがとうございます!感謝します!

113幸せな名無しさん:2013/07/03(水) 16:27:46 ID:bOFVuTFM0
バイトの面接受かってました!
ありがとう!

114幸せな名無しさん:2013/07/03(水) 23:23:19 ID:3a8wuDXw0
イケメン金持ちの彼氏ができました!
年収、人間関係、仕事内容も申し分無い、理想以上の職場に勤めることができました!
私の好きな俳優達と知り合い、飲みに行ったりチケットを取ってもらえたりするようになりました!
ありがとうございます!感謝します!

115幸せな名無しさん:2013/07/16(火) 09:41:15 ID:JAZSD/Zw0
最近とても幸せな毎日を送れていますよ!まず、理想以上の素敵な彼氏が出来、毎日ラブラブに過ごしています^o^ もうすぐ結婚します!また、宝くじ1等もあたり、好きな物も欲しい物も行きたい所にも行け、やりたい事もなんでもできます!おかげでずっと夢の仕事にも就けました。こんなに幸せでいいの?という位、とても幸せです。
恋も仕事も夢もお金も、、何もかもが順調で幸せです。引き寄せの法則を知れて良かった!このスレに出逢えた事感謝しています!ありがとう。
みなさんにも幸福がなだれ込みますように!

116お兄さんの彼女\(^ω^)/:2013/07/16(火) 15:15:41 ID:LAEhPse20
今日はお兄さんも私も休みなので、スポーツデートなぅ\(^ω^)/
運動音痴の私はお兄さんに教えて貰いながらスポーツをしているけれど、健康的で一緒に楽しめるのがいいよね!\(^ω^)/
これから夕ご飯は美味しいラーメンを食べて、お兄さんの家で二人でまったり宅飲み&お泊まりデート♪
今までの私からじゃ想像もつかないくらい幸せだ\(^ω^)/
潜在意識ちゃんありがとう\(^ω^)/

117幸せな名無しさん:2013/07/16(火) 22:49:17 ID:wufXrYmk0
毎日気楽でストレスなく過ごしているのに、お金がたくさん入ってきます。
趣味で書いた小説が大ヒットしてうれしいです。
今度はヨーロッパの方に旅行に行こうと計画しています。
とても幸せです。本当にありがとうございます。

118ゆー:2013/07/17(水) 09:16:17 ID:rRci3OJM0
彼氏と出会った頃みたいにラブラブに戻れました!彼氏は私を女性として、ちゃんと見てくれてます。そしてプロポーズされました☆一気に彼が変わったので嬉しいです!彼からのスキンシップが異常に増え、私を世界一大切にしてくれると誓ってくれました!本当に幸せです。ありがとう。

119ゆー:2013/07/18(木) 00:56:57 ID:59Obfsu60
彼氏と出会った頃みたいにラブラブに戻れました!彼氏は私をちゃんと、女性として見てくれてます。彼氏からのスキンシップが異常に増えました!私を沢山構ってくれます。そして彼氏からプロポーズされました。世界一私を大切にしてくれると誓ってくれました。凄く幸せです。遂に彼のお嫁さんになれました!彼が一気に良い方向に変わってくれて嬉しいです!ありがとうございます!

120幸せな名無しさん:2013/07/18(木) 13:44:09 ID:y3z5thTE0
私はやっぱり彼が好きで愛されているし
彼に好かれて愛されています。
今までは表面にあまり現れませんでしたが
分かり易い位にバシバシ現れています!
共に暮らす事が何より自然な形だと気がつきました。
あぁなんて彼を感じれて幸せなんだろう♪

121幸せな名無しさん:2013/07/19(金) 06:31:58 ID:rsSfuoD20
収入が増えたお陰で毎月の生活が楽になりました!
お金に悩まされない生活って本当に幸せだね!
ありがとうございました。

122幸せな名無しさん:2013/07/19(金) 10:28:23 ID:daOsDkrI0
彼から告白され付き合うことになりました★
私からの連絡が少なくなった時私の事ばかり考えてしまったそうです
プロポーズともとれる告白にすごく嬉しくて抱きついてしまいました!
これから二人で幸せになります。ありがとうございます。

123幸せな名無しさん:2013/07/21(日) 11:26:27 ID:5vyQh2ZA0
今日はデート(*≧pq≦)
今日はスポッチャする予定♪
一緒に楽しむことがあるっていいねぇ(。vωv。`)
お泊まり用にちゃんと着替えも用意したし、あとはお兄さんを待つだけ♪

今日も一日ありがとう!

124幸せな名無しさん:2013/07/23(火) 17:59:55 ID:eFNr/9GkO
今日はちょっとのんびり起きて朝ごはん作って、旦那さんと楽しく食べて、その後、一緒に買い物にってきました(^^)
これからまた2人でぶらぶらしてきます!

125幸せな名無しさん:2013/08/02(金) 14:41:25 ID:RHBikl3A0
無事に就職が決まりました!!狙ってたところです。仕事も覚え、忙しいですが楽しく働いています。
通勤に必要な自動車も手に入りました^^しかも欲しかったやつ!!やったー!!
寒くなる前に引っ越さなきゃねーって彼と話ししてて、こないだ物件を見に行ったのですが、条件のいいところが見つかりました!!前からネットで気になってたところ♪
一人で住むもんだと思ってたら、彼から一緒に住もうと言われ、どちらも二つ返事で即決しました。いよいよ明日引越しです。
全てが楽しみすぎて、とってもワクワクしてます^^すっごく幸せです。

126幸せな名無しさん:2013/08/26(月) 19:01:13 ID:xRXhiDOU0
すげーーー!!ずっと前に、なぜか俺は無敵のスーパーマンになるって冗談でアファしたことがあるんだけど、昨日気づいたら超人になってた!
トイレのボタンが何度押してもシャワーが出なくなってたんだけど手をかざしてなおると頭の中でつぶやくだけで治っちゃった。
もしかしたらと思って外に出て俺は力持ちと念じて車を持ち上げてみたら簡単に持ちあがちゃってビビったし笑いが止まらんかった。
その後お風呂に入って何分息とめられるか計ったら30分でも余裕であきたからやめた、たぶん24時間は大丈夫な気がする。
いちばんびびったのは夜興奮して寝れなくて、空中浮遊してみようと思って念じたら体がふわふわ浮いてきてびっくりと喜びでおかしくなりそうだった。少し練習して、落ちないって確信が持てた頃時計をみたら2時39分だったので、すぐに窓開けて飛び出したよ。
最初は人に見られてないかとか、飛行機ないかビクビクだったけど、高くまで上がると家もありのように見えるし気にならなくなった、それより超気持ちよかった。
彼女ができたら一緒に飛んでみたいなー。

127幸せな名無しさん:2013/08/26(月) 19:04:30 ID:xRXhiDOU0
いま凄い発見した!俺透明になれる!鏡に映ってない!
これで昼でも空飛び放題じゃん!やったーーいってきまーす!

128幸せな名無しさん:2013/09/07(土) 14:05:37 ID:vvWbDL3cO
今日は編集長に誉められた!この調子で頑張れってさ。
やる気出ちゃうな〜!

129幸せな名無しさん:2013/09/09(月) 23:42:40 ID:e3KkJBvU0
かれがやきもちやきすぎて、嬉しいやら困ったやら。。。

愛されすぎてるなー

130幸せな名無しさん:2013/09/13(金) 08:34:36 ID:W6UBaK/Y0
つわりが大変で痩せた・・・
でも彼がすごく気を使ってくれるから幸せ!!

131幸せな名無しさん:2013/09/14(土) 14:36:26 ID:LYTJ/29Y0
このスレに私が書いたアファの全てを解除します。

132幸せな名無しさん:2013/09/14(土) 15:48:15 ID:tX/xLJjkO
私が大好きな彼から永遠の愛を約束されてとっても幸せ〜ヾ(^▽^)ノ
彼から毎日ラブメールが来て私って幸せ過ぎる〜ありがとう

133幸せな名無しさん:2013/09/15(日) 22:12:29 ID:6vpqXpI60
まさか…絶対無理だと思ってたのに、理想通りの人と付き合えるようになったよ!
どうしよう、嬉しすぎて泣きそう…

134幸せな名無しさん:2013/09/17(火) 16:37:29 ID:UQf6CVwg0
愛する彼に、日頃のお礼にって食事と映画に誘われ、両方おごってもらいました。映画おもしろかった!高級店の焼肉美味しかった!ありがとうございます!

135のぶ:2013/09/17(火) 21:30:47 ID:NLUHdVhs0
月収が100万円になりましたー!
広くて綺麗な家に住んでいて、友達を呼び、とても楽しい日々を過ごしています。
BMWに乗り、好きなときに好きな場所へドライブに行くことができます。
私は周りのすべてに感謝し、素晴らしい生活を送っています\(^o^)/

136幸せな名無しさん:2013/10/11(金) 04:18:18 ID:8FksEglQ0
私の理想通りになって彼が帰ってきてくれました。今日プロポーズされました。本当に夢みたい!もう一生離れなくていいし、ずっと一緒にいられる。嬉しくて涙が止まらない。こんなに素敵な人に愛されて幸せです。ありがとう。

137幸せな名無しさん:2013/10/13(日) 00:59:09 ID:rWhi6c7.0
まさか、こんなにすぐにプロポーズされるなんて驚き。毎日幸せ。

138幸せな名無しさん:2013/10/14(月) 00:17:19 ID:4wmrbahIO
電話くれて、ありがとう。ずっと待ってたからほんとに嬉しかった。素直になります。ありがとう。

139幸せな名無しさん:2013/10/20(日) 20:55:04 ID:bBkIAodA0
やったぁ、年収1000万円になりました。夢のようです。仕事も順調に頂けるようになりました。ありがとうございます!

140幸せな名無しさん:2013/10/20(日) 23:56:06 ID:xkD7GrAM0
一緒にお買い物して、一緒にお風呂入って、一緒のお布団で寝て、まったり同棲♪素敵な部屋が見つかって仕事も順調で幸せです。信じてここまできてよかった!全てのものに感謝!ありがとうございます☆

141幸せな名無しさん:2013/10/21(月) 15:34:39 ID:ZXWzIKyU0
何事も無かったかのように復縁して、毎日ラブラブ電話出来て幸せです♪私もいい女になったので、色んな事受け入れられるようになってました!ありがとうございます!

142幸せな名無しさん:2013/10/23(水) 23:27:21 ID:wrfrQdIoO
ハートのエネルギー、届いてたんだ!続けて良かった…(;_;)

143幸せな名無しさん:2013/10/24(木) 10:05:04 ID:4.CWpkNg0
2人でいちゃいちゃしてたら急にプロポーズされちゃった♪思わず泣いてしまった。諦めずに信じて生きてきたからだよね!幸せ!ありがとう☆

144幸せな名無しさん:2013/10/27(日) 23:45:06 ID:pZHvfQQAO
あれは神様からのサインだったんですね☆彡 ありがとうございます。
まさかのタイミングでまさかの大きな贈り物にびっくりしています。
ありがとうございます。

145幸せな名無しさん:2013/10/30(水) 18:41:47 ID:eDPAhTDgO
やったー!
お金持ちになったー!

146幸せな名無しさん:2013/10/31(木) 19:56:46 ID:U4Thym4wO
やったーあ!
びっくりする程運気が上がってるー!
しかも美人になったー!
何着ても似合うー!

147幸せな名無しさん:2013/10/31(木) 21:32:10 ID:0B8GzH.wO
彼から電話がきて、ごめんね、また付き合おうって言われた
すごく嬉しかった

デートも久しぶりに出来て彼がとても優しかった
涙が出るほど嬉しくて幸せになりました

148幸せな名無しさん:2013/10/31(木) 21:51:14 ID:XGwOPRQE0
私は彼の奥さんです!

149幸せな名無しさん:2013/11/02(土) 12:52:08 ID:PHwdIFMMO
やったー!私も月収いっせんまんになりました!
あざーっす!

150幸せな名無しさん:2013/11/03(日) 07:12:50 ID:Gu0tNf2w0
良い医者が見つかって健康になりました
ありがとう

151幸せな名無しさん:2013/11/08(金) 04:30:37 ID:lpQwP1aI0
良い職場が見つかって楽しく働けました!ありがとう

152幸せな名無しさん:2013/11/08(金) 12:23:00 ID:plW88wGgO
自分史上最高に美しい状態をキープしている。
栄養にも睡眠にも心にも十分気を配ってアスリート並み。素晴らしい!

153幸せちゃん:2013/11/09(土) 12:01:12 ID:LZ4Pkj1k0
彼と同棲生活めっちゃたのしい(^^)
毎日、お姫様扱い、超幸せ〜(^^)

154幸せな名無しさん:2013/11/10(日) 01:45:28 ID:H5GFCx2cO
復縁からトントン拍子で入籍となりました。
まるっと幸せ、周りも異様に盛り上がって何だか楽しいです!
ありがとうございます!

155幸せな名無しさん:2013/11/10(日) 17:43:22 ID:/.IrCY8IO
やったー、もう悩まなくていいな!全部かなってた!

156幸せな名無しさん:2013/11/14(木) 21:43:09 ID:D84wbqqMO
私の腸内のスーパー善玉菌よ増えろ〜!
増えた!Σ(゜∀゜*)

157幸せな名無しさん:2013/11/15(金) 20:53:11 ID:EVUr2XXcO
なった!なってた!理想の私に!何もする必要はなかった!
なーんだ。(o・・o)

158幸せな名無しさん:2013/11/16(土) 20:29:50 ID:1f5lDPpgO
全てパーフェクトだったのだよ!

159幸せな名無しさん:2013/11/16(土) 23:15:39 ID:nV6Ocg9U0
理想通りの容姿になれて喜んでいたら、憧れの人から一目惚れしてしまったと告白されました!
ほんとうに嬉しい!

160幸せな名無しさん:2013/11/17(日) 04:15:09 ID:0qWqU3b.0
病気が治って体調回復(´∀`)いえーい 健康そのもの!!

161幸せな名無しさん:2013/11/17(日) 15:14:46 ID:/53Bcm6gO
毎日、好きな人に愛されてるな…と実感します。
嬉しいです。

162幸せな名無しさん:2013/11/17(日) 18:47:34 ID:p/idsv.c0
あ〜こんなに簡単なことだったんだ。
ありがとう。

163幸せな名無しさん:2013/11/18(月) 21:59:06 ID:y1CYMiCkO
毎日幸せを感じられるようになりました。
幸せです。

164幸せな名無しさん:2013/11/19(火) 11:08:41 ID:SQtqx2XoO
今日は結婚記念日なんで、今からお料理材料買い出しに行きます!!
料理得意だから振る舞っちゃうよ〜♪

165幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 12:07:18 ID:uwN/hA.6O
さいっこ〜にしあわせな毎日を送っているのだ〜!
これでいいのだ〜( ̄▽ ̄)b☆

166幸せな名無しさん:2013/11/21(木) 14:50:13 ID:yy/xK5RYO
ワタシに誇れるワタシになりました( ̄∇+ ̄)
ありがとう!そしてありがとう!

167幸せな名無しさん:2013/11/22(金) 14:38:35 ID:pLjNCVmYO
丈夫過ぎて体力有り余るわ〜!今から走りだしたいくらいだ!代謝が良くて健康だわ〜!朝もスッキリ目覚めるし。健康的の代名詞と言えばワタシだわ〜!

168幸せな名無しさん:2013/11/23(土) 07:28:33 ID:TJjfwyVoO
人気者は楽しいわぁ

169幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 00:48:19 ID:g8QxIQ.20
ひひひ ついに念願の物手に入れちゃいましたよ!!
やったね 天才すぎる!!

170幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 02:09:59 ID:1VuZsp1M0
お父さんとお母さんに海外旅行をプレゼントしたー!
まさか自分がこんなに分かりやすい親孝行するようになるとはw

171幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 04:08:19 ID:MRYH6R5I0
こういうことか!
信じていてよかった。
なにもかもが報われるんだ、涙がとまらない。
ありがとう。

172幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 04:12:44 ID:MRYH6R5I0
報われる努力って素敵だ。
苦しかったいままでに感謝をつげよう
奇跡はおこるもの信じる者は救われる。
いつまでもnevergive up

173幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 14:49:58 ID:KWEkXoegO
私こうみえて女優なんです。だからお肌もトゥルトゥルだし、スタイル良いし、オーラありまくり!

174幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 19:16:13 ID:5ml7MdDU0
もーうなにもかーーーも上手く行って幸せ!!!
私の幸せってこういうことだったんだね。生きていて良かった!仕事も美容も将来もパートナーも肉親関係もにゃんこもみんなみーーんな順調!順風満帆(^o^)!!!

いやっほほほほほほううううー!!

175幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 04:35:18 ID:zodrEhPsO
結婚しました!

176幸せな名無しさん:2013/11/27(水) 12:03:36 ID:yExZdVk20
学年末制作、思い通りの作品が作れて講評会でも好反応ばかり!頑張った甲斐があったよ!説明会もスムーズに有意義に参加できたし、何もかも上手く行って人生楽しい!幸せ!

177幸せな名無しさん:2013/11/27(水) 22:00:12 ID:52KKFbDk0
幸せだねー、笑えるしにぎやかで楽しいね!

178幸せな名無しさん:2013/11/28(木) 00:36:31 ID:y/e/6hig0
わーい彼と一緒に旅行の計画立ててる!嬉しいなぁ
早く旅行する日が来ればいいのに!
たっぷり楽しむぞー

179幸せな名無しさん:2013/11/28(木) 06:23:51 ID:yzK1TzYMO
心がとても穏やかだ
もう焦らないでいい
無理はしなくていい
ありたい自分であっていい
なんでも自分でなんとかしようとしなくたって、全て上手くいくようになってたんだね
って気が付けて良かった

180幸せな名無しさん:2013/11/30(土) 07:19:28 ID:AcpbSoBYO
毎日が充実してて、気力がみなぎる!タギル!
今日もやんぞ!やってやんぞ!って感じだよ!
(`・ω´・)b


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板